[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
NadinДата: Вторник, 24.09.2013, 15:51 | Сообщение # 2761
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (=^рысь^=)
Nadin,вот нарыла у себя, может поможет

Оля, спасибо, пошла уже антибы купила.
Цитата (oduvanchik)
Соня руку об печку обожгла

бедненькая, пусть быстрее заживает ручка
Цитата (Мариш@)
про свечи для деток противовирусные кроме Виф*ерона

есть такие и такие
Цитата (=^рысь^=)
вибрукол
тоже есть, еще генферон лайт есть, мне кажется они примерно все одинаковые, хотя лучше в аптеке спросить, чем отличаются

NadejdaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:18 | Сообщение # 2762
легенда
Цитата (sweetdream)
у вас сколько градусов-то дома?

У нас 25-26 в комнате, на кухне только за ночь прохладнее становится, а днем опять там прогревается.

Цитата (oduvanchik)
Девочки у кого провайдер МТС,как у вас интернет работает?Я замучилась,уже 3 раза нам винду меняли и антивирус,вылазит и все всякая фигня,в инете сидеть невозможно вообще.Сказали меняйте провайдера.

oduvanchik, поставь антивирус лицензионный! Мы в прошлом году поставили, вот на днях продлила. 600 рэ в год и никакой фигни не вылазит (ттт) wink Раньше у нас не лицензионный был, сами с диска ставили, да друг устанавливал, так постоянно вирусы какие-нибудь цепляли.
А провайдер - у нас раньше был ютел, с конца прошлого года мтс, пока всё устраивает, менять не собираюсь, скорость нормальная, да и не вылетает так, как ютел.

юла, ole4ka79, oduvanchik, поправляются пусть детки!

sweetdreamДата: Вторник, 24.09.2013, 17:02 | Сообщение # 2763
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
oduvanchik, с годовщиной, любви и взаимопонимания!!!

Поздравляем!! family

sweetdreamДата: Вторник, 24.09.2013, 17:04 | Сообщение # 2764
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
oduvanchik, с годовщиной, любви и взаимопонимания!!!

Поздравляем!! family
Сегодня крутая погода, гуляли долго!
А кто-нибудь детские ладошки в ДЦ Сема относил? Я сегодн отнесла гошкину))) потом будет праздник у них, из ладошек будут дерево делать)) laugh

Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 24.09.2013, 17:08

Julik_74Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2765
сказочник
Цитата (manechka_k)
А мы спим в памперсе и футболке с коротким рукавом. И все

Ничего себе surprised , у вас в доме собственная котельная?

Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 24.09.2013, 22:35

MonitaДата: Вторник, 24.09.2013, 22:37 | Сообщение # 2766
легенда
ой у нас в пол-ке что не день, то дурдом!! бедный наш 8 уч кидают то туда то сюда, теперь вобще другие врачи нас "ведут". а самое веселое, что все карточки детей 2012 года отдали на проверку в фомс. и когда их вернут неизвестно. а вот как спецов проходить, на приемы, прививки...вобщем ахтунг!! а еще сказали что это все из-за нашей костецкой...вот таки дела... sad

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadejdaДата: Вторник, 24.09.2013, 22:56 | Сообщение # 2767
легенда
Цитата (Monita)
все карточки детей 2012 года отдали на проверку в фомс. и когда их вернут неизвестно

Monita, всех-всех детей или только вашего участка?

Цитата (Monita)
а еще сказали что это все из-за нашей костецкой

Почему? Что-то было из-за чего решили всех проверить?

Julashka1Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2768
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
а Соня руку об печку обожгла(((Свекровь говорит,да так немножко,теперь ревет уже минут 40!А пришли все пальчики и ладошка,и вулдыри надулись,(((
бедняжка, пусть все быстро-быстро заживает!!!!!

sweetdreamДата: Вторник, 24.09.2013, 22:58 | Сообщение # 2769
долгожитель
Цитата (Monita)
все карточки детей 2012 года отдали на проверку в фомс

Ну да всех детей 2012 года, независимо от участка как я поняла, так как мы из другого участка и тоже отдали и это не из-за вашей Костецкой, а может какая-то плановая проверка? Мы к окулисту ходили без карты - написала на листке, велела вклеить...

MonitaДата: Вторник, 24.09.2013, 23:14 | Сообщение # 2770
легенда
Цитата (Nadejda)
Monita, всех-всех детей или только вашего участка?

всех-всех laugh рожденных в 2012.
Цитата (sweetdream)
Мы к окулисту ходили без карты - написала на листке, велела вклеить...

а я честно говоря не помню кого надо в 1.6 года проходить. точно к ортопеду надо. но там хоть как карточка нужна. там рез-ты узи наши. ну может за пару недель проверят все-вернут. а так будем ждать возвращения.

ЗолотинкаДата: Среда, 25.09.2013, 00:17 | Сообщение # 2771
долгожитель
Цитата (Monita)
что все карточки детей 2012 года отдали на проверку в фомс

это сколько длится проверка то может. я нашу карточку с боем забрала в июле чтоб на машгородок перевестись.к заведке подходили даже. и до сих пор проверка у них. причем на машгородке про эту проверку никто не в курсах..

у нас тоже дома тепло, даже можно было бы еще без отопления пожить чтоб кварплата не пугала)))))))

Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 25.09.2013, 00:20

ЗолотинкаДата: Среда, 25.09.2013, 00:21 | Сообщение # 2772
долгожитель
Цитата (Мариш@)
кроме Виф*ерона

его часто нельзя, эргоферон или анаферон попейте.нам помогал.
Цитата (oduvanchik)
Вчера выбрались в кофейню Капучино

и как вам там? можно там след встречу дракошкиных мам устроить??))))

Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 25.09.2013, 00:22

sweetdreamДата: Среда, 25.09.2013, 00:43 | Сообщение # 2773
долгожитель
Цитата (Золотинка)
и до сих пор проверка у них. причем на машгородке про эту проверку никто не в курсах..

Ну мы были в начал августа на приеме у своей участковой, карточки были в наличии...
Цитата (Золотинка)
можно там след встречу дракошкиных мам устроить??))))

Дааааа, Капуччино прикольная!!! Поддерживаю!!

MonitaДата: Среда, 25.09.2013, 09:50 | Сообщение # 2774
легенда
в капучино оч уютненько, хорошо. единственное не знаю можно ли там столы сдвигать...?

sweetdreamДата: Среда, 25.09.2013, 11:42 | Сообщение # 2775
долгожитель
Девочки, а кто-нибудь видел у нас продается кукуруза для микроволновки, чтоб попкорн делать? think

Julashka1Дата: Среда, 25.09.2013, 12:42 | Сообщение # 2776
долгожитель
Цитата (sweetdream)
Девочки, а кто-нибудь видел у нас продается кукуруза для микроволновки, чтоб попкорн делать?
она в любом супермаркете продается по моему, и сладкая и соленая и простая, много рази видела и покупали

Julik_74Дата: Среда, 25.09.2013, 12:50 | Сообщение # 2777
сказочник
Цитата (Julashka1)
она в любом супермаркете продается по моему, и сладкая и соленая и простая, много рази видела и покупали

laugh +1000000000000, постоянно покупаем

oduvanchikДата: Среда, 25.09.2013, 13:12 | Сообщение # 2778
местный житель
Цитата (юла)
а причем здесь провайдер

Не знаю,я в этом 0 полнейший)))Сегодня кстати ничего не лезет,не знаю с чем это связано(ТТТ)Просто у нас у друзей тоже МТС и такая же фигня.
Спасибо девочки за поздравления и сочувствие.Сегодня пузыри на ручке лопаться начали,она все плачет мне показывает.
На счет кофейни,я там первый раз тоже была,уютно очень,только вот как столы сдвигать,узнать надо.А так там вкусно и цены нормальные.
Девочки,а дайте пожалуйста ссылку , где электронная очередь на садик.

NadejdaДата: Среда, 25.09.2013, 13:26 | Сообщение # 2779
легенда
Цитата (sweetdream)
а может какая-то плановая проверка?

Эта проверка с лета идет, так как нам говорили, чтобы в июне-июле карточку не забирали, потому что у меня они вообще дома хранятся.

oduvanchik, http://www.miass.mestovsadik.ru/queue/ А вот темка про обсуждение http://miasskids.ru/forum/18-46017-1

Julik_74Дата: Среда, 25.09.2013, 13:35 | Сообщение # 2780
сказочник
Девочки, а у меня вот какой вопрос к вам))))) Может кто видел, где продаются перепелочки или маленькие цыплятки? Раньше были в привозе, но сейчас что то не возят( А меня муж запарил уже....хочется ему этих цыпляточек маленьких))) Я покупала себе и Вике по шт., мужу 2 шт. и запекала целиковые)))))

NadinДата: Среда, 25.09.2013, 14:31 | Сообщение # 2781
долгожитель
Девы, сейчас сбербанк постоянно предлагает кредитные карты, вот сегодня опять позвонили мужу, говорят приезжайте заберите золотую карту, хотя мы ее не заказывали.
В чем фишка?
Понятно, что с одной стороны вроде как удобно, что когда денег нет, можно взять. А с другой, там же свои какие-то подводжные камни есть.
Кто сталкивался, расскажите.

MonitaДата: Среда, 25.09.2013, 14:33 | Сообщение # 2782
легенда
Nadin, ой чет не думала и что и сбер до такого "опустится"....это как знаешь раньше всем присылали кредитный карточки Тинькофф, мол берите пользуйтесь на здоровье, а потом рассчитывайтесь всю жизнь... laugh laugh в кратце как то так.. :)

ЗабаваДата: Среда, 25.09.2013, 14:56 | Сообщение # 2783
долгожитель
Nadin, у меня у подруги карта сбера на 50 тыс, можно снять а потом обратно положить в течении 30 дней без процентов. она иногда пользуется ей.

MonitaДата: Среда, 25.09.2013, 15:12 | Сообщение # 2784
легенда
Мариш@, и вообще ничего она не платит получается?? ни за обслуживание, ни за выпуск?

ЗолотинкаДата: Среда, 25.09.2013, 15:14 | Сообщение # 2785
долгожитель
Цитата (Nadin)
Кто сталкивался, расскажите.

у нас есть такая карта, если не снимать наличные а расчитываться только за покупки, то пользоваться можно, проценты не идут если ты в теч 50 дней как Марина сказала вернешь эту сумму назад. например до зарплаты не хватает можно подгузники продукты питание купить в магазинах которые обслуживают по карте а потом с получки доложить.Первый год за обсуживание ничего не берут на второй год выпускают именную кредитную карту и идет 700 рублей в год за обслуживание.
я как то продлевать пришла карту зарплатную на которую детские приходят дак они меня с зарплатной 3 месяца мурыжили а эту сразу на руки выдали по их словам по"большой удачи". Меня просто сбер бесит последнее время в свете последних моих туда обращений вообще бы не пользовалась их услугами, еслиб за закупки платить не надо было laugh . Раньше фиг кредит у них допросишься а теперь вот сами звонят предлагают. Не зря уралаз перестал с ними работать теперь многие в втб ипотеку берут, по условиям получше.

Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 25.09.2013, 15:19

юлаДата: Среда, 25.09.2013, 15:14 | Сообщение # 2786
долгожитель
Цитата (Nadin)
Девы, сейчас сбербанк постоянно предлагает кредитные карты, вот сегодня опять позвонили мужу, говорят приезжайте заберите золотую карту, хотя мы ее не заказывали.
В чем фишка?

подводных камней я не увидела.Если срочно понадобятся деньги, то снимаешь с неё в любой момент.И действительно, есть период времени, когда процент за пользование средствами этой карты не идет, потом положишь ту же сумму и всё.У нас такие есть и у меня, и у мужа, но мы ими не пользовались.Когда в сбербанк онлайн захожу, то там они висят на мне.Денег за обслуживание не берут

NadinДата: Среда, 25.09.2013, 15:28 | Сообщение # 2787
долгожитель
Monita, Мариш@, Золотинка, юла, спасибо.
юла, Юль, как Илюшка?

Julik_74Дата: Среда, 25.09.2013, 16:49 | Сообщение # 2788
сказочник
Nadin, у меня муж отказывался от этой карты кредитной, так сотрудники сбера пришли к Мише на работу и все равно её впарили laugh у нас кредитка на 150 000 руб., все так же как писали девочки выше, можно до получки пользоваться без процентов, если только на неё продукты покупать, а если нал снимать, то 3% будет от суммы. Мы пока не пользовались ей, но если уж приспичит, то можно и воспользоваться, хоть не нужно у кого то деньги занимать))))

sweetdreamДата: Среда, 25.09.2013, 18:56 | Сообщение # 2789
долгожитель
Julashka1, Julik_74, спасибо))))) мне просто как-то не надо было это раньше, поэтому не бращала внимание laugh
Цитата (Nadin)
Девы, сейчас сбербанк постоянно предлагает кредитные карты

Цитата (Мариш@)
Nadin, у меня у подруги карта сбера на 50 тыс, можно снять а потом обратно положить в течении 30 дней без процентов. она иногда пользуется ей.

Цитата (Monita)
Мариш@, и вообще ничего она не платит получается?? ни за обслуживание, ни за выпуск?

Цитата (Julik_74)
Мы пока не пользовались ей, но если уж приспичит, то можно и воспользоваться, хоть не нужно у кого то деньги занимать))))

Ага, у меня тоже такая, не помню на какую сумму, там суммы разные в зависимости от доверия банка клиенту, я вклад держала большой в сбере, дали на большую сумму, причем она мне тупо ее впарила, когда я пришла за какой-то услугой в сбер, паспорт не вернула, говорит - подождите и бац эту карту оформила...Не пользовалась, но лежит на всякий случай, год пройдет - верну, чтоб не платить за обслуживание))
У меня Гоша седня ноет целый день, капец какой-то, не пойму что с ним такое, хнычет, на руки просится, ничего ему не нравится... wacky

NadinДата: Среда, 25.09.2013, 19:24 | Сообщение # 2790
долгожитель
Julik_74, sweetdream, спасибо!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru