КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Monita | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:21 | Сообщение # 2791 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (sweetdream) У меня Гоша седня ноет целый день, капец какой-то, не пойму что с ним такое, хнычет, на руки просится, ничего ему не нравится... может из-за погоды?? а то она чудит, то холодища, то жара...может зубки дают о себе знать.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:24 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Цитата (Monita) может зубки дают о себе знать. Дааа, зуб вылез внизу)) вечером увидела! и еще один похоже на подходе))
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2793 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Дааа, зуб вылез внизу)) вечером увидела! и еще один похоже на подходе)) ну вот, здорово!! Поздравляем!!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:50 | Сообщение # 2794 |
завсегдатай
| sweetdream, Цитата (sweetdream) Дааа, зуб вылез внизу)) вечером увидела! и еще один похоже на подходе)) У нас сразу три зубика одновременно вылезли сверху,поведение у ребенка конечно было капец при этом
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:10 | Сообщение # 2795 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) юла, Юль, как Илюшка? Уже с врачом договорился, чтобы его на выхи домой отпустили Ничего страшного обследования не показали.Вот сейчас с Настей собираемся к нему. Кстати , девочки, там врач-невропотолог, рефлексотерапевт Шарибозарова Е.А.(с фамилией могу немного ошибится )мне очень понравилась, толковая женщина и общается достойно с пациентами и родителями, так что берите на заметку, невропатолог всегда пригодится.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:34 | Сообщение # 2796 |
долгожитель
| Девочки, подскажите если надо восстановить свидительство о рождении , то это в ЗАГС надо? А когда у них приемные дни и часы?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:08 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Девочки, карточки наши вернули уже. на наш 8 участок сказали приняли кого то. со след недели должна начать принимать.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:59 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) У нас сразу три зубика одновременно вылезли сверху оо, у Гоши тогда тоже верхние все сразу ломились Цитата (=^рысь^=) Девочки, подскажите если надо восстановить свидительство о рождении , то это в ЗАГС надо? А когда у них приемные дни и часы? Мне кажется да, ведь выдавали там...Часы приема там разные у разных кабинетов вроде бы...может позавонить им? Мы живем напротив, на улицу пойдем, могу подойти списать)) Цитата (Monita) Девочки, карточки наши вернули уже О, хорошо! А я опять не дозвонилась в ДП на Романенко, чтоб записаться к ортопеду((((((( и к неврологу записаться тоже в среду не дозвонилась(((((завтра опять буду набирать, это капец какой-то...Гошке нужно было к ортопеду в 8 мес, но она была в отпуске до 20 сент, теперь не могу дозвониться, чтоб попасть, а на следующей неделе ему 10 мес уже...к неврологу нужно в 9 мес... :wacky: с 7-30 названиваю, вообще никак, в районе 8-00 удается и уже запись закончена((((((
Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 26.09.2013, 13:01 |
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:11 | Сообщение # 2799 |
легенда
| sweetdream, Натусь. к неврологу бесполезно звонить. надо туда идти, они в очереди их раздают в первые 5-6 минут и все. сама через это проходила. потом плюнула, пришла. и была на невролога уже 4-й!! а пришла я в 6:30 очередь занимать=(( я и в 7:40 дозванивалась их уже не было. ну про ортопеда отдельный сказ...
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 26.09.2013, 13:13 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:33 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) на улицу пойдем, могу подойти списать)) буду премного благодарна
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:18 | Сообщение # 2801 |
сказочник
| Девочки, кто точно идет на боди-шейп? Я, Лена Игонина, кто ещё? Нужно срочно отзвониться Татьяне....занятия начинаются с 1 октября по вторникам и пятницам в 20.00. ВК написала
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2802 |
легенда
| sweetdream, Natusya36, С ЗУБКАМИ ВАС!!!
Цитата (юла) Кстати , девочки, там врач-невропотолог, рефлексотерапевт Шарибозарова Е.А.(с фамилией могу немного ошибится )мне очень понравилась, толковая женщина и общается достойно с пациентами и родителями, так что берите на заметку, невропатолог всегда пригодится. юла, там это где? Запишу себе
Цитата (Monita) Девочки, карточки наши вернули уже Monita, ура-ура, надо сходить забрать
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:47 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Натусь. к неврологу бесполезно звонить. надо туда идти, они в очереди их раздают в первые 5-6 минут и все блин вот дела...а до этого у меня получалось записаться...
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:25 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) юла, там это где? Запишу себе в детском отделении на машгородке
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:27 | Сообщение # 2805 |
долгожитель
| Всем кто болеет, выздоравливайте по быстрее!!! и мамы и детишки)))))))) у кого зубки - с ЗУБКАМИ!!!! Девочки сейчас кстати ввели еще проходить психиатра к году!!! Сходили мы вчера к нему, а нас там не приняли без карточки , хотя педиатр утверждала, что примут без вопросов....Хорошо, что карточки уже вернули, только опять надо идти к педиатра и брать талончик к психиатру....
Сообщение отредактировал lik-09 - Четверг, 26.09.2013, 16:28 |
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:28 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Цитата (lik-09) талончик к психиатру.... раньше направляли, если отклонения видели
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:27 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) раньше направляли, если отклонения видели wacky я тоже сначала подумала, нам то зачем. А педиатр успокоила, сказала, что к году надо пройти.....у психиатра было еще детишек 4, которых тоже направили для осмотра к году.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:28 | Сообщение # 2808 |
долгожитель
| Девочки! Пропадает купон на фотосессию в студии "Сыр", все подробности в группе ВК...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:30 | Сообщение # 2809 |
пророк
| Цитата (sweetdream) Девочки, а кто-нибудь видел у нас продается кукуруза для микроволновки, чтоб попкорн делать? Цитата (Monita) Мариш@, и вообще ничего она не платит получается?? ни за обслуживание, ни за выпуск? у нас 40руб с каждой тысячи платишь при снятии карта по-мойму на 500 тыс. была
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:33 | Сообщение # 2810 |
пророк
| Девы, напомните, как дюков принимает для консультации? по каким дням?часам??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:38 | Сообщение # 2811 |
завсегдатай
| Всех с датками, зубками, достижениями, и т.д. и т.п. читать – почитываю темку, когда успеваю))) Цитата (lik-09) ввели еще проходить психиатра к году во дают.... мы раньше только перед садиком к нему ходили
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:00 | Сообщение # 2812 |
легенда
| девочки, может кто сам сталкивался или знакомые. я все про садики.. кто с завами садиков договаривался, сколько стоит сие удовольствие? к чему готовиться? 5-10-15-20...?? или просто чем то подсобить в садике, подремонтировать и т.д.?
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 27.09.2013, 10:01 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:03 | Сообщение # 2813 |
сказочник
| Monita, я Вику в садик переводила из 98 в 5 через заведующую, так мне сказали, чтобы я мастера оплатила по кладке плитки в холле, стоит 3200, правда я до сих пор не оплатила, т.к. Вика ходит в садик по 3-4 дня....потом болеем...жду, когда начнет ходить нормально и сразу же деньги отдам. А когда Викуле было 2 года, я её сунула в садик через знакомую экономистку из ГОРОНО. Вот думаю, если Лесю не будут брать в сл. году, то опять пойду к знакомой в ГОРОНО помощь просить
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:19 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| У меня инет не работал, поэтому я тут припозднюсь со своими ответами
Цитата (Nadin) А у кого-нибудь мальчики на горшок ходят? Мы сами не просимся, но если посадить может сходить, а сейчас из-за холода дома в памперсе постоянно ходим, а то так шианов не напастись. Мы памперс перестали носить в 1,4, ток на ночь одеваем. На горшок просится сам в основном всегда, иногда сама предлагаю, когда смотрю, что долго уже не ходили
Цитата (oduvanchik) Девочки у кого провайдер МТС,как у вас интернет работает?Я замучилась,уже 3 раза нам винду меняли и антивирус,вылазит и все всякая фигня,в инете сидеть невозможно вообще.Сказали меняйте провайдера. У меня МТС, с вирусами вроде норм, а вот с понед уже не работает и делать че-то не торопятся. Устала уже звонить ругаться
Цитата (Monita) а еще сказали что это все из-за нашей костецкой Ужас!!! А вообще они сами виноваты, надо было думать прежде, чем врача отпускать!!! Я вот тока не понимаю причем тут мамы и дети???
Цитата (Monita) и вообще ничего она не платит получается?? ни за обслуживание, ни за выпуск? Такие карты обычно 1 год бесплатно, а потом платишь за обслуживание даже если не пользовался. Если карта золотая vip, то это 3000 руб. в год
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:19 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки, может кто сам сталкивался или знакомые. я все про садики.. кто с завами садиков договаривался, сколько стоит сие удовольствие? к чему готовиться? 5-10-15-20...?? или просто чем то подсобить в садике, подремонтировать и т.д.? Ой Даш я разговаривала и предлогала помощь сама, одна заикнулась про линолиум в группу, другая что крышу делают и нужно помочь материально, но сумму никто не озвучил и обещали позвонить если что, но звонков так и не было
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:24 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Цитата (Monita) к чему готовиться? laugh 5-10-15-20...?? Я когда сама ходила бесполезно, тоже помощь мат предлагала. А вот через знакрмых мне это 5 стоило. а вообще инфа от др источника, за евроокно в садик берут без проблем. Ток у них окна большие и скока стоит я не знаю
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2817 |
долгожитель
| Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Всех с зубиками и достижениями!!!
Девочки, кто на хор сегодня идет?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:42 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Погодка сегодня бррррр Monita, Даш, все как ты писала((( сегодня дозвонилась в ДП в 7-40 уже не было к неврологу, говорю - как же к вам попадать???? она - если есть возможность лучше придите утром, очень много народу, с романенко тоже сюда идут, так так нет специалиста((( на романенко нет невролога чтоли??
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:02 | Сообщение # 2819 |
легенда
| А мы заболели. Температура 40. Вчера и врача вызывали. Поставили диагноз фарингит. Ночью не спали вообще. В общем незнаю где могли так горло запустить. сразу посадили на антибиотики.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Пятница, 27.09.2013, 14:03 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:02 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| Цитата (Lekin) а вообще инфа от др источника, за евроокно в садик берут без проблем. Ток у них окна большие и скока стоит я не знаю 1 окно стоит около 40 тыс
|
|
| |
|
|