ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:42 | Сообщение # 451 |
пророк
Статус: Offline
| Девы, я хочу на фильм Гравитация......кто со мной на 19.30 завтра?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:23 | Сообщение # 452 |
пророк
| Цитата (sveti-k) ..кто со мной на 19.30 завтра? вообще пока нет расписания на выхи, так то он в прокате с 3 октября, думаю еще в выхи будет...поэтому на выхи все таки я собираюсь!
Natik, как тебе жилет теперь? : Цитата (Natik) sveti-k, да, нахулиганили они опять на этикетке 16, а на самом жилете 3ХL, а жилет так понравился, нисколько не разочаровал по сравнению с картинкой. Дочь говорит - оставь на вырост но что-то не хочу я так вырастать разве что оставила?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:15 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) ой, а че это такое бывает ага, жуть такая - герпесный стоматит, гной был аж на задней стенке, такого со мной никогда еще не бывало
Сообщение отредактировал icarlson - Вторник, 08.10.2013, 13:18 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:56 | Сообщение # 454 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) какая акуратистка, Оля, я такая же - поэтому у меня до трясучки, когда дома разбросано, не убрано и т.д.... Свет, я сама то не слишком аккуратная, но как то старалась Настю сразу приучать за собой убирать, не убирала сама вместо нее, хоть так и дольше.. и вот как то незаметно она стала вот такой. даже не могу вспомнить кошда это произошло, радуюсь))))
Цитата (icarlson) я две недели назад переболела афтозной ангиной ,антибы пила ,кучу таблеток это что такое еще??
Цитата (Didi) я тебя люблю, ты самая лучшая на свете мама! -ой это просто минуты чистейшего блаженства
да, это точно, просто невероятно здорово!!! а у меня говорит.. "Мамочка моя любименькая".. а дальше обычно следует какая-нить просьба)))вот лиса!!
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:58 | Сообщение # 455 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Девы, я хочу на фильм Гравитация......кто со мной на 19.30 завтра? меня в субботу муж сводил, в честь дня учителя (из больнички сбежала))))).. нормально, но реьенка вести не стОит (как ты хотела).. как то на мой взгляд мрачновато что ли.. я очень плохо спала ночью после него, все снилось что куда то лечу или падаю..
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:08 | Сообщение # 456 |
легенда
| Цитата (sveti-k) Девы, я хочу на фильм Гравитация......кто со мной на 19.30 завтра? не...я почитала отзывы, чет не хОчу даже деньги тратить теперь)))
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:04 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Цитата (icarlson) Болеть вообще некогда, как-то надо иммунитет поднимать... тебе нельзя болеть! Выздоравливай давай срочно!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:04 | Сообщение # 458 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Наташ, ты у кого там наблюдаешься? у Семченковой О.В. в ММЦ на автазе платно, на машгородке вобще идти не к кому, Маханькова наверно родила уже или вот-вот
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:07 | Сообщение # 459 |
сказочник
| sveti-k, висит, не мерила даже, он мне в груди очень большой был, поэтому смысла нет занашивать, не пристроится - подарю кому-нибудь
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:17 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| Цитата (Natik) один другого подзуживает и вперед, Ната я умиляюсь. Это же так чудесно. Хотя я понимаю как это тяжело тебе дается.
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:06 | Сообщение # 461 |
сказочник
| Natik, ох..представляю ка коно было)) у меня пару раз было что-то подобное...рассыпали сахар, варенье , крупы какие могли достать...как вспомню--ужас...
Мои игрушки совершенно не хотят убирать. При чём Соня с самого начала никогда этого не делала.. уж как ни проси, ни уговаривай, ни угрожай...даже наказывали...я вообще не пойму--у неё принцип какой-то что ли ...Иногда говорит,Это твоя мама работа... Ну или начнёт ныть, что она устала, что она не может... что она вообще ещё маленькая...ну и тд... Наверно, даже с Марком будет проще... Цитата (Скалолазочка) а страусы на нее смотрели неприязненно))0
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:09 | Сообщение # 462 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) а у меня говорит.. "Мамочка моя любименькая".. а дальше обычно следует какая-нить просьба)))вот лиса!! ой, кстати, у меня Соня так же иногда делает... а ещё, наприме придёт, и просит конфету. но не для себя, а к примеру для Марка, или для папы. А потом такая--а мне?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:47 | Сообщение # 463 |
пророк
| Цитата (Natik) один другого подзуживает и вперед, я иногда если не разрешаю, они так и говорят, ну вот ты сейчас уйдешь с кухни например и я сам достану, ума еще только не хватает молча сделать, объявляют сначала мне вообще еще с малолетства их казалось, что бандитами будут))) у нас в школе близнецы учились (внешне похожи) - наверное поэтому и ассоциируется так но они из неблагополучной семьи и это пипец был, а не мальчики Цитата (Светлая) сегодня вычитала "-Дорогая, почему у нас дома не убрано? - А у нас сегодня праздник! - Какой?? - Срачельник!" у нас этот праздник 6 дней в неделю, а на 7 я все-таки не выдерживаю и начинаю уборку))) Цитата (sveti-k) я так люблю когда свекровь звонит и говорит: сегодня праздник великий, ниче делать низя))) обычно в эти дни на меня как назло "на засранку чистота нападает"))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:48 | Сообщение # 464 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) Цитата (КатиС) пойду арбидол тяпну
КатиС, а он помогает? что -то все про него рассказывают, что он при простуде помогает, а я его не пробовала никогда. Гуль, у меня муж например говорит, что именно он туфта какая-то. мне он несколько раз эффективно помогал, и вот и в этот раз - 6 таблеток(1,5 дня) и я была в порядке Цитата (Didi) Цитата (Скалолазочка) отитом и (только не смейтесь) тугоухостью 2 степени в качестве осложнения)
ничего себе и не смешно ни капельки! Выздоравливай скорее! +1 Цитата (Снегурка29) я иногда себя цербером называю: +1 Цитата (Снегурка29) папа наш сидит такой спокойный, как сфинкс. вот и у нас так же!!! Цитата (Снегурка29) олку ноль, все равно пришлось самой на кухню идти и прекращать все пакости. у нас тоже чаще всего такая история Цитата (sveti-k) -то говорит, ты что, без головы? не понимаешь? я тебя люблю, ты самая лучшая на свете мама! ))у нас Васёк если я по его мнению чего-то не понимаю,он мне говорит, ну ты типо вообще думаешь?(ну это мой косяк, я ему сама иногда в порыве гнева так говорю ) Цитата (icarlson) и вот позавчера опять горло заболело, вчера темпа пыталась подняться ,я сразу сбила. Саш, ну ты чего?! прям не знаю.... вы ГВ восстановили? может тебе витамины пропить?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:53 | Сообщение # 465 |
сказочник
| про вес и рост Васи точно не помню. но вроде 17 кг, а рост 104, где-то так. Маруся у нас худышечка, руки ноги тонюсенькие, весу в 2 года в ней 11 кг, если не 10.5 - а рост 89 по еде, - тоже готовы лопать одни макароны, круассанчики, конфетки... причем Маруся услышит, что Вася не любит, и тут же, - "Мама, не люБУ" козявка )))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:54 | Сообщение # 466 |
сказочник
| icarlson, ты это брось, болеть, тебе точно нельзя, да еще так сильно, конечно после беременности иммунитет ослаб + ГВ еще, обязательно что-нить попей общеукрепляющее и витамины Выздоравливай до конца!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:56 | Сообщение # 467 |
пророк
| КатиС, вы как Марусе колесо на ногах исправляли?? у МИшки блин капец колесо уже и на парафин с массажем отходили, а толку 0(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:01 | Сообщение # 468 |
сказочник
| Цитата (КатиС) причем Маруся услышит, что Вася не любит, и тут же, - "Мама, не люБУ" козявка ))))))))) у нас Марк теперь так же делает... если Соня скажет не вкусно или ещё что-то--сразу повторяет за ней... так он хоть всё ел--теперь то что Соня не ест-- и Марк не ест.
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:03 | Сообщение # 469 |
сказочник
| icarlson, я же тоже после вторых родов ангину заработала...Марку 2 недели было. Но у меня не болело тогда ничего--просто темпа была очень высокая... давай лечись--всё хорошо будет)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:07 | Сообщение # 470 |
сказочник
| kiss85, а к Дюкову если походить??
тел 89630873880
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:59 | Сообщение # 471 |
пророк
| Цитата (Скалолазочка) но реьенка вести не стОит (как ты хотела).. что ты, ему трейлера хватило 6ти минутного.... он все пересказывает: метеориты падают, сейчас шатл начнет падать, а она к рукаву пристрелена, отстегнется и полетит по орбите до нашей станции Цитата (Светлая) я почитала отзывы, чет не хОчу даже деньги тратить теперь))) не знаю еще, не смотрела, хочу свой отзыв оставить....если в IMAX 3D смотреть, то круть. вчера по скайпу муж с другом с Че разговаривал, он очееень доволен фильмом. но в Миассе нет аймакса, пойду в обычное 3D -посмотрим. там же не настолько как бы сюжет, как передача эмоций))) атмосферы космоса, Вселенной - мне это интересно. Цитата (kiss85) у МИшки блин капец колесо Жень, а мне кажется у Вани ведь тоже было или ошибаюсь? ты спроси у tata, она же тогда Ярика водила -массаж она говорила точно надо
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:02 | Сообщение # 472 |
легенда
| Цитата (kiss85) у МИшки блин капец колесо уже и на парафин с массажем отходили, а толку 0( А обувь? Шьют ведь на заказ даже, в особых случаях...я девочку видела однажды в сандалях до колена! Цитата (Скалолазочка) kiss85, а к Дюкову если походить?? +1000!!!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:51 | Сообщение # 473 |
долгожитель
| мы ростом 106, вес 15 ест когда как, чаще хорошо утром дома в 90 % кашу, иногда омлет или молочный суп кашу обычно по 2 тарелки причем
в садике тоже говорят по 2 тарелки каши ест, причем любые остальные дети какие то каши любят, какие то нет, какие то вообще не едят, а мой ест все
еще говорят овощи хорошо ест в отличие от многих детей, которые предпочитают макарошки и картошку как обычно у меня Саша такой был маленький - макароны и пельмени - ни каш, ни овощей не ел...
Цитата (julizzz) а с Сашкой одни проблемы - готов есть только бутерброды с соусом и вареной колбасой... А по вечерам или днем - подавай либо рожки, либо пельмени ((((( - вот один в один был такой же
игрушки нифига не убирает ОЧЕНЬ редко
Цитата (Natik) На что Глеб сказал - "хм, заплакала", радостно так
да уж... ща расскажу... все таки дети такие разные... вот Саша у меня в 4 года уже мог проникнуться объяснениями, что у мамы например, болит животик и ей надо полежать (я тогда сильно во время менсов мучалась) - играл сам, тащил стул - включал сам свет в туалете, или там воды наливал, чтобы попить... тут значит Давид соскучился в выходные видимо, пока я у мамы была (в бибке написала) и все только от меня требует, папу не подпускает ну я и провела с ним беседу - что у мамы болят ножки, спинка, животик, т.к. мама за бабой ухаживала и т.д. ну и типа пожалей маму, пусть папа тебе поможет он так выслушал все и говорит - НЕТ - ну как так нет - мама же тогда тоже заболеет, в больничку положат и все такое - как ты будешь? - с папой - так щас то почему с папой не можешь???? - так мы же с папой тогда НОВУЮ МАМУ найдем - вот собирайтесь со своим папой и идите ищите тогда! - НУ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ УМ Ё РЛА занавес на это мне ответить было нечего
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:07 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| Цитата (Didi) я тоже хочу bruder, что-то там не нашла эту фирму, пойду еще погляжу. Посмотрела, нет там))) Я вообще ни разу в закупках не видела эту фирму. Придется в магазине покупать, а там эта техника столько стоит surprised
Диан, в чел в закупке гулливер они бывают
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:45 | Сообщение # 475 |
сказочник
| natali1501,
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 09.10.2013, 07:51 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| natali1501, вот логика у ребенка)))) Хоть какая больная встань и иди делай. Я когда Любаву кормлю - и не могу ему помочь, будет сидеть ждать пока я встану, тоже никого другого просить не хочет. Не всегда конечно, но частенько такое бывает. Соскучился он по тебе просто ,и таким образом внимание требует наверное. Цитата (natali1501) вот собирайтесь со своим папой и идите ищите тогда! - НУ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ УМ Ё РЛА Но вот это.... я даже не знаю как на такое реагировать надо
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:09 | Сообщение # 477 |
сказочник
| natali1501, радует то что они пока еще лишены лицемерия, пусть лучше так в глаза говорят, что там у них головах зародилась, научатся потом лицемерить, еще хуже. А вобще конечно надо их учить сопереживанию, бывают дети такие, что сразу сами умеют, чаще девочки, а мужчины многие вобще лишены такого качества. Я для себя вывод сделала, что есть мое упущение, надо поправлять. Как-то читала статью психолога детского давненько уже, что дети современные, особенно те, которых развивают очень активно и день их лет с 3 расписан поминутно, а играть им некогда и родителям с ними играть некогда, у них все эти моменты просто не развиваются, потому что это все в игре сначала познается и получаются потом очень развитые, умные 6-7 летние "монстрики", которых совершенно не волнует состояние близких им людей ни физическое, ни душевное и родители поняв это начинают водить их к детским психологам, потому что таким детям очень сложно найти себя в детском коллективе, у них нет друзей и т.д. kiss85, я тоже помню, что там не только в ножках дело, надо массажиста грамотного, они что-то еще в спине поправляют
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:11 | Сообщение # 478 |
сказочник
| natali1501, да уж.... у моей разговор со свекровью (бабушкой) был примерно такой же... К свекрови приходила знакомая учительница моего мужа еще.. ей 85 лет.. накупила Наське гостинцев, Настя приняла, потом когда ушла, села так на кухне и выдала.... Настя: Вот б Валя она подарки мне покупает, а я ее все равно не очень люблю Свекровь: Почему? Настя: Слишком уж она старенькая, страшненькая уже, я таких не люблю Свекровь: Ну так же нельзя, я ведь тоже старенькой потом стану Настя: без тени сомнения, а я и тебя тогда любить не буду!
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:27 | Сообщение # 479 |
сказочник
| Natik, мне все же кажется, что тут ключевое не это Цитата (Natik) особенно те, которых развивают очень активно и день их лет с 3 а вот это.. Цитата (Natik) родителям с ними играть некогда такое бывает и без особенного развития, когда у родителей нет времени на своих детей... вот тогда они вырастают действительно монстриками.... а что касается раннего развития, тут уже нужно смотерть в корень, для чего родитель отдает ребенка в эти кружки, чтобы развить его способности или чтобы освободить себе побольше времени пока ребенком занимаются другие..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 09.10.2013, 08:29 |
|
| |
Natik | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:37 | Сообщение # 480 |
сказочник
| Скалолазочка, там был описан случай про мальчика, который в 6 лет отлично играл в шахматы наравне со взрослыми и решал задачи по математике, так представь сколько он должен был заниматься для этого, по моему мнению это просто честолюбие родителей, ребенку это определенно не нужно в таком объеме, поэтому и было сказано "особенно те", естественно в каждой семье свои проблемы.
|
|
| |
|
|