[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
СветулькаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:23 | Сообщение # 391
сказочник
Статус: Offline
Скалолазочка, ничего себе. Эт не шутки. Лечись скорее.

д/с 56, "Пчелки"

DidiДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:31 | Сообщение # 392
долгожитель
Цитата (Larina)
Вермишель на молочке - это просто "паутинка", сваренная в молоке, чуток сахара и соли

сварила сегодня, пару ложек слопал и отказался(((
Цитата (Larina)
да нам в дюймовочки не катит. Рост вчера измерила 113,5, а вес вот уже два года держится 19кг

ого, ничего себе))

NatikДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:37 | Сообщение # 393
сказочник
Мои могут с утра и кашу поесть и бутеры с маслом, сыром, вареньем, медом, а уж если вдруг колбаса дома есть, так вобще праздник у них, яйца всегда готовы есть, особенно просто вареные, молочный суп с вермишелью тоже всегда хотят, как-то с этим без проблем у нас.
Я тут в субботу познала на собственном опыте, как двойни на пару пакостят, пока я убирала у них в комнате, а они помогать наотрез отказались (как у вас с этим кстати - с уборкой игрушек?), я им сказала, тогда не мешайте - они ушли. Я закончила, пошла готовить обед, захожу на кухню и теряю просто дар речи - по всему полу ровным слоем рассыпан сахар, на столе, стульях тоже и еще плюс разлит мед, заварка из заварника по полу и в этом во всем на полу все магниты с холодильника, я просто села на стул и заплакала (ну это я сейчас просто такая немного неадекватная, не удивляйтесь). На что Глеб сказал - "хм, заплакала", радостно так и они быстро убежали на 2 этаж. Потом я взяла папин солдатский ремень, поднялась, прилетело каждому по голой попе и запретила им до обеда из их комнаты выходить, а также они были лишены в этот день всех развлечений и сладкого, но они совершенно не расстроились, всплакнули только от ремня, а так им было по-прежнему весело и хорошо. Я же 2 часа отмывала пол, стол и стулья, потом муж пришел и помог еще мне, ну я таких пакостей детских раньше не видела, а еще они наелись сухого кваса, просто удивительно, что животами не страдали.

icarlsonДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:50 | Сообщение # 394
долгожитель
Natik, Наташа, я когда до кваса дочитала, меня аж смех разобрал. laugh laugh
Но вот как представила все это, я бы тоже заплакала, со мной последний год частенько такое тоже.
Приборка это просто ужас, мне иногда кажется, что я целый день повторяю - приберите, приберите. Лего постоянно в каждом углу какие-то домики, дядьки, лодки. Пособирает и уйдет, новые детали достает. Поля одежду постоянно не убирает, книжки почитают и бросят. Еще в городе места много - три комнаты и кухня, да еще ванная- в одной разложатся, наиграются и уйдут в другую раскладываться wacky . В деревне в одной комнате жили - как то проще с этим было, но машинки мелкие и дядьки это всегда под ногами валяется.
Наказание тоже так же переносят, если отлуплю или запрещу что-то поплачут и быстро себе новое занятие находят. Одно время заставляла прощения просить, да как то бесполезно это, и искусственно получается sad
Терпения тебе и мужества, Наташенька. такие события потом долго вспоминаются, будешь внукам рассказывать, как их папы безобразничали laugh laugh

NatikДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:06 | Сообщение # 395
сказочник
icarlson, спасибо Сашуль, мне и сейчас уже конечно больше смешно, но повторения не хочется точно, они еще когда с Мариной, то уже вобще опасно становится, на троих соображают, то на подоконник залезть и окно открывать, то во всех шкафах посидеть, хотя у нас это все под запретом

DidiДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:21 | Сообщение # 396
долгожитель
Цитата (Natik)
вареньем, медом

Цитата (Natik)
яйца всегда готовы есть, особенно просто вареные

мой это ничего не ест, редиска такой(((
Natik, прочитала, в шоке просто, я бы тоже заплакала wacky
Да уж, терпение надо иметь не знаю какое с такими проказниками))
Цитата (Natik)
как у вас с этим кстати - с уборкой игрушек?

мой убирает по просьбе, сам редко. А поскольку у нас детская пока только как игровая (до сих пор не спит он там ночью), то я особенно не настаиваю, там иногда на ночь что-то неубранным остается. Из других комнат убирается перед сном))

NatikДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:27 | Сообщение # 397
сказочник
Didi, но если ты просишь, убирает? У меня Дима еще как-то откликается на просьбы, а Глеб может сказать "не хочу, я лентяй" или еще что-нить такое

СветулькаДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:02 | Сообщение # 398
сказочник
Natik, тебе и просто положено сейчас плакать. я бы психанула )))
Держитесь, правда потом историй для внуков будет кучка. Мы тоже не убираем, оч редко.

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:12 | Сообщение # 399
легенда
Цитата (Natik)
как у вас с этим кстати - с уборкой игрушек?

ни как...сразу сотня отговорок! "Это не я, это Вита раскидала". Вита почти всегда помогает или сама собирает.
Цитата (Natik)
Потом я взяла папин солдатский ремень, поднялась, прилетело каждому по голой попе и запретила им до обеда из их комнаты выходить, а также они были лишены в этот день всех развлечений и сладкого,

Аналогично бы сделала pardon
ох, Наташ) нам смешно, конечно! Держись там laugh

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:16 | Сообщение # 400
пророк
Natik, ))))))))))0 прибила бы обоих wacky wacky wacky и разревелась бы конечно!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Понедельник, 07.10.2013, 08:04 | Сообщение # 401
сказочник
Спасибо девочки вам за поддержку!
Сейчас отправила в садик с папой, чувствую будут там опять слезы, крики, без всякого желания поехали
Я игрушек все больше и больше убираю, лего дупло вот убрала, потому что вижу что не строят, а разбрасывают больше, пусть отдохнут от него 3-4 мес, сейчас пока пугаю, что если за 2 мес не научатся сами игрушки убирать, то на ДР ни одной новой не получат.

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 08:19 | Сообщение # 402
долгожитель
Цитата (Natik)
Didi, но если ты просишь, убирает?

убирает)) Но он такой у меня, помню первый год в садик пошли, воспитатель все удивлялась, что он помогает на столе вазочки красиво расставлять, по местам все раскладывает laugh

NatikДата: Понедельник, 07.10.2013, 08:24 | Сообщение # 403
сказочник
Didi, умничка какой :)
Ну Глеб правда в садике тоже воспитателя удивил, пришел как-то утром разделся, взял веник и давай у порога в раздевалке подметать, дома я такого рвения что-то не замечаю :)
Философский вывод Соня у меня сделала из нашего субботнего случая - "вот мама, я тебе говорила, что от твоей уборки один вред, только все утро себе испортила" laugh это типа если бы я у мальчиков не стала убираться, то они бы не напакостили laugh

ЛарикДата: Понедельник, 07.10.2013, 08:28 | Сообщение # 404
сказочник
Цитата (Natik)
и теряю просто дар речи - по всему полу ровным слоем рассыпан сахар, на столе, стульях тоже и еще плюс разлит мед, заварка из заварника по полу и в этом во всем на полу все магниты с холодильника, я просто села на стул и заплакала (ну это я сейчас просто такая немного неадекватная, не удивляйтесь).

да капец, я бы наверно орать начала, как бешенная, а потом разревелась бы, тоже по-ходу неадекватная laugh
Цитата (Natik)
и запретила им до обеда из их комнаты выходить, а также они были лишены в этот день всех развлечений и сладкого,

и что? не выходили? я если Нику говорю, сиди в этой комнате, ты наказан, вообще не действует! волочется за мной think
Цитата (Natik)
а еще они наелись сухого кваса, просто удивительно, что животами не страдали.

surprised капец ваще laugh
Цитата (icarlson)
Терпения тебе и мужества, Наташенька. такие события потом долго вспоминаются,

+100000 помнишь, как то тут обсуждали, как они пакостить вместе будут, братцы-акробатцы laugh ну вот и мы дожили до глобальных пакостей) у нас тоже, как вычудит чего-нить, аж до трясучки меня доводит!
Цитата (icarlson)
будешь внукам рассказывать, как их папы безобразничали

наверно сейчас это слабое утешение laugh
Цитата (Didi)
мой убирает по просьбе, сам редко.

да мы также, если попрошу, вроде убирает игрухи..... причем, хорошо и качественно, все на свои места! Если не хочет, ультиматумы выдвигаем, что мульт не включу или мороженку сейчас не дам, или книжку читать не буду, или гулять не пущу! смотря, что он на тот момент вознамерился делать laugh пока вроде действует)
Цитата (Natik)
"не хочу, я лентяй" или еще что-нить такое

деловая колбаса! а если лентяям сладкое не положено, или гулять, или игрушки брать? не подействует? если прям реально не дать? Добрая я, да? laugh

ЛарикДата: Понедельник, 07.10.2013, 08:36 | Сообщение # 405
сказочник
Цитата (Natik)
сейчас пока пугаю, что если за 2 мес не научатся сами игрушки убирать, то на ДР ни одной новой не получат.

я тоже так говорю, когда совсем ступить не куда дома! Вот, кстати, уже думаю, что на ДР ему дарить... игрушки точно не охота! Девочки, напомните, кто, что, в этом году дарили? подкиньте идею :) вообще, в этом году решили никаких посиделок с родственниками, будем детский праздник делать с друзьями-товарищами, в кафе и хотим каких-нибудь массовиков-затейников. Но еще ничего не узнавала, никто не сталкивался?

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 09:10 | Сообщение # 406
долгожитель
Цитата (Natik)
взял веник и давай у порога в раздевалке подметать, дома я такого рвения что-то не замечаю

laugh подожди, во вкус войдет, и дома начнет
Цитата (Natik)
вот мама, я тебе говорила, что от твоей уборки один вред, только все утро себе испортила

послушай ребенка и не увлекайся больше утренними уборками wink
Цитата (Ларик)
Девочки, напомните, кто, что, в этом году дарили?

ой, вспомнить бы... Во, нашла в прошлой теме, помню, что писала laugh
Подарили конструктор, там собирается 5 разных видов транспорта. Очень классный, понравился Тимошке. Еще несколько конструкторов разных. Хоккей настольный здоровый такой-как в нашем детстве) Ролики + защита. Мяч-попрыгун, ну и по мелочам-книжки, пазлы, набор песочный огромный.
На сегодня он ни с чем из вышеперечисленного уже даааавно не играет, на роликах так и не научились кататься pardon
Он вчера у меня письмо ДМ писал, заказал мусоровоз, самосвал (с уточнением "если только какой-нибудь интересный" (а то у него штук 10 разных есть уже)) и каток (который асфальтоукладчик) Ну строитель растет однако laugh Настоял на немедленной отправке письма, сказал, что больше точно-преточно ничего заказывать не будет)

NatikДата: Понедельник, 07.10.2013, 09:45 | Сообщение # 407
сказочник
Цитата (Ларик)
а если лентяям сладкое не положено, или гулять, или игрушки брать? не подействует? если прям реально не дать? Добрая я, да?

нормальная ты laugh я им когда в субботу сказала, что без сладкого, они так спокойно начали высказываться "знаешь, мам, я тут подумал, мне хватит уже сладкого, я его не хочу" , правда вечером уже просили десерт, но в этом смысле я очень стойкая, ничего не давала
Мои постоянно что-нибудь заказывают, сами уже 10 раз забыли наверное все свои заказы, я так думаю что из закупки леговской что-нить, там есть техника строительная и прочая bruder, мне про нее очень хорошо отзывались, вот я думаю что-то из нее заказать и бабушки ведь тоже будут спрашивать, так что надо еще что-то придумать. У нас проблема вечно в магазинах наших всегда все по одному экземпляру, так что надо успеть в закупках заказать, вот может игровые наборы какие-нибудь с животными или солдатами, у нас таких нет еще

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 09:48 | Сообщение # 408
долгожитель
Цитата (Didi)
Мои постоянно что-нибудь заказывают, сами уже 10 раз забыли наверное все свои заказы

мой о мусоровозе давненько вздыхает)
Цитата (Natik)
я так думаю что из закупки леговской что-нить, там есть техника строительная и прочая bruder

я тоже хочу bruder, что-то там не нашла эту фирму, пойду еще погляжу.
Посмотрела, нет там))) Я вообще ни разу в закупках не видела эту фирму. Придется в магазине покупать, а там эта техника столько стоит surprised

Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 07.10.2013, 09:54

Снегурка29Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:19 | Сообщение # 409
сказочник
Цитата (Didi)
сварила сегодня, пару ложек слопал и отказался(((

подожди,скоро за уши не оттянешь. такая вещь-Мировая! я сама люблю молочный суп с вермишелью. я в суп немного масла сливочного добавляю. вкуснотишшшша!
Цитата (Natik)
как у вас с этим кстати - с уборкой игрушек?)

никак! я каждый раз угрожаю, что в окно выкину все игрушки, даже этого не боятся. Алиса похитрей, она все свои игрушки к себе на второй этаж прячет, чтобы я их не выбросила. а вот Даня простоват в этом отношении. все игрушки валяются по всему дому. кубики от большого Лего и конструктора даже в кухонном шкафу и в кухонном столе.
Цитата (Natik)
по всему полу ровным слоем рассыпан сахар, на столе, стульях тоже и еще плюс разлит мед, заварка из заварника по полу и в этом во всем на полу все магниты с холодильника, я просто села на стул и заплакала (ну это я сейчас просто такая немного неадекватная, не удивляйтесь)

оооо! у нас это нормально! у нас всегда сахар на столе лежит причем, на нем даже какие-то циферки написаны и буковки и даже рисунки wacky я на это уже не реагирую.
Цитата (Natik)
Потом я взяла папин солдатский ремень, поднялась, прилетело каждому по голой попе

у нас ремень папин висит на косяке. это для профилактики angry чтобы жизнь медом не казалась, чтобы он молчаливо висел и напоминал о своем существовании и что кара небесная (в моем лице) не спит и все видит и всех бдит.
я иногда себя цербером называю:честно говоря, надоело всех видеть, слышать. одним ухом туда, другим ухом сюда, глаза у меня вообще вразбег. вчера в закупке организатору отписывалась, так в это время Даня быстренько на кухню прошуршал и уже начал пакостить втихара. а папа наш сидит такой спокойный, как сфинкс. ох я и возмущалась по этому поводу. толку ноль, все равно пришлось самой на кухню идти и прекращать все пакости.

Цитата (Natik)
по-прежнему весело и хорошо.

ну вот и чудненько, у них все хорошо, значит, и тебе тоже должно быть хорошо! я бы на твоем месте поубивала бы всех, потом бы орала, потом бы папе влетело, за все хорошее. потом бы я пустырника напилась и спать легла. а на утро бы расстраивалась,что я плохая и дети у меня невоспитанные и муж-дурак и жизнь не удалась laugh
в субботу кто то ночью запустил китайский фонарик, он так красиво летел, даже несколько фонариков было, они так медленно летели, ветра тоже не было и поэтому они летели по одной траектории. Алиса с Данечкой увидели эти фонарики в окно сами себе сочинили пугалку: по небу летят инопланетяшки на своем корабле, а раз они с Марса, то корабль красный и огонь у них красный и если они сейчас не уснут, то инопланетяшки их заберут на эксперименты. это они фильм "Марс атакует" насмотрелись. сами себя напугали и от испуга спать легли рано.
вчера Данечка увидел картинку в книжке про зародыш или эмбрион человеческий. спрашивает: а это кто? я говорю:лялька.
-а что она такая страшная и без рук?
-такие ляльки живут у мамы в животе, там у них появляются ручки и ножки и они появляются на свет.
-молчание (выражение лица примерно такое sad и такое think
-мама, а зачем мама ляльку съела?

*8*908*042*54*88

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:56 | Сообщение # 410
долгожитель
Цитата (Снегурка29)
подожди,скоро за уши не оттянешь. такая вещь-Мировая!

ой, хорошо бы wink
Цитата (Снегурка29)
я сама люблю молочный суп с вермишелью

а я нет(
Цитата (Снегурка29)
я в суп немного масла сливочного добавляю

ага, добавила вчера тоже, все равно есть не стал sad
Цитата (Снегурка29)

laugh laugh и что ты на это ответила?

sveti-kДата: Понедельник, 07.10.2013, 14:46 | Сообщение # 411
пророк
Didi, ничего себе у вас рост surprised laugh
Цитата (Светлая)
Встает на весы "Мама, я ем, ем, когда уже 20 будет?"

laugh laugh
Цитата (персик)
самое интересное, ест ужасно, т.е почти ничего,

может она в садике хорошо кушает? а дома плоховато?...
Цитата (Ева)
Чем вы кормите, когда не в садике, а дома?

каши в мульте: рисовая, пшенная, если гречку -то молоком заливает кипяченным, манную делаю кашу, тоже молочный супик с паутинкой любит, яйца отварные, хлеб с маслом - утром, омлет или я не умею делать -короче не ахти, целое яйцо подавай)))
днем - супчики или пюре с гуляшом, тефтелей, котлетой, курицей, рыбой. капусту на дух не переносит, но в борще делю мелко и сьедает...
на ночь пьет ряженку, ест творог: чебаркульское + банан в блендере, иначе никакой не будет....
вообще кушает не ахти конечно...но съедает...заставляю я, иначе совсем будет просвечивать...т.к. в садике вообще почти не ест ничего sad
из овощей кто что делает? мы только картошку жалуем, даже погрызть морковку не заставить, в супе их только и делаю со свеклой, капустой и луком...
Цитата (Скалолазочка)
на дневное тоже не переводят.. лежу в Лор-отделении с отитом и (только не смейтесь) тугоухостью 2 степени в качестве осложнения)) ну ничего вроде начала понемногу слышать!

вот ничего себе! ничего смешного! ты где так умудрилась? давай поправляйся!!!
Natik, да уж, твое состояние понятно, я бы тоже разрыдалась...мы убираем "все из под палки" при чем когда ругаюсь, делает глаза как у кота Шрэка...блин и вот как лупить laugh , ругаюсь канеш, стращаю постоянно, че нельзя делать, но я как Ларик -значит не получишь то, или не пойдешь туда или на море не поедешь pardon
Цитата (Natik)
, а Глеб может сказать "не хочу, я лентяй" или еще что-нить такое

и что ты в ответ? surprised
у нас коронка, допустим -убери за собой это! ответ: "я маленький, у меня маленькие ручки, я не могу, помогите..." surprised laugh это все свекровь, тискает его и приговаривает, да ты ж еще маленький....да у тебя ручоночки маленькие laugh laugh
Цитата (Снегурка29)
я бы на твоем месте поубивала бы всех, потом бы орала, потом бы папе влетело, за все хорошее. потом бы я пустырника напилась и спать легла. а на утро бы расстраивалась,что я плохая и дети у меня невоспитанные и муж-дурак и жизнь не удалась

е-мае...Гуля ты про меня чтоли сейчас написала? laugh laugh
Цитата (Снегурка29)

+1 - что ответила?
Ларик, мы ДР сделали так: утром он отнес шоколодки в садик, его там поздравили, хоровод и все такое, а вечером привезли его в ДМ и он там выбирал сам себе подарки.....выбрал именно то, что ему надо (машины и типа комического набора -шатл, спутник, и т.д.), с этим и играет...
я ему привезла еще с Англии защиту и типа роликов -на четырех колесах, как машины -но не пустила, а то побоялась, что если побьется...а путевки то куплены.... laugh а вернулись, погода не та...
кстати, если интересно про ролики -могу показать -продать, т.к. они на 26 размер, т.е. нам на весну-лето уже маловаты будут...

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 15:08 | Сообщение # 412
долгожитель
Цитата (sveti-k)
заставляю я, иначе совсем будет просвечивать..

я хоть и заставляю, все равно просвечивает laugh В садике тоже не ест, только утром, если каша, в обед салаты никакие не ест, бульон из супа пару ложек, если на второе котлетка с картошкой, может половину съесть. И полдник редко ест(((
Цитата (sveti-k)
из овощей кто что делает?

тоже только картошка. Салат из огурцов, помидоров пару ложек может. Борщ в виде борща не ест, делаю из него суп-пюре. Он у меня и фрукты не ест, ваще засада((( Одно время тоже пыталась смешивать что-нибудь молочное с фруктами, отказывается. Варенье, мед говорит беее, сладко очень, хотя шоколад уважает.
Цитата (sveti-k)
при чем когда ругаюсь, делает глаза как у кота Шрэка...

а мой на мои "нет" часто начинает просить "ну мамочка, ну пожалуйста, очень-очень прошу" laugh

Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 07.10.2013, 15:09

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 15:10 | Сообщение # 413
сказочник
Спасибо всем за пожелания и сочувствие) мне уже намного лучше, сегодня перевели на дневное,до среды наверное, а там последнюю капельницу и выпишут, ура!! На работу уже хочу, сегодня клянчила, чтоб выписал, но Сычева неумолима\)))

У меня по утрам предпочитает кашку.. иногда балуем ее сухими завтраками с молочком... а так любимая еда, это супик (любой), готова три раза в день лопать))

Игрушки убирает, часто даже без просьб.. не знаю, у нас как то бардака в детской комнате сейчас вобще не бывает (может потому что мы мало дома находимся, все по кружкам))) , только после гостей.. она не разбрасывает сама, достает то, что нужно, поиграет, уберет, достанет другое.... ну и за гостями сама почти всегда справляется с уборкой, просит помочь только что то совсем сложное, бить ребенка ремнем ни разу не била, шлепнула за всю жизнь наверное по пальцам могу пересчитать сколько, на нее крик ооочень хорошо действует, до рыданий, поэтому мы до физических методов как то обычно не доходим...

Наташ, ужас, представляю как тебе было, я б наверное тоже отлупила, особенно после этого
Цитата (Natik)
"хм, заплакала",

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 07.10.2013, 15:11

DidiДата: Понедельник, 07.10.2013, 15:10 | Сообщение # 414
долгожитель
Цитата (sveti-k)
Didi, ничего себе у вас рост

ага, вымахал за лето)) К этому росту еще бы вес побольше на пару кг, справный бы был мальчик))

NatikДата: Понедельник, 07.10.2013, 15:56 | Сообщение # 415
сказочник
А мои очень любят капусту белокочанную просто так, особенно от целого кочана отковыривать, я уже прячу, чтобы не раздуло потом животы как воздушные шарики. Вобще конечно после капризных едоков Сони и Сережи эти можно сказать едят все, Дима вот у нас по бобовым и всяким зернам еще фанатеет, если в супе есть фасоль, горох или кукуруза он сначала все их выловит (правда руками), а потом остальное только
Цитата (sveti-k)
каши в мульте

вот это я тоже оценила, ставлю теперь каждый вечер на таймер и с утра красота, а сегодня все что осталось с утра дети в обед с удовольствием доели, потому что реально хорошие каши получаются, на плите такую варить - замучаешься стоять, перемешивать

Снегурка29Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:59 | Сообщение # 416
сказочник
Цитата (Didi)
и что ты на это ответила?

ничего не ответила. не нашлась,что ответить. у меня у самой такое же выражение лица было, как у этих смайлов.
Цитата (sveti-k)
е-мае...Гуля ты про меня чтоли сейчас написала?

нет,это я про себя laugh
что поделаешь pardon
Цитата (Didi)
В садике тоже не ест,

в садике воспитатель мне рассказала,что Данилка один раз отказался есть булочку на полдник, сказал,что он не любит булочки ( хотя, он обычно любит булочки и пирожки), а любит роллы. мне ТАК неудобно было!!!!! pardon

Цитата (Didi)
помидоров пару ложек может

вчера от мамы привезла помидоры, уже последние, осенние. они такие сморщенные, подсохшие уже. ничО, все съел и у папы забрал прямо изо рта. соскучился, видимо.

*8*908*042*54*88

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:02 | Сообщение # 417
сказочник
Цитата (Снегурка29)
они такие сморщенные, подсохшие уже. ничО, все съел и у папы забрал прямо изо рта. соскучился, видимо.

Гуль, а ты бы сама попробовала, они такие страшненькие, знаешь какие сладенькие??

тел 89630873880

Снегурка29Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:13 | Сообщение # 418
сказочник
Скалолазочка, я и начала их самая первая в семье есть.
муж увидел,спрашивает, ты где такие сморщенные и страшные взяла? я говорю, нормальные они, а сама их полмешка съела.
мама мне еще говорит:ты уж извини,что они такие страшненькие. я ей говорю: нормально все, а сама уже слюной исхожусь laugh
в магазине не то, они крупные и какие то безвкусные, а вот домашние, прелесть!!!!!
надо будет еще у мамы чего-нибудь surprised наворовать

*8*908*042*54*88

julizzzДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:35 | Сообщение # 419
Admin
Цитата (Светлая)
скажи родителям, пусть яблоки носит

а нам яблоки не разрешают носить ((((

Цитата (Ева)
Девы, вы в зимние куртки когда переодеваться планируете? на улице холодно--я бы хоть уже)) да боюсь странно это будет пока.

у нас не совсем зимние одежи, а можно сказать осенне-зимние - на холодную осень и теплую зиму. В осеннем все-таки в садик холодновато ходить, особенно днем на прогулку.

Цитата (Светлая)
Девы, я на иглоукалывание хожу, вот кайф

молодчинка! а я сегодня сходила к своей на массаж воротниковой зоны и головы, вот это вообще нереальный расслабон ))))

Цитата (Ева)
я вот уже не знаю, чем кормить детей утром... что бы я не приготовила--ничего не едят с утра..могут есть только яица сколько угодно... но их же столько нельзя. Чем вы кормите, когда не в садике, а дома?

у нас тоже проблемы с кормежкой утром. Арина хоть каши ест, и омлетики в принципе тоже, а с Сашкой одни проблемы - готов есть только бутерброды с соусом и вареной колбасой... А по вечерам или днем - подавай либо рожки, либо пельмени ((((( не знаю, как им это нравится, меня б уже тошнило от такого однообразия

Цитата (icarlson)
мне иногда кажется, что я целый день повторяю - приберите, приберите. Лего постоянно в каждом углу какие-то домики, дядьки, лодки. Пособирает и уйдет, новые детали достает. Поля одежду постоянно не убирает, книжки почитают и бросят. Еще в городе места много - три комнаты и кухня, да еще ванная- в одной разложатся, наиграются и уйдут в другую раскладываться

Цитата (Светлая)
ни как...сразу сотня отговорок! "Это не я, это Вита раскидала".

аналогичная ситуация....
и вот хоть заругайся на них (((( Арина мне тут взяла моду говорить, если я на них ругаюсь "ты что со мной как бандитка разговариваешь" laugh

Цитата (Natik)
А мои очень любят капусту белокочанную просто так, особенно от целого кочана отковыривать,

у меня Саня тоже капусту любит так есть. В тихаря залезет в холодильник, достанет, сядет где-нить и по-тихому грызет

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:41 | Сообщение # 420
сказочник
и моя капустку любит.. до смешного доходит... поехали с группоу садиковской страусов смотреть, а там тетка тазик с капустой порезанной выставила, чтоб мы страусов покормили, а моя рядом с тазикм пристроилась и половину капусты у страусов схрумкала, да с таким аппетитом, что за ней пол группы повторить захотели))) а страусы на нее смотрели неприязненно))0

тел 89630873880

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru