ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:13 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Natik ( ) КатиС, это для тебя примитивно, а девочка в красивом платье, крылышки, накидка на голову какая-нибудь и такие они лапушки милые сразу становятся +1000 !! Не торопитесь делать из детей взрослых!!
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:27 | Сообщение # 542 |
пророк
| Цитата sveti-k ( ) кто в басик ездит в субботу - во сколько поедите? мы тоже хотим))
поехали мы с 12.00: я, заехать за вами? звони тогда, мы в 11,30 не раньше поедем только Цитата Natik ( ) kiss85, Жень, а у Димки было искривление, но Тимербаева нам тогда сказала, само пройдет и прошло действительно, вобще ничего не делали или сильно у вас? ну заметно, нам назначили массаж+парафин-отходили,типо может и само пройдет, а если не пройдет,то потом тяжелее будет исправить
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:59 | Сообщение # 543 |
пророк
| kiss85, я сегодня везде пас......... Девочки, не пейте Джемисон с яблочным соком и лаймом, с утра голова сильно болит после этого...... только чистый вискарь! хотя я еще пивом сверху шлифанула))) вот такой корпоратив
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:59 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| sveti-k, ого. Ну ты мать даешь. А у меня Елизавета спрашивает, где Кирюха он же то же собирался в бассейн. Девочки чем кашель лечите у детей.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:48 | Сообщение # 545 |
пророк
| а мы как куда-нибудь долго собираемся, то обязательно заболеем горло красное блииииин((((
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:51 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| kiss85, лечи малышевичей. Выздоравливайте.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:37 | Сообщение # 547 |
сказочник
| девочки.....я сейчас прочитала, что у супругов Пугачевых-Галкиных двойня родилась. суррогатно, разумеется.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:45 | Сообщение # 548 |
сказочник
| http://www.utro.ru/articles/2013/10/07/1148390.shtml Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки. Новорожденным уже дали имена - Гарри и Елизавета, сообщила директор певицы Елена Чупракова. "Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, нобыла суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября", - приводит ее слова РИА "Новости".
По сведениям Heat.ru, роды прошли в одной из московских клиник, обошлось без осложнений. Сейчас Гарри и Елизавета вместе с новоиспеченными родителями находятся дома, ухаживать за младенцами Пугачевой и Галкину помогают няня и врач.
Пару поспешили поздравить многие знаменитости. Практически для всех новость стала полной неожиданностью. "Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!", - написала в своем микроблоге жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Пресс-секретарь Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова добавила: "Сейчас их все поздравляют, мы все очень рады за них".
"Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями двойняшек !!! Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!", - присоединился к поздравляющим Дима Билан. Порадовалась за пару и телеведущая Лера Кудрявцева. "Я считаю, что это прекрасно! Я даже не знаю, что сказать, я опешила… Но это здорово, прекрасно и замечательно. В данном случае, я думаю, это был самый лучший выход для них. Я рада и желаю, чтобы дети были здоровыми и счастливыми", - цитирует ее "КП".
Если Пугачева пока от комментариев воздерживается, то ее супруг уже ответил на поздравления в своем Twitter: "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!". Галкин также выложил в микроблоге первое фото одного из новорожденных.
Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе около 12 лет. Официально они вступили в брак в декабре 2011 года. Недавно в Сети появились слухи, что супруги расстались, однако Галкин в интервью НТВ опроверг эту информацию, сказав, что между ним и Пугачевой "даже спичка не чиркнула".
Бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров также с помощью суррогатной матери стал отцом, причем дважды. Сейчас певец воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Он тоже уже успел поздравить экс-жену: "Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!".
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:56 | Сообщение # 549 |
сказочник
| здесь эксклюзивное интервью http://www.1tv.ru/news/social/243794
*8*908*042*54*88
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:22 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Цитата Снегурка29 ( ) я сейчас прочитала, что у супругов Пугачевых-Галкиных двойня родилась. суррогатно, разумеется. Снегурка29, да уже неделю телик по этому поводу кипит раз они уже 12 лет вместе, то могли и раньше родить, чего ждали то. почему то возникает одна мысль-придурки.
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:39 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Цитата Снегурка29 ( ) девочки.....я сейчас прочитала, что у супругов Пугачевых-Галкиных двойня родилась. суррогатно, разумеется.
даже сказать как-то нечего... у нормальных людей уже даже не внуки а правнуки рождаются, а тут на тебе...такое чувство, честно, что как игрушка...и сами справится по ходу не могут, раз и врачь и няня..для кого дети то?
Хотя, я конечно рада, когда дети рождаются, но вот именно в этом случае
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:00 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Цитата Ева ( ) С каким-то удивлениея,не доверием и почти с вызовом--Это спинка?.. --ну да, а что же ещё?.. --Я думала это зопа.... смеялась во весь голос)))))))))))блин ну надо же такое придумать!))))))) Цитата kiss85 ( ) ну как же не было то?? было у вас искревление тоже, ближе к году, а теперь нет нет Женя с ногами не было у нас проблем. у нас была кривошея в самом младенчестве. но мы ничего не делали. ты может путаешь нас с кем-то
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:33 | Сообщение # 553 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Девочки чем кашель лечите у детей. какой кашель то у вас? сухой,влажный? kiss85, поправляйтесь!!! Цитата Снегурка29 ( ) девочки.....я сейчас прочитала, что у супругов Пугачевых-Галкиных двойня родилась неделю уже все вокруг этой новости... Цитата персик ( ) почему то возникает одна мысль-придурки. ну ты посмотри интервью, там все понятно. Она это сделала ДЛЯ Макса, поняла, что этот союз надолго, а он молодой. И для него нормально - продолжение его рода...вот я только ратую, что АБ дожила до их полного совершеннолетия... Цитата Ева ( ) у нормальных людей уже даже не внуки а правнуки рождаются, а тут на тебе.. ну Максу то под 40, детей бы надо ему...вообщем нестандартные люди и поступки, что тут мусолить)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:11 | Сообщение # 554 |
пророк
| Светлая, посмотрела я Г.р.а.в.и.т.а.ц.и.ю....лично для меня: фильм конечно крутой, что тут скажешь. и грустный прегрустный... посмотреть его конечно стОит, даже хотя бы потому, что он получил все возможные награды на фестивале в 1й день просмотра и признание критиков
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:39 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) какой кашель то у вас? сухой,влажный? Света влажный. Начала давать "Ге*де*ли*кс" Нам его как то выписывали. Что то мне последнее время Ла*зол*ван не внушает доверия. Девы купили сегодня малёсику магнитоллу, теперь вытащить из спальни не можем. Во игрушка клевая для ре.
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:41 | Сообщение # 556 |
легенда
| Цитата sveti-k ( ) Светлая, посмотрела я Г.р.а.в.и.т.а.ц.и.ю я лучше на Сталинград схожу)) Гравитаюцию потом скачаю и тоже гляну, обязательно.
У меня Вита в пятницу с горлом слегла, Т была 1 день...сегодня уже нормик, завтра в сад отправлю! Аделька, ттт, хорошо 1 в сад ходит. А вот Вита наоборот, если Адель дома, то её фиг отправишь в сад
Снегурка29, ты поедешь на праздник 15го? Ты мне или в личку напиши или позвони, я могу тебя взять на машине. К 10.30!!!
Цитата персик ( ) почему то возникает одна мысль-придурки аналогично
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:59 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) Джемисон с яблочным соком и лаймом, с утра голова сильно болит после этого...... только чистый вискарь! наверно просто пиво было лишним))) Цитата kiss85 ( ) то обязательно заболеем горло красное блииииин(((( выздоравливайте! Цитата Снегурка29 ( ) я сейчас прочитала, что у супругов Пугачевых-Галкиных двойня родилась. суррогатно, разумеется. да капец....ну,видимо, АБ надеется, что успеет их вырастить... мне кажется, как игрушки им... Цитата sveti-k ( ) посмотрела я Г.р.а.в.и.т.а.ц.и.ю....лично для меня: фильм конечно крутой, что тут скажешь. и грустный прегрустный... посмотреть его конечно стОит мне тоже понравился фильм! напряжение не отпускало Цитата Larina ( ) Девы купили сегодня малёсику магнитоллу, теперь вытащить из спальни не можем. Во игрушка клевая для ре. прикол! диски слушает, песенки? У меня Ник тоже чего-то кашлять удумал! причем, ночью только, как приступ,на час где-то... прям сильно так, а днем нет... ничего не пойму...
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:41 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) прикол! диски слушает, песенки? Лен и диски и радио. На весь день ребенка потеряли. Сначала дергала, что бы ей включала, теперь уже сама.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:54 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) посмотрела я Г.р.а.в.и.т.а.ц.и.ю Блин.. а я бы этот фильм назвала "Инерция"... так как там почти все основано именно на этом явлении..
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:26 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Лен и диски и радио. На весь день ребенка потеряли. Сначала дергала, что бы ей включала, теперь уже сама. может тоже задарить на ДР ему....
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:33 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Светлая, обязательно позвоню или напишу. Блииииин ну во теперь я не знаю чо одеть!!!! А насчет детишек АБ и Максика я вчера первый раз услышалаподотстала от жизни .
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:35 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Светлая, вот ведь забываха! Я же работаю. А съездить хочется!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:41 | Сообщение # 563 |
легенда
| Цитата Снегурка29 ( ) Светлая, вот ведь забываха! Я же работаю. А съездить хочется! а отпроситься не получится??
Скалолазочка, слушай, друг! Все спросить хочу, да забываю. Вот строение Земли -- это научно доказано или теория? Если доказано, то КАК???
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 13.10.2013, 22:41 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:29 | Сообщение # 564 |
пророк
| Цитата КатиС ( ) Цитата kiss85 () ну как же не было то?? было у вас искревление тоже, ближе к году, а теперь нет
нет Женя с ногами не было у нас проблем. у нас была кривошея в самом младенчестве. но мы ничего не делали. ты может путаешь нас с кем-то ладно, проехали, но путать, я точно не путаю
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:30 | Сообщение # 565 |
пророк
| девы,спасибо,будем лечится,по крайней мере звтра не пойдем пока
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:30 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Larina, kiss85, лечите малышей! Скорейшего им выздоровления!!!
Цитата Larina ( ) Девы купили сегодня малёсику магнитоллу, теперь вытащить из спальни не можем. Во игрушка клевая для ре. клево, я тоже подумываю. Ларис, какую модель купили? Флешку читает?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:40 | Сообщение # 567 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Света влажный. Начала давать "Ге*де*ли*кс" я бы также начала лечить Цитата Ларик ( ) Цитата sveti-k () Джемисон с яблочным соком и лаймом, с утра голова сильно болит после этого...... только чистый вискарь!
наверно просто пиво было лишним))) ну да...если учесть, что я начала с вина белого, потом Джемисон, а потом пиво Цитата Larina ( ) Девы купили сегодня малёсику магнитоллу, теперь вытащить из спальни не можем муж мне привез девайс такой с Китая...так вот там радио ловит, с флеш, с карт памяти -читает....брала с собой в Турцию и так каждый день Киря слушает....наизусть же говорю песенки из мультиков поет и репертуар ВиаГры уже выучил Цитата Скалолазочка ( ) Блин.. а я бы этот фильм назвала "Инерция"... ага, есть такое....но все равно мляха страшно там.... Цитата Светлая ( ) Снегурка29, ты поедешь на праздник 15го? ой, эт вы куда это собралися то))) Цитата Светлая ( ) Вот строение Земли -- это научно доказано или теория? Если доказано, то КАК??? оё-ёй Ленас, может нам не знать об этом? а то жить страшно станет вдруг
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:43 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) ой, эт вы куда это собралися то))) sveti-k, в Селянкино. но я не смогу поехать. опять снег полетел.у меня сейчас мОзги повыскакивают. вчера умирала от живота,сегодня от головы. что ж за жизтя пошла!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:04 | Сообщение # 569 |
легенда
| Цитата sveti-k ( ) ой, эт вы куда это собралися то))) Курбан Байрам у нас Цитата sveti-k ( ) Ленас, может нам не знать об этом? а то жить страшно станет вдруг да не, я передачу смотрела, там так интересно рассказывали про все слои))) а откуда они это знают, мне вот интересно)))) Цитата Снегурка29 ( ) опять снег полетел.у меня сейчас мОзги повыскакивают. вчера умирала от живота,сегодня от головы. что ж за жизтя пошла! у меня спину выкручивает
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:15 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) Потом я взяла папин солдатский ремень ой, капец...не представляю чтоб ты и с ремнём... Цитата Natik ( ) "вот мама, я тебе говорила, что от твоей уборки один вред, только все утро себе испортила" Соня - умняша Цитата Скалолазочка ( ) сегодня перевели на дневное Оля, ну ты даешь, не болей! Цитата Natik ( ) вот у Све узнай, они в Че к какому-то очень хорошему дяденьке ездили, она очень довольна была да-да
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
|
|