ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
персик | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:11 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Скалолазочка ( ) Сидит рисует.. смотрю рисует человечка, спрашиваю кто это? Говорит д. Сережа -Так, это это животик -, это титьки (три почему то нарисовала).. ну да ладно.. - это ротик, -это носик.. а тут сопли из носа... рисует стрательно сопли.. вот что к чему.. не замечала за дедушкой какой то собой сопливости))) Еще, мы чет жжем в последнее время две недели назад У меня третий день болит ухо Муж, надо тебе в больницу идти, мало ли что, а вдруг менингит нагуляешь? Настя .. и понос, да мам?? И такое ржание Настино (она типа так пошутила) Скалолазочка, уржалась. ты обязательно на будущее сохрани эту запись )))
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:39 | Сообщение # 512 |
легенда
| К вопросу о воспитании, может кто читает книги, скачайте или купите "Ваши дети - не ваши дети", Эрзяйкин П.А., сама еще не начала))) но в планах есть
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:25 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Эх, я в этом году праздник пропущу пожалуй а то знаю я нас, смех до колик, потом роды будете сами принимать Светлая, у меня уже такая очередь из книг по воспитанию на прочтение ну про твою тоже почитаю
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:56 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| Цитата Скалолазочка ( ) Ага, только что, Ура!! поздравляю! Цитата sveti-k ( ) и что ты бля наделала? Цитата tata ( ) "Тварь такая!!Что ты мне там наделала?" ох уж эти детки Цитата Ларик ( ) Но похоже не поверил! т.к. не слушается ни фига! Цитата Скалолазочка ( ) -волосы.. нет, волосы не буду отрывать, пусть с косичками ходят.. правильно, лысые бабайки совсем не симпатичные Цитата Светлая ( ) Ага, это ты хитро мудрая, мама, на работу не ходишь! девочки, вы записываете? Потом все забывается к сожалению. Я до сих пор с удовольствием перечитываю свои детские выражения)
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:00 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) смех до колик, потом роды будете сами принимать а че, мы могем
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:12 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) может кто читает книги, я тут в лабиринте заказала под названием "Что мне делать с моим ребенком" от 1г. до 5 лет. звучит смешно, но я только начала, потом поделюсь впечатлениями
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:16 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| я уже столько этих книг по воспитанию перечитала...Мне кажется толку ноль... вообще не знаю как с ними договариваться, с Полей вообще отдельная история
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:12 | Сообщение # 518 |
пророк
| Цитата tata ( ) Когда ему палкой "поковырялись", он так униженно себя почувствовал, разрыдался, и орёт :"Тварь такая!!Что ты мне там наделала?" Цитата Светлая ( ) "Ага, это ты хитро мудрая, мама, на работу не ходишь!" Цитата Ларик ( ) ой, даже не знаю! мне кажеться ему все надо будет я тоже так думала и решила применить все свои знания, как если что его переобуть на нужные игрухи или подешевле....а вышло все наоборот, папа нашел радиоуправляему машину -и впаривал ребенку, я бегала как маленькая от полки к полке - а Киря (!) за всем этим наблюдал -потом подошел, взял 3 коробки и говорит пошлите домой, я выбрал вообщем я не думаю, что ре у тебя сойдет с ума от кол-ва...тем более у вас же есть игрухи и в садиках есть))) зато он почувствовал праздник Цитата Скалолазочка ( ) Девочки, хоите посмеяться? да уж...Настя отжигает))) Цитата КатиС ( ) как так дети могут говорить, я прям не понимаю.. ну как как, они ж еще мелкие, не врубаются до конца буквально вчера шли после ушу, он говорит папе, уйди от дорогии, тебя машина убьет, я буду плакать...! но мы будем искать другого папу тогда, да. мам? я тихо охренев в очередной раз, прочитала уже лекцию что папа один и бла-бла...а то он видать только по мне понял... кстати, kiss85, вы решили завязать с ушу? слушай, мне каежтся после садика им просто тяжело...даже мой шилопоп вчера к концу занятий УСТАЛ и я так поняла, что для нас вариант с ушу теперь -только выходные, он после сна -энергии много и занимается лучше!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:21 | Сообщение # 519 |
пророк
| Цитата Светлая ( ) К вопросу о воспитании, может кто читает книги, ага купила я Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как?" и вторая книга "....Так?" так вот открыла первые страницы и читая поняла, что там чет совсем для отомороженных родителей книга (по крайней мере начало)...я убрала))) попозжа надеюсь открыть ))) в смысле продолжить ))) надеюсь отмороженной не стану)))) Цитата Didi ( ) девочки, вы записываете? ой блин, когда вспомню, записывала, то туда, то сюда...надо купить тетрадь и в неё все вписывать)))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:43 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Цитата icarlson ( ) Полей вообще отдельная история ой Саш, у них похоже кризис 7 лет с Сережкой + адаптация школьная, только вчера об этом думала, потому что проверяет меня каждый день, на можно и нельзя и на последовательность в требованиях, нервы конкретно сейчас выматывает, надеюсь после НГ пройдет
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:03 | Сообщение # 521 |
пророк
| Девочки, кто еще не приобрел НГ костюмы, вот тут можете посмотреть http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/dress-up
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:30 | Сообщение # 522 |
пророк
| Цитата sveti-k ( ) kiss85, вы решили завязать с ушу? слушай, мне каежтся после садика им просто тяжело...даже мой шилопоп вчера к концу занятий УСТАЛ у нас вчера еще утренник был - прощание с осенью, устал и раскапризничался(( попробуем по выходным походить пока
девы, кто в басик ездит в субботу - во сколько поедите? мы тоже хотим))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:01 | Сообщение # 523 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) у нас вчера еще утренник был - прощание с осенью, понятно, а у нас в конце месяца вроде Цитата kiss85 ( ) кто в басик ездит в субботу - во сколько поедите? мы тоже хотим)) поехали мы с 12.00: я, светамиасс, Ларина - песня тажа, слова теже, исполнители теже)))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:42 | Сообщение # 524 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) ну не пережеванную еще хоть? неее, с вилки снял. Цитата Ларик ( ) Тузик, лежааааать! и лужа ой,мне так нравится этот выпуск! Цитата Скалолазочка ( ) пусть с косичками ходят.. Цитата Скалолазочка ( ) это титьки меня Данилка спрашивает: мама, а зачем нужен лифчик? я ему: ну, это как бы....одежда.... он мне:а я знаю зачем лифчик, чтобы титечки туда ложить. я и Алиса в ступоре..... два дня потом хихикали от этого слова.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:46 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) ой Саш, у них похоже кризис 7 лет с Сережкой + адаптация школьная, только вчера об этом думала, потому что проверяет меня каждый день, на можно и нельзя и на последовательность в требованиях, нервы конкретно сейчас выматывает, надеюсь после НГ пройдет да я понимаю это, но от этого не легче За последнюю неделю три истерики у нее было, причем до того, что ноги подкашиваются и глаза ничего не видят. Позавчера так напсиховались, наревелись напару - видимо в молоко весь адреналин ушел - вечером Любава концерт выдала. Вообщем весло у нас
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:07 | Сообщение # 526 |
сказочник
| icarlson, ей в школе трудно? или уроки дома не хочет делать? Мой вот уроки бы с радостью не делал, мне регулярно концерты за уроками закатывал, сейчас с ним няня их делает, с ней он спокойнее себя ведет, только не нравится что привыкает, что кто-то непременно с ним сидеть должен за уроками, сам садиться вобще не хочет
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:21 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Natik, садиться делать нормально впринципе, но я требую чтобы за уроки садилась в прибранной комнате и за чистым столом, чтобы ничего лишнего не было и не отвлекало ее. ЕЕ это реально убивает. Зачастую надо убрать форму, поднять 2-3 игрушки и книги-бумажки со стола убрать, она ревет, что не хочет убираться. Уроки не очень аккуратно делает, а сегодня подошла к учительнице - говорит, что на уроках постоянно рисует. Будем наверное второй пенал заводить. А вообще любой отказ или запрет для нее как красная тряпка, сразу реветь начинает
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:12 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Цитата icarlson ( ) А вообще любой отказ или запрет для нее как красная тряпка, сразу реветь начинает +10000000000000 или психовать, пинать что-нибудь, кидать У нас теперь стимул Сонин планшет, уроки должны быть сделаны, портфель собран, вещи в комнате прибраны, тогда 15мин играет на планшете, но может и приврать легко, каждый раз не проверяю, действительно ли все сделал. Вот завтра надо на окруж мир принести поделку из шишек - нет у нас ни шишек, ни поделки и его это совершенно не тревожит, он даже не помнит об этом, вот иногда хочется чтобы им оценки ставили, получил бы завтра 2, в след раз уже по другому бы отнесся
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:27 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Natik, все то же самое, одно радует, что мы не одни такие . Мы завтра не учимся всей школой, у учителей какая-то учеба. Дед сегодня детей забрал с ночевой, завтра Ярика в садик увезет, Полю закинет. Сегодня у нас тишина - типа выходной
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:00 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Цитата Снегурка29 ( ) что ребенку нужно обязательно говорить в садике перед уходом,что любишь его и будешь скучать весь день, а когда будешь вечером забирать его из садика, будешь любить еще сильней,чем утром. я говорю, что люблю и скучать буду. Ну и говорила, что он мне всегда говорит, что скучал, так клево. А вот теперь если целую, часто отворачивается и вытирается с таким остервенением, как будто я обслюнявливаю его не знаю как Цитата kiss85 ( ) у нас с того года еще новый костюм богатыря лежит Жень, если черепаха вам придет, продашь нам богатыря? Ник смотрит без ума мульты про богатырей, уже 8 мечей разных и 3 щита, еще вот булаву найти не можем, ну и костюмчик не помешает Цитата Светулька ( ) Правда в них жарко наверное, но выбор большой )))) Свет, а это что за витрина такая? Америка? Цитата sveti-k ( ) и что ты бля наделала? Цитата Скалолазочка ( ) а тут сопли из носа... рисует стрательно сопли.. вот что к чему.. не замечала за дедушкой какой то собой сопливости))) Цитата Скалолазочка ( ) Настя .. и понос, да мам?? И такое ржание Настино (она типа так пошутила) ааааа, ржу прям сижу Цитата kiss85 ( ) Цитата (Ева)
а где заказываешь?
на детях кинь ссыль, пожалуйста!(в личку) Цитата КатиС ( ) есть интересная идея по созданию улитки в прикреплении картинка. улитка там если матрац примотать, ребенок еще и на 4 кости встанет, вообще правдоподобно будет! и передвигаться будет вдоль елки с улиточной скоростью. Кать, не надо! Лучше феечкой и человеком-пауком пусть будут!
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:15 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Цитата Снегурка29 ( ) а зачем нужен лифчик? я ему: ну, это как бы....одежда.... он мне:а я знаю зачем лифчик, чтобы титечки туда ложить. ахаха девы захожу чисто поржать над корами))))))))))клево так говорят Цитата Ларик ( ) там если матрац примотать, ребенок еще и на 4 кости встанет, вообще правдоподобно будет! и передвигаться будет вдоль елки с улиточной скоростью. Кать, не надо! Лучше феечкой и человеком-пауком пусть будут! ахахха ржу как дурак ну феечка- это примитивно, разве что что нить супер эльфийское
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:44 | Сообщение # 532 |
сказочник
| Цитата КатиС ( ) супер эльфийское
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:17 | Сообщение # 533 |
сказочник
| КатиС, Цитата sveti-k ( ) вообщем я не думаю, что ре у тебя сойдет с ума от кол-ва...тем более у вас же есть игрухи и в садиках есть))) ну так то да.... последую вашему совету! Цитата КатиС ( ) Цитата КатиС () супер эльфийское это девочка-горох!))) ну если ей крылья примострячить сзади, тогда ещё куда ни шло!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:22 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) это девочка-горох!))) ну если ей крылья примострячить сзади, тогда ещё куда ни шло!
кАТЬ , НУ ПРАВДА, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРОСТО БАНАЛЬНУЮ ФЕЕЧКУ?? Девочкам такое нравится больше, ..
тел 89630873880
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:56 | Сообщение # 535 |
сказочник
| из кор.. у меня вчера спина болела...заставила мужа массаж поясницы мне делать.. Тут Соня подходит, смотрит на это дело и спрашивает: --Пап, ты что делаешь?.. --Ну вот у мамы спинка болит..массаж делаю... С каким-то удивлениея,не доверием и почти с вызовом--Это спинка?.. --ну да, а что же ещё?.. --Я думала это зопа....
я чуть не поперхнулась... и ржём оба...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:01 | Сообщение # 536 |
сказочник
| А НГ уже скоро да?...Я ещё и не начинала об этом думать...нам бы ещё ДР вначале отметить..потом об этом думать буду... Или уже пора готовится?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:06 | Сообщение # 537 |
пророк
| Цитата КатиС ( ) Цитата (kiss85) вы как Марусе колесо на ногах исправляли??
ты чё,Жень, у нас такого не было ну как же не было то?? было у вас искревление тоже, ближе к году, а теперь нет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:50 | Сообщение # 538 |
сказочник
| icarlson, у нас тоже как-то старшие ночевали у бабушки, так прямо спокойствие было какое-то, всего 2 детей дома КатиС, это для тебя примитивно, а девочка в красивом платье, крылышки, накидка на голову какая-нибудь и такие они лапушки милые сразу становятся, эх мою уже так не нарядишь и платья ей уже такие не нужны и не нравятся. Вобще мы с Соней в садике года 2-3 одно и тоже платье эксплуатировали, добавляя только разные аксессуары, а с мальчиками сложнее получается
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:52 | Сообщение # 539 |
сказочник
| kiss85, Жень, а у Димки было искривление, но Тимербаева нам тогда сказала, само пройдет и прошло действительно, вобще ничего не делали или сильно у вас?
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:34 | Сообщение # 540 |
легенда
| Цитата Ларик ( ) это девочка-горох!) ой я не могу, точно))) но тапки мне понравились С Данилкиной фразы "Титечки складывать" ухахаталась
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
|
|