|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:21 | Сообщение # 3361 |
долгожитель
Статус: Offline
| mary74, нет не ходили... Я уже успокоилась, что все проходит... а тут опять...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение # 3362 |
легенда
| Quote (asanyta) И как я это сделаю вопрос- мы встаем в 8- 8,30 Ань, как вариант поднять пораньше и клизмочку поставить...не оч гуманный метод, но как иначе.....
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:29 | Сообщение # 3363 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Ань, как вариант поднять пораньше и клизмочку поставить...не оч гуманный метод, но как иначе.. Или 1/4 глицериновой свечки.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:30 | Сообщение # 3364 |
долгожитель
| солнышко, шоколад или какао(обычное Российское) тоже не переносите.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:34 | Сообщение # 3365 |
пророк
| Quote (Катенька) Осталось теперь в детской только гардину повесить и соответственно тюль с шторами, и будет наконец то готова комнатка так ты фото то что зажала?! давай полюбуемся твоей красотой!!! Quote (Светулька) его уронила, но правда не специально ты знаешь, сегодня снова пылесосила когда, чувствую моторчик как то начинает не так шуметь...наверное почувствовал, что хозяйка хочет новый...но я его все равно потом протерла и поставила со словами, служи, ты нам нужен Quote (Катенька) Мы заказывали диван в августе в Пуфико, в договоре было написано срок изготовления 31 календ день. Привезли нам его через 2 месяца. да я вот тоже голову ломаю, где хороший диван заказывать, Пуфико не раз слышала, что тянут с поставкой Quote (Natali_Bajanova) к утренику-вечернику приготовились? это вы куда собрались?! Quote (Светлая) меня зае*** жить без духовки!!! год уже скоро.....попробуйте на плите каждый день разносолы готовить - поймете! мне знакомо это все, мы когда въехали в квартире была старая газовая плита (2хкомфорка) и я жуткой боялась печь в духовке...поэтому ждала ремонта кухни, чтоб все сразу и менять...а ждала не один год, а целых 3 Quote (Светулька) на кровать нашу, потому что у них в наличии было и не надо было ждать... спим год, тоже не нра... не дешевая, по-моему где-то 16 тысяч в прошлом году была, я в 2007м взяла с собой на работу денег, приехал в обед папа и мы покатили в Миасскую мебельную фабрику...и в этот день у них был последний день акции скидок на спальни до 30%, до сих пор радуюсь, что так удачненько заехали и купили)) по цене не более 15 чтоли, надо поднимать записи
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:35 | Сообщение # 3366 |
местный житель
| asanyta, Ань, попробуй покупать недельку в ветках смородины черной (это мне Эля К) через день с др.травой чередуй ли просто вода день-смородина день в прошлом году советовала, когда я у неё кенгурушку брала, ты ж знаешь что мы красивые часто бывали, а потом, кстати искл белый хлеб, но уже по весне это было и всё прошло, печенье долго не давала ни какое, сейчас нормально ест и мою выпечку чуток и печенье Агушинское и Бондика иногда.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:41 | Сообщение # 3367 |
пророк
| mary74, natali1501, выздоравливайте!!! asanyta, я в травах Кирю купаю, заметно лучше стало... солнышко, мы аллергичные, но пока, ттт кашлей нет, да я и не переживу уже видимо такое, вот сегодня мы опять такие краснощекие..сходите хвасты к Беби Фэнтази, посмотрите на его вещички, а щечки опять аш пылают.... я тут стала снова его кефиром поить, удается только с ложки, ну пусть хоть так
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 13.12.2010, 13:42 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:46 | Сообщение # 3368 |
сказочник
| Quote (солнышко) ладно хоть у клетки с хомяком встречаются... Quote (солнышко) девочки есть тут кашляющие аллергики???чем лечитесь???? нас на многое сыпет, от кашля пили Стодаль, правда давно, вроде бы нормально Quote (sveti-k) мы покатили в Миасскую мебельную фабрику а мы туда даже не заезжали ни разу че ехать, если столько денег все равно нет ЛЕВ, вот написала, и я сразу задумалась, мы же таааккк хлеб любим, без него даже рот для супа не откроет... Надо последить, чтобы белый не давать ей может и нас на него сыпет 
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:58 | Сообщение # 3369 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) так ты фото то что зажала?! давай полюбуемся твоей красотой!!! почему зажала то??? :D На днях сфоткаю, фотик у мужа на работе, да еще и разряженный. Он каждый день забывает его домой принести 
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 13.12.2010, 14:09 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:13 | Сообщение # 3370 |
долгожитель
| ЛЕВ, Наточка, Светлая, девочки спасибо за советы!!! Обязательно приму меры!!! ЛЕВ, Катюш, а где веточки то зимой взять? просто в саду нарвать или в аптеке продают? что то я на эту тему не просвященная...
|
| |
| |
| солнышко | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:16 | Сообщение # 3371 |
завсегдатай
| Quote (Наточка) шоколад или какао(обычное Российское) тоже не переносите. а что этим можно кашель лечить??? Quote (sveti-k) я тут стала снова его кефиром поить, удается только с ложки, ну пусть хоть так а мы как только видим в ложке белое, вприпрыжку убегаем... Quote (Светулька) нас на многое сыпет, от кашля пили Стодаль, правда давно, вроде бы нормально на нас он уже не действует..... Quote (Светулька) wink может и нас на него сыпет wink мы тоже много сдобы кушаем....попробую уберу...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:16 | Сообщение # 3372 |
местный житель
| Светулька, я потому и написала, что хлеб и булки - это , по-моеиу, любимая еда большинства детей, по крайней мере никогда не откажется, если дать а почему мы легко выяснили, потому что из прикорма ели только овощи, а из фруктов-грушу и банан, остальное ВСЁ с яблоком в сочетании, на которое мы сыпим до сих пор , но ягодные соки всё равно даю, которые тоже, к сожалению, с яблоком, ей же хочется))))
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 13.12.2010, 14:17 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:19 | Сообщение # 3373 |
долгожитель
| солнышко, есть рецепт, но я сейчас вспомнила, что туда нужна еще одна чайная ложка меда. Мы так кашель лечили,хорошо помогает.
|
| |
| |
| солнышко | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:25 | Сообщение # 3374 |
завсегдатай
| Наточка, ух ты!!!!а можно рецептик???я думаю для дочи пригодится!!!!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:31 | Сообщение # 3375 |
сказочник
| сходили мы в общем в дерматологич. больницу, врач так и сказала, стрептодермия от куда такая бяка взялась? Вася ходит, чешет, как вот мазь мазать, если он возится везде? вчера, забыла рассказать вам, Вася ушел в комнату с компом, залез на стул, и на столе нашел крем тенториум незакрытый. захожу я в комнату, а он там ковыряется в баночке, клавиатура залеплена кремом, лицо измазано(видать на вкус пробовал), я аж дар речи потеряла кое как этот крем смыла, он жирный, мылом не смывался почти а потом(ну все ни одного тюбика больше не получит, научился таки раскручивать крышки)взял малавит, открутил крышку, и как бутылочку давай насасывать, я ему им десны мажу, вот видимо, решил самостоятельность проявить хорошо что у нас в доме безопасные только кремы
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:32 | Сообщение # 3376 |
долгожитель
| солнышко, конечно можно 100 гр плитка шоколада(нашего, без наполнителя), пол пачки масла сливочного(не растапливать)просто оставить на столе, чтобы оно размякло. На блендере смешиваешь масло, шоколад и мед(минимум 1 чайная ложка, если нет ал. можно до 100гр). И вот эту вкусняшку по 1-2 дессертной ложки 3 раза в день, но если и больше хуже не будет. Шоколад можно заменить какао, только Российским. Этот рецепт мне дала крестная моей мамы, когда узнала, что мы кашель антибами лечим(Больше ничего не помогало). Она так своих детей, внуков, а теперь и правнуков лечит.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:34 | Сообщение # 3377 |
сказочник
| всем наискорейшего выздоровления!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| солнышко | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:37 | Сообщение # 3378 |
завсегдатай
| Quote (CattySark) а потом(ну все ни одного тюбика больше не получит, научился таки раскручивать крышки)взял малавит, открутил крышку, и как бутылочку давай насасывать, я ему им десны мажу, вот видимо, решил самостоятельность проявить cool хорошо что у нас в доме безопасные только кремы обалдеть.....а у нас любимое занятие маму лечить!!!найдет тюбик открутит и бегом ко мне.....что поймает,то и намажет....я уже дома почти раздетая хожу...все вещи в кремах....они елки еще желтые какие-нибудь как попадутся.....ух.... Наточка, обалденный рецепт!!!!спасибо огромное!!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал солнышко - Понедельник, 13.12.2010, 14:38 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:39 | Сообщение # 3379 |
долгожитель
| Quote (солнышко) спасибо огромное!!!!! Не за что
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:48 | Сообщение # 3380 |
местный житель
| asanyta, мы из сада привозили, в аптеке такого чуда нет)))
Машгородк
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:12 | Сообщение # 3381 |
долгожитель
| sveti-k, мы ходим на автоз. в ИГород....у нашей группы утреник в 11-30....а Полинку с Дашулькой к машгородку приписали на 17-00....типа что их группа все с миасс кидс....а мы ж все общаемся и встречались уже не раз....Вот теперь и готовимся!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:20 | Сообщение # 3382 |
долгожитель
| у нас утренник 25 декабря в 10.00. Девочки, а у вас?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:25 | Сообщение # 3383 |
сказочник
| icarlson, как Natali_Bajanova написала 25-го в 17.00
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:26 | Сообщение # 3384 |
долгожитель
| Quote (icarlson) у нас утренник 25 декабря в 10.00. +100000000
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:29 | Сообщение # 3385 |
долгожитель
| Странно, я думала мы с вами. Тогда завтра попрошу переписать нас на 17.00
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:38 | Сообщение # 3386 |
долгожитель
| мне прям так и сказали...раз вы общаетесь на МК, поэтому мы вас на 17-00..там все ваши.....Я еще у Светульки хотела спросить кто в состав входит
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:10 | Сообщение # 3387 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, мы на утренник пойдем 25-го утром. Вечером у нас у бабушки день рождение, так что мы не успеем
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:56 | Сообщение # 3388 |
местный житель
| Ну вот и у нас сопли до нижней губы!так не хочется болеть:-(чем носик полечить можно?а то я что то не помню даже,1 раз только сопли были,помоему називин капала.всем здоровья!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:58 | Сообщение # 3389 |
долгожитель
| Катенька, Понятно все с вами
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:21 | Сообщение # 3390 |
долгожитель
| девочки, нас тоже записали на 17-00 на 25 декабря только мне бы 30 руб. туда передать, может кто ходит на занятия, я бы вам перевела на карту, а вы бы отдали?
|
| |
| |
|
|