|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:22 | Сообщение # 3391 |
долгожитель
Статус: Offline
| девочки, вы что это прям все то разболелись давайте лечитесь, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:30 | Сообщение # 3392 |
долгожитель
| Я тоже хочу с кидсевскими....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:32 | Сообщение # 3393 |
сказочник
| Значит так!!!Пока не поправитесь все - даже в тему не зайду! Давайте, не болейте!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:35 | Сообщение # 3394 |
долгожитель
| tata, и не заходи, а то еще заразишься
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:36 | Сообщение # 3395 |
сказочник
| natali1501, я могу завтра отдать, только в личку ФИО скажи, а то боюсь там ник не поймут tata, боюсь тема заглохнет совсем или будет похожа на лазарет Катюshка, каланхое хорошо, ножки мы Доктором МОМом мазали, деринат капали... Називин же долго нельзя, на ночь и по-моему не больше 3 дней Наточка, прости, я так не ожидала, от расстерянности всю воспитанность растеряла Очень приятно было познакомится, очень молоденькая мамочка и не скажешь, что 2 детей
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:41 | Сообщение # 3396 |
долгожитель
| Светулька, да ты что, мне наоборот очень приятно стало Мне тут на днях родственничек мужа сказал, что я очень плохо выгляжу, замызганная дескать. Отдохнуть говорит тебе надо, в солярий сходить. Я это долго переваривала, даже на диету подсела. А сегодня....ух....второе дыхание открылось И мне очень приятно познакомиться!!!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:51 | Сообщение # 3397 |
местный житель
| Светулька, спасибо Свет!а деринат он дорогой?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:27 | Сообщение # 3398 |
сказочник
| Quote (icarlson) огда завтра попрошу переписать нас на 17.00 и нас тогда запиши!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:36 | Сообщение # 3399 |
сказочник
| Катюshка, я не помню, рублей 200 наверное... еще забыла, что надо как можно чаще промывать, н-р салином, и отсасывать. У меня дочь, когда сопли были мне кажется меня ненавидела Наточка, ну от солярия я бы тоже не отказалась и салончик не помешал бы - отдых своеобразный
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:38 | Сообщение # 3400 |
сказочник
| Катюshка, еще вместо дерината можно гриппферроном, по-моему похожее действие, укрепление иммунитета, профилактика. Но это лучше sveti-k расскажет.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:38 | Сообщение # 3401 |
долгожитель
| Светулька, спасибо
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:42 | Сообщение # 3402 |
долгожитель
| Светулька, да я б тоже. Просто мог бы и промолчать мужик, прекрасно ведь знает, что 2-ое оч. веселых киндеров на руках.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:06 | Сообщение # 3403 |
пророк
| Quote (Светулька) мы же таааккк хлеб любим, без него даже рот для супа не откроет... ни фига себе, то есть она типа откусывает, жует и суп вприкуску, какая уже молодец--взрослая девочка! Quote (солнышко) Quote (sveti-k) я тут стала снова его кефиром поить, удается только с ложки, ну пусть хоть так а мы как только видим в ложке белое, вприпрыжку убегаем. ну мы когда как, когда и под Машу и Медведя...а что делать, знаю, плохо..но нам то надо, для кишок Наточка, кстати, ты смогла знакомую порасспросить про лечение? я про ЖКТ Quote (Natali_Bajanova) .а Полинку с Дашулькой к машгородку приписали на 17-00. ясненько...а я думала к нам в группу придут Лена с Максом, Таня с Яриком ну и Катя с Васей и Настя с Софьей...а значит придете вы, ясненько
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:12 | Сообщение # 3404 |
пророк
| Quote (Светулька) Катюshка, каланхое хорошо, ножки мы Доктором МОМом мазали, деринат капали... Називин же долго нельзя, на ночь и по-моему не больше 3 дней аналогично лечила... Quote (Светулька) Катюshка, еще вместо дерината можно гриппферроном, по-моему похожее действие, укрепление иммунитета, профилактика. Но это лучше sveti-k расскажет. Светулька, я ставила интерферон в свечах еще 5 дней по 2 свечки через каждые 12 часов. Сейчас кстати по рекомендации педиатра пропаиваю Кирю анафероном (1 таб. в 1 ст.л. воды--20 дней), тоже типа иммуномодулятора, только гомеопатия, она говорит -- очень хорошо и для профилактики и если заболеваешь, то легче протекает...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:18 | Сообщение # 3405 |
пророк
| asanyta, как ваши дела по отучению от соски протекают? я вот сейчас пойду забирать своего из ванной и он даже не знает, что я с сегодняшнего дня решилась на такой шаг...так что если завтра в ИГ опоздаю, значит поздно встали, т.к. поздно уложились....буду со проектором его укладывать, а от соски сейчас отрежу небольшой кончик
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:22 | Сообщение # 3406 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (Катенька) Мы заказывали диван в августе в Пуфико, в договоре было написано срок изготовления 31 календ день. Привезли нам его через 2 месяца. да я вот тоже голову ломаю, где хороший диван заказывать, Пуфико не раз слышала, что тянут с поставкой зато реально неустойки платят а дикретные - клещами вытягивать Девочки, всем малышам скорее выздоравливать, праздники же на носу!! А я два дня прокутила на свадьбе лучшей подруги полна впечатлений и положительных эмоций!! как же давно я нигде не была((( А Ваня тусил у бабушки, по нам даже не соскучился, сегодня весь день капризничает - опять руками избаловали родители или все-таки клыки не дают покоя :'(
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:24 | Сообщение # 3407 |
пророк
| sveti-k, ты все-равно приходи, я тебе костюм несу завтра ваш
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:28 | Сообщение # 3408 |
долгожитель
| Quote (kiss85) зато реально неустойки платят ага, пришлось чуть ли не каждый день звонить им. То у них денег нет, то еще что нибудь. Quote (kiss85) а дикретные - клещами вытягивать это как неработающей, или с работы не вовремя платят?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:37 | Сообщение # 3409 |
пророк
| Катенька, с работы))) неработающая я бы не имела к ним ни какого отношения
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:16 | Сообщение # 3410 |
сказочник
| Quote (asanyta) а где веточки то зимой взять? просто в саду нарвать или в аптеке продают? Аня, у меня есть, могу дать.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:16 | Сообщение # 3411 |
долгожитель
| kiss85, теперь поняла что ты имеешь ввиду
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:20 | Сообщение # 3412 |
сказочник
| Катюshка, Ой, как же вы так умудрились - голые в снегу валялись? Quote (tata) Значит так!!!Пока не поправитесь все - даже в тему не зайду Да-да, конечно, бросишь нас и мы тогда зачахнем Quote (kiss85) А я два дня прокутила на свадьбе лучшей подруги Мечта........... А я сегодня по телеку видела щит рекламный, а на нем написано - Водитель! Бойся мест из которых появляются дети! Хихикаю до сих пор!!! 
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:21 | Сообщение # 3413 |
долгожитель
| Quote (Светулька) ну от солярия я бы тоже не отказалась и салончик не помешал бы - отдых своеобразный а я наконец то записалась в пятницу на стрижку и покраску волос. Надо перед Новым годом привести себя в порядок! Да еще на след неделе на корпоратив в Винтаж идти 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 3414 |
долгожитель
| Quote (Све) А я сегодня по телеку видела щит рекламный, а на нем написано - Водитель! Бойся мест из которых появляются дети! Хихикаю до сих пор!!! 
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:21 | Сообщение # 3415 |
долгожитель
| Quote (Светулька) ну от солярия я бы тоже не отказалась и салончик не помешал бы - отдых своеобразный Ой и меня с собой... Quote (sveti-k) asanyta, как ваши дела по отучению от соски протекают? Никак - по вашим советам - бросила я это дело!!! Папа у нас сеня, по своей инициативе, отрезал кончик и что это дало? орал - посидел, посидел и отдал нормальную.. Quote (Све) Аня, у меня есть, могу дать Свет, я тебе завтра по этому поводу позвоню!!! Во сколько днем спите-чтоб не разбудить? я уже прям боюсь... Ой девочки и я за смену обстановки - а муж не хочет в отпуск... ну хочу я в теплые страны и все...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:33 | Сообщение # 3416 |
сказочник
| Quote (sveti-k) и фига себе, то есть она типа откусывает, жует и суп вприкуску, какая уже молодец--взрослая девочка! да уж... умная. Это она сидит и головой махает, типа нет суп не хочу... потом я отламываю малюсенький кусочек хлеба (потому что если большой, то она его сразу весь в рот может затолкать, хотя кусает прекрасно), она его сразу в рот тянет, а я бегом с уговорами "сначала супчик" ей ложки 2 успеваю залить Ну иногда, она даже сама ложкой ковыряется и тогда обходимся без хлеба Quote (Све) Водитель! Бойся мест из которых появляются дети! kiss85, классно! Ну с передышкой тебя Quote (sveti-k) решилась на такой шаг Удачи!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:34 | Сообщение # 3417 |
долгожитель
| Quote (Све) А я сегодня по телеку видела щит рекламный, а на нем написано - Водитель! Бойся мест из которых появляются дети! у меня больной ре на руках спит, а я смехом давлюсь, разбужу жу щас 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:35 | Сообщение # 3418 |
долгожитель
| kiss85, классно а вы титю окончательно бросили, да?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:36 | Сообщение # 3419 |
долгожитель
| sveti-k, мы тоже к вам придем!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:36 | Сообщение # 3420 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, ты все-равно приходи, я тебе костюм несу завтра ваш ОООооо конечно придем Девочки, ну вообщем так. Отрезала я от кончика соски немного, забрала зайчика из ванной и дала сосу-масосу ...он её крутил-крутил, доставал..рассматривал -- увидел, что она продырявилась и в-ы-к-и-н-у-л!!!!! ну вообщем покушал, оделся и мы легли спать...вертелся, крутился..проектор наоборот его возбудил, отключила...короче у меня терпения много а я сосу то положила в свернутый бортик (с его стороны -- он у стенки спит), так вот он то помнит, что я туда прятала и девы, садится и заглядывает туда...и о счастье, какая у него была улыбка при этом он на меня косил, а я типа сплю же...так вот когда он снова увидел на ней дырку я просто тихо смеялась в подушку...такое разочарование, он её туда убрал и лег...через 10 минут спал как убитый, уснул в 22.50, укладываться начали в 21.50. Короче, что будет завтра -- посмотрим, но у него нет другой сосы..а дырявая его не прикалывает 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|