|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:26 | Сообщение # 3451 |
долгожитель
Статус: Offline
| А я своей летом обрезала, не успевала никак заплетать. Мне так понравилось. Сейчас отросли, опять хочу подстричь, а она наоборот отрастить хочет. Quote (mary74) А фотки обязательно покажи. +1 Лен, у тебя свои коньки? Там прокат есть? а то я не знаю когда уже себе коньки куплю, а кататься люблю тоже.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:37 | Сообщение # 3452 |
легенда
| Девы, покажу вам "до" и "после", только сфоткаю))) Quote (icarlson) Лен, у тебя свои коньки? Там прокат есть? а то я не знаю когда уже себе коньки куплю, а кататься люблю тоже. да, у меня свои прокат есть только не знаю сколько стоит. выход на лед вечеро 60рэ, днем (хочу сходить днем) 30рэ
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:49 | Сообщение # 3453 |
сказочник
| Светлая, здорово, тоже хочу на каток, хотя катаюсь так себе, но нравится. Правда я коньки убрала очень далеко, думала, что не судьба мне будет еще в этом году кататься. А мы с дочкой на той неделе на лыжах немного покатались Хорошо так Она у меня совсем еще начинающая, поэтому медленно и недолго, но все равно хорошо Вот за что детей люблю в принципе, так это за жизненный тонус - сама бы я ползимы собиралась на лыжах сходить - а дочь сказала НАДО и все оделась и пошла
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:11 | Сообщение # 3454 |
местный житель
| Ничего себе,а так сразу и не скажешь про невролога,может просто у меня ещё не была опыта неприятного общения с ней,мы сколько раз ходили,никогда ни слова плохого не скажет,всегда всё хорошо!вот она видимо где её сучность проявляется! девочки,а каланхоэ не надо разводить водичкой?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:14 | Сообщение # 3455 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) девочки,а каланхоэ не надо разводить водичкой? Нам разведенный не помогает.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:35 | Сообщение # 3456 |
легенда
| Quote (Катюshка) каланхоэ не надо разводить водичкой? Quote (Наточка) Нам разведенный не помогает. аналогично! оно не счипет, просто немного горькое, я себе капала)
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:54 | Сообщение # 3457 |
долгожитель
| tata, молодец муж у тебя! а ты и разрыдалась наверное только потому, что он рядом был была б одна - сама бы на всех и наорала и на место поставила
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:15 | Сообщение # 3458 |
легенда
| в общем глядите) было так стало) 
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 14.12.2010, 16:19 |
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:21 | Сообщение # 3459 |
сказочник
| Светлая, Совсем чуть-чуть ты принцессу свою подстригла. Пусть муж не шумит!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:23 | Сообщение # 3460 |
долгожитель
| Лена, очень хорошо получилось, люблю такие аккуратные стрижки у деток
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:53 | Сообщение # 3461 |
долгожитель
| Светлая, такая доча - лапочка. Смотрю -умиляюсь. Стрижку почти незаметно, даже на удивление, что твой Мужчина такой внимательный оказался.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:14 | Сообщение # 3462 |
сказочник
| Quote (Светлая) будто мы 15 лет растили доча лапуля)) Quote (icarlson) а то я не знаю когда уже себе коньки куплю, а кататься люблю тоже. пойдемте вместе сходим в выхи)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:28 | Сообщение # 3463 |
сказочник
| Светлая, Лен! Какая красотуля!!! Так и зацеловала бы ее
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:10 | Сообщение # 3464 |
сказочник
| ну вот.. трогаю Васю, че то горячий, начала темпу мерить, за минуту 37,6 набежало больше он не выдержал сидеть.. наверно выше она... накричался сегодня на улице
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:27 | Сообщение # 3465 |
пророк
| Quote (Светулька) sveti-k, терпению и рассудительности Кирюши и мамы можно только позавидовать... ну а сегодня днем он после ИГ чтото наоборот развеселился...пришли, покушал и пошли спать...он же по привычке если говорю спать -- значит залезает на кровать, достает сосу из бортика и ложится! я к нему и засыпаем, он короче залез, взял дырявую сосу...снова её изучал, попробовал на зубок (типа прикинул как же он её умудрился отгрызть и пытался вспомнить --когда), вообщем забрала я у него её (чего не надо было делать) и мы легли..и тут началось...короче мы ревели, да так истошно орали -- что я бы ему все сосы мира в рот затолкала, но ...держалась из последних сил, заглянул папа наш и посоветовал зевать мне, девочки...я начала зевать да так смачно, что он не только успокоился, он сам зевнул и уснул....потратила 30 минут на засыпание, впереди у нас еще вечер, а потом завтра...надеюсь, что скоро он вообще забудет, что у него была такая подружка....Муж спросил, а что ты так решила отучать, хотя..правильно! (сам же ответил), вот пусть девочки подольше сосут....а мальчикам не стоит вот такой он пошляк
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:39 | Сообщение # 3466 |
пророк
| Таня, ты и сопли...блин, чтото несовместимое а если серьезно, то смысл конечно понятен, но не стоит изза какой то тетки душу мотать...хотя вот пишу, а сама сижу чуть не плачу, а вернее плачу... ой девоньки, получили мы рентгеновские снимки, в карточке теперь написано, что в прошлый раз они ошиблись по рентгену, в итоге мы упор лечили другую ножку здоровую. конечно все процедуры делали на обе, но как бы с "больной" больше и массажисты работали и я сама дома (а в итоге она по снимкам новым здорова и по старым тоже, просто там неверно интерпретировали)...короче на валерьянке, завтра идти к врачу в ЗС, ну куда смотрела и Тимербаева, бл..., и наша ортопед -- они же врачи, ну что такое то, а? что делать и как быть, ничего не знаю ладно хоть результаты с сэс получили...стафилококк практически пролечили, не хватать стало бифидо и правда какие то хрени обанружились, но врач сказала -- фигня, так что я так поняла мы на финишной прямой по лечение кишечника, кстати зав.лаборатории подтвердилда, что такое затянутое лечение вызвало последствие ротавируса 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:49 | Сообщение # 3467 |
пророк
| Quote (mary74) а Кухарева прям святая у тебя вышла ))) (я ее терпеть не могу) а что Кухарева в плохом тоне общается, или надменно как то? почему ей все недовольные? Quote (tata) но у меня муж ТААААК орал сегодня, мой когда получал снимки, он тоже там проорался, нам вчера сказали прийти в 8.30 за всем этим, он пришел -- а ему только карточку отдали, а мол снимки с 10 утра, ну и нарвались на него невыспавшегося Светлая, ты когда днем пойдешь на каток, позови меня с собой...как в песне, я каталась неплохо, коньков нет--возьму в прокате Аделю ты не намного подстригла, пусть твой не переживает так сильно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:11 | Сообщение # 3468 |
сказочник
| sveti-k, обалдеть! Ну вот что еще скажешь! Твари!!! Я в шоке!!!Ты-то как видишь, Кирюшке лучше после всех этих лечений?Сейчас есть какие-нибудь конкретные жалобы и проблемы?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:29 | Сообщение # 3469 |
пророк
| tata, я уже столько перерыла инфы про дисплазию и там написано, что ножка может легко поддаваться кручению, отведению, при этом выходить из суставной сумки. Я про то, что если все таки правая нога у нас проблемная. А что на счет начала лечения, то подозрение и врачей и рентгена была на левую, и она действительно хуже поддавалась отведению и кручению, по итогам лечения она стала лучше заметно. Что касается углов по рентгеновским снимкам, то они стали хуже!!! даже после лечения, а причину я и сама знаю, потому что мы пошли ногами...а это нагрузка на сустав и если у него проблемы, то при ходьбе ситуация будт только хуже. Вообще что касается перспективы, то я не могу точно сказать, будет ли у него хромота и т.д., но то, что если не исправлять сейчас, ему точно запретят нагрузки на физре в школе, а в будущем во взрослой жизни он с каждым старшим годом будет хуже и хуже с суставом и в итоге--инвалидность,я не хочу его так подставлять, а как сейчас лечить и чем -- ума не приложу, скорей всего выход один, ехать к областному ортопеду в Члб.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:31 | Сообщение # 3470 |
сказочник
| sveti-k, кошмар!... Но мне кажется Кирюша хорошо ходит, и все таки лечение помогло. Все будет хорошо, не переживай.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:31 | Сообщение # 3471 |
долгожитель
| Quote (mary74) я сама-то не умею, боюсь опозориться.) Маш, пошли вместе - я уже забыла как это делается!!! Quote (icarlson) Он ПРОСТО СТОЯЛ в кабинете у двери и держал сумку И мой также.. я один раз без него была - она вопила как дебила! теперь без него к неврологу не хожу!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:33 | Сообщение # 3472 |
сказочник
| sveti-k, блин, ну вот написала, а потом прочитала твоей ответ Но все равно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись,мы за вас переживаем. Не надо думать про то, что будет "если....", ты замечательная мама и все у тебя получится.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:39 | Сообщение # 3473 |
долгожитель
| Quote (Natik) а дочь сказала НАДО и все оделась и пошла Ой классно, когда есть толкатели - меня бы кто пнул!!! Quote (sveti-k) вот пусть девочки подольше сосут....а мальчикам не стоит ;))))))))))) sveti-k, все будет ОК!!! Светлая, Лена Аделя -супер! а ты и в парикмахерском деле профи!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:39 | Сообщение # 3474 |
сказочник
| sveti-k, так а другая ножка как? опять лечить? или теперь все равно нормально в обеих? tata, молодец муж, Порядина там такая прЫнцесска, слов нет, глав врач в пол-ке. а ты устала уже просто от хождения по пол-кам Светлая, куколка твоя и так хороша, и по другому красавица, а муж у тебя наверное просто неравнодушен к женским длинным волосам. У меня Саша давно тоже вдруг выступил - что Соне нужна челка, я спрашиваю - почему? а он говорит. ну вот у племянницы его же есть челка, так я и не поняла причем здесь племяшка или он думал, что всех девочек одинаково стригут CattySark, не болейте. может переутомился просто к вечеру? Хотя эпидемия ОРВИ началась конкретная, вызывов у врачей куча, у Сони в классе сегодня 10чел из 26 не было. Вот чтобы сейчас-то школы на карантин не закрыть, нет ведь дождуться, что к НГ все елки отменять придется
|
| |
| | |
| Natik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 3476 |
сказочник
| sveti-k, уже прочитала Насколько я помню, у детей хорошо поодается скелет лечению до 3 лет. Так что не переживай, сейчас главное. чтобы действительно наконец-то правильно диагнозы поставили и назначили адекватное лечение Я уверена, что ТВОЙ сын не будет ни хромать, ни другого чего плохого Опять же уверена, что на свете живет куча людей с недиагностированной в детстве дисплазией и сусутав сам постепенно доформировался как надо. а если и есть у них особенности походки - это мелочи жизни Массажистка мне говорила, что она всегда видит детей у которых была дисплазия, даже вылеченная, именно по походке Противно все это, но не грусти, все будет у твоего зайчика хорошо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:48 | Сообщение # 3477 |
сказочник
| asanyta, здорово, поздравляю! Только смотрите там с акулами не дружите
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:49 | Сообщение # 3478 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, так а другая ножка как? опять лечить? или теперь все равно нормально в обеих? по первым снимкам диагноз: дисплазия левого тбс, угол левой альфы 31градус, а в правой якобы 28, начали лечить. естественно и магнит и э/форез и парафин делались на оба сустава, крутила я больше (!) левую ногу, заплатила Дюкову 2.5 тыс -- он тоже работал с левым тбс. делаем новый снимок, по нему пишут: подвывих (т.е. ситуация хуже по любому ножки) правого тбс. и типа внизу прям и написано пы сы первый снимок был описан неверно. угол правой альфы 35 (т.е. хуже стало), а левой 28. вот и возникло два вопроса у меня: так какая ножка проблемная, левая или правая и как теперь это выяснить , а самое главное -- способ лечения какой?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:54 | Сообщение # 3479 |
пророк
| Светулька, Natik, спасибо за такие теплые слова, вы меня очень поддержали!!! Сорри, что своими болячками аш на пару страниц раскатала... Quote (asanyta) Мы едем в отпуск.... в Хургаду, в троем с Виталиком в воскресенье... в какой отель? я была в Хургаде, как и в Шарме, вы были с мужем в Египте?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:56 | Сообщение # 3480 |
долгожитель
| sveti-k, не переживайте, у вас обязательно все получится. Наказать бы их как-нибудь за это дело
|
| |
| |
|
|