|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:59 | Сообщение # 3481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) в какой отель? Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada. Я бы не сказала, что суперский отель.. просто очень уж хочется отвлечься... Мы с мужем были в Шарме в 2007 году, но у меня были большие сомнения с акулами... в турагенстве посоветовали Хургаду и я подумала - почему нет... Сил уже нет... Свет в личку тебе напишу ща
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Вторник, 14.12.2010, 21:01 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:02 | Сообщение # 3482 |
пророк
| asanyta, пиши, ну раз ты была, значит опытная на счет их кухни, воды и прочее...и советовать ты и сама все помнишь как бы я сейчас поехала куданибудь отдохнуть....но видимо далеко не скоро 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:04 | Сообщение # 3483 |
сказочник
| sveti-k, у меня, Слава Богу, хорошая интуиция! Так вот я совсем спокойна на счет Кирюхи. У меня даже тени сомнения нет в том, что ты САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА!!!! С такой как ты - никаких болячек не будет. У Кирюшки ВСЕ будет замечательно!!!! asanyta, вас можно только поздравить, и порадоваться за вас!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:06 | Сообщение # 3484 |
долгожитель
| asanyta, поздравляю! Желаю отличного отдыха!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:17 | Сообщение # 3485 |
пророк
| Наточка, tata, спасибо мои хорошие!!!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:19 | Сообщение # 3486 |
долгожитель
| Quote (tata) С такой как ты - никаких болячек не будет. +1000000000000000
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:26 | Сообщение # 3487 |
сказочник
| asanyta, ничего себе как вы молниеносно собрались, еще вчера на елку с нами хотели Поздравляю... хорошо вам отдохнуть!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:27 | Сообщение # 3488 |
долгожитель
| Quote (asanyta) И по этому поводу вопрос: может у кого-нить есть коляска летняя трость? дайте на неделю в аренду? :)))) у нас есть зеленая с серым. Если надо обращайтесь sveti-k, ты замечательная мама! Уверена что есть способ лечения и всё будет нормально!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:12 | Сообщение # 3489 |
долгожитель
| Quote (tata) ты САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА!!!! С такой как ты - никаких болячек не будет. У Кирюшки ВСЕ будет замечательно!!!! +1000000000000
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:18 | Сообщение # 3490 |
долгожитель
| Может в субботу днем на каток рванем? Кто за?
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 3491 |
сказочник
| icarlson, я - если только как группа поддержки, за забором постоять!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:23 | Сообщение # 3492 |
сказочник
| Quote (CattySark) ну вот.. трогаю Васю, че то горячий, начала темпу мерить, за минуту 37,6 набежало Не болейте!! Хотя, мы , похоже, расклеились тоже. Сопелики не сдаются .... Quote (sveti-k) он же по привычке если говорю спать -- значит залезает на кровать, достает сосу из бортика и ложится! я к Чудеса дрессировки!!! Завидую Quote (sveti-k) аглянул папа наш и посоветовал зевать мне, девочки...я начала зевать да так смачно, что он не только успокоился, Quote (sveti-k) что в прошлый раз они ошиблись по рентгену, Копец...... Вот только в нашей стране это безнаказанно проходит! Quote (asanyta) Мы едем в отпуск.... в Хургаду, в троем с Виталиком в воскресенье Аня, молодцы!!!! Удачно отдохнуть!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:35 | Сообщение # 3493 |
сказочник
| asanyta, здорово)) отличного вам отдыха! sveti-k, не расстраивайся, все у вас будет хорошо! пойдемте на каток в воскресенье плиз!а то у меня Васю не с кем оставить
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:01 | Сообщение # 3494 |
сказочник
| CattySark, в воскр -30
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:24 | Сообщение # 3495 |
пророк
| Quote (natali1501) kiss85, классно а вы титю окончательно бросили, да? ага, все, 2 недели без тити))) Ваня ее иногда просит - я даю, он лизнет и показывает мне - "нету" разводя руками asanyta, аааааааа, завидую белой завистью - отдохните как следует!!! sveti-k, я вообще в шоке от врачей и их отношения Думаю стоит съездить в Че, а потом продолжить лечение - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:27 | Сообщение # 3496 |
пророк
| тоже хочу на каток, уже 2 года коньки простаивают((( я с ВАМИ!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:42 | Сообщение # 3497 |
долгожитель
| sveti-k, Копец полный... с каждым днем все больше и больше узнаю нового о врачах. это ж насколько надо постоянно контролировать их шаг, чтоб они ответственнее относились к своему делу. Ведь на карту ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА поставленно, и такая халатность. Я согласна с девочками - ты замечательная умная мамочка и Кирюшка у тебя растет смышленый здоровый малыш. Все будет хорошо!!!!!! asanyta, какие умнички, так быстро собрались. В каком турагентстве билет покупали? с какого аэропорта летите? Отдохните там на полную катушку и привезите с собой море впечатлений и фоток, которые обязательно выложи в контакте. Хочется вместе с тобой насладится хоть виртуально морем=солнцем-пляжем.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:44 | Сообщение # 3498 |
долгожитель
| Quote (tata) icarlson, я - если только как группа поддержки, за забором постоять! Танюш, может рискнем? я тоже все вокруг забора кружила, когда Настю возила на каток. А чего-то хочется уже попробовать. Вместе веселее будет падать ))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:49 | Сообщение # 3499 |
Admin
| Quote (sveti-k) а мы утром общались со svetikmiass и речь зашла про то, что я например при Кири уже не переодеваюсь...ну а она говорит, что по привычке и ежедн. прокл. сменит..типа он же еще не понимает, правда вчера он принес её кефри к ней, достал из коробочки, отодвинул резинку у штанов и пытался туда вснунуть... у нас тоже ржака, Аринка на днях нашла тампон и пыталась его себе куда надо засунуть с умным видом Quote (Светлая) а тут газа нет! Вот и изголяюсь на плиточке.... я тоже почти 2 года на плиточке изголялась, теперь добила весь стояк и мы с газом!!!! а духовку все равно электрическую поставили))) Quote (sveti-k) tata, я уже столько перерыла инфы про дисплазию и там написано, что ножка может легко поддаваться кручению, отведению, при этом выходить из суставной сумки. Я про то, что если все таки правая нога у нас проблемная. А что на счет начала лечения, то подозрение и врачей и рентгена была на левую, и она действительно хуже поддавалась отведению и кручению, по итогам лечения она стала лучше заметно. Что касается углов по рентгеновским снимкам, то они стали хуже!!! даже после лечения, а причину я и сама знаю, потому что мы пошли ногами...а это нагрузка на сустав и если у него проблемы, то при ходьбе ситуация будт только хуже. Вообще что касается перспективы, то я не могу точно сказать, будет ли у него хромота и т.д., но то, что если не исправлять сейчас, ему точно запретят нагрузки на физре в школе, а в будущем во взрослой жизни он с каждым старшим годом будет хуже и хуже с суставом и в итоге--инвалидность,я не хочу его так подставлять, а как сейчас лечить и чем -- ума не приложу, скорей всего выход один, ехать к областному ортопеду в Члб. Светуль, мне кажется ты нагнетаешь ситуацию, все не так страшно на самом деле... У Кирюшки все будет хорошо!!!!! Насколько я знаю, в Челябинске все хвалят Абушкина, как ортопеда (именно по всяким сложным вопросам), если нужно найду его координаты. ты только скажи! Quote (Natik) Насколько я помню, у детей хорошо поодается скелет лечению до 3 лет. Так что не переживай, сейчас главное. чтобы действительно наконец-то правильно диагнозы поставили и назначили адекватное лечение Я уверена, что ТВОЙ сын не будет ни хромать, ни другого чего плохого Опять же уверена, что на свете живет куча людей с недиагностированной в детстве дисплазией и сусутав сам постепенно доформировался как надо. а если и есть у них особенности походки - это мелочи жизни Массажистка мне говорила, что она всегда видит детей у которых была дисплазия, даже вылеченная, именно по походке Противно все это, но не грусти, все будет у твоего зайчика хорошо +10000000000!!!!!!! Quote (asanyta) Мы едем в отпуск.... в Хургаду, в троем с Виталиком в воскресенье...: удачного вам отдыха!!!!!!! счастливыееееее!!!!!!! отдохните там за нас всех ))))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:53 | Сообщение # 3500 |
Admin
| кстати, у нас новая темка - http://miasskids.ru/forum/17-6636-1
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:54 | Сообщение # 3501 |
сказочник
| julizzz, Ну вот, начала новый том, а обещали Ильку дождаться....
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:57 | Сообщение # 3502 |
Admin
| Све, упс..... пропустила.... чичас удалю
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:01 | Сообщение # 3503 |
сказочник
| Quote (julizzz) Све, упс..... пропустила.... Приятно... Немножко осталось, всего 8 дней!!! Я уже кучу всего придумала, теперь бы успеть всё сделать!!! А главное - чтобы Илюша не расхворался, чего-то беспокоят меня его сопленции и гундения
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:08 | Сообщение # 3504 |
долгожитель
| sveti-k, ну вот как этим врачам верить, а? ты не переживай, проконсультируйся еще раз, может и правда в Чел, и там решишь что делать, но главное - НАСТРОЙСЯ, что все будет ХОРОШО блин, раньше, вообще эту дисплазию не выявляли и что? много ли среди нас хромающих, а? не залечивай малыша своего! мы вот тоже так и не знаем, что у нас с почками все узи прямо противоположные так что вообще не знаю уже с эими врачами, есди уж они по узи ничо не видят, то как они так диагнозы ставят у нас опять темпа сегодня, с мужем поругалась, уступила ему и дала таки антибиотик.... а кровь вот вчера не согласился он сдавать идти, а сег проспали до 11-30 и соответственно опять не сдали, а ждать завтра, да пока результат готов будет... в общем, дала, хоть и не хотела а проспали, так как ночью Давид сначала на руках только спал часов до 3 примерно (я уж устала, в инете сидела, а он у меня на руках) а потом как начал концерт давать и в 7-30 только уснули 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:11 | Сообщение # 3505 |
долгожитель
| asanyta, поздравляю!!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:15 | Сообщение # 3506 |
долгожитель
| а, вот еще забыла нам же никитенко лор сказал, что храп это не страшно, лечить не надо и т.д. нет же, я поперлась к еще одному врачу - к крайней приезжала в ЗС так я сутки переваривала все, что она мне наговорила, назначила кучу анализов, 3 лекарства при этом сказала, что у нас кровь плохая (хотя педиатр говорила, что хорошая), только потом дома я поняла, что она последний анализ не увидела в общем, я сначала пошла к нашей врачу, взяла направления на анализы, а потом посоветовалась еще с одной и она мне сказала - не мучь ребенка! вот будут клинические проявления глистов, аллергии, еще чего-то, тогда и будшь анализы сдавать, а так нефик делать и еще она мне "по секрету" сказала, что анализ на иммуноглобулин что ли или как он там правильно называется тоже нефик делать, так акк его у нас в городе НИКТО читать не умеет! вот так вот меньше надо общаться с нашими врачами!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:22 | Сообщение # 3507 |
сказочник
| natali1501, пусть сынок поправляется скорее! Quote (natali1501) меньше надо общаться с нашими врачами! +100 Еще бы надобность в них отпала
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:27 | Сообщение # 3508 |
долгожитель
| natali1501, бедненький Давид, сам уже измучался от своей темпы и тебя измучал. ЗДОРОВЬЯ малышу!!!! Quote (Све) natali1501, пусть сынок поправляется скорее! Quote (natali1501)меньше надо общаться с нашими врачами! +100 +100000000000
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:09 | Сообщение # 3509 |
сказочник
| Quote (mary74) Танюш, может рискнем? я тоже все вокруг забора кружила, когда Настю возила на каток. А чего-то хочется уже попробовать. Вместе веселее будет падать Машуль, я только "ЗА"!!! Наташа сказала, что -30 будет. Пойдем? Надо папу припахать, чтобы с детьми сидел. Све, ты что!!!Мы не в теме, пока Илюхе не год!!! Ждем! Не переживай!!!! kiss85, молодец, что не кормишь больше. Грудь восстановилась?Нормально все? А я что-то даже не знаю, когда бросать кормить. Вы-то еще имеете право и возможность родить-покормить, а у меня все! Совесть не позволит natali1501, CattySark, не болеть!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:06 | Сообщение # 3510 |
сказочник
| Quote (tata) Вы-то еще имеете право и возможность родить-покормить, а у меня все! ой-ой-ой, зарекалась коза капусту не есть
|
| |
| |
|
|