|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:09 | Сообщение # 3511 |
сказочник
Статус: Offline
| natali1501, выздоравливайте! Начала и начала, пусть только побыстрее помогает
|
| |
| | |
| Natik | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:18 | Сообщение # 3513 |
сказочник
| любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:26 | Сообщение # 3514 |
сказочник
| Natik, точно! Мне бы с "нелюбимым" разобраться , а потом ждать, когда нагрянет!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:28 | Сообщение # 3515 |
долгожитель
| Quote (mary74) asanyta, какие умнички, так быстро собрались. В каком турагентстве билет покупали? с какого аэропорта летите? Маш, да я давно мечтала - а муж против был!!! А я из далека пошла - ну типа сын купаться любить, его бы в соленое море - ну говорят это полезно!!! Он мне - ну съездим летом на Черное!!! я - Ой, Саш, 3 суток ехать - ужас, а вот на красное 5 часов лету!!! Я загранник Виталику еще летом сделала!!! Через некоторое время - опять намекнула... Смотрю он стал сдаваться - пошла в турагенство Виллар и узнала цены на горящие туры (там кстати, муж Glen работает и свекровь) - тут же ему позвонила и после обеда сходила купила!!! Все это вчера!!! Летим с Ебурга Све, кстати, я палочкии взяла у Glen - спасибо за предложение взять у тебя!!! Glen спасибо!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:29 | Сообщение # 3516 |
легенда
| ой, девы, меня всего пол дня и 1 ночь тут небыло) я легла в 22.30 - когда такое было не помню! В общем все равно не выспаоась Я на каток не смогу с вами ни в субботу, ни в воскресенье Анюта. рада за тебя) отдохни и за нас тоже 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:52 | Сообщение # 3517 |
сказочник
| девочки расскажите поподробнее по палочки... Тоже хочу попробовать. уже все исключили, а не походит Светлая, все забываю написать, какие у Адели глаза - ВАУ , все стеснялась спросить, у тебя цвет глаз такой красивый и необычный, это натуральный цвет или линзы? А стрижка мне всякая нравится
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:19 | Сообщение # 3518 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, все забываю написать, какие у Адели глаза - ВАУ , все стеснялась спросить, у тебя цвет глаз такой красивый и необычный, это натуральный цвет или линзы? А стрижка мне всякая нравится Пасибо, Света) Глазки у неё да, красивые) У меня теперь натуральный, свой цвЭт))))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:32 | Сообщение # 3519 |
долгожитель
| Quote (tata) Машуль, я только "ЗА"!!! Наташа сказала, что -30 будет. Пойдем? Надо папу припахать, чтобы с детьми сидел. да я думаю в холода точно не пойдем. И надо, чтоб все детки здоровенькие были. Мой опять сегодня ночью температурил. Поставила цефекон, но не помог похоже. Так как утром все еще горячий был. Вот что за простуда такая. Практически соплей нет, кашля тоже. Только как-будто горло обложено. Ой, девочки у нас похоже дед который под нами жил, куда-то девался, в его квартире вчера какая -то молодежь зажигала. Орали, ржали. Я унула часа в 3 ночи, а они похоже до утра куралесили. Девочки, вы про какие палочки все пишите? никак врубится не могу ))))) Quote (asanyta) Я загранник Виталику еще летом сделала!!! какая ты продуманная мамашка. Молодец! Так целенаправленно с лета готовилась. На сколько дней летите? А до Ебурга на своей машине? там на стоянке оставите? А хозяйку Виллара я знаю. Неужели это свекровь Глен.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:33 | Сообщение # 3520 |
сказочник
| Светлая, я тебя теперь-то когда последний раз видела? в ресторане, так там особо не рассматривала... я про лето спрашиваю, все таки линзы? Quote (Светлая) Глазки у неё да, красивые) да она и сама очень даже
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:33 | Сообщение # 3521 |
долгожитель
| Quote (tata) А я что-то даже не знаю, когда бросать кормить. Вы-то еще имеете право и возможность родить-покормить, а у меня все! Совесть не позволит а мне нравится кормить! Пусть есть! Пока даже не думаю об этом.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:59 | Сообщение # 3522 |
долгожитель
| Quote (mary74) а мне нравится кормить! Пусть есть! Пока даже не думаю об этом. и я, я прям удовольствие получаю, правда когда не щипается
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:03 | Сообщение # 3523 |
сказочник
| Quote (tata) Вы-то еще имеете право и возможность родить-покормить, а у меня все! Совесть не позволит да ну Тань!! еще парочку рожай! ты такая позитивная и умная мамочка, тебе как минимум еще одного надо! ну вот все болеют! давайте выздоравливайте к новому году!!! на счет катка, - в мороз классно кататься, вообще он не чувствуется, когда на коньках, зря вы)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:37 | Сообщение # 3524 |
сказочник
| Quote (mary74) Мой опять сегодня ночью температурил. Поставила цефекон, но не помог похоже. Так как утром все еще горячий был. Вот что за простуда такая. Практически соплей нет, кашля тоже. Только как-будто горло обложено. А у нас сопли просто соплепад какой-то! Илья бегает о слизывает их языком, я за ним - вытираю, а Коля говорит - мам, он просто солёненького захотел! Quote (mary74) Девочки, вы про какие палочки все пишите? никак врубится не могу Про смородиновые листики-веточки.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:38 | Сообщение # 3525 |
сказочник
| Недавно тут читала что есть козюльки из носа и сопли полезно, типа натуральной прививки
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:41 | Сообщение # 3526 |
долгожитель
| Quote (Natik) есть козюльки из носа и сопли полезно, типа натуральной прививки ой, прикольно, а мы детей ругаем за это. . Мне это как-то негигиенично кажется
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:44 | Сообщение # 3527 |
сказочник
| icarlson, мы тоже ругаем, особенно Соню, а то такая девица уже, а нет-нет, да и съест парочку особенно папу нашего коробит
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:11 | Сообщение # 3528 |
долгожитель
| Natik, меня уже коробит ))) хотя в детстве все наверное соплежуями были ))) Све, а мне свекровь говорит, что сопливые-умные. У нее прямо уверенность какая-то в этом.. 
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:13 | Сообщение # 3529 |
сказочник
| Quote (Natik) типа натуральной прививки Ой, ну тогда мы привитые на доооолго Quote (mary74) что сопливые-умные. Ага, это лишний ум вытекает Quote (icarlson) Мне это как-то негигиенично кажется Я тоже против, но Илье - пофиг
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:16 | Сообщение # 3530 |
долгожитель
| Quote (Светулька) девочки расскажите поподробнее по палочки... Свет их (смородиновые веточки - палочки) надо пучок заварить кипятком ну например в тазике или большой чашек, настоять (лучше до остывания), а потом воду эту вылить в ванну и купать в ней малыша! Говорят помогает при высыпании.. Quote (Светлая) У меня теперь натуральный, свой цвЭт)))) Летом были зеленые ярко - это натуральный? Тоже хочу линзы носить, но мои глаза такого стресса не выносят - уже миллион раз пробовала и все насмарку... Quote (mary74) На сколько дней летите? А до Ебурга на своей машине? там на стоянке оставите? А хозяйку Виллара я знаю. Неужели это свекровь Глен. На 8 дней 7 ночей! До Ебурга нас брат мужа увезет и обратно встретит. Знаешь, Маш, как то страшно зимой машину на неделю оставлять - в плане тог, что у нас же лютые морозы бывают - приедем а она не заведется и что делать? мы когда первый раз летали - прилели в Россию, а тут -35!!! Весело
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:25 | Сообщение # 3531 |
легенда
| Quote (CattySark) вообще он не чувствуется, когда на коньках, да, да только вот я в понедельник ходила -14 было -- это жесть как на ветру лицо мерзнет, и ресницы белые Quote (Natik) Недавно тут читала что есть козюльки из носа и сопли полезно, типа натуральной прививки прЫкольно) но меня тоже как-то передергивает
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:28 | Сообщение # 3532 |
долгожитель
| Quote (Све) Ага, это лишний ум вытекает
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:39 | Сообщение # 3533 |
легенда
| У Аделечки вылез клык нижний левый 1 остался
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:53 | Сообщение # 3534 |
сказочник
| Quote (Све) Коля говорит - мам, он просто солёненького захотел Юморной у тебя Коля! В Мамочку! Quote (Natik) Недавно тут читала что есть козюльки из носа и сопли полезно, типа натуральной прививки Так скоро напишу, что какашки от дисбактериоза помогают.Жуть какая! asanyta, проверь, нет ли у тебя и у мужа задолженности перед налоговой и судебными приставами на всякий случай Светлая, поздравляю зубастиков
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:55 | Сообщение # 3535 |
долгожитель
| Quote (asanyta) До Ебурга нас брат мужа увезет и обратно встретит. Знаешь, Маш, как то страшно зимой машину на неделю оставлять - в плане тог, что у нас же лютые морозы бывают - приедем а она не заведется и что делать? я вот тоже об этом подумала, по этому спросила. Мне кажется 8 дней самое то. Я за 10 дней успела по дому соскучиться, тем более с ребенком много развлечений себе не придумаешь. Ань, будете что-нить в дьюти-фри в Хургаде покупать?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:56 | Сообщение # 3536 |
долгожитель
| Quote (tata) Светлая, поздравляю зубастиков присоединяюсь!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:15 | Сообщение # 3537 |
долгожитель
| Ой девочки ну и морите вы тут сеня все!!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:20 | Сообщение # 3538 |
сказочник
| Светлая, Еще чуть -чуть и будет леди -ВАМП
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:22 | Сообщение # 3539 |
Admin
| Девчонки, агитирую - http://miasskids.ru/forum/26-6647-1
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:30 | Сообщение # 3540 |
сказочник
| julizzz, я так хочу, но у меня совсем нет возможности Ярослава оставить на 7 часов 2 дня. Это та девушка, которая тебе макияж на фотосессию делала? Класс!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|