|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Све | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:24 | Сообщение # 3601 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Све придет, будет меня ругать Све пришла, ругается!!! Еще могу по попе (памперса нет? ). Леночка, надо собраться - последний рывок - и ты дипломированный спец!!! Хочешь, буду тебя подпинывать?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:04 | Сообщение # 3602 |
долгожитель
| муж сегодня сообщил хорошую новость, пенсионный перечислил в банк деньги, и нам погасили ипотеку. с даты подачи заявления всего месяц прошел. а мы после нового года ждали. а у меня обрадоваться сил нет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:03 | Сообщение # 3603 |
пророк
| Quote (icarlson) Маша мне сегодня сделала такой классный коллаж Маша умничка, профи!! Quote (Светулька) sveti-k, а СЭС надо направление от врача или просто сказать анализ на дисбак? и если я баночку возьму в пт, а с вс буду караулить вечерние какуни, это нормально - потом ничего не скажут? не надо к педиатру, просто придешь и скажешь, что надо на дисбак проверить, может посоветуют как собрать именно с утра, потому что Светла правильно пишет: Quote (Светлая) девы, на дисбакт надо свежий кал они же там выращивают эти бактерии и потом считают их кол-во на грамм
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:18 | Сообщение # 3604 |
пророк
| Quote (kiss85) ему нужно что-то включать в розетки(( мы тоже в розетку и пылесос сразу включаем, не успею достать и конечно пытается отключить Quote (Natik) Quote (Светлая) Настроение хреновое. ПМС, ДР на носу, жесть какая-то ой Лен это прямо про вчерашнюю меня, сегодня немного отпустило вроде, поскольку уже МС а это про меня сегодняшнюю...видимо с этими рентгенами, да потом чето приболела я сегодня, морозит и горло першит, уже фервекс пью...блин не даю себе самой побороться, боюсь ж Кирю заразить хотя Киря у меня 2 недели как анаферон пьет, педиатр советовала и я даю Quote (kiss85) Девочки, у меня Ваня в демариках как-то косолапит я тоже психовала, что он в них не мог ходить нормально пока не отправила папу с ним гулять с санками по снегу, парень научился в них даже бегать это я всё боюсь и придерживаю, а он злится на меня, самому типа топать удобно персик, выздоравливайте!!! про соску. теперь мы ж вертемся, если раньше сосет её и лежит смирно минут 20-30 и спит..а тут типа устраивается по удобней, вертится..уууу, терплю канеш, но тяжело уже kiss85, я кстати денежку Юле кинула..к вечеру оклемалась и сбегала проплатила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:48 | Сообщение # 3605 |
долгожитель
| Девочки - я не была день и сеня, зайдя, не нашла нас!!!! У меня был ШОК... но потом разобралась:) Ой девочки - а мы перед поездкой закашляли - лечу усиленными методами- да и у самой горло першит - сил нет!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:48 | Сообщение # 3606 |
легенда
| Quote (Све) Леночка, надо собраться - последний рывок - и ты дипломированный спец!!! Хочешь, буду тебя подпинывать? самое печальное, что даже не знаю за что хвататься..... Еще и Вита раскашлялась, ппц, опять когда я об учебе вспомнила...у меня сессия с 12января персик, поздравляю! У нас год уже как перечислено....блин. и ещё аццкая сумма висит asanyta, не переживай, перед поездкой вечно ч-н не ладится! Все будет нормалек) Прилелите, и на солнышке погреетесь, не будет ни чего у вас!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:51 | Сообщение # 3607 |
пророк
| Quote (asanyta) а мы перед поездкой закашляли Quote (Светлая) Еще и Вита раскашлялась вот и у нас с утра какое то подкашливание, вчера не стала купать...побоялась, что я то заболеваю, еще его разгоню. чем лечить кашель? у нас он был 1 раз в полгодика и я давала мукалтин, амбробене. Аня, удачной дороги, на солнышке прогреетесь и всё вылечите!!!...жаль, что 7 дней у вас...пока перестроится организм, а тут обратно к снегу возвращаться, бррр
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:05 | Сообщение # 3608 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Аня, удачной дороги, на солнышке прогреетесь и всё вылечите!!! +1 Мы кашель лечим так. Грудку и спинку, а на ночь и ножки мажу барсучком детским. Еще даю солодку, ромашку, эй-пи-ви тенториумовский (действие типа анаферона). Летом когда сильный кашель был давала эреспал - за три дня все прошло. У нас около дома горку построили настоящую, метров 20 длиной. Позавчера ходили- я накаталась вдоволь, так классно. Маш, твои еще не прочухали?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:19 | Сообщение # 3609 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вот и у нас с утра какое то подкашливание, Мы тоже кашляем только с утра, Парамонова послушала, сказала пить солодку, пропили ,не помагает, вчера сама купила Стодаль, знакомые о нем хорошо отзываютяс, посмотрим, как нам пойдет. персик, я Ване тоже Орвирем даю.Мне кажется тебе Таю тоже им попоить можно, лучше уж его, чем потом не дай Бог антибы.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:21 | Сообщение # 3610 |
долгожитель
| Quote (icarlson) давала эреспал icarlson, а Эреспал идет как от кашля?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:40 | Сообщение # 3611 |
сказочник
| Quote (mary74) ворит мне сунь палец в дырочку, там ток, он бьет. Ну я руку потянула, а он мне по попе шлепнул и спрашивает, ну что бьет? я говорю - ага, бьет )))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:52 | Сообщение # 3612 |
сказочник
| а у нас текут слюни рекой, Вася целыми днями гундит и капризничает ревет, если не по егошнему... я срываюсь, меня иногда аж трясет и хочется как следует по попе.. ну я понимаю, что у него какой то дискомфорт, и стучу по столу, чтоб куда-то свой дурацкий негатив заземлить пойду сегодня за новопасситом, сама пить начну и Васе пару капель, а то я вообще ненормальная какая-то. персик , асанюта, здоровья вам, не болейте!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:15 | Сообщение # 3613 |
пророк
| Quote (Наточка) вчера сама купила Стодаль, знакомые о нем хорошо отзываютяс, посмотрим, как нам пойдет. сколько дней советовали знакомые пропить, 7дней? и как по дозировке? я планирую 1ч.л.х3р/д. а ты?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:51 | Сообщение # 3614 |
местный житель
| А мне стодаль не очень понравился,и результата особо не увидела,а вот после солодки заметнее лучше стало,но это видимо кому как.мне даже медсестра сказала:ты говорит сама то хоть улучшения видишь?я говорю нет,вот она и сказала,тогда и не пейте его больше,и посоветовала мне винилин,я о нем как то писала,им горлышко мазать надо.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:22 | Сообщение # 3615 |
долгожитель
| Quote (Наточка) icarlson, а Эреспал идет как от кашля? впервый раз нам его с отитом выписывали, а во второй с бронхитом. Ярославу давала летом, когда он сильно кашлял - быстро помогло. Он по-моему как противовоспалительное идет. Полинке года два было, мы пришли к Крайней с отитом без температуры. Она сразу нам антибиотики выписала. Я ей сказала, что не хочу ре антибиотики давать. тогда она нам эреспал и выписала
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:37 | Сообщение # 3616 |
долгожитель
| Quote (Наточка) я Ване тоже Орвирем даю.Мне кажется тебе Таю тоже им попоить можно, лучше уж его, чем потом не дай Бог антибы Наточка, уже даю. всё-таки и Тая заболела. температурит. а я обычно от кашля Проспан даю, и сама пью. в прошлом году дети только разок в декабре переболели, а в этом какой-то замкнутый круг. ещё никогда так всем семейством не болели. свекровь говорит, у них на работе в отделе все болеют, но на больничный их не пускают, так как тем-ры нет. asanyta, может из-за перемены климата иммунитет встряску получит и выздоровеете? поправляйтесь девочки, спасибо за пожелания поправиться. я и сама уже устала. дома бардак, а сил нет чего-то делать. ещё у нас стиралка накрылась. вот остатки денег с ипотеки как-раз пригодятся на покупку новой. Quote (Светлая) персик, поздравляю! У нас год уже как перечислено....блин. и ещё аццкая сумма висит Светлая, спасибо. вот мы не стали сразу большую квартиру покупать (да и не дал бы нам банк столько денег). работать пойду, и может тогда чего получится
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:12 | Сообщение # 3617 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Стодаль, знакомые о нем хорошо отзываютяс, посмотрим, как нам пойдет. Нам тоже не помог - солодка лучше!!! Quote (icarlson) барсучком детским. Это что такое? Девочки спасибо все за пожелания!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:21 | Сообщение # 3618 |
долгожитель
| Quote (Natik) natali1501, как твоя малышня? Natik, ну после антибов-то конечно нормально уже сегодня зато у старшего температура, как бы Давида обратно не заразил
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:22 | Сообщение # 3619 |
долгожитель
| Quote (персик) муж сегодня сообщил хорошую новость, пенсионный перечислил в банк деньги, и нам погасили ипотеку. с даты подачи заявления всего месяц прошел. а мы после нового года ждали. а у меня обрадоваться сил нет персик, а мы же в один день сдавали, а у нас еще даже документы не подписаны - сказали во вт звонить!
Сообщение отредактировал natali1501 - Суббота, 18.12.2010, 15:22 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:36 | Сообщение # 3620 |
сказочник
| ой девочки, чуть с ума не сошла.. в карапузах не нашла нашу темку, чуть плохо не стало))) что от нервов пьют? новопассит оказался противопоказан чаи не особо помогают, валерьянка мозг отупляет.. может настойку пустырника? подскажите кто нить!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:39 | Сообщение # 3621 |
сказочник
| пошли сегодня гулять, чуть щеки не отморозили! такой дубак бррррррррррр
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:16 | Сообщение # 3622 |
долгожитель
| Quote (CattySark) пошли сегодня гулять, чуть щеки не отморозили! а нам еще ночью до Ебурга ехать.. хотела в осени ехать, неааааааааа - зиму одену...
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:38 | Сообщение # 3623 |
местный житель
| CattySark, Кать,а почему противопоказан?может я не увидела,но я его пью,не курсом конечно,но пью иногда.а ещё есть сбор травок успокоительный,они там по номерам,по моему 4,но могу ошибаться,лучше спросить,его я тоже пила,если найду упаковку скажу точно.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:42 | Сообщение # 3624 |
долгожитель
| ну ладно девочки - последний раз выхожу на связь!!! Мне будет вас не хватать как лучших подружек!!! как приеду - обязательно к вам зайду!!! Пока!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:56 | Сообщение # 3625 |
долгожитель
| asanyta, удачной поездки!!!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:59 | Сообщение # 3626 |
местный житель
| Аня,счастливой дороги и хорошего отдыха!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:39 | Сообщение # 3627 |
легенда
| Quote (sveti-k) вот и у нас с утра какое то подкашливание, вчера не стала купать...побоялась, что я то заболеваю, еще его разгоню. чем лечить кашель? у нас он был 1 раз в полгодика и я давала мукалтин, амбробене. Я сейчас брызгаю "Гексорал", нам уже можно, "Лизобакт" она с удовольствием рассасывает, ингаляции, надо бы ноги греть, а у нас борьба "Не буду наски одевать" и все тут А еще у нас второй курс бронхомунала, т.ч. думаю вытянем. + мой настрой - !Доча, скоро НГ, ты же хочешь праздник, подарки. быть киской на утреннике" Quote (персик) Светлая, спасибо. вот мы не стали сразу большую квартиру покупать (да и не дал бы нам банк столько денег). работать пойду, и может тогда чего получится Мы купили до кризиса, пока дом строился, потом я 20 раз пожалела....большая, да хорошая, но сильно жизнт попортила....жили бы и жили в 2шке нашей.... но потом сошлись с мужем на мысли, что "все, что не делается....." Quote (CattySark) что от нервов пьют? Кать, я летом плотно этим вопросом занималась....тяжко мне было, вита с мая в сад не ходила) Когда пришла в аптеку, мне оказалось можно только седативный сбор Но я кроме него пропила новопассит в таблах, пустырник в таблах, глицын, чай с медом.....кароче все друг за другом. Когда накатывало сильно то несколько средств сразу , не скажу, что мне сильно помогало! Я конченый псих А вообще надо того, развеяться....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 3628 |
легенда
| asanyta, привези тепла и солнца
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:46 | Сообщение # 3629 |
долгожитель
| Quote (персик) а у меня обрадоваться сил нет Свет, как самочуствие? Quote (sveti-k) Маша умничка, профи!! спасибо Светик, до профи не вырасту - потенциал не тот. Quote (icarlson) У нас около дома горку построили настоящую, метров 20 длиной. Позавчера ходили- я накаталась вдоволь, так классно. Маш, твои еще не прочухали? Саш конфу набегами читаю, увидела твое сообщение, тут как раз Настя звонила, я их и отправила куда-то в вашу сторону гулять. Они у меня сегодня до обеда гуляли и после обеда часов до 5 вечера. Пришли, как матрешки с красным щечками. Quote (asanyta) ну ладно девочки - последний раз выхожу на связь!!! Мне будет вас не хватать как лучших подружек!!! как приеду - обязательно к вам зайду!!! Пока!!! Уже мысленно желаю тебе хорошей дороги до Ебурга, легкого перелета и великолепного отдыха. Ждем вас отдохнувшими, загоревшими.
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:33 | Сообщение # 3630 |
долгожитель
| Девочки, помогите! Ну никак не могу решиться отлучить от груди. Титю только ночью и на сон даю, но днем сколько не пыталась уложить без неё - не могу. Это днем такой ор, а ночью что. Понимаю, что чем дальше, тем хуже с дневным сном будет. Сама болею, мне бы антибиотики попить, а я ж кормлю. Вообще, уже неделю пытаюсь - все не могу.
|
| |
| |
|
|