[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
СвеДата: Пятница, 17.12.2010, 17:24 | Сообщение # 3601
сказочник
Статус: Offline
Quote (Светлая)
Све придет, будет меня ругать

Све пришла, ругается!!! angry angry angry
Еще могу по попе (памперса нет? biggrin ).
Леночка, надо собраться - последний рывок - и ты дипломированный спец!!! Хочешь, буду тебя подпинывать? smile

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

персикДата: Пятница, 17.12.2010, 18:04 | Сообщение # 3602
долгожитель
муж сегодня сообщил хорошую новость, пенсионный перечислил в банк деньги, и нам погасили ипотеку. с даты подачи заявления всего месяц прошел. а мы после нового года ждали. а у меня обрадоваться сил нет

sveti-kДата: Пятница, 17.12.2010, 21:03 | Сообщение # 3603
пророк
Quote (icarlson)
Маша мне сегодня сделала такой классный коллаж

Маша умничка, профи!!
Quote (Светулька)
sveti-k, а СЭС надо направление от врача или просто сказать анализ на дисбак? и если я баночку возьму в пт, а с вс буду караулить вечерние какуни, это нормально - потом ничего не скажут?

не надо к педиатру, просто придешь и скажешь, что надо на дисбак проверить, может посоветуют как собрать именно с утра, потому что Светла правильно пишет:
Quote (Светлая)
девы, на дисбакт надо свежий кал

они же там выращивают эти бактерии и потом считают их кол-во на грамм wacko

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 17.12.2010, 21:18 | Сообщение # 3604
пророк
Quote (kiss85)
ему нужно что-то включать в розетки((

мы тоже в розетку и пылесос сразу включаем, не успею достать и конечно пытается отключить wacko
Quote (Natik)
Quote (Светлая)
Настроение хреновое. ПМС, ДР на носу, жесть какая-то

ой Лен это прямо про вчерашнюю меня, сегодня немного отпустило вроде, поскольку уже МС

а это про меня сегодняшнюю...видимо с этими рентгенами, да потом чето приболела я сегодня, морозит и горло першит, уже фервекс пью...блин не даю себе самой побороться, боюсь ж Кирю заразить angry хотя Киря у меня 2 недели как анаферон пьет, педиатр советовала и я даю
Quote (kiss85)
Девочки, у меня Ваня в демариках как-то косолапит

я тоже психовала, что он в них не мог ходить нормально пока не отправила папу с ним гулять с санками по снегу, парень научился в них даже бегать wacko это я всё боюсь и придерживаю, а он злится на меня, самому типа топать удобно wacko
персик, выздоравливайте!!! про соску. теперь мы ж вертемся, если раньше сосет её и лежит смирно минут 20-30 и спит..а тут типа устраивается по удобней, вертится..уууу, терплю канеш, но тяжело уже angry
kiss85, я кстати денежку Юле кинула..к вечеру оклемалась и сбегала проплатила

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Пятница, 17.12.2010, 21:48 | Сообщение # 3605
долгожитель
Девочки - я не была день и сеня, зайдя, не нашла нас!!!! У меня был ШОК... но потом разобралась:)
Ой девочки - а мы перед поездкой закашляли - лечу усиленными методами- да и у самой горло першит - сил нет!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Пятница, 17.12.2010, 23:48 | Сообщение # 3606
легенда
Quote (Све)
Леночка, надо собраться - последний рывок - и ты дипломированный спец!!! Хочешь, буду тебя подпинывать?

самое печальное, что даже не знаю за что хвататься.....
Еще и Вита раскашлялась, ппц, опять когда я об учебе вспомнила...у меня сессия с 12января cry

персик, поздравляю! У нас год уже как перечислено....блин. и ещё аццкая сумма висит wacko

asanyta, не переживай, перед поездкой вечно ч-н не ладится! Все будет нормалек) Прилелите, и на солнышке погреетесь, не будет ни чего у вас!

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Суббота, 18.12.2010, 10:51 | Сообщение # 3607
пророк
Quote (asanyta)
а мы перед поездкой закашляли

Quote (Светлая)
Еще и Вита раскашлялась

вот и у нас с утра какое то подкашливание, вчера не стала купать...побоялась, что я то заболеваю, еще его разгоню. чем лечить кашель? у нас он был 1 раз в полгодика и я давала мукалтин, амбробене.
Аня, удачной дороги, на солнышке прогреетесь и всё вылечите!!!...жаль, что 7 дней у вас...пока перестроится организм, а тут обратно к снегу возвращаться, бррр

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Суббота, 18.12.2010, 11:05 | Сообщение # 3608
долгожитель
Quote (sveti-k)
Аня, удачной дороги, на солнышке прогреетесь и всё вылечите!!!

+1
Мы кашель лечим так. Грудку и спинку, а на ночь и ножки мажу барсучком детским. Еще даю солодку, ромашку, эй-пи-ви тенториумовский (действие типа анаферона). Летом когда сильный кашель был давала эреспал - за три дня все прошло.

У нас около дома горку построили настоящую, метров 20 длиной. Позавчера ходили- я накаталась вдоволь, так классно.
Маш, твои еще не прочухали?

НаточкаДата: Суббота, 18.12.2010, 11:19 | Сообщение # 3609
долгожитель
Quote (sveti-k)
вот и у нас с утра какое то подкашливание,

Мы тоже кашляем только с утра, Парамонова послушала, сказала пить солодку, пропили ,не помагает, вчера сама купила Стодаль, знакомые о нем хорошо отзываютяс, посмотрим, как нам пойдет.

персик, я Ване тоже Орвирем даю.Мне кажется тебе Таю тоже им попоить можно, лучше уж его, чем потом не дай Бог антибы.

НаточкаДата: Суббота, 18.12.2010, 11:21 | Сообщение # 3610
долгожитель
Quote (icarlson)
давала эреспал

icarlson, а Эреспал идет как от кашля?

КатиСДата: Суббота, 18.12.2010, 11:40 | Сообщение # 3611
сказочник
Quote (mary74)
ворит мне сунь палец в дырочку, там ток, он бьет. Ну я руку потянула, а он мне по попе шлепнул и спрашивает, ну что бьет? я говорю - ага, бьет )))))))

biggrin biggrin biggrin

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Суббота, 18.12.2010, 11:52 | Сообщение # 3612
сказочник
а у нас текут слюни рекой, Вася целыми днями гундит и капризничает ревет, если не по егошнему... я срываюсь, меня иногда аж трясет и хочется как следует по попе.. ну я понимаю, что у него какой то дискомфорт, и стучу по столу, чтоб куда-то свой дурацкий негатив заземлить cry cry cry cry пойду сегодня за новопасситом, сама пить начну и Васе пару капель, а то я вообще ненормальная какая-то.
персик , асанюта, здоровья вам, не болейте!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Суббота, 18.12.2010, 12:15 | Сообщение # 3613
пророк
Quote (Наточка)
вчера сама купила Стодаль, знакомые о нем хорошо отзываютяс, посмотрим, как нам пойдет.

сколько дней советовали знакомые пропить, 7дней? и как по дозировке? я планирую 1ч.л.х3р/д. а ты?!

Англия по Выгодным Ценам

КатюshкаДата: Суббота, 18.12.2010, 12:51 | Сообщение # 3614
местный житель
А мне стодаль не очень понравился,и результата особо не увидела,а вот после солодки заметнее лучше стало,но это видимо кому как.мне даже медсестра сказала:ты говорит сама то хоть улучшения видишь?я говорю нет,вот она и сказала,тогда и не пейте его больше,и посоветовала мне винилин,я о нем как то писала,им горлышко мазать надо.

icarlsonДата: Суббота, 18.12.2010, 13:22 | Сообщение # 3615
долгожитель
Quote (Наточка)
icarlson, а Эреспал идет как от кашля?

впервый раз нам его с отитом выписывали, а во второй с бронхитом. Ярославу давала летом, когда он сильно кашлял - быстро помогло. Он по-моему как противовоспалительное идет.
Полинке года два было, мы пришли к Крайней с отитом без температуры. Она сразу нам антибиотики выписала. Я ей сказала, что не хочу ре антибиотики давать. тогда она нам эреспал и выписала

персикДата: Суббота, 18.12.2010, 13:37 | Сообщение # 3616
долгожитель
Quote (Наточка)
я Ване тоже Орвирем даю.Мне кажется тебе Таю тоже им попоить можно, лучше уж его, чем потом не дай Бог антибы
Наточка, уже даю. всё-таки и Тая заболела. температурит. а я обычно от кашля Проспан даю, и сама пью.
в прошлом году дети только разок в декабре переболели, а в этом какой-то замкнутый круг. ещё никогда так всем семейством не болели. свекровь говорит, у них на работе в отделе все болеют, но на больничный их не пускают, так как тем-ры нет.
asanyta, может из-за перемены климата иммунитет встряску получит и выздоровеете? поправляйтесь
девочки, спасибо за пожелания поправиться. я и сама уже устала. дома бардак, а сил нет чего-то делать. ещё у нас стиралка накрылась. вот остатки денег с ипотеки как-раз пригодятся на покупку новой.
Quote (Светлая)
персик, поздравляю! У нас год уже как перечислено....блин. и ещё аццкая сумма висит
Светлая, спасибо. вот мы не стали сразу большую квартиру покупать (да и не дал бы нам банк столько денег). работать пойду, и может тогда чего получится smile

asanytaДата: Суббота, 18.12.2010, 15:12 | Сообщение # 3617
долгожитель
Quote (Наточка)
Стодаль, знакомые о нем хорошо отзываютяс, посмотрим, как нам пойдет.

Нам тоже не помог - солодка лучше!!!
Quote (icarlson)
барсучком детским.

Это что такое?
Девочки спасибо все за пожелания!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

natali1501Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:21 | Сообщение # 3618
долгожитель
Quote (Natik)
natali1501, как твоя малышня?

Natik, ну после антибов-то конечно нормально уже

сегодня зато у старшего температура, как бы Давида обратно не заразил

natali1501Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:22 | Сообщение # 3619
долгожитель
Quote (персик)
муж сегодня сообщил хорошую новость, пенсионный перечислил в банк деньги, и нам погасили ипотеку. с даты подачи заявления всего месяц прошел. а мы после нового года ждали. а у меня обрадоваться сил нет

персик, а мы же в один день сдавали, а у нас еще даже документы не подписаны - сказали во вт звонить!

Сообщение отредактировал natali1501 - Суббота, 18.12.2010, 15:22

КатиСДата: Суббота, 18.12.2010, 15:36 | Сообщение # 3620
сказочник
ой девочки, чуть с ума не сошла.. в карапузах не нашла нашу темку, чуть плохо не стало)))
что от нервов пьют? новопассит оказался противопоказан cry чаи не особо помогают, валерьянка мозг отупляет.. может настойку пустырника? подскажите кто нить!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Суббота, 18.12.2010, 15:39 | Сообщение # 3621
сказочник
пошли сегодня гулять, чуть щеки не отморозили! такой дубак бррррррррррр

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

asanytaДата: Суббота, 18.12.2010, 17:16 | Сообщение # 3622
долгожитель
Quote (CattySark)
пошли сегодня гулять, чуть щеки не отморозили!

а нам еще ночью до Ебурга ехать.. хотела в осени ехать, неааааааааа - зиму одену...

[/url]
все перемены-к лучшему!

КатюshкаДата: Суббота, 18.12.2010, 17:38 | Сообщение # 3623
местный житель
CattySark, Кать,а почему противопоказан?может я не увидела,но я его пью,не курсом конечно,но пью иногда.а ещё есть сбор травок успокоительный,они там по номерам,по моему 4,но могу ошибаться,лучше спросить,его я тоже пила,если найду упаковку скажу точно.

asanytaДата: Суббота, 18.12.2010, 17:42 | Сообщение # 3624
долгожитель
ну ладно девочки - последний раз выхожу на связь!!! Мне будет вас не хватать как лучших подружек!!! как приеду - обязательно к вам зайду!!!
Пока!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

natali1501Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:56 | Сообщение # 3625
долгожитель
asanyta, удачной поездки!!!

КатюshкаДата: Суббота, 18.12.2010, 17:59 | Сообщение # 3626
местный житель
Аня,счастливой дороги и хорошего отдыха!

СветлаяДата: Суббота, 18.12.2010, 23:39 | Сообщение # 3627
легенда
Quote (sveti-k)
вот и у нас с утра какое то подкашливание, вчера не стала купать...побоялась, что я то заболеваю, еще его разгоню. чем лечить кашель? у нас он был 1 раз в полгодика и я давала мукалтин, амбробене.

Я сейчас брызгаю "Гексорал", нам уже можно, "Лизобакт" она с удовольствием рассасывает, ингаляции, надо бы ноги греть, а у нас борьба "Не буду наски одевать" и все тут wacko
А еще у нас второй курс бронхомунала, т.ч. думаю вытянем.
+ мой настрой - !Доча, скоро НГ, ты же хочешь праздник, подарки. быть киской на утреннике" biggrin

Quote (персик)
Светлая, спасибо. вот мы не стали сразу большую квартиру покупать (да и не дал бы нам банк столько денег). работать пойду, и может тогда чего получится

Мы купили до кризиса, пока дом строился, потом я 20 раз пожалела....большая, да хорошая, но сильно жизнт попортила....жили бы и жили в 2шке нашей....
но потом сошлись с мужем на мысли, что "все, что не делается....."

Quote (CattySark)
что от нервов пьют?

Кать, я летом плотно этим вопросом занималась....тяжко мне было, вита с мая в сад не ходила)
Когда пришла в аптеку, мне оказалось можно только седативный сбор wacko
Но я кроме него пропила новопассит в таблах, пустырник в таблах, глицын, чай с медом.....кароче все друг за другом. Когда накатывало сильно то несколько средств сразу wacko , не скажу, что мне сильно помогало! Я конченый псих surprised
А вообще надо того, развеяться....

СветлаяДата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 3628
легенда
asanyta, привези тепла и солнца biggrin

mary74Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:46 | Сообщение # 3629
долгожитель
Quote (персик)
а у меня обрадоваться сил нет
Свет, как самочуствие?

Quote (sveti-k)
Маша умничка, профи!!
спасибо Светик, до профи не вырасту - потенциал не тот. biggrin

Quote (icarlson)
У нас около дома горку построили настоящую, метров 20 длиной. Позавчера ходили- я накаталась вдоволь, так классно. Маш, твои еще не прочухали?
Саш конфу набегами читаю, увидела твое сообщение, тут как раз Настя звонила, я их и отправила куда-то в вашу сторону гулять. Они у меня сегодня до обеда гуляли и после обеда часов до 5 вечера. Пришли, как матрешки с красным щечками. biggrin

Quote (asanyta)
ну ладно девочки - последний раз выхожу на связь!!! Мне будет вас не хватать как лучших подружек!!! как приеду - обязательно к вам зайду!!! Пока!!!
Уже мысленно желаю тебе хорошей дороги до Ебурга, легкого перелета и великолепного отдыха. Ждем вас отдохнувшими, загоревшими.

АйринкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:33 | Сообщение # 3630
долгожитель
Девочки, помогите! Ну никак не могу решиться отлучить от груди. Титю только ночью и на сон даю, но днем сколько не пыталась уложить без неё - не могу. Это днем такой ор, а ночью что. Понимаю, что чем дальше, тем хуже с дневным сном будет. Сама болею, мне бы антибиотики попить, а я ж кормлю. Вообще, уже неделю пытаюсь - все не могу. cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru