|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:38 | Сообщение # 3631 |
легенда
Статус: Offline
| Айринка, я тоже не могу....хоть и не болею, но кормление практичесски 3 года добивает....ночью сосет часто, днем безконечно. Ест плохо, гости - не гости, дома или нет - дай титю и всё тут! Вам бы на пару расстаться....если есть кому сыночка отдать Кормление кормлением, но если нет сил, и надо лечиться....мне кажется маме всегда жалко ребеночка от груди отлучать!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:40 | Сообщение # 3632 |
пророк
| Айринка, вы с соской дружите? с ней проще это сделать + еще нужно найти замену! у нас проблема была, что ни воду,ни смесь, ни молоко, ни др.молочку, ни чай не катило - начиналась истерика, потом открыла для себя - СОК, перед сном выпивает 1-2 бутылки, ночью, когда просыпается даю попить - пьет и даже не просыпается толком.. а про титю объяснила,что нету, через дня два он уже сам показывал, что нету))) разводя руками)) вообще мне кажется, что сложнее было для меня, так и хотелось дать грудь... а Ваня как-то более-менее это пережил..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:42 | Сообщение # 3633 |
сказочник
| Quote (Айринка) никак не могу решиться мне кажется это главная фраза. Настрой имеет ооооочень большое значение. Приготовьте замены- то что успокаивает малыша, ночник, бутылочка и тд. наберитесь терпения, я думаю за час уснете, и потом не отсупайте от своего. Где-то неделя беспокойная наверное будет Вобщем советовать легко, я вот тоже, маюсь - пока не решилась, хотя очень хочется.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:50 | Сообщение # 3634 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Айринка, вы с соской дружите? Нет, от соски давно в угоду тите отказался. Тут мама моя пыталась его днем усыпить нашла новую соску у себя, прокипятила - ему засунула. Он орал-орал! Заснул, конечно. Но на ночь отдать не кому. Мама не возьмет.
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:53 | Сообщение # 3635 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Где-то неделя беспокойная наверное будет Я сама болею. у меня похоже гайморит начинается. Температура у меня в районе37-37,3 держиться. Тут не до бессонных ночей. Мне лекарства надо пить, а я боюсь потом ему флору восстанавливать заколебешься. Вот сегодня днем с ним выспалась - сейчас сижу. Вот я как та обезьяна хочу быть и умной и красивой.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:17 | Сообщение # 3636 |
сказочник
| тоже задуываласас уже о конце гв...но для нас наверно всё же рано.... да и неудобств,если подумать ,не так то много))) мы вот тоже сейчас болеем...у нас вообще грипп..... кошмар.....
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:06 | Сообщение # 3637 |
сказочник
| Quote (Ева) у нас вообще грипп ой, как плохо. Выздоравливайте!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:39 | Сообщение # 3638 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Кать,а почему противопоказан? может аллергенно? если по этой причине, то я плюну и куплю, еще и ему дам!!! у нас в этом плане никаких проблем нет, там написано, меня это остановило,-детям до 12 лет противопоказанно, а при гв закончить вскармливание. там в составе спирт есть может поэтому? хотя мы гомеопатией лечились, так там 45-50 % спирта и ничего... не знаю Quote (Светлая) А вообще надо того, развеяться.... ты права, я только за.. только вот куда карапуза пристроить?? папа наш подлец! сегодня у его(ну теперь нашего) друга день рождения, на природе празднует, так папа нас не взял, хоть на пол часика. Васька вообще уснуть должен был, так я бы его закутала потеплей и хоть немного отдохнула.. ан нет.. а завтра в ёбург автобус идет от тургоятского храма на мощи св .Екатерины, я очень очень хочу!! предложила папаше нашему денёк повоодиться с сыном, а он его как огня боится, сразу обоснованную отговорку придумал. хотя Вася так по нему скучает, что готов с ним играть, кушать, гулять и все что угодно, а мой муж говорит, а если он заплачет ты бы ему титьку дала и все, а я что дело в том, что наш папа до сих пор думает, что я грудь сыну на каждый писк даю, хотя Вася, как мне кажется, запросто день продержится.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:14 | Сообщение # 3639 |
местный житель
| CattySark, не переживай!у нас папа такой же,говорит у меня же тити нет,что я буду делать,хотя у нас Артем очень редко капризничает,и то когда ему скучно становиться.так что сижу с ним только я одна,т.к. у нас тут и родни даже нет,а папа до поздна работает.тоже нервы сдают!Давай крепись Катя,будет и на нашей улице праздник!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:35 | Сообщение # 3640 |
сказочник
| Quote (Катюshка) будет и на нашей улице праздник! точно
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:32 | Сообщение # 3641 |
долгожитель
| CattySark, пора бы вам уже как то вместе с папой жить, а то совсем от сыночка отвыкнет...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:33 | Сообщение # 3642 |
долгожитель
| но конкретно сегодня - правильно, что не взял, там же -25 !!!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:22 | Сообщение # 3643 |
долгожитель
| Quote (natali1501) но конкретно сегодня - правильно, что не взял, там же -25 !!! +10000 Ездила сегодня на машгородок, пока маршрутку дождалась, так замерзла, хоть и тепло одета была Quote (Катюshка) так что сижу с ним только я одна,т.к. у нас тут и родни даже нет,а папа до поздна работает.тоже нервы сдают аналогичная ситуаия. Хоть у меня и мама совсем рядом живет, но она тоже постоянно и допоздна работает. Тоже нервы уже сдают. Вчера весь день Даша хулиганила, я как могла крепилась. Думала часов в девять уложу спать и буду готовиться к защите диплома. Но не тут было! Даша спать легла только в 12!!!! В десять я уже психанула, разложилась на кухне со своим дипломом, а Даша тихонько (видела поняла что больше злить маму не стоит) проводила ревизию всех кухонных шкафов, до которых могла достать.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:35 | Сообщение # 3644 |
сказочник
| мне нверно больше повезло...у нас папа хоть и ноет, что с дочкой не справиться,но если оставлю--может и весь день сидеть... нуть они все горазды--главное не поддаваться....ребёнку нужен и отец в равной степени...) девочки,чем лечить ребёнка....я уже не знаю...всё делаю как врачь прописала....и уже 3 дня на антибиотиках....температура лишь слегка упала, но стабильно держиться... а ещё на губе простуда появилась...очень сильная....часто кровит--ребёнок есть даже с трудом может....
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:47 | Сообщение # 3645 |
долгожитель
| Ева, выздоравливайте, жалко малышку. Quote (CattySark) сегодня у его(ну теперь нашего) друга день рождения, на природе празднует, так папа нас не взял, хоть на пол часика. А мы сходили с мужем (др у брата Natik кстати). Так отдохнули хорошо. Ярослав без меня ведет себя намного лучше. Не капризничал, спал. я пришла сразу в титю вцепился. Полчаса наверное сосал, соскучился бедненький. Ходит теперь со мной. А я с тюбинга перевернулась , вниз головой улетела. видимо сотряс небольшой - голова болит
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:10 | Сообщение # 3646 |
сказочник
| Quote (natali1501) с папой жить, а то совсем от сыночка отвыкнет... он приезжает к нам каждое воскресенье, Вася ждет его, как деда мороза, - папа, папа говорит, и к двери подбегает. мы в новый год уже дома будем, (на этом месте я облегченно вздыхаю)) папа теперь рядом будет Quote (natali1501) конкретно сегодня - правильно, ну это да, но ведь так постоянно! он его(сына) как огня боится.. вот некоторые боятся только что родившегося малыша брать, а мой вот, уже почти самостоятельного парня Quote (Ева) и уже 3 дня на антибиотиках. бедняжки.. лечитесь .. а вот наши друзья.. не перестаю ми восхищаться(они для меня в большом примере и уважении) своего годовалого сына спасли обливанием. у него темпа была под 40,. тоже грипп был, они за 3 дня обливанием вылечились. вот так.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:13 | Сообщение # 3647 |
сказочник
| Quote (CattySark) бедняжки.. лечитесь .. а вот наши друзья.. не перестаю ми восхищаться(они для меня в большом примере и уважении) своего годовалого сына спасли обливанием. у него темпа была под 40,. тоже грипп был, они за 3 дня обливанием вылечились. вот так. ох...не верю что прям вылчились--это не лекарство...но при такой температуре--это средство... у нас так было 4 дня назад...в мокрую пелёнку заворачивала....но и до сих пор голенькой лежит,даже без памперса--чуть что надену--сразу температура поднимаеться.(
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:22 | Сообщение # 3648 |
сказочник
| ну и зря, я же их часто вижу, у них такие детки тьфу тьфу, чоб не сглазить, я фотку выкладывала их(в бассейне) они вообще ведут такой образ жизни, - в баню регулярно(папа с сыном) ходят, тогда вот недавно на сноуборде с ним папа катался, в бассейн и с дочей и с сыном ходят, одевают не кутают, а летом около холодной речки на камнях спят, голышом по деревне бегают, пьют воду прямиком из родника и здоровее нас, вот бы мне иметь такой спокойный темперамент, и проще относиться к жизни..
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:26 | Сообщение # 3649 |
сказочник
| CattySark, ну если перевоплотиться в такой образ жизни то конечно) но это работает именно при таком образе жизни....с бухты-барахты так начинать нельзя.... но в деревне всё возможно воплотить....в городи слишком много соблазнов и других моментов.
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:29 | Сообщение # 3650 |
сказочник
| icarlson, обалдеть!!! Ты как себя чувствуешь? Тошнит? Как ты могла упасть? Айринка, бедняга, все так и болеешь? Поправляйся!!! Девочки!Не болейте! Ни вы - ни ляльки!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:34 | Сообщение # 3651 |
сказочник
| Ева, может быть вот только в городе, мы тоже обливаемся, случись у нас высокая темпа. пеленочка мокрая - это совсем не то, а тут так сказать моментальная встряска, помогающая здоровым клеточкам в организме убить негативно влияющие. я просто на личном опыте(одного раза хватило) могу сказать, что антибиотики очень плохо сказываются на ЖКТ, и мы с трудом выкарабкались после 3 недель лежания в больнице с полным курсом медикаментов... я страшно ругаю себя, до сих пор, у нас была возможность Васю тогда облить, нужно было слушать Элю, а не бояться.. зато теперь я каждому рекомендую, не навязываю!!! это самый действенный способ, чтоб вернуть иммунитет в нужную колею. ИМХО
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:37 | Сообщение # 3652 |
сказочник
| кстати, друзья мои живут в городе, и лишь только летом приезжают и то не всегда с ночевой. все в ваших руках, Настя)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:39 | Сообщение # 3653 |
сказочник
| CattySark, такая встряска очень опасна для сердца...у сони при температуре так сильно серде билось...у меня самой чуть приступ не случился.... но 3 недели с антибиотиками--это уж слишком долго если нет таких резких показаний...мне видимо здесь всё же с врачом повезло....она назначичает их в самом крайнем случае...и не больше 3 дней.... вот у нас уже 3 день...завтра идём сдавать кровь и на флюрографию--как бы мне этого не хотелось...но уже реально побаиваюсь....инфекция могла и в лёгкие уйти...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:40 | Сообщение # 3654 |
пророк
| А я вся в гневе Короче устала я укладывать по часу Кирю, второй день такая беда. То ржет, то бежит куда то ножками, я уже и зевала и сопела, и похлапывала...как только начинала вскипать он в сон вроде проваливался, но вот сегодня (сейчас) уже не вытерпела. Ну реально нервы не в порядке, вроде и режим, к одному времени всегда засыпал, что опять случилось. Вообщем мне надо новопоссит попить, а его купать в седативных ваннах, иначе я просто отлуплю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:41 | Сообщение # 3655 |
сказочник
| sveti-k, может это просто погода....на ваас обоих так влияет.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:45 | Сообщение # 3656 |
пророк
| Айринка, ну у вас самое первое настроится самой на это. Вы соску уважаете? Ева, как жалко Софийку!!! Давай те выздоравливайте, напиши как рентген и анализы.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:48 | Сообщение # 3657 |
пророк
| Quote (Ева) sveti-k, может это просто погода....на ваас обоих так влияет. да все что угодно и погода может быть, и клыки последние стоят, должны прорваться, но мне от этого не легче...скорей всего просто накопилось у меня внутри, надо гнев куда то вымести, вот и вымораживает уже, что собственное дитя уложить спать не могу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:54 | Сообщение # 3658 |
сказочник
| CattySark, в новопассите еще есть гвайфенезин - типа легкого снотворного насколько я помню, но невропатолог Соне прописывала примерно в 3 года по 1\2 ч.л и вобще она у нас когда перевозбуждалась и уснуть не могла, я ей давала по 1\2 таблетки, хорошо помогало. Еще знаю что кардиологи его советуют как лучшее успокоительное легкое. sveti-k, мне кажется это период такой - уж больно много нового появилось с ходьбой, мне кажется мои тоже похуже спать стали после года, думаю к 1.5годам должно полегчать, хотя мама моя говорила, что я сама, чем старше становилась тем хуже спала 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:56 | Сообщение # 3659 |
сказочник
| Quote (sveti-k) скорей всего просто накопилось у меня внутри +100 у меня такое же ощущение - только я чуть что - реву, иногда от злости, иногда - себя жалко такие мы мамаши - клиентки психоневрологов
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:04 | Сообщение # 3660 |
сказочник
| Девочки!!!Я тоже мамашка-психопат!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|