|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:07 | Сообщение # 3661 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (tata) Девочки!!!Я тоже мамашка-психопат!!! я думала я одна такая Прям полегчало. За последние два дня вообще готова кого-нидь съесть
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:16 | Сообщение # 3662 |
долгожитель
| у нас тоже грипп. Илья из сада принес. сначала он четверг и пятницу пластом лежал. потом Тая пятницу и субботу температурила. ну а потом мы с мужем заболели. главное, температура держится 39,5-40. собьешь немного, она опять поднимается. как я поняла, пока организм сам не справится с вирусом, то температура не снизится. мы с мужем целый день лежали, а дети сами по себе были
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:24 | Сообщение # 3663 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а мы же в один день сдавали, а у нас еще даже документы не подписаны - сказали во вт звонить! natali1501, так у нас тоже не подписаны. а позвонили с банка, говорят приезжайте, вам ипотеку погасили.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:24 | Сообщение # 3664 |
пророк
| персик, боже мой!!! Поправляйтесь, чтоб никаких осложнений не дай Бог! Я вспоминаю, как готовилась к госу в универе, а у нас вся семья кроме меня заболела гриппом, я жила одна в комнате и пила с ними таблетки деленные на 2 раза, типа профилактики, короче может я не могла позволить себе заболеть, но короче меня чудом пронесло тогда....кстати, свекровь сказала, что 44 и 13 школы закрыта на карантин, родственница с сыном лежат в больнице, высокая темпа... Девочки, держаться, не болеть!!! Сама оклемалась, каждый день грейпфрукт, аскорбинку в чай. Киря так на анафероне и сидит пока, не купаю, гуляем и проветривание постоянное. Quote (Светулька) Quote (tata) Девочки!!!Я тоже мамашка-психопат!!! я думала я одна такая Прям полегчало. и мне тоже полегчало на душе, я тоже стала так делать: Quote (Natik) у меня такое же ощущение - только я чуть что - реву, иногда от злости, иногда - себя жалко
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3665 |
легенда
| даю всем установку! Срочно выздороветь до моего ДР, а там и до главного семейного праздника не далеко!!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:26 | Сообщение # 3666 |
долгожитель
| персик, ужас, как бы нам тоже таку пакость не принести. У меня Ваню итак рвет, завтра Парамонову буду вызывать наверное. Главное пока не ест, все ОК, как только слопал все обратно, главное аппетит то есть. Света выздоравливайте.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:30 | Сообщение # 3667 |
пророк
| Пошла смотреть корейский сериал Айрис. Чтото подсела я на корейские фильмы, снимают они очень правдоподобно, на одном дыхании идет сериал у меня и одни сопли только мотаю сижу, даже и не думала, что зацепит. Динамика, фильм красивый, но жестокий, вообщем восток--мать его за ногу я много посмотрела уже и в шоке была, например: Я видел дъявола, Горькая сладкая жизнь...вообщем лучше Голливуда на мой взгляд по сценариям..
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:36 | Сообщение # 3668 |
долгожитель
| Ой! Девоньки, чего это все болеем то? Хватит! Здоровья всем! персик, ну у вас вообще лазарет. Бедненькие! меня такая темпа напугала бы до смерти... Наточка, думаешь рвет, от кого-то вируса? не отравление? sveti-k, по какому каналу сериал идет?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:38 | Сообщение # 3669 |
сказочник
| персик, выздоравливайте! испытание вам настоящее прямо
|
| |
| |
| Бука | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:39 | Сообщение # 3670 |
сказочник
| Айринка, при гайморите хорошо помогает варенное яйцо в крутую и прикладывайте ко лбу через х/б платочек и раскатывайте вчении нескольких дней, можно по нескольку раз в день делать и пить ромашку+ календулу+ подорожник!!!
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:39 | Сообщение # 3671 |
долгожитель
| Девочки, я в шоке! (ну не с кем поделиться!) Сегодня днем бабушка сына усыпила, и я решила вечером грудь левомецитином намазать - так все подруги отучали. А мой Точилка слизал всё и дальше сосать!! Я в полном шоке! Ну пару раз оторвался: "Титя-кака!" и всё! Сейчас вообще самой гущей намазала -настраиваюсь. Хочу завтра к ЛОРУ и терапевту попасть - наверняка антибиотики назначат, не хочу его этой гадостью пичкать...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:40 | Сообщение # 3672 |
долгожитель
| mary74, отравиться нечем было, все домашнее, даже творог не ели, отравление я сразу исключила. Остановилась на вирусе и последних коренных зубах. Завтра придет наша мадам, посмотрим что скажет, больше всего боюсь инфекционки, наверное отказ буду писать, если нас туда упекать будут. Он так то веселый, пока не поест, потом вырвет его и опять за свои делишки.
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:41 | Сообщение # 3673 |
долгожитель
| Quote (Бука) Айринка, при гайморите хорошо помогает варенное яйцо в крутую и прикладывайте ко лбу через х/б платочек и раскатывайте вчении нескольких дней, можно по нескольку раз в день делать и пить ромашку+ календулу+ подорожник!!! Может и тупой вопрос - но чищенное или в скорлупе?
|
| |
| |
| Бука | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3674 |
сказочник
| антибиотик флемоксин салютаб можно при кормлении, при полном даже курсе!!! Можно макропен, если ребенок болеет сами пьете и ребенка лечите!!!
Сообщение отредактировал Бука - Воскресенье, 19.12.2010, 23:43 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3675 |
долгожитель
| Айринка, в скорлупе, оно так тепло дольше держит.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3676 |
сказочник
| Наточка, а водичка усваивается? писает? Девочки так еще и полнолуние на дворе, а я-то думаю, чего меня колбасит
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3677 |
долгожитель
| Айринка, бедняжечка при гайморите такие боли страшенные. Да еще ляля мучает. Может грудь винилином намазать? я так свою дочь от соски отвадила. Резко перестала сосать и все.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:43 | Сообщение # 3678 |
сказочник
| sveti-k, тоже хочу "соплей"... где берешь? Завтра - операция "успей сдать какуни" А она как назло сегодня прокакалась конкретно 2 раза , извините за подробности. Не могу на нее смотреть уже, так жалко... опять обострение, не знаю опять на баночный кабачок переходить, как начинали чтоли Сегодня первый раз добавили в ванну палочки. kiss85, так воодушевилась с инвитро, позвонили - принимают до 12.00, вобщем то на то и выходит с небольшой разницей. Решили сначала в СЭС попробовать. А вот с результатами в поликлиннику совсем не хочу , почитав нашу темку.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:43 | Сообщение # 3679 |
долгожитель
| Наточка, сколько дней уже рвет? почему сразу инфекционка?
|
| |
| |
| Бука | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:44 | Сообщение # 3680 |
сказочник
| Quote (Наточка) Айринка, в скорлупе, оно так тепло дольше держит. Я и имелла ввиду что в скорлупке как иначе раскатывать именно чтобы горячее было и каждый раз новое, а это можно скушать!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:45 | Сообщение # 3681 |
долгожитель
| Natik, и меня колбасит. Сегодня тоже сделала для себя вывод = пора лечиться. Думала я одна такая психопат, а нас много ))))))))
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:46 | Сообщение # 3682 |
долгожитель
| Бука, Спасибо - завтра попробую. Сегодня уже не буду на кухне шуршать.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:47 | Сообщение # 3683 |
сказочник
| mary74, я вчера выпила новопассита, хорошо помог - отлегло. Ночью еще меня сны достают, и так сон прерывистый. так еще и поверхностный какой-то
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:48 | Сообщение # 3684 |
долгожитель
| спасибо, девочки, будем поправляться. теперь, надеюсь, ни одна зараза не привяжется самое интересное, что врач Илюхе ОРВИ поставила
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:49 | Сообщение # 3685 |
долгожитель
| Natik, водичка усваивается,я ему каждые 5 мин, исключая сон, по 2 дессертные ложки регедрона даю. Меня так Света Маркина научила, чтоб лучше усваивалось. Писает. mary74, рвет со вчерашнего вечера. А на счет инфекционки-наша светлана Анатольевна любит нас туда на "курорт" поотправлять.
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:49 | Сообщение # 3686 |
долгожитель
| Quote (mary74) Айринка, бедняжечка при гайморите такие боли страшенные. Да еще ляля мучает. Может грудь винилином намазать? я так свою дочь от соски отвадила. Резко перестала сосать и все. У меня сильных болей нет, но тяжесть в голове, все время её, буйную, приложить охото. Особенно утром почему-то тяжко, а к вечеру расхаживаюсь. А винилин - это что?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:50 | Сообщение # 3687 |
сказочник
| Айринка, только не затягивай с гайморитом, муж только вот лечился - неделю колол антибиотик, но он без прокола, а поскольку дома не отсиделся сколько надо - до сих пор (2 нед) какие-то остаточные боли и слабость - греет солевой грелкой
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:50 | Сообщение # 3688 |
легенда
| Quote (Natik) Девочки так еще и полнолуние на дворе, а я-то думаю, чего меня колбасит +1 Айринка, греть гайморит нельзя..... Quote (mary74) Думала я одна такая психопат, а нас много клуб анонимных психопаток, блин
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:50 | Сообщение # 3689 |
долгожитель
| Девочки, и я присоединяюсь к компании психов. Тоже про новопассит уже давно подумываю
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:51 | Сообщение # 3690 |
долгожитель
| Наточка, Лишь бы пил! Ты молодец - маленькими дозами, но часто! Я вот своего однажды до реанимации довела - он пить отказывался, а я не вливала. Дура.
|
| |
| |
|
|