|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:21 | Сообщение # 3751 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (mary74) sveti-k, по какому каналу сериал идет? Quote (Светулька) sveti-k, тоже хочу "соплей"... где берешь? муж с инете качает. он сейчас в Корее идет...называется IRIS. Правда мы смотрим и удаляем, т.к. места типа у него нету а там 20 серий, каждая по 1 часу. Quote (Айринка) А мой Точилка слизал всё и дальше сосать!! Я в полном шоке! Ну пару раз оторвался: "Титя-кака!" и всё Quote (Светулька) не знаю опять на баночный кабачок переходить, как начинали чтоли Свет, а мы на баночном до сих пор. Я хоть одно точно вычислила, нас на магазинные фрукты и овощи сыпет (типа на пестициды скорей всего) Quote (Светулька) А вот с результатами в поликлиннику совсем не хочу напиши результаты, я уже много чего начиталась, может подскажу, если знакомо будет...а там сама и решишь Наточка, только рвота? а стул в норме?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:30 | Сообщение # 3752 |
пророк
| Quote (Наточка) она мне еще со старшей сразу сказала, не хочешь в больницу-пои, там тоже самое делать будут, только через капельницу. смотря какая степень обезвоживания, я сама вливала ему, но у нас и стул тогда сорвало, поэтому сразу смекту давала и обязательно ферменты!!! Quote (kiss85) а про СЭС мне вообще никто не предлагал, там как вообще принимают? туда надо везти в определенное время?? Quote (Светулька) как до 9? Света сказала до 10 понедельник, вторник, среда с 8 до 10 утра. ты сперва баночку их возьми, скажи оплачивать буду в момент сдачи какашек...они понимают, что нелегко их поймать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:41 | Сообщение # 3753 |
сказочник
| Quote (sveti-k) напиши результаты, я уже много чего начиталась, может подскажу, если знакомо будет...а там сама и решишь Хорошо. Следующий понедельник ждем Quote (sveti-k) понедельник, вторник, среда с 8 до 10 утра. Мужу сегодня сказали: в крайнем случае до 10.30 возьмут... Мы поэтому и решили, что до 12 доехать до автаза, что до сюда до 10.30 примерно то на то и выходит, все равно не спим, вставать стали рано, и часть свечки поставила сегодня. А деньги с него сразу взяли Quote (sveti-k) мы на баночном до сих пор мне кажется она его и есть-то уже не захочет Мы же уже почти нормальный супик едим, теперь только вообще без всего, одну картошку оставила и то думаю - неужели и ее убирать, тогда что варить-то? Уже неделю ест одно и тоже. И похоже 12-ый настойчиво лезет - с субботы у нас пик капризности Я уже с ума схожу, сегодня и вс еще весь день дома просидели Завтра решила в любую погоду побегу на занятия, хоть отвлекут нас, укутаемся потеплей и быстро побежим
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:41 | Сообщение # 3754 |
долгожитель
| sveti-k, рвоты со вчерашнего вечера нет, зато теперь срыв стула. Тоже даю смекту, а за мезимом пока сходить некому, муж до полуночи на работе, а я что-то с ним в такую погоду идти не хочу. Регидрон еще пьем, писаем хорошо.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:43 | Сообщение # 3755 |
долгожитель
| Quote (Светулька) одну картошку оставила и то думаю - неужели и ее убирать, тогда что варить-то А может и правда именно на нее, у многих деток на крахмал аллергия.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:07 | Сообщение # 3756 |
пророк
| Quote (Светулька) Завтра решила в любую погоду побегу на занятия, хоть отвлекут нас, укутаемся потеплей и быстро побежим завтра утром -26-28 обещают...вот думаю, идти или нет так то он у меня во дворе с папой гулял при -20 без проблем Quote (Наточка) а за мезимом пока сходить некому, а панкреатина нету? или креона? мезим мне кажется для взрослых...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:11 | Сообщение # 3757 |
пророк
| Quote (Светулька) одну картошку оставила и то думаю - неужели и ее убирать, тогда что варить-то? Quote (Наточка) А может и правда именно на нее, у многих деток на крахмал аллергия. вот и у меня непонятки...я уже по 10 раз перепроверила все, кроме картошки... но, я читала, что энетробактерии которые у нас нашли в каках как раз и вызывают аллергические экземы и дерматиты, так что мы сейчас на лечении...я начала как обычно с энтеросорбентов, энтеросгель даю....конечно не удобно 1.5 разрыв до/или после пищи выдерживать, а что делать....зато проверено, точно всех уже выгоню на этот раз из кишечника
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:26 | Сообщение # 3758 |
долгожитель
| А у меня таки сотрясение было Пошла в ЗС - там врач только в следующий четверг будет. Подруга посоветовала к Дюкову сходить. Пришла в баню полседьмого, а там санитарный день - у него выходной и Юля-чуча стоит - шею повернуть не может, говорит она его вызвала, сейчас приедет. Вообщем ее посмотрел и меня. Оказалось, что позвонки шейные сместились и сотрясение. Я пальцем мимо носа попала Вообщем чето помял мне, потряс - 500 рэ взял Заодно показала ему свою спину - говорит кости таза то ли до конца не сошлись, то ли не правильно сошлись (не запомнила), приходи, говорит - поставлю все на место. Вот. А мы наверное не пойдем завтра на занятия, чет холодно как-то
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:26 | Сообщение # 3759 |
сказочник
| icarlson, как хорошо, что сходила Как самочуствие сейчас? Надя у нас тоже как-то на керосинке из ледянки вылетела и шею повредила, мы ее сразу к Дюкову отвезли ох, Степан Дюков (сын) поклонник Сонин в классе
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:30 | Сообщение # 3760 |
сказочник
| Ой, девочки Соня у меня сопливая тоже стала, из школы пришла - голова болит, ну потом поела, отдохнула, вроде прошло, вечером опять, холодно говорит мне, ну я думаю, все темпа поднимается - меряю 35 и 5, не поверила, перемерила - 35и 6, во рту 36 Че к чему, пойду сейчас инет вскапывать, инфу искать, мама правда сказала что может из-за гормональной перестройки такое быть, а голова прошла от шоколада и черного чая сладкого
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:34 | Сообщение # 3761 |
долгожитель
| Quote (Natik) Как самочуствие сейчас? Домой пришла - голова опять заболела. Сейчас бы спать лечь, да Полинка никак не уснет. Вот караулю ее, чтобы свет в коридоре выключить. Я на той неделе писала, что Ярослав у меня без тити уснул. Я эту тему активно продвигаю, и как ложимся спать, закутываюсь в одеяло, чтобы он не достал ее, обнимаю и песенку пою. Он бывает похнычет пару минут, а бывает сразу сам меня обнимет и щечкой прижмется. Так приятно, а главное засыпает за 5-10 мин. А с титей то полчаса, то час не отпускает . И ночью стал реже просыпаться. Вообщем я довольная, не ожидала
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:34 | Сообщение # 3762 |
сказочник
| icarlson, хорошо покаталась, ничего не скажешь! Еще пойдешь? Тебе хоть пить можно будет на праздники? Natik, а сегодня учились в школе разве? Мы не пошли.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:40 | Сообщение # 3763 |
долгожитель
| Quote (tata) Тебе хоть пить можно будет на праздники? А че с сотрясением пить нельзя? Да я в принципе-то и так не пью меня муж весь вечер этим вопросом донимает. А я ведь вчера, после того как упала еще раз 5 скатывалась , и еще в футбол играла. сначала то ведь не болело особо ничего, это к вечеру мне поплохело-то
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:52 | Сообщение # 3764 |
сказочник
| tata, мы ходили, ну у нас все были в классе кроме больных, мне уж потом племянник сказал, что по радио объявляли, что с 1 по 7 кл не учаться, вот меня завтра интересует - у нас на термометре уже - 31
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:07 | Сообщение # 3765 |
сказочник
| Natik, завтра тоже не будут учиться, мне так кажется. Посмотрим.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:22 | Сообщение # 3766 |
сказочник
| Светулька, тогда у вас скорее всего не от еды...если дисбактериоз--то может вы какие-то лекарства употребляли раньше...а вылезло только сейчас(... а разве со свечкой можно?..мы вот до сих пор сдать не можем--так как с памперса нельзя, нельзя со свечками...и свежачок только))))мы так не можем))) зато сдали сегодня анализы--кровь и ренген...благо нет никакой пневмонии...но и врачь уже ,мне кажеться не знает что дальше...я сегодня уже антибиотики не даю....желудок и так попортился уже......
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:31 | Сообщение # 3767 |
сказочник
| Quote (Ева) нельзя со свечками про это мне никто не сказал. Ладно, что уж теперь, сдали и сдали, посмотрим что будет.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:49 | Сообщение # 3768 |
сказочник
| Ура)))К соне вернулся апетит...сьели несколько макаронинок даже)))) Может наконе начилось выздоровление)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:53 | Сообщение # 3769 |
легенда
| Quote (sveti-k) завтра утром -26-28 обещают. уже -29...... Quote (icarlson) Так приятно, а главное засыпает за 5-10 мин. А с титей то полчаса, то час не отпускает Адель тоже пару недель стала засыпать "сама"....титю 10 минут, потом в кроватку переползает, засыпает с пальцем. Ночью тоже изредка просыпалась, да вот опять клык полез, капризулькаем. Сегодня муж спросил даже - "У неё ни чего не болит?", она плакала и плакала....а всего-то навсего папа покормить забыл , я на заработки ходила вечером
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3770 |
легенда
| Quote (Ева) Ура)))К соне вернулся апетит...сьели несколько макаронинок даже)))) Может наконе начилось выздоровление) если кушает, то да)))
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:01 | Сообщение # 3771 |
долгожитель
| Quote (icarlson) И ночью стал реже просыпаться. Вообщем я довольная, не ожидала А я сижу реву. Данька опять титю-каку просит, а я ему бутылочку сую, а у самой слезы в три ручья. На третьего - не решусь, а кормить нравиться, и так не хочется, чтоб это в последний раз было! Уснул более-менее спокойно. а меня прям разрывает. Стресс, как говорят, больше для матери.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:03 | Сообщение # 3772 |
легенда
| Quote (Айринка) а кормить нравиться, и так не хочется, чтоб это в последний раз было! Уснул более-менее спокойно. а меня прям разрывает даже и сказать нечего........ только морально поддержать!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:40 | Сообщение # 3773 |
сказочник
| Ой девочки...я для себя и представить не могу даже такой момент--что когда-нить я подумаю--больше мне детей не надо Мне кажеться, что у меня всё плавно к внукам перетечот)))и то не факт,что своих больше нянчить не захочу)) я что псих) даже в рд когда все кричали,что больше никаких детей--я для себя знала,что ещё вернусь туда неоднократно)))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:46 | Сообщение # 3774 |
сказочник
| Да... вчера я погорячилась. в -32 конечно ни на какие занятия мы сегодня не пойдем... С утра капризность не понизилась Расстроилась, что анализ неправильно сдали, все таки пойдем в больницу во вт наверное. Хочу "свет в конце туннеля"
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:20 | Сообщение # 3775 |
сказочник
| Quote (tata) огда уже воссоединитесь под одной крышей? да вот уже, совсем совсем скоро) 31 отментим племяшкин ДР и рванем всей семьей домой, единственное огорчает, не знаю, как там с интернетом сейчас, буду меньше с вами.. но я вас всех люблю люблю))))))))))))))))))))))))))) Quote (mary74) Катя, винилином врач советовала горлышко Даше обрабатывать, когда у нее трахеобронхит был. И конечно боялась в рот лазить, она посоветовала намазать соску. а какое это значение имеет при отлучении от груди? Quote (Ева) что у меня всё плавно к внукам перетечёт)))и то не факт,что своих больше нянчить не захочу)) о, я ведь тоже так думаю, правда, перед вторым страшно боюсь!!! ведь муж уже в январе планирует начать старания а когда плавно к внукам, - представте как классно, - у тебя ещё у самой малышня, - а твоё старшее дите, принесет нового сородича, так ведь и бабушкой в радость быть, все под её крылышко
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:20 | Сообщение # 3776 |
легенда
| Quote (Ева) даже в рд когда все кричали,что больше никаких детей--я для себя знала,что ещё вернусь туда я не кричала в рд ни чего подобного) но когда Вита ночами не спала, и мы с мужем не знали что делать. сидели в одну ночь на кровате, как зомби. он спросил - "Родим еще?" меня разобрал истерический смех сейчас я почему-то уверена, что у нас ещё будет сын, но когда, это другой вопрос......
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:24 | Сообщение # 3777 |
сказочник
| девочки.. да что же это недоброжелатели мне понижают и понижают репутацию. вот разве можно так оскорблять? куда смотрят админы я пррям как никогда счас растроилась.....
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:40 | Сообщение # 3778 |
сказочник
| Quote (CattySark) куда смотрят админы CattySark, ну они же не могут проверять репутацию каждого пользователя. Не принимай близко к сердцу.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:56 | Сообщение # 3779 |
сказочник
| CattySark, некрасиво очень получилось! Вспоминай, где в последнее время дралась за правду? И не надо воевать путем понижения репутации. Будь выше этого! Поступили некрасиво. Могли бы просто написать тебе в личку.Это же человек с форума, однозначно. Прости его и забудь!!!Праздник скоро!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:02 | Сообщение # 3780 |
легенда
| Катя, кто тебе понизил последний раз очень не хорошо поступил...просто редиска! Не принимай близко, знаю это не легко. Но это инет... Знай, что мы тебя уважаем и любим!
|
| |
| |
|
|