|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:18 | Сообщение # 3721 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (kiss85) но муж категорически против частых моих ТАКИХ выходов((( а я 11го уезжала к подруге на ДР, а 25го пойду на НГ во дворец, муж сам отправил....наверно обрадовался, что с мамой пойду
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:18 | Сообщение # 3722 |
сказочник
| Светлая, ой, Лен, я его вобще уже давно практически не праздную, последнее более менее приличное застолье было на 25лет, я была с Соней в животе и мама мне все сделала у себя дома Родственники привыкли уже, нас так много, а места у нас дома так мало, вот если построимся - наверное уже не отвертеться будет, но я если активно ДР отмечаю, то никакого НГ уже обычно не хочу, а так мы с подружками обычно идем посидеть где-нибудь в общепите днем, а вечером просто дома Раньше еще частенько получалось. что у мужа корпоративы непременно 29.12
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:19 | Сообщение # 3723 |
Admin
| Айринка, насколько я знаю, гайморит греть нельзя!!! Девчонки, ну что все разболелись то (((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!! СКОРО ЁЛКИ, НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:21 | Сообщение # 3724 |
Admin
| Quote (mary74) так что клуб наш = ревушки-психопатки ))) ОХ, дошутитесь, дамы! назову так наш новый том
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:22 | Сообщение # 3725 |
сказочник
| Quote (julizzz) назову так наш новый том и следующая встреча - в биргильдах
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:22 | Сообщение # 3726 |
долгожитель
| julizzz, тогда наша тема побьет рекорд посещаемости
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:23 | Сообщение # 3727 |
легенда
| Quote (julizzz) Айринка, насколько я знаю, гайморит греть нельзя!!! я уже раза 3 писала это.... Natik, вообще это ДР перед НГ. это ужас ужасный, такой кипишь, что ни охота ни то, ни другое....хотя нет, хочется детям праздник) в др скромно попросила мужа красную икру, шампанское и рафаэлло 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:29 | Сообщение # 3728 |
сказочник
| Светлая, я последнее время на вопрос мамы - что тебе подарить на ДР - говорю - день мне подарите заберите детей на 1 день, я бы даже никуда не пошла и не поехала - купила бы тупую веселую книжку, вкуснящек - и провела бы весь день на диване, мне бы этого заряда надолго потом хватило, но что-то не хотят мне такой подарок дарить
|
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:55 | Сообщение # 3729 |
сказочник
| Я миллису+ мяту+ пустырник завариваю и пью добавляю в чай, а так тоже сон поверхностный был а теперь вот лучше сплю и высыпаюсь!!! Подружка пустырник в таблетках пьет где-то в 19-00, 2 таблетки!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:13 | Сообщение # 3730 |
долгожитель
| Ох и поговорить вы. Значит так. Насчет психов, я тоже к вам. И еще. Софья на последнем занятии говорила, что 21 декабря будет лунное затмение. К этому дню обостряются все отношения, вылазят старые обиды, эмоции на пределе. Девочки осталось 2 дня. терпим - дальше легче будет, надеюсь. Еще она рассказывала, что 4 января будет солнечное затмение. И в этот день надо строить планы на будущее, причем конкретные, типа через пять лет или в таком то году у меня хорошая работа, я езжу на такой то машине, живу там то, у меня столько то детей и т.п. вообщем то что мысли наши материальны ни для кого не секрет, а в этот день солнце наиболее активно. ТАк что загадываем желания С головой с утра у меня получше, уже не болит. а вечером болела, аж жесть. Я вообще не знаю как я так улетела. Муж с горы смотрел - говорит, что меня подкинуло на полметра - и боком как то кувыркнуло, девочке, с которой мы скатывались я ногой в челюсть заехала - у нее столько кровищи было, всю губу разбило С утра встала Полю в садик вести - а у нее конъюктивит, а в пятницу утренник. А еще дети у меня жаворонки. И когда я высплюсь?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:46 | Сообщение # 3731 |
сказочник
| icarlson, кого ты ногой- то там легнула? Quote (Natik) в новопассите еще есть гвайфенезин - типа легкого снотворного ну если снотворное, так совсем хорошо! тогда куплю наверно. а спроси у своей мамы, она же медик, что скажет, если в сиропе мы с Васей пить будем, плиз! Quote (mary74) грудь винилином намазать а какое свойство винилин имеет? Quote (mary74) Natik, и меня колбасит. Сегодня тоже сделала для себя вывод = пора лечиться. Думала я одна такая психопат, а нас много )))))))) ой, я самый главный псих! Quote (Natik) Айринка, вот предложат тебе в ЛОР отделение лечь. а ты не отказывайся - сразу 2 зайцев убьешь, пролечишься хорошо и от груди отучишь, родственникам будет некуда деваться я тоже об этом написать хотела там не считая уколов, - как на курорте кстати, нос промывать надо соленой водой, лучше сделанной из морской соли, + пару капель йода и на кончике ножа соды, или сол.вода+ фурацилин, часто-часто промывать, - не меньше 3 раз в день, это лучший способ, - в больнице тоже промывают, я купила долфин, теперь как сопли, - сразу промывать иду)) Quote (Светлая) стих, про "Дозора", стих в студию! тоже попускать сопли-слюни-слёзы охота девочки! давайте не болейте, ну ведь елка скоро-скоро! а вы рассклеились!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал CattySark - Понедельник, 20.12.2010, 09:48 |
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:59 | Сообщение # 3732 |
сказочник
| icarlson, ну ничего себе, ты может невропатологу покажешься, пропьешь чего-нибудь
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:16 | Сообщение # 3733 |
долгожитель
| Quote (CattySark) icarlson, кого ты ногой- то там легнула? Надю Ромкину Quote (Natik) icarlson, ну ничего себе, ты может невропатологу покажешься, пропьешь чего-нибудь Я вчера пока засыпала, все думала как я в поликлинику пойду, к какому врачу, с кем Ярика оставлю. А утром встала вроде все в порядке пока. Понаблюдаю еще пару дней будет болеть или нет.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:32 | Сообщение # 3734 |
сказочник
| Quote (Ева) Ой...а что у вас?..Если не секрет?.. нет конечно, здесь же все уже обсудили. нас "обсыпало" и не проходит, наверное уже месяц. Ну вобщем очень долго. Отвезли, будем ждать результат.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:34 | Сообщение # 3735 |
сказочник
| Конечно!!Зачем нам спать, когда потрепаться можно?Молодцы такие!!! Заканчивайте болеть!!! "ревушки-психопатки" - замечательное название для следующей темы!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:44 | Сообщение # 3736 |
сказочник
| девочки, а давайте просто сходим куда-нить без всяких там банкетов, можно даже днем, просто посидеть, ну приблизить конечно к нг, и асанюту дождемся. можно даже в миракл, там детей в игровую комнату посадить можно, если с ними, хотя если днем, можно и без них
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:48 | Сообщение # 3737 |
сказочник
| icarlson, ты бы ЗС сходила, о то потом головными болями мучаться, тоже так себе
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:57 | Сообщение # 3738 |
сказочник
| CattySark, Кать, мама сказала что чай который у нее в этих добавках есть, ну ты видела, успокаивающий, его можно и детям, и тебе
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:06 | Сообщение # 3739 |
сказочник
| Quote (Natik) в этих добавках есть, в смысле?не очень поняла, это который она распростроняет? я бы может взяла но пока поштучно) хотя чай у неё, просто супер, вчера у Леши пила,обязательно как-нить закажу коробку зеленого) а на счет новопассита как?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:12 | Сообщение # 3740 |
сказочник
| CattySark, насчет новопассита она не знает, а чай травяной, да который она распространяет, но он не на основе зеленого, а чисто трава, а вечернюю сказку не пробовала пить, давать - она в классике всегда есть или можно у них еще спросить какой-нибудь детский успокаивающий
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:34 | Сообщение # 3741 |
сказочник
| Я тоже на счет посидеть часик - ЗА!!!! Пузырь шампанского распаковать, мандаринкой заесть, поцеловаться и разойтись. Только где так можно сделать?
LiveTyping.ru
|
| |
| | |
| tata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:45 | Сообщение # 3743 |
сказочник
| В БИБЛИОТЕКУ!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:55 | Сообщение # 3744 |
сказочник
| там,Наташ, написано что чай с лавандой, и его только вечером пить можно, он поэтому и называется вечерняя сказка) у нас есть чай детский успокаивающий, нам он не особо помогал, я чет в чаи не особо теперь верю
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:59 | Сообщение # 3745 |
сказочник
| Quote (tata) поцеловаться и разойтись можно, я тебя первой поцелую
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:02 | Сообщение # 3746 |
сказочник
| CattySark, да без проблем!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:15 | Сообщение # 3747 |
сказочник
| тогда там объявите, когда начнем целоваться , чоб не подумали обо мне чего))))))))))))))
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:22 | Сообщение # 3748 |
сказочник
| CattySark, какая семья красивая! В сборе!Когда уже воссоединитесь под одной крышей?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:30 | Сообщение # 3749 |
долгожитель
| Quote (tata) CattySark, какая семья красивая! В сборе!Когда уже воссоединитесь под одной крышей +10000000 Катя, винилином врач советовала горлышко Даше обрабатывать, когда у нее трахеобронхит был. И конечно боялась в рот лазить, она посоветовала намазать соску. Саша, переживаю за тебя, на самом деле сходи в ЗС, на всякий случай надо показаться.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:02 | Сообщение # 3750 |
сказочник
| Quote (CattySark) там,Наташ, написано что чай с лавандой, и его только вечером пить можно ну не знаю, я своим коробку днем выпоила, не заметила негатива какого-то, опять же перед дневным сном - почему бы и нет а вобще от трав. чтобы эффект заметить - не меньше месяца надо пить и заваривать как положено
Сообщение отредактировал Natik - Понедельник, 20.12.2010, 14:04 |
| |
| |
|
|