|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:52 | Сообщение # 3691 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Айринка) Особенно утром почему-то тяжко, а к вечеру расхаживаюсь потому что днем отток все-таки есть, а за ночь застаивается там все Quote (Наточка) наша светлана Анатольевна любит нас туда на "курорт" поотправлять ой, да она любительница, только там сейчас аншлаг - очень много пневмоний
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:53 | Сообщение # 3692 |
долгожитель
| Айринка, у меня педиатр знакомая есть, она мне еще со старшей сразу сказала, не хочешь в больницу-пои, там тоже самое делать будут, только через капельницу.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:54 | Сообщение # 3693 |
сказочник
| Да девочки пора к нам на тему консультанта по неврозам пригласить
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:55 | Сообщение # 3694 |
долгожитель
| Почитала - винилин смешной препорат! Написано - раствор для наружного приминения, и тут же дозировки для приема внутрь.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:55 | Сообщение # 3695 |
пророк
| Quote (Светулька) kiss85, так воодушевилась с инвитро, позвонили - принимают до 12.00, вобщем то на то и выходит с небольшой разницей. Решили сначала в СЭС попробовать. ну даже до 12-ти куда больше шансов сдать анализы, чем с 8до9 , а про СЭС мне вообще никто не предлагал, там как вообще принимают? туда надо везти в определенное время?? Quote (Natik) скорей всего просто накопилось у меня внутри +100 у меня такое же ощущение - только я чуть что - реву, иногда от злости, иногда - себя жалко такие мы мамаши - клиентки психоневрологов Девочки!! реветь иногда просто необходимо, чтобы выплеснуть все накопившееся..это что-то типа разрядки.. я тут что-то давно не ревела, а потом лучшую подругу замуж выдавала, очень люблю ее, 18 лет дружим - и прям позор такой - в Загсе - реву, на свадьбе - реву, поздравляю - реву вообще я очень стойкая девушка - не проймешь, а тут накопилось - не могла сдержаться :'( боюсь теперь видео со свадьбы смотреть 
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:56 | Сообщение # 3696 |
долгожитель
| Natik, а ты случайно не в курсе она вирусная или нет. У меня аж коленки затряслись. Я с некоторых пор от этого слова-пневмония-вообще трясет. Точно лечиться пора.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:56 | Сообщение # 3697 |
сказочник
| Айринка, вот предложат тебе в ЛОР отделение лечь. а ты не отказывайся - сразу 2 зайцев убьешь, пролечишься хорошо и от груди отучишь, родственникам будет некуда деваться
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3698 |
пророк
| Quote (Светлая) Quote (mary74) Думала я одна такая психопат, а нас много клуб анонимных психопаток, блин +1000000
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:58 | Сообщение # 3699 |
сказочник
| как до 9? Света сказала до 10 Quote (kiss85) боюсь теперь видео со свадьбы смотреть значит оооочень дорогой человек... все хотела спросить не Тимощенко ли теперь? Я даже над мультиками реву Вчера над Нарнией в кинотеатре ревела - видимо тоже накопилось
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:59 | Сообщение # 3700 |
долгожитель
| Natik, Жестко! Наточка, Пневмания считается не заразной. я сама пару лет бназад болела. Медсестры во взрослой не болеют же. 
|
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:00 | Сообщение # 3701 |
сказочник
| когда мой Ре болет я всегда ее ополаскиваю в тепленькой водичке и не в коем случае не холодной иначе будет шок у ре и спати его будет трудновато не имея мед. образования. В последний раз заваривала 1ст/л эхинацею пурпурную(для иммунитета)+ цветочки липы 1 пакетик на стакан и 3 раза в питье наливала!!! горло было красноватое тантум верде брызгала только на ночь а в течении дня ромашку 2 ложечки пить давала, на ночь в течении 5 дней виферон, начала скашливать мокроту мазала йодом сеточку делал и на ножки сеточку только не делая на область сердца!!! цветочки липы можно при орз!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:00 | Сообщение # 3702 |
сказочник
| Наточка, знаю что вирус какой-то, который сейчас ходит, часто дает ее как осложнение, поэтому многим деткам сразу антибы прописывают при подозрениях. только вот не могу я понять - если она вирусная - как ее антибиотик вылечит, а если это как осложнение - то ведь антибы профилактически не пьют, можно в рез-те получить пневмонию уже устойчивую к одному ряду антибов У меня пневмония - тоже страшилка. Сережка болел, хотя как только начали колоть, сразу стало хорошо ему, мы дома лечились
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:03 | Сообщение # 3703 |
сказочник
| Quote (Светулька) Я даже над мультиками реву +100 а я еще и над книжками детскими, когда старшим читаю - в особо трогательных моментах горло перехватывает. но у меня давненько это началось, лет 5 уже
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:04 | Сообщение # 3704 |
сказочник
| ну все... почитала "страшилок" на ночь, теперь себе всякую фигню напридумываю... Наточка, пусть обойдется!!! Никакая это не пневмония
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:04 | Сообщение # 3705 |
долгожитель
| Natik, а мы вообще как-то странно болели, темпа 2 дня держалась, и то как только зуб вылез спала, кашля почти не было и самое главное он все кушал и в ходунках на 5-ой скорости по квартире летал. Я до последнего не верила что у нас пневмония.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:06 | Сообщение # 3706 |
сказочник
| Светулька, все будет хорошо!!! Кормите папу мясом, чтобы сам не заболел и вам ничего не принес
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:07 | Сообщение # 3707 |
сказочник
| Наточка, как пишет Комаровский, какой-то там процент пневмоний не диагностируется и проходит без всякого лечения - так что возможно это был бы ваш случай, а кто вас "засек"?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:07 | Сообщение # 3708 |
пророк
| Светулька, она самая а ты откуда их знаешь?? ооо, а над фильмами пореветь - это святое))))
|
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:08 | Сообщение # 3709 |
сказочник
| Айринка, мне очень помогло самой прокалывать хотели соседка посоветовала!!!!Так что через 3 дня я могла в низ голову наклонять и не мучаясь от ужастной боли!!!! Quote (Айринка) Спасибо - завтра попробую Пока не за что вот как выличешься скажешь!! А еще можно попить тибетский грибочек это природный антибиотик посмотреть можно тут http://miasskids.ru/forum/20-2473-1
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:08 | Сообщение # 3710 |
сказочник
| Quote (Natik) Кормите папу мясом он другое не ест Quote (Natik) Светулька, все будет хорошо!!! Ну елка же скоро, Новый год - ХВАТИТ БОЛЕТЬ, девочки и малышата!!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:10 | Сообщение # 3711 |
сказочник
| Quote (kiss85) а ты откуда их знаешь?? Ваш свекр - начальник моего мужа , вот блин деревня...Просто муж как-то ляпнул, что у сына директора свадьба, и ты про свадьбу - ну вот я и подумала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:11 | Сообщение # 3712 |
сказочник
| Quote (Светулька) ХВАТИТ БОЛЕТЬ, девочки и малышата мы будем очень стараться сопли свои долечим и не будем, у меня ж ДР тоже скоро, 35 лет все-таки, юбилей типа
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:12 | Сообщение # 3713 |
сказочник
| Quote (Светулька) Завтра - операция "успей сдать какуни" А она как назло сегодня прокакалась конкретно 2 раза , извините за подробности. Не могу на нее смотреть уже, так жалко... опять обострение, не знаю опять на баночный кабачок переходить, как начинали чтоли Сегодня первый раз добавили в ванну палочки. Ой...а что у вас?..Если не секрет?..
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:12 | Сообщение # 3714 |
легенда
| Quote (Natik) а я еще и над книжками детскими, когда старшим читаю - в особо трогательных моментах горло перехватывает у меня есть 1 такой стих, про "Дозора", капец какой сильный....муж вообще не может читать! Сразу вскакивает и уходит. А я всхлипывая до конца...... Вроде в детской книге. Айринка, давай лечись! ты вообще с чего взяла, что гайморит? Снимки делала? У меня недавно тоже сильный отек в пазухах был, так я памятую гайморит напугалась, за 3 дня избавилась от него! Биопароксом....жестокая штука, но прошибает 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:13 | Сообщение # 3715 |
долгожитель
| Quote (Natik) а кто вас "засек"? Парамонова, я ее вызывала то собственно из-за двух дней темпы. В пон-к она пришла после обеда, темпы уже не было(и больше не поднималась), начала слушать, говорит вы хрипите, сдавайте кровь. Мы кровь сдали, у нас СОЭ 48 помоему была и палочки сдвинуты, она нас сразу на рентген, диагноз 2-ух сторонняя пневмония. Кстати, сегодня ровно год, как нас положили в больницу.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:13 | Сообщение # 3716 |
легенда
| Natik, поделись как празднуешь? Я что-то сдала позици....вообще ни кого видеть не хочу! Договорились с родственниками 30го посидеть. Мой Др, сестры мужа, и НГ сразу отметить))))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:15 | Сообщение # 3717 |
легенда
| Наточка, Парамоновой привет....она нас с Вио в 1.5 месяца упекла в инфекционку
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:15 | Сообщение # 3718 |
долгожитель
| Quote (Natik) а я еще и над книжками детскими, когда старшим читаю - в особо трогательных моментах горло перехватывает. но у меня давненько это началось, лет 5 уже ))))))))))) я думала я одна такая рева-корова, самой смешно, что над детской книжкой плачу, но все равно плачу )))))))))))))))) так что клуб наш = ревушки-психопатки )))
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 20.12.2010, 00:15 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:15 | Сообщение # 3719 |
пророк
| Quote (Светулька) а ты откуда их знаешь?? Ваш свекр - начальник моего мужа , вот блин деревня...Просто муж как-то ляпнул, что у сына директора свадьба, и ты про свадьбу - ну вот я и подумала ясно) кстати, на свадьбе была шоу-программа с девочками из "нептуна"))) - ностальгииииияяяя... хочу еще, но муж категорически против частых моих ТАКИХ выходов(((
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:17 | Сообщение # 3720 |
долгожитель
| а мне от отека прописывали диоксидин и диозолин, и еще хорошо помогло физлечение.
|
| |
| |
|
|