[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
natali1501Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:46 | Сообщение # 4021
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Светулька)
natali1501, и правда жаль что вы опоздали. Давид даже освоится толком не успел, как мне показалось - в следующем году наверстаете smile

да, наверное, даже наш папа сказал, что он у нас такой умный мальчик ( biggrin конечно, свои детки всегда умнее и красивее всех biggrin ), а на людях прям глупеет
наверное, говорит, он очень скромный и стеснительный - В ПАПУ biggrin

tataДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:19 | Сообщение # 4022
сказочник
Quote (Светлая)
Тань, прости, что сама про туфли забыла....ворона, надо было самой забрать

Лен, не выдумывай!!Мы мимо проходили, я забрала. Мне еще тени впарили за 410 рэ. wacko Вот оно мне надо было? Они классные, но у меня классный косметики просто КУЧА!!!!!! biggrin
Я им так и сказала :"Девки, ну вы на деньги так запросто разводите!!!" biggrin biggrin Сегодня идем Софийке делать макияж в 12-00.Потом на утренник снова!
Quote (Светулька)
tata, жалко что вас не было.

Светочка, дорогая моя, я просто не в состоянии была уже.
Quote (Светулька)
Перед НГ успокоительных похоже пить надо, а то зверею

мне уже давно ничего не помогает!!Я просто тупо ору на всех - толку нет!
Видно переборщила я с новогодним настроением! Мне Софийка вчера говорит:"Мама, одни праздники, надо уже отдохнуть от них! biggrin "Много утренников у нас. Еще мы в Нашу Няню ходили на елку. Я посмотрела на поведение сына, и решила, что в ИГ не пойду позориться biggrin biggrin biggrin
Вчера разбил красивущую дорогущую игрушку, Она в стеклянном колпаке стояла - я дура, зачем оставила?

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:22 | Сообщение # 4023
сказочник
Разбил вдребезги, потом - чуть ли на себя горячий чай не пролил - на мосю, а в заключении - от бешеной матери огреб полотенцем по заду. Так испугался, орал...зато потом послушным и тихим стал. Чудо-ребенок. Отсюда вывод - пора бить по заду. biggrin biggrin biggrin
Вот, выговорилась!!! biggrin

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:22 | Сообщение # 4024
сказочник
а еще - у меня свекровь - ДУРА!!!! angry

LiveTyping.ru

СветулькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:26 | Сообщение # 4025
сказочник
tata, biggrin ну ты разошлась! Молодец - выговорилась - должно полегчать eek
Я ж не знала, что вы уже на елку сходили, тогда конечно, я бы на вторую тоже не пошла.

д/с 56, "Пчелки"

КатиСДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:32 | Сообщение # 4026
сказочник
Quote (tata)
а еще - у меня свекровь - ДУРА!!!!

и у меня angry angry angry муж просит извиниться, а я бы ей еще пару ласковых сказала angry angry angry
у меня у мамы через 1,5 недели год, как её не стало... лежала вчера, уснуть не могла, разревелась... полегчало, уснула, а ночью мне приснилась, успокоила smile эх.. как же жаль, что её нет сейчас с нами, она бы как никто другой меня поняла и не ругала Васю за резкие проявления любви к коту wacko и не стала отбирать шумные игрушки во время просмотра телевизора, и не язвила бы, если я предложила не кидать ей игрушки, когда Вася это видит, (он и так без конца ими кидается) и не язвила, когда я предлагаю оставить сына и кота в покое,( когда я говорю,что он только с её котом так небрежно обращается) cry простите, у меня тут тоже поднакопилось..

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:38 | Сообщение # 4027
легенда
CattySark, бедная девочка, держись!!

Девы, я совсем плохая.
Вчера меня атк плющило, так тошнило и рвало (простите за подробности)
Слабость такая, лежу на кровате, а меня будто шкафом сверху накрыли....темпа 37.5
На груди делала компресс на ночь, стало полегче, сейчас заставлю сеюя встать, чай попью и сделаю снова...

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:45 | Сообщение # 4028
легенда
tata, милая, на тебя что навалилось?!
Я вообще над Аделей не могу, какие она стала закатывать истерики!
Может возрастное, может чует, что я мечусь с отлучеением от груди....
В общем чуть что не так - глаза рукуами закрывает и заливается плачем громким и горьким wacko

sveti-kДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:48 | Сообщение # 4029
пророк
Светлая, ну по любому достаточно уже, я вообще не пойму смысл таак долго кормить детей молоком?! они тем более уже на взрослой пище давно..иммунитет? да это мифы елки-палки, у тебя уже организм сбой дает...ты молода, все впереди, надумаешь за третьим, там и покормишь! wacko
извини, что так категорична в высказываниях, но реально тебя уже жаль становится!
Quote (Glen)
У нас еще и температура: или зубы дают или вирус подхватили...

ну вот....если темпа и сопли были, кашель...то похоже на второе... sad напиши, врач был? что как?

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:51 | Сообщение # 4030
сказочник
Светлая, спасибо! ты тож поправляйся! я про отучение где-то читала, нужно сесть на порог и сказать ребенку что кормишь его в последний раз, и даешь грудь. и все после этого титю не даешь. у вас она смышленая, может перестанет?

а я тут на днях зеленкой пробовала мазать, и говорю ему, - титя болит, смотри какая зеленая стала. он смотрит потрогает и забывает, потом через некоторое время снова подходит)) я основную часть зеленки смыла, она так одежду пачкает wacko Вася бы вообще зеленым ходил. у меня тут есть возможность свалить на пару дней, и с папой оставить, работу предложили, я бы вообще с радостью, тем более деньги хорошие, не лишние, какие бы ни были.. а папа у нас боится, ну как его уговорить, прям не знаю... Вася с ним лучше всех ладит..

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:56 | Сообщение # 4031
легенда
sveti-k, да. ты права, я что-то часто стала болеть sad
Ну через месяц мама обещала забрать Аделю к себе.....если доживу, то так и будет

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:57 | Сообщение # 4032
долгожитель
Светлая, лечись!!! Поправляйся!
Я тоже приболела, нож заложен, и спина болит (ни присесть не могу, ни обувь надеть, еще и Даша лезет на руки).

У нас два зуба вылазеет и Даша опять вспомнила про титю. wacko Истерики закатывает, но ничего, пройдет. Еще сама отказалась от соски (она вечером с ней засыпала) и теперь засыпает самостоятельно, правда на это долго времени уходит.

Вчера весь день за мной пыталась разные слова повторять biggrin . На улице мою сестру с собакой встретили (собаку Лёва зовут). Она с ней наигралась и весь вечер вспоминала его, говорит Лёва и смеётся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .

sveti-kДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:02 | Сообщение # 4033
пророк
Quote (Светулька)
че-тто я запуталась... у автозавода еще будет занятие в этом году, а у нас нет?

нам на двух занятиях говорили, что встречаемся после НГ и когда я сама лично проплачивала как всегда абонемент на предстоящий месяц, мне Оксана говорит, а зачем 28го платишь? у нас не будет занятий!!!
Quote (Светулька)
Кошмар - люди сметают все на прилавках, сегодня не смогли найти нормальных работающих новогодних сувениров и простояли часа 2 в пробках

куда вы выдвигались?
А я то на ИГ тоже звезда, блин...увидела у себя на пару съемках шортики колготочные, когда наклонялась...б...ь, я вообще забыла что в коротком платье была, за Кирей же глаз да глаз, теперь только в брюках или в узких юбках буду ходить wink
Quote (Светулька)
Ну а виртуозность вашего папы выше вских похвал, одновременно снимать на камеру и фоткать, да еще и следить за тем, что происходит - , нашего надо тоже научить.

я тоже это подметила biggrin Юля -- где Саша?! Так встали!!! и команды одним словом, молодец, Юля только успевай деток в кучу и позировать wacko
CattySark, держись, у всех у нас бывают срывы с ними!!!
tata, расскажи, что у вас была за ёлка?!
кстати в этот раз мне показалось, что ИГ затянул праздник...или я выдохлась бегать за Кирей wacko

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:06 | Сообщение # 4034
долгожитель
Quote (sveti-k)
кстати в этот раз мне показалось, что ИГ затянул праздник...или я выдохлась бегать за Кирей

мы днем ходили 25-го, но я тоже подустала за Дашей носиться, да и сама Даша начала зевать под конец и капрзничать wacko

sveti-kДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:07 | Сообщение # 4035
пророк
Quote (Катенька)
Еще сама отказалась от соски (она вечером с ней засыпала) и теперь засыпает самостоятельно, правда на это долго времени уходит.

Катюш, терпения вам с Дашулей!!! Кстати, мы вот когда от сосы отучались таак долго засыпали, зато прошлую неделю быстрей чем с сосой wacko , видимо причмокивание его во время сосания иногда будило biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:07 | Сообщение # 4036
легенда
CattySark, спасибо, надо попробовать....
разумная она. канеш, да так обижается, когда не даю. Говорю "болит". она все равно сосет......

СветлаяДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:09 | Сообщение # 4037
легенда
Катенька, давай тоже лечись!
Спина это жестоко....

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:16 | Сообщение # 4038
долгожитель
мы еще 25-го ходили вечером на день рождение. И за столом сидели разговариали и всеми меня Катя, Катя. Домой пришли Даша мне говорит Атя. И теперь уже второй день она периодически называется меня Атей и смеётся при этом

КатиСДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:28 | Сообщение # 4039
сказочник
девочки...эта сволочь руку на меня подняла cry cry cry cry а я не сдержалась и ей ответила...ещё меня бешеной назвала

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:31 | Сообщение # 4040
долгожитель
CattySark, вам срочно надо переезжать домой, пока еще больше не разругались. Когда вас муж уже заберет?

КатиСДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:31 | Сообщение # 4041
сказочник
я в комнате закрылась, и как на зло интернет не идет

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:35 | Сообщение # 4042
сказочник
Катенька, 31 собирались уезжать, а ей видимо петух в одно место клюёт angry angry поводы различные придумывает и меня провоцирует, а у меня темперамент такой, я в обиду себя не дам и отвечаю с горяча, нет чтоб подумать.. она бы тогда во всем виноватая была, а то меня муж тоже обвиняет, мол могла бы и смягчить.......... он сегодня пропиливать стену должен, еще не до конца успел пол доделать на кухне, а тут мы, со своими женскими разборками.. наверно сегодня, очень бы хотелось... этот ад закончится cry cry

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:38 | Сообщение # 4043
долгожитель
CattySark, потерпи, совсем чуть чуть осталось!

КатиСДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:48 | Сообщение # 4044
сказочник
фух... пошла собираться smile

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:49 | Сообщение # 4045
долгожитель
CattySark, всё таки сегодня муж вас заберет?

МорковкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:56 | Сообщение # 4046
долгожитель
девочки, я думала вы тут про детишек болтаете....а разговоры местами совсем не детские sad
что-то новогоднего настроения похоже и у вас нет... думала поделитесь wink smile

НаточкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:03 | Сообщение # 4047
долгожитель
Светлая, поправляйся!!!
CattySark, держись. Не дай Бог никому жить со свекровью. Даже очень хорошие отношения, в процессе совместного проживания превратятся в кошмар.
Quote (tata)
мне уже давно ничего не помогает!!Я просто тупо ору на всех - толку нет!

Таня, у меня такая же фигня. Вообще не знаю, чего с собой сделать, чтоб заткнуться и спокойно разговаривать. angry

СветулькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:49 | Сообщение # 4048
сказочник
Quote (sveti-k)
куда вы выдвигались?

все туда же - в Икею smile
Quote (Морковка)
думала вы тут про детишек болтаете....

ну про детишек все таки основная тема, я надеюсь скоро все будут рассказывать, как попраздновали и что жизнь прекрасна smile

д/с 56, "Пчелки"

КатюshкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:58 | Сообщение # 4049
местный житель
CattySark, ну и боевик у тебя свекровь wacko это конечно уже ни в какие рамки не лезет,беги от туда surprised
Я тоже нервная стала до ужаса,а муж никак не хочет меня не понять не поддержать и только масла в огонь подливает,а когда я ору говорит что я истеричка,что то всё печально становится у меня в отношениях,да ещё и перед н.г. cry

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:11 | Сообщение # 4050
долгожитель
Блин девчонки ...может кто знает...у польки в паху с правой стороны шишка здоровенная surprised ...смотрела в инете что это может быть...кто пишет что типа лимфа узел воспален, а кто и что грыжа паховая wacko ....че делать не знаю....она ночью плачет,на животе больно видимо спать, сегодня даже обезболивающее давала, трусики снимает, вообще к ноге не дает прикосаться, сразу в рев. Позвонила нашему педиатру...сказала что нефиг делать в больнице...много больных, ну и к нам она не собирается ехать.Типа придете после НГ. А шишка то большая 3см если не больше sad ...не буду же я ее до 10 числа на таблетках держать cry

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru