[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
РАССОМАХАДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:32 | Сообщение # 4051
легенда
Статус: Offline
Natali_Bajanova, вызывайте скорую. скажите что у ребёнка сильная боль. это же опасно очень может быть. настаивайте на госпитализации.

icarlsonДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:40 | Сообщение # 4052
долгожитель
Quote (sveti-k)
вообще забыла что в коротком платье была

Света, хочу тебе комплимент сделать. Очень платье мне твое понравилось, красивуууущеееее такое. Ходи в нем часто.
Quote (sveti-k)
кстати в этот раз мне показалось, что ИГ затянул праздник.

+1, минут на 10 бы пораньше закончить. Я на последние хороводы сама уже зевая шла.
А муж сказал, что снимать было не удобно и фоткать. Типа все ходят-бродять - не успеваешь снимать. А глядя на Мишу Юлиного думаешь - было бы желание. Но я все равно рада, что он с нами пошел smile

КатюshкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:42 | Сообщение # 4053
местный житель
Natali_Bajanova, не хочу конечно вас пугать,но подобная ситуация была у одной знакомой моей знакомой,тоже также в паху было образование,наши доблестные врачи только разводили руками,отвечали также и что лимфоузел и грыжа,а когда они съездили к хирургу в че оказалось выпадение яичника,и он буквально за несколько минут поправил,и сказал что такое бывает.Сходите хотя бы в здор.семью к хирургу,она всё равно что нибудь скажет,если необходимо даст направление на госпитализацию.Только не тяните с этим,тем более праздники впереди.

icarlsonДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:43 | Сообщение # 4054
долгожитель
Катя, приходите к нам всю неделю, пока не уедете.

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:48 | Сообщение # 4055
долгожитель
Natali_Bajanova, однозначно надо либо скорую вызывать, либо идти платно к хирургу. Не надо ждать еще две недели!

ЕваДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:48 | Сообщение # 4056
сказочник
Natali_Bajanova, согласна со всеми....ни в коем случае не ждите...тем более сейчас праздники будут....
может на узи сходите...там вам и скажут, в чём дело...
Светлая, у нас вообще такая история вчера была....мне пришлось в шкаф прятаться happy чтоб Сонея подумала что я ушла....после чего приспокойненько легла спать с папой...это она видимо только при мне истерики устраивает....
А я наконец смогла хоть ночью позаниматься своими делами)))
А на счёт отлучения...сейчас конечно не лучшее время для этого....кругом грипп...а так хоть какая-то защита...тем более если ты заболела....сейчас в молоке имуно-защита идёт....
CattySarkКать, у меня и не такое было)))свекровь меня даже из дому выгоняла....мы с ней как два заряженым тела--отталкиваемся)))Так что я тебя безумно понимаю....
Приходи к нам когда захочешь и на сколько захочешь))) biggrin
а на счёт папы--ты конечно рисковая...я бы не смогла)))
А куда хочешь уехать?..Может вместе со всеми--тогда и растоваться не придёться)

icarlsonДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:01 | Сообщение # 4057
долгожитель
Quote (Ева)
Natali_Bajanova, согласна со всеми....ни в коем случае не ждите...тем более сейчас праздники будут....
может на узи сходите...там вам и скажут, в чём дело.

+1
Я, когда мне свекровь звонит и муж в это время дома - ему трубку сразу даю. А если его нет, по настроению - могу и не взять, типа не слышала. И в гости не больше чем на 2 часа не прихожу. с детьми много отмазок - спать, гулять, кушать надо.
и все время думаю - надо запомнить, что она говорит или делает, чтобы своей будущей невестке не сказать потом так же biggrin

icarlsonДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:03 | Сообщение # 4058
долгожитель
Quote (Ева)
.мне пришлось в шкаф прятаться

Я давеча под одеяло в темной комнате пряталась. Поспала хоть малехо. Он зайдет -меня нет, идет дальше играет. Позовет мама - никто не откликается, ну и ладно дальше играет. Зато потом как увидел меня - ох и ору то было. сразу и титю надо, и покапризничать и пожаловаться на всех dry

ЕваДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:09 | Сообщение # 4059
сказочник
icarlson, под одеялом она меня найдёт)))прошлась вчера по всей квартире...и в ванной и в туалете посмотрела...потом все капризы как рукой сняло)))А до этого ни в какую без меня спать не хотела...крик--ор!!!
Ну видимо мне в шкафу теперь часто придёться сидеть))

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:44 | Сообщение # 4060
местный житель
Детишки такие все классные, малыши нарядные!!!!!!

Glen, давайте лечитесь и побыстрее восстанавливайте Егорку до НГ. Как там с врачом?

Quote (Све)
Бросай, дорогая моя, кормить. Пожалей себя.

Светлая, Я такого же мнения. Если не в радость, то нужно заканчивать
natali1501, мне тоже Давид показался таким большим. Прям такой серьезный мальчик. На фото почему-то дети взрослее кажутся.
Quote (tata)
Я посмотрела на поведение сына, и решила, что в ИГ не пойду позориться

Что ты такое говоришь.... Хороший Ярик-наярик, круги нарезал. Все классно было!!!
CattySark, вам точно надо отдохнуть друг от друга. Терпения тебе, чуток осталось!!!! Держи себя в руках
Quote (Светлая)
Ну через месяц мама обещала забрать Аделю к себе.....если доживу, то так и будет
...как то пессимистично. Береги себя
Natali_Bajanova, как это она (врач) не собирается? Пусть приходит или тогда правда скорую вызвать. Скоро же НГ, затишье на 10 дней
Ева, biggrin :D biggrin ахахахаааа!!! В шкафу. Надо взять на заметку, если все достанут

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Понедельник, 27.12.2010, 16:54

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:50 | Сообщение # 4061
местный житель
А мы на елку ходили в Нн, вместе в Таней и Машей. На счет костюма я уже поздно задумалась..... так что у нас классика жанра.... мальчик-зайчик. Фотку сейчас выложу smile

natali1501Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:08 | Сообщение # 4062
долгожитель
Quote (icarlson)
и все время думаю - надо запомнить, что она говорит или делает, чтобы своей будущей невестке не сказать потом так же

biggrin
сразу вспомнила из "последних перлов"
мужу моему говорит при мне - Давид-то наверное не будет высоким как мы, посмотри какие у него ноги короткие - прям как у Наташи surprised

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:09 | Сообщение # 4063
местный житель

natali1501Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:11 | Сообщение # 4064
долгожитель
CattySark, surprised surprised surprised
ужас
но вот зря ты не сдержалась!!! angry
муж не оценит такого,
а сдержалась бы - ты бы была права, а она - бешеная

natali1501Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:13 | Сообщение # 4065
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, мальчик-заинька он у тебя smile

natali1501Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:15 | Сообщение # 4066
долгожитель
Морковка, а мы вот елочку нарядили biggrin
у нас елки уже лет 5 не было, а живой так и все 10
настроение сразу поднялось smile

tataДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:50 | Сообщение # 4067
сказочник
CattySark, обалдеть!! вот тварь какая!!!Бедняга! Тебя даже пожалеть некому. Тяжко тебе. Мужья-то они тоже хорошие - до поры, до времени. Когда их мамочку обидят - губи писей, и молчат....мы же сучки, а их мамы хорошие!!
Ничего не посоветуешь тебе. Если ответила - правильно сделала.С другой раз подумает, прежде чем руку поднять на тебя.Уходи от нее побыстрее. И забудь. Дур много!

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:56 | Сообщение # 4068
сказочник
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, у тебя сын такой примерный, интеллигентный заяц. У меня на празднике был бешеным долматинцем. biggrin Спектакль когда смотрели - с Тимкой на ширму обнявшись упали. Мой на фотке даже промелькнул. В дом заходит.
В Нашей няне было классно. Быстро, не затянуто. Дети не устали. Мне понравилось.

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:01 | Сообщение # 4069
сказочник
[img][/img]

LiveTyping.ru

ole4ka79Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:09 | Сообщение # 4070
долгожитель
вчера мой обормот, залез на комод и упал с него плашмя на пузик, причем орал не долго, не прошло и пары часов как я краем глаза заметила движение в спальне и он падал(сын) сместе с комодом на пол и на него вывались все полочки%%%%, так быстро я давно не бегала. в итоге шишка на затылке, которой сегодня уже нет. и прибитый к стене комод намертово. а утром с ним сидел свекр, пока я ходила на открытый урок к дочери, и свекр ТОЖЕ отказался с ним сидеть в дальнейшем. сейчас он спит уже 4 часа и даздраствует веселая ночька!!!!

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:14 | Сообщение # 4071
долгожитель
а мы вот сегодня не спали еще wacko ...то ли погода то ли встала поздно в10-30...не пойму...радует одно что в 9 положу спать....а там новый день biggrin

д/с 15 "Почемучки"

tataДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:14 | Сообщение # 4072
сказочник
ole4ka79, ну вот что у нас за дети? Господи!!!Дай нам сил и терпения, и с ума не сойти от этих гиперактивных детей!

LiveTyping.ru

ole4ka79Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:15 | Сообщение # 4073
долгожитель
вчера ездили в челяб к родит, так за 2 часа он оборвал провода у 2х телеф, вырвал со стены бра., рассыпал муку. и довел кошку до истерики, что она на всех шипела и забилась за унитаз, и не выходила от туда пока мы не уехали. и что я от мамы на последок услышала - езжайте уже к себе домой!!! wacko а ему еще 1.6, я боюсь что дальше будет. начнет смотреть как устроена кошка.? :'(
эт так накотило, так он у меня ласковый. smile

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:19 | Сообщение # 4074
долгожитель
мы тут как то тоже летали....меня аж чуть не трехануло....Полина гнулась на кухне на диване...руки на столе...в итоге нога соскользнула и она всю шею себе содрала об стол....а когда рот я ей открыла думала передние зубы там же под столом остались...все в крови..орет....Жутким утро выдалось wacko

д/с 15 "Почемучки"

КатюshкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:23 | Сообщение # 4075
местный житель
Natali_Bajanova, ну что вы ходили к врачу или сейчас нормально?

ole4ka79Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:25 | Сообщение # 4076
долгожитель
ну вот и моё чудо прослулось и "приползло" к тите

ЕваДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:26 | Сообщение # 4077
сказочник
Quote (tata)
Когда их мамочку обидят - губи писей, и молчат....мы же сучки, а их мамы хорошие!!

вот вот....так наоборот мужу ещё не понравиться, что маме ответила...да и мало ли как свекровь ещё все перевернёт....
я,честно, так бы жить не смогла...я и не ответить не могу,особенно если моего ребёнка ущимляют...
да и бабки эти тоже....кошмар..зачем так жить,зная что тебя терпят, а может и ненавидят...для кого всякую хрень накапливать, если внукам чего-то жалко....это уже наверно, просто старческий маразм...

КатюshкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:26 | Сообщение # 4078
местный житель
Девочки,когда мы двинемся в новый том?или уже после н.г.?

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:26 | Сообщение # 4079
долгожитель
Quote (ole4ka79)
за 2 часа он оборвал провода у 2х телеф, вырвал со стены бра., рассыпал муку. и довел кошку до истерики, что она на всех шипела и забилась за унитаз, и не выходила от туда пока мы не уехали

biggrin biggrin biggrin

мы тоже в последнее время постоянно безобразничаем. И совершенно меня не слушается, папа прийдет с работы гаркнет и Даша ходит как шелковая. А при мне весь день балуется. Всё раскидывает, всё ломает, кошек за хвосты таскает wacko

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:30 | Сообщение # 4080
долгожитель
позвонила своей повторно перед приемом...сказала это у вас зубы...типа на шее у вас тоже самое(но на шее как горошинки а в паху поменьше яйца)...я сделала вывод что она мне не чем не поможет..надо идти к хирургу., раз не видя ребенка она делает такие выводы.А про скорую дохлый номер....мама моя в скорой робит...сказала деток до года с тем-рой 39 не берут в больницу типа мест нет.А с детками маленькими всех сразу ложат..т.к отдышка может быть.Вот и ругаются в приемной чтоб взяли, не кто не хочет на себя ответственность брать.

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru