ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
|
|
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:30 | Сообщение # 4081 |
долгожитель
Статус: Offline
| Катенька, ой кошка вообще особый разговор, она у нас практически весь день на балконе(а на балконе -, сама туда выходит и сидит взерошенная) или в кабинете у мужа, лишь бы не достал он(сын) ее.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:30 | Сообщение # 4082 |
сказочник
| правильно, надо кошек воспитывать...а то что они под ногами валяються, свои хвасты раскидуют)
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:31 | Сообщение # 4083 |
долгожитель
| у кошки и сына заметила график сна похож, она видать подстроилась под него.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:32 | Сообщение # 4084 |
долгожитель
| Quote (Ева) .мне пришлось в шкаф прятаться чтоб Сонея подумала что я ушла....после чего приспокойненько легла спать с папой у нас вчера похожая ситуация была. Я минут сорок укладывала Дашу спать, но она капризничала, и ни в какую не хотела ложиться спать. Тогда я спряталась в кладовке . После того как она обследовала всю квартиру на наличие меня, я вылезла оттуда и ушла в другую комнату. А муж укладывал её спать. Не сказать что быстро уложил её спать, но всё было тихо и спокойно, и не было никаких капризов.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 4085 |
сказочник
| Natali_Bajanova, идите тогда на узи...и лучше поскорее.. а про скорую местную...даже не знаю...у нас температ. была 39.2...так они к нам 40 мин. ехали в 8 утра....и мы вроде не в деревне живём... но вообще уговаривали поехать в больницу...и врачь наша тоже в больницу отправляла регулярно...может всё же там есть места... Вот блин--в москве скорая приезжает за 5-10 мин...даже в пробки и тд...а если сказать что ребёнок--так это вообще срочный вызов...я вот не понимаю местных врачей... а даже если и зубы--что вообще то странно, то всё-равно то болит...и что по ихнему--терпеть надо?
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 4086 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) ой кошка вообще особый разговор, она у нас практически весь день на балконе(а на балконе -, сама туда выходит и сидит взерошенная) или в кабинете у мужа, лишь бы не достал он(сын) ее. ole4ka79, у нас одна кошка, когда Даша бодрствует, залазеет на кухонный гарнитур и оттуда не слазеет. А вторая кошка молчаливо переносит все Дашины терзания над ней
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:36 | Сообщение # 4087 |
долгожитель
| у нас со сном все коротко....покупались...поели...и в кроватку с чаем...а там 10-15 мин ее пения и тишина...главное дверь закрыть и свет в коридоре выключить...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:38 | Сообщение # 4088 |
долгожитель
| Quote (Ева) про скорую местную...даже не знаю...у нас температ. была 39.2...так они к нам 40 мин. ехали в 8 утра....и мы вроде не в деревне живём... у нас Даша месяца два-три назад уронила на себя кашу горячую (кипяток). Попала на руки и немножко на ножки. Скорая прихала за пять минут. Я вообще удивилась. А как то мужу скорую вызывали, так они приехали через два часа. И сказали что на вызовы к маленьким детям едут вне очереди, а взрослые уже потом.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:38 | Сообщение # 4089 |
долгожитель
| Скорая настаивает на больнице потому что пока вы дома, вы на их совести...все претензии в дальнейшем к ним...а в больнице за вас врачи отвечают...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:39 | Сообщение # 4090 |
сказочник
| Natali_Bajanova, вы наверно не на гв... а наша кошка видать умней...она просто не даёться в руки Сони)))И вообще себя так настроила--что лучше её не трогать) а на балкон ходить она не дура)))
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:44 | Сообщение # 4091 |
долгожитель
| Мама расказывает что вчера в Ст.части было много вызов детских и все с тем-рой....вот и прикиньте например Вызов в Лененске ребенку 3 месяца тем-ра 39 сбить не могут...конечно же они повезут его в больницу на машград....И плюс сколько на это вызов времени уйдет( ст.часть-Ленинск-Машград) а в приемной еще доктор скажет пойговаривайте меня его взять.Вот и получается когда быстр приедут а когда и по 2 часа ждешь
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:47 | Сообщение # 4092 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ну у них же не одна машина... а как только мы в миасс приехали, тогже в скорую звонили...что-то у сони хрипы появились и кашель(недавно после бронхита,так я испугалась)...так они вообще отказались приезжать...это было около 12 ночи...я такого не понимаю...
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:54 | Сообщение # 4093 |
долгожитель
| конкретно в ст.части если мне память не изменяет 3 машины...1 обязательно для дорожных( тяжелых ) когда каша малаша от машин на трассе....вот и делайте выводы...когда ждать от них таблетку от поноса, а когда проще самим ее съесть.Ну я это так утрирую уж....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:13 | Сообщение # 4094 |
долгожитель
| мне кажется просто сейчас огромное число вызовов, и скорая просто не успевает быстро реагировать на все вызовы
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:17 | Сообщение # 4095 |
пророк
| Quote (tata) Спектакль когда смотрели - с Тимкой на ширму обнявшись упали. Мой весь спектакль в ИГ сперва пальчиком на зайчиков показывал и р-ж-а-л по настоящему но больше его впечатлил видимо снеговик. Он к немй подошел и так важно за ручку поздоровался А что за подарки были в Няне? Или как у нас, сами готовили, только коробку оплатили..Качество урезала для форума: Киря пляшет Джентельмены из Кореи Ух какая лошадка...(продолжение ёлки в гостях)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:24 | Сообщение # 4096 |
пророк
| Quote (Ева) а про скорую местную...даже не знаю...у нас температ. была 39.2...так они к нам 40 мин. ехали в 8 утра. мы когда вызвали в полгодика скорую, я простите в нижнем белье бегала не успела одеться они звонили уже в дверь, знакомая в скорой работает, она говорит -- они по рации передают, кто даже в дороге сразу несется к таким малявкам... Natali_Bajanova, так я не поняла, ты что про скорую решила?! Кстати, у нас когда у Кири вздулся внтури пальца гной...мы сразу повезли в приемный покой на маш-ке и к нас срочно спустили хирурга...после тут же подняли в опер.комнату и сделали надрез, всё записали в карточку!!! У вас же машина, может вы с утра рванете сюда к нам?! скажешь, что в пол-ке карантин и вас срочно сюда отправили, а скорая не взяла изза нехватки мест в больнице, они НЕ имеют права уже отказать!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:29 | Сообщение # 4097 |
пророк
| ole4ka79, мы сегодня вот тоже проспали 4 часа....я даже представить боюсь во сколько мы сможем спать на ночь уложиться...хотя я как всегда в 9 купать, а там уж как получится уложить видимо Фотографии Макса и Ярика отличные!!! Такой зайчик -- копия папа Серёжа , Ярик такой клевый...!!! icarlson,, спасибо за комплимент А шапка волка на твоем Ярике по моемому никому не давала покоя, мой все глазки показывал ну и как все, стянуть пытался.... CattySark, ты короче включай же броню, не обращай внимание и не реагируй, осталось совсем чуть чуть...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:35 | Сообщение # 4098 |
долгожитель
| sveti-k, я думаю завтра к хирургу в поликлиннику если принимают....а на крайний случай в приемный покой. Щас ей письки-попки мазала кремом...она не дает к ноге притрагиваться бо-бо говорит....и прям видно эту шишку
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:37 | Сообщение # 4099 |
долгожитель
| мы весь день не спали..дак щас без задних ног уже плюхнулась)))) даже песни свои не пела...а то голосит как соловей
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:53 | Сообщение # 4100 |
легенда
| ох....болтушки-топотушки -- это про мамочек! у нас, видимо, возраст истеричный....ппц! из сада пришла Адель тока раздеть успела - уже ревет горемыка... Я решила кормить еще месяц, до маминого отпуска. Меня в шкаф не отпустят Мальчики-зайчики, долматинцы и джентельмены -- просто прелесть! А девочек покажите?! Natali_Bajanova, не затягивайте...конечно к хирургу надо... а что Полю ни как не беспокоит эта шишка?
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 27.12.2010, 20:58 |
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:01 | Сообщение # 4101 |
долгожитель
| ночью плакала, видимо больно ножку сгибать,спит на животе(жопа как всегда под прямым углом):D может памперс еще давит ночью.Давала обезболивающее....А так днем носиться как угорелая, кувыркается, прыгает.Только если я смотрю говорит бо-бо и пальчиком паказывает
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Морковка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:09 | Сообщение # 4102 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а мы вот елочку нарядили у нас елки уже лет 5 не было, а живой так и все 10 настроение сразу поднялось мы тож в пятницу нарядили с доченькой (спасибо Икарлсон за идею))....но настроения от нее не прибавилось сегодня вот еще и приболели обе...с дочей..
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:11 | Сообщение # 4103 |
долгожитель
| вот что в инете нашла-Савчук Олег Владимирович ЛОР-врач Увеличение лмфоузлов у детей это нормально. Они "лимфатики" и таким образом реагируют на инфекцию.Поищите ранки, ссадины, прыщи рядом и полечите их .....У польке на коленке прыщ какой то , похож на фурункул( может от него) и еще....Как правило, воспаляется один или несколько лимфатических узлов недалеко от очага инфекции. Инфекция может попадать в лимфатический узел из раны (например, болезнь «кошачьих царапин»), фурункула, больного зуба и др.
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Понедельник, 27.12.2010, 21:13 |
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:16 | Сообщение # 4104 |
сказочник
| sveti-k, какой мужчина!!!!Любуюсь прямо! Где с Ваней-как два брата! Костюмы классные я своему тоже такой хотела заказать, да опоздала.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:27 | Сообщение # 4105 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Мальчики-зайчики, долматинцы и джентельмены -- просто прелесть! +1000 Джентельмены просто отпадные Quote (Светлая) из сада пришла Адель тока раздеть успела - уже ревет горемыка... Видела сегодня Аделю. Такая грустная была, когда я Дашу забирала. Прическа конечно у вас просто супер, нам до такой еще далеко
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:30 | Сообщение # 4106 |
сказочник
| Natali_Bajanova, если это и так,значит инфекция может попасть и дальше--не дай бог...так что не тяните.. да и вообще--вы ведь точно этого не знаете...
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:34 | Сообщение # 4107 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Наташа, не тяни с этим, мало ли что та на самом деле. Я вообще паникер, если бы такое увидела, то еще бы ночью вызвала скорую либо поехала в приемный покой
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:42 | Сообщение # 4108 |
долгожитель
| Катенька, я ночью не паникую...я обычно ночью сплю! ....(ну я это так для поднятия настроения)
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:40 | Сообщение # 4109 |
сказочник
| Quote (tata) а еще - у меня свекровь - ДУРА!!!! Таня, дорогая, ты чего это? Кто тебя обидел? Я пойду - разберусь!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:44 | Сообщение # 4110 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, tata, Ой, какие мужчины отпадные!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |