[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
ole4ka79Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:30 | Сообщение # 4081
долгожитель
Статус: Offline
Катенька, ой кошка вообще особый разговор, она у нас практически весь день на балконе(а на балконе -, сама туда выходит и сидит взерошенная) или в кабинете у мужа, лишь бы не достал он(сын) ее.

ЕваДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:30 | Сообщение # 4082
сказочник
правильно, надо кошек воспитывать...а то что они под ногами валяються, свои хвасты раскидуют) tongue

ole4ka79Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:31 | Сообщение # 4083
долгожитель
у кошки и сына заметила график сна похож, она видать подстроилась под него. biggrin

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:32 | Сообщение # 4084
долгожитель
Quote (Ева)
.мне пришлось в шкаф прятаться чтоб Сонея подумала что я ушла....после чего приспокойненько легла спать с папой

у нас вчера похожая ситуация была. Я минут сорок укладывала Дашу спать, но она капризничала, и ни в какую не хотела ложиться спать. Тогда я спряталась в кладовке biggrin biggrin biggrin . После того как она обследовала всю квартиру на наличие меня, я вылезла оттуда и ушла в другую комнату. А муж укладывал её спать. Не сказать что быстро уложил её спать, но всё было тихо и спокойно, и не было никаких капризов.

ЕваДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 4085
сказочник
Natali_Bajanova, идите тогда на узи...и лучше поскорее..
а про скорую местную...даже не знаю...у нас температ. была 39.2...так они к нам 40 мин. ехали в 8 утра....и мы вроде не в деревне живём...
но вообще уговаривали поехать в больницу...и врачь наша тоже в больницу отправляла регулярно...может всё же там есть места...

Вот блин--в москве скорая приезжает за 5-10 мин...даже в пробки и тд...а если сказать что ребёнок--так это вообще срочный вызов...я вот не понимаю местных врачей...

а даже если и зубы--что вообще то странно, то всё-равно то болит...и что по ихнему--терпеть надо? wacko

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 4086
долгожитель
Quote (ole4ka79)
ой кошка вообще особый разговор, она у нас практически весь день на балконе(а на балконе -, сама туда выходит и сидит взерошенная) или в кабинете у мужа, лишь бы не достал он(сын) ее.

ole4ka79, у нас одна кошка, когда Даша бодрствует, залазеет на кухонный гарнитур и оттуда не слазеет. А вторая кошка молчаливо переносит все Дашины терзания над ней wacko

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:36 | Сообщение # 4087
долгожитель
у нас со сном все коротко....покупались...поели...и в кроватку с чаем...а там 10-15 мин ее пения и тишина...главное дверь закрыть и свет в коридоре выключить...

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:38 | Сообщение # 4088
долгожитель
Quote (Ева)
про скорую местную...даже не знаю...у нас температ. была 39.2...так они к нам 40 мин. ехали в 8 утра....и мы вроде не в деревне живём...

у нас Даша месяца два-три назад уронила на себя кашу горячую (кипяток). Попала на руки и немножко на ножки. Скорая прихала за пять минут. Я вообще удивилась.

А как то мужу скорую вызывали, так они приехали через два часа. И сказали что на вызовы к маленьким детям едут вне очереди, а взрослые уже потом.

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:38 | Сообщение # 4089
долгожитель
Скорая настаивает на больнице потому что пока вы дома, вы на их совести...все претензии в дальнейшем к ним...а в больнице за вас врачи отвечают...

д/с 15 "Почемучки"

ЕваДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:39 | Сообщение # 4090
сказочник
Natali_Bajanova, вы наверно не на гв...
а наша кошка видать умней...она просто не даёться в руки Сони)))И вообще себя так настроила--что лучше её не трогать) happy
а на балкон ходить она не дура)))

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:44 | Сообщение # 4091
долгожитель
Мама расказывает что вчера в Ст.части было много вызов детских и все с тем-рой....вот и прикиньте например Вызов в Лененске ребенку 3 месяца тем-ра 39 сбить не могут...конечно же они повезут его в больницу на машград....И плюс сколько на это вызов времени уйдет( ст.часть-Ленинск-Машград) а в приемной еще доктор скажет пойговаривайте меня его взять.Вот и получается когда быстр приедут а когда и по 2 часа ждешь

д/с 15 "Почемучки"

ЕваДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:47 | Сообщение # 4092
сказочник
Natali_Bajanova, ну у них же не одна машина...
а как только мы в миасс приехали, тогже в скорую звонили...что-то у сони хрипы появились и кашель(недавно после бронхита,так я испугалась)...так они вообще отказались приезжать...это было около 12 ночи...я такого не понимаю...

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:54 | Сообщение # 4093
долгожитель
конкретно в ст.части если мне память не изменяет 3 машины...1 обязательно для дорожных( тяжелых ) когда каша малаша от машин на трассе....вот и делайте выводы...когда ждать от них таблетку от поноса, а когда проще самим ее съесть.Ну я это так утрирую уж.... biggrin

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:13 | Сообщение # 4094
долгожитель
мне кажется просто сейчас огромное число вызовов, и скорая просто не успевает быстро реагировать на все вызовы

sveti-kДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:17 | Сообщение # 4095
пророк
Quote (tata)
Спектакль когда смотрели - с Тимкой на ширму обнявшись упали.

Мой весь спектакль в ИГ сперва пальчиком на зайчиков показывал и р-ж-а-л по настоящему smile но больше его впечатлил видимо снеговик. Он к немй подошел и так важно за ручку поздоровался smile
А что за подарки были в Няне? Или как у нас, сами готовили, только коробку оплатили..Качество урезала для форума:
Киря пляшет

Джентельмены из Кореи biggrin

Ух какая лошадка...(продолжение ёлки в гостях)

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:24 | Сообщение # 4096
пророк
Quote (Ева)
а про скорую местную...даже не знаю...у нас температ. была 39.2...так они к нам 40 мин. ехали в 8 утра.

мы когда вызвали в полгодика скорую, я простите в нижнем белье бегала не успела одеться они звонили уже в дверь, знакомая в скорой работает, она говорит -- они по рации передают, кто даже в дороге сразу несется к таким малявкам...
Natali_Bajanova, так я не поняла, ты что про скорую решила?! Кстати, у нас когда у Кири вздулся внтури пальца гной...мы сразу повезли в приемный покой на маш-ке и к нас срочно спустили хирурга...после тут же подняли в опер.комнату и сделали надрез, всё записали в карточку!!! У вас же машина, может вы с утра рванете сюда к нам?! скажешь, что в пол-ке карантин и вас срочно сюда отправили, а скорая не взяла изза нехватки мест в больнице, они НЕ имеют права уже отказать!!

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:29 | Сообщение # 4097
пророк
ole4ka79, мы сегодня вот тоже проспали 4 часа....я даже представить боюсь во сколько мы сможем спать на ночь уложиться...хотя я как всегда в 9 купать, а там уж как получится уложить видимо sad

Фотографии Макса и Ярика отличные!!! Такой зайчик -- копия папа Серёжа smile , Ярик такой клевый...!!! smile
icarlson,, спасибо за комплимент biggrin А шапка волка на твоем Ярике по моемому никому не давала покоя, мой все глазки показывал ну и как все, стянуть пытался.... wacko
CattySark, ты короче включай же броню, не обращай внимание и не реагируй, осталось совсем чуть чуть...

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:35 | Сообщение # 4098
долгожитель
sveti-k, я думаю завтра к хирургу в поликлиннику если принимают....а на крайний случай в приемный покой. Щас ей письки-попки мазала кремом...она не дает к ноге притрагиваться бо-бо говорит....и прям видно эту шишку wacko

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:37 | Сообщение # 4099
долгожитель
мы весь день не спали..дак щас без задних ног уже плюхнулась)))) даже песни свои не пела...а то голосит как соловей biggrin

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:53 | Сообщение # 4100
легенда
ох....болтушки-топотушки -- это про мамочек! biggrin
у нас, видимо, возраст истеричный....ппц! из сада пришла Адель тока раздеть успела - уже ревет горемыка...
Я решила кормить еще месяц, до маминого отпуска. Меня в шкаф не отпустят wacko

Мальчики-зайчики, долматинцы и джентельмены -- просто прелесть!
А девочек покажите?!

Natali_Bajanova, не затягивайте...конечно к хирургу надо...
а что Полю ни как не беспокоит эта шишка?

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 27.12.2010, 20:58

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:01 | Сообщение # 4101
долгожитель
ночью плакала, видимо больно ножку сгибать,спит на животе(жопа как всегда под прямым углом):D может памперс еще давит ночью.Давала обезболивающее....А так днем носиться как угорелая, кувыркается, прыгает.Только если я смотрю говорит бо-бо и пальчиком паказывает

д/с 15 "Почемучки"

МорковкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:09 | Сообщение # 4102
долгожитель
Quote (natali1501)
а мы вот елочку нарядили
у нас елки уже лет 5 не было, а живой так и все 10
настроение сразу поднялось

мы тож в пятницу нарядили с доченькой (спасибо Икарлсон за идею))....но настроения от нее не прибавилось sad
сегодня вот еще и приболели обе...с дочей.. wacko

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:11 | Сообщение # 4103
долгожитель
вот что в инете нашла-Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Увеличение лмфоузлов у детей это нормально. Они "лимфатики" и таким образом реагируют на инфекцию.Поищите ранки, ссадины, прыщи рядом и полечите их .....У польке на коленке прыщ какой то , похож на фурункул( может от него) wacko
и еще....Как правило, воспаляется один или несколько лимфатических узлов недалеко от очага инфекции. Инфекция может попадать в лимфатический узел из раны (например, болезнь «кошачьих царапин»), фурункула, больного зуба и др.

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Понедельник, 27.12.2010, 21:13

tataДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:16 | Сообщение # 4104
сказочник
sveti-k, какой мужчина!!!!Любуюсь прямо! biggrin
Где с Ваней-как два брата! Костюмы классные я своему тоже такой хотела заказать, да опоздала.

LiveTyping.ru

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:27 | Сообщение # 4105
долгожитель
Quote (Светлая)
Мальчики-зайчики, долматинцы и джентельмены -- просто прелесть!

+1000
Джентельмены просто отпадные wink

Quote (Светлая)
из сада пришла Адель тока раздеть успела - уже ревет горемыка...

Видела сегодня Аделю. Такая грустная была, когда я Дашу забирала.
Прическа конечно у вас просто супер, нам до такой еще далеко biggrin

ЕваДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:30 | Сообщение # 4106
сказочник
Natali_Bajanova, если это и так,значит инфекция может попасть и дальше--не дай бог...так что не тяните..
да и вообще--вы ведь точно этого не знаете...

КатенькаДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:34 | Сообщение # 4107
долгожитель
Natali_Bajanova, Наташа, не тяни с этим, мало ли что та на самом деле.

Я вообще паникер, если бы такое увидела, то еще бы ночью вызвала скорую либо поехала в приемный покой

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:42 | Сообщение # 4108
долгожитель
Катенька, я ночью не паникую...я обычно ночью сплю! biggrin ....(ну я это так для поднятия настроения)

д/с 15 "Почемучки"

СвеДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:40 | Сообщение # 4109
сказочник
Quote (tata)
а еще - у меня свекровь - ДУРА!!!!

Таня, дорогая, ты чего это? Кто тебя обидел? Я пойду - разберусь!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:44 | Сообщение # 4110
сказочник
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, tata, Ой, какие мужчины отпадные!! biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru