ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:53 | Сообщение # 4171 |
долгожитель
Статус: Offline
| natali1501, да она как то к нам особо не лезет. Охотно сидит с Дашкой, не поучая меня при этом как воспитывать её. И мужа бывает ругает за какие нибудь его косяки. Еще мне нравится что к ней можно позвонить в любое время дня и ночи, если что то вдруг случилось. Особенно когда только Даша родилась, я постоянно её названивала, спрашивала а что и как и почему.
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:54 | Сообщение # 4172 |
сказочник
| Светлая, ещё нет... мы вот ещё не спим....эксплуатирет папу))
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:55 | Сообщение # 4173 |
сказочник
| Светлая, валяю котёнка...правда фиолетового...
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:57 | Сообщение # 4174 |
долгожитель
| А свёкр вообще живёт в Краснодаре, и приезжает раз в полгода к внучке. Летом мы к нему поедем. У него пять сыновей (причем самый младший сын на месяц старше Даши), и естественно он очень хотел внучку!!! И когда приезжает просто заваливает её подарками!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:04 | Сообщение # 4175 |
сказочник
| Катенька, ничего себе свекр у тебя
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:07 | Сообщение # 4176 |
долгожитель
| Natik, у нас Даша вылитая папа, а когда приехал свёкр, то я поняла что они все на одно лицо
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:08 | Сообщение # 4177 |
сказочник
| А я не могу ничего сильно плохого про свекровь сказать, она часто говорит не подумав, иногда долго перевариваю. но в целом в нашу жизнь не лезет, помогает материально, с детьми редко сидит, но мне не очень спокойно с ней оставлять, поэтому и не просим особо, мне нравится что она активную жизнь ведет, работает много, вот если дома сядет. тогда не знаю, часто общаться не готова
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:10 | Сообщение # 4178 |
сказочник
| А я даже не знаю, что такое свекр, как это, у мужа отец умер много лет назад
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:20 | Сообщение # 4179 |
пророк
| Светулька, детская просто суперррррррррр!!! мне ооочень понра!!! у нас пока вообще нет детской, Ваня спит со мной в спальне на 2-ной кровати - стены, ламбрикен, покрывало, кавролин - все розовое это мы въехали уже с таким ремонтом, но сделан оч.хорошо, поэтому переделывать жалко(( да и вдруг квартиру поменяем, как за 3-им пойдем))) так что у нас детской пока даже в планах нет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:45 | Сообщение # 4180 |
пророк
| это какой-то п...ц. днем спал 20 минут, ночью с истериками уложила, с 1,00-3,00 поспал, не успели родители лечь спать - Ваня встал!! и мы все еще не спим время 6,00 утра скоро((( мучает животик, уж незнаю чем я опять его накормила... газы, а дома ничего из лекарств и нет.. да и то что было, в последние разы он благополучно все сразу выплевывает((( уже и не знаю как бороться... мужу с утра в Уфу ехать, а он еще не ложился((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:56 | Сообщение # 4181 |
сказочник
| tata, может это маразм... Я вот так думаю про свою. Ну их!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:02 | Сообщение # 4182 |
сказочник
| kiss85, Ого, Женя, какие у вас фигли-мигли!!! Даже не знаю, что сказать. Держитесь! Quote (Катенька) У меня со свекровью хорошие отношения. Ни разу не ругались, и она меня почти во всем поддерживает У меня тоже былы супеские отношения, пока она глючить не стала, но я считаю, что это уже старческое слабоумие. Этого не исправить, дальше - только хуже.....
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:07 | Сообщение # 4183 |
сказочник
| kiss85, у меня тоже спал плохо.Можно даже сказать, что не спал. Све, это маразм. Наташа правильно про нее сказала.Лучше о них не думать - праздник на носу. Без кашки-то плохо твоей. Мы еще из ЕЦ не забрали...голодные сидим - ничего есть не хотим. Сегодня сгоняю. Светлая, красную шапочку я не видела, жалко! Я-балда, сидела в фойе. Под самый конец зашла. Так жалею теперь.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:19 | Сообщение # 4184 |
сказочник
| Quote (Natik) Светулька, я уж прямо не знаю, наряднее твоей красотки последнее время детишек не видела, ты просто Аришу редко видишь, да и остальных из нашей темки natali1501, спасибо за поддержку. Просто я так воспитана, даже если мне совсем не нравится, говорить об этом не буду, только если сильно спрашивают. О вкусах не спорят, я считаю. А она постоянно высказывает и только пару раз сказала, что ей понравилось то, что мы сделали/купили. Зато она готова сидеть с ПОлиной сутками, за что ей огромное спасибо - правда мне лучше не видеть, как это происходит . Видимо просто у каждого свои недостатки. Quote (Светлая) потом у меня кризис среднего возраста, и так вообще жить-то весело если юмор остался, то все не так плохо. Поправляйся скорей! Quote (Ева) я надеюсь не буду вмешиваться в жизнь детей мне кажется все зависит от человека, кто-то сильно переживает и всеми правдами пытается уберечь от ошибок и НАУЧИТЬ "КАК ПРАВИЛЬНО" , а кто-то в себе подержит и, скрепя зубы, посмотрит - что получится. Вобщем какими мы будем к тому времени, как станем свекровями/тещами время покажет, надеюсь с улыбкой будем вспоминать наших и не повторять их.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:28 | Сообщение # 4185 |
сказочник
| Quote (kiss85) как за 3-им пойдем))) ого... вот это супер-планы, одобрям! Quote (kiss85) не спим время 6,00 утра скоро((( мучает животик, уж незнаю чем я опять его накормила ой-ой-ой. У нас всегда эспумизан в каплях есть, только им и спасались раньше, да и сейчас вот в таких случаях. А еще теплые пеленки и массажик.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:59 | Сообщение # 4186 |
легенда
| даааа, рано я радовалась, утром темпа до 39 поднялась. Детей кое как собрала в сады... сейчас отпустило вроде, но слабость( Звонила няне, по поводу Аделиных истерик Вот почему дети вне дома совсем другие.... Говорит "Неееет, мы такого не видили, у нас так ни кто не делает, Аделя чуть-чуть хнычет, когда умываемся. А вообще она такая важная, такая серьезная, взрослая. Улыбается редко. Засыпает и спит хорошо, палец не сосет рпактически вообще" А дома.....чуть не так - истерика, палец со рта не вынимает, ногами стучит, швыряет, спит плохо, засыпает с грудью.....
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:21 | Сообщение # 4187 |
сказочник
| Quote (icarlson) я тоже хвалилась, радовалась, пока Полька не родилась... вот вот, а моя пока я беременная ходить не стала, было все классно Quote (Светлая) Мальчики-зайчики, долматинцы и джентельмены -- просто прелесть! А девочек покажите?! да бешенный далматинец- прикольный)) и фотка Света и Женя со своими мальчишками- я бы на стену повешала, такие красивые все))) ну и заяц - супер)) Quote (natali1501) но вот зря ты не сдержалась!!! муж не оценит такого, у меня очень сильно адреналин в конфликтных ситуациях вырабатывается, даже когда просто она идет и что-то начинает говорить... а тут вообще предел всех чувств, правда руки у нее слабые и ударила она меня не сильно, но обидно то как!!! я еще так не оскорблялась никогда!! правда, вчера меня очень выручили друзья, загрузили наши многочисленные вещи, и доставили домой))))я безумно рада.. а муж сказал, что к его маме нужно относиться как к больной(раз она обоснованно не может ответить на встречные вопросы) да и вообще.. он меня понял, увидел моё беспредельное огорчение и негодование, и успокоился. когда я уезжала, я оставила на столе подарок новогодний(который ещё за месяц до готовила) и через час свекровь мне позвонила, а я сбросила, не имея желания с ней разговаривать, она позвонила мужу, и спросила почему я не отвечаю, она ведь прощения попросить хочет хорошо блин, по телефону извиняться, когда не видно глаз другого человека муж просил перезвонить, а я не стала. вообще не знаю, хочу ли я в ответ перед ней просить прощения.. вот такие пироги.. всем огромное спасибо за поддержку, вы меня спасли от депрессии))) что бы я без вас делала, вы мне как родные)))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:26 | Сообщение # 4188 |
сказочник
| Quote (CattySark) вообще не знаю, хочу ли я в ответ перед ней просить прощения.. вот такие пироги. CattySark, зря. Всем будет лучше даже хлипкий мир, тем более копить обиды и т.д. здесь уже неоднократно писали, что может отразится и на твоем здоровье и не дай бог на Васином самочувствии. Он же все чувствует и впитывает как губка, обида мамы я думаю ему не нужна. Тем более муж попросил. Позвони, собери волю в кулак, настройся, успокойся - и в Новый год с чистого листа
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:26 | Сообщение # 4189 |
сказочник
| Светулька, мне ваши бабочки понравились, и кровать)))))))) Натали Бажанова, не болейте!!! Све, выкладывай давай фотки годовасные! ждем ведь
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:28 | Сообщение # 4190 |
сказочник
| Quote (CattySark) а муж сказал, что к его маме нужно относиться как к больной Кать, что же он тебя с больной женщиной под одной крышей поселил? Правильно сделала, что подарок оставила. Будь выше этого!Пусть она себя виноватой чувствует. Ты, значит уже дома - в деревне?
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 4191 |
пророк
| Quote (Светулька) Мало того, что на нашу мыльницу очень плохие получились, так и я еще платье - наперекосяк. Лохматая какая-то. ПИПЕЦ Свет, не выдумывай!!! Ты всегда выглядишь очень хорошо! Я фото вообще еще не смотрела полностью, обратила внимание, что больше там видео, где вас в кадрах увижу, если что запишу тебе на флешку!!! Детская ваша очеень понравилась, такая нежная и уютная, очень здорово. Шкафчики, стикеры, так все все гармонично просто!!! прелесть! Корзинки у нас с тобой одинаковые и с тигром и с жуком Свет, а страница икеевская у меня не открылась с идеями, только с текстилем..кинь мне в личку, плиз??? Quote (Светулька) улиглись на 20 минут позже ох...а я уложила вроде в 22.20..пока вышла на кухне стала возиться, вбегает муж с глазами по 10 рублей, типа Киря играет с музыкальной собачкой...я выхожу, а он сидит в игрушках..в глазах ни капли сна вроде уложила к 23.00, но пока возилась, слышу звуки странные в комнате спустя минут 15, забегаю, мы снова спускаемся с кровати и идем...короче спал крепко наверное ближе к 23.20 но и сегодня встал в 10.30...так что погода, что делать. Девочки, мы скрипим зубами днем Я всегда считала, что если во сне -- то глисты, в инете нарыла инфу, что это болезнь бруксизм (ночью скрипят), а вот если только днем....кто в курсе? А еще мы стали играть в прятки..вернее когда говорю, Кирилл пойдем кушать он идет на кухню с закрытыми глазами и пытается меня там поймать никто не показывал..откуда это берет? Quote (Glen) ингаляции с физраствором, Галя, Юля говорила, что Давыденко (ну Лор который, может путаю фамилию), так вот ингаляции надо на выздоровевший организм делать, а иначе ты инфекцию по всем организму разгонишь. Quote (Светулька) Я не успеваю писать и читать - уже опять страница добавляется А я выхожу больше днем и иногда сама с собой тут будто разговариваю tata, у меня свекровь тоже ведь несет порой так....что я готова прибить, но вот пересказывать даже не хочу, иначе вырвет....были после ИГ в гостях у svetikmiass, мои предки позвонили мне на сотку раз 10, потому что она позвонила на автоответчик, а дома никого и сотовый не берет, ну и давай им мозг выедать..а где мы?!....и так всегда, ни пукнуть спокойно, ей надо ВСЁ знать, во сколько встали, что ели, сколько гуляли с ре, как одели?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 4192 |
сказочник
| Девочки! Видно что-то в воздухе творится, что все ругаются Я Софию валенком отлупила. Она вчера напрашивалась ОЧЕНЬ на конфликт, сегодня...в итоге - огребла. Такая дерзкая стала.
LiveTyping.ru
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:36 | Сообщение # 4193 |
сказочник
| Quote (Светулька) Позвони, собери волю в кулак, настройся, успокойся - и в Новый год с чистого листа да это понятно всё... хуже когда Вася видел, как она меня бьет и я ей отвечаю а потом как выльется это запомнит, и я в шоке буду.. я столько не обижаюсь на неё, сколько просто не хочу не слышать не видеть не знать.. ну помиримся мы, это все слова, а в душе останется тот осадок, и хорошо к ней относиться уже не буду, вот и думаю, есть ли смысл этих любезностей? мы со свекром, тоже конфликтовали, но по причине хозяйственности в деревне, он на меня обижается, и говорит что я не хозяйка. сегодня зашла в их домик(здесь в деревне)а там посуду отдраивать надо всю.. вот и спорь с такими людьми не спорь... (горбатых не исправить...)
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 4194 |
сказочник
| Quote (tata) Ты, значит уже дома - в деревне? да))) привыкаем к местному холоду и пока совсем не убранным домам, за что не тронь- руки в саже. пошла Васю укладывать,- и начну золушкину работу наскучалась отдраивать как никогда, с удовольствием))))
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:47 | Сообщение # 4195 |
пророк
| Quote (Ева) ни думают что все невестки ничего не знают,не умеют...и вообще хотят всячески обделить их мальчика... но меня бесит, что они ещё думают что мы всё не так делаем и с нашими детьми... Quote (Катенька) да она как то к нам особо не лезет. к нам она не лезет откровенно, и в принципе она хороший и добрый и самое главное порядочный человек, но иногда её несет без тормозов, поэтому я так агрессивно и стала уже реагировать, нервы чтото ни к черту. Quote (Све) tata, может это маразм... я к этому выводу тоже уже пришла Quote (tata) Без кашки-то плохо твоей. Мы еще из ЕЦ не забрали...голодные сидим - ничего есть не хотим. Сегодня сгоняю. я тоже не могу вылезти из квартиры и дойти до ЕЦ, но все таки пойду завтра... Девочки, я к каждому НГ наводила генеральную (т.е. перебирала все раз по 10 и перемывала раз по 100), в этом году не могу настроится...может плюнуть?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Сообщение # 4196 |
сказочник
| Quote (CattySark) Светулька, мне ваши бабочки понравились, и кровать)))))))) спасибо Поздравляю тебя с окончанием нелегкого испытания, пусть наверное не все доделано- но зато с любимым и с душевным спокойствием - классно! Quote (sveti-k) де вас в кадрах увижу, если что запишу тебе на флешку!!! Буду оооочень признательна Quote (sveti-k) а вот если только днем....кто в курсе? Свет мне кажется просто пробует "наощупь" так сказать, пройдет привычка... мы скрипели в начале немного, где-то недели 2, теперь изредка, т-т-т Quote (sveti-k) Детская ваша очеень понравилась, спасибо а корзина с тигром у нас вся порвалась уже и из нее железки повылазили Ну а что собственно я хотела за 100р. Quote (sveti-k) короче спал крепко наверное ближе к 23.20 но и сегодня встал в 10.30 да уж... где бы мне взять столько терпения как у тебя я через 40 минут укладывания уже звереть начинаю... CattySark, все самое плохое уже позади
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:47 | Сообщение # 4197 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Девочки, я к каждому НГ наводила генеральную (т.е. перебирала все раз по 10 и перемывала раз по 100), в этом году не могу настроится...может плюнуть? Свет! То же самое!!!Все баночки мыла из-под специй, шторы все.Унитаз драила - по плечо руку засовывала в дырку Сейчас - сил нет!Тупо пылесошу-пыль стираю. Тяжко как-то в этом году мне.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:54 | Сообщение # 4198 |
местный житель
| Светулька, у меня есть фотография с начала вечера - вот такая Полинка-красотулька )
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:57 | Сообщение # 4199 |
местный житель
| Quote (sveti-k) Девочки, я к каждому НГ наводила генеральную (т.е. перебирала все раз по 10 и перемывала раз по 100), в этом году не могу настроится...может плюнуть? И у меня так же - список дел написала - а делать ничего не хочется ...
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:01 | Сообщение # 4200 |
долгожитель
| Девочки, может у кого на фотках наш волчонок тоже есть? А то наш папа только на видео снимал, фоток штук 5, да и те отстой. Зачем, спрашивается ходил? CattySark, поздравляю. В каком там у вас состоянии дом? В праздники то можно в гости будет наведаться? А мы со свекровью похожи характерами, ходим бычимся друг на друга. раз в год не выдержим - скажем пару ласковых и опять молчим год . Я ей вообще уже перестала про детей что-либо рассказывать. Отвечаю на ее вопросы односложно - да, нет, не знаю. А к Ярику на др они заявились с .... пирогом с картошкой и с маслом, меня очень порадовало это с маслом. Ребенку год - а мы от них еще ни одного подарка не видели, ни на рождение, ни на нг, ни на годик. Может я меркантильная такая? И все в порядке? так и должно быть?
|
|
| |
|
|