[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
КатенькаДата: Вторник, 28.12.2010, 00:53 | Сообщение # 4171
долгожитель
Статус: Offline
natali1501, да она как то к нам особо не лезет. Охотно сидит с Дашкой, не поучая меня при этом как воспитывать её. И мужа бывает ругает за какие нибудь его косяки. Еще мне нравится что к ней можно позвонить в любое время дня и ночи, если что то вдруг случилось. Особенно когда только Даша родилась, я постоянно её названивала, спрашивала а что и как и почему.

ЕваДата: Вторник, 28.12.2010, 00:54 | Сообщение # 4172
сказочник
Светлая, ещё нет... biggrin мы вот ещё не спим....эксплуатирет папу)) tongue

ЕваДата: Вторник, 28.12.2010, 00:55 | Сообщение # 4173
сказочник
Светлая, валяю котёнка...правда фиолетового...

КатенькаДата: Вторник, 28.12.2010, 00:57 | Сообщение # 4174
долгожитель
А свёкр вообще живёт в Краснодаре, и приезжает раз в полгода к внучке. Летом мы к нему поедем. У него пять сыновей (причем самый младший сын на месяц старше Даши), и естественно он очень хотел внучку!!! И когда приезжает просто заваливает её подарками!

NatikДата: Вторник, 28.12.2010, 01:04 | Сообщение # 4175
сказочник
Катенька, ничего себе свекр у тебя smile

КатенькаДата: Вторник, 28.12.2010, 01:07 | Сообщение # 4176
долгожитель
Natik, у нас Даша вылитая папа, а когда приехал свёкр, то я поняла что они все на одно лицо biggrin

NatikДата: Вторник, 28.12.2010, 01:08 | Сообщение # 4177
сказочник
А я не могу ничего сильно плохого про свекровь сказать, она часто говорит не подумав, иногда долго перевариваю. но в целом в нашу жизнь не лезет, помогает материально, с детьми редко сидит, но мне не очень спокойно с ней оставлять, поэтому и не просим особо, мне нравится что она активную жизнь ведет, работает много, вот если дома сядет. тогда не знаю, часто общаться не готова

NatikДата: Вторник, 28.12.2010, 01:10 | Сообщение # 4178
сказочник
А я даже не знаю, что такое свекр, как это, у мужа отец умер много лет назад

kiss85Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:20 | Сообщение # 4179
пророк
Светулька, детская просто суперррррррррр!!! мне ооочень понра!!! у нас пока вообще нет детской, Ваня спит со мной в спальне на 2-ной кровати - стены, ламбрикен, покрывало, кавролин - все розовое wacko wacko wacko
это мы въехали уже с таким ремонтом, но сделан оч.хорошо, поэтому переделывать жалко(( да и вдруг квартиру поменяем, как за 3-им пойдем))) так что у нас детской пока даже в планах нет sad

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:45 | Сообщение # 4180
пророк
это какой-то п...ц. днем спал 20 минут, ночью с истериками уложила, с 1,00-3,00 поспал, не успели родители лечь спать - Ваня встал!! и мы все еще не спим время 6,00 утра скоро((( мучает животик, уж незнаю чем я опять его накормила... газы, а дома ничего из лекарств и нет.. да и то что было, в последние разы он благополучно все сразу выплевывает(((
уже и не знаю как бороться...
мужу с утра в Уфу ехать, а он еще не ложился((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Вторник, 28.12.2010, 10:56 | Сообщение # 4181
сказочник
tata, может это маразм... Я вот так думаю про свою. Ну их!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Вторник, 28.12.2010, 11:02 | Сообщение # 4182
сказочник
kiss85, Ого, Женя, какие у вас фигли-мигли!!! Даже не знаю, что сказать. Держитесь!

Quote (Катенька)
У меня со свекровью хорошие отношения. Ни разу не ругались, и она меня почти во всем поддерживает

У меня тоже былы супеские отношения, пока она глючить не стала, но я считаю, что это уже старческое слабоумие. Этого не исправить, дальше - только хуже..... sad

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

tataДата: Вторник, 28.12.2010, 11:07 | Сообщение # 4183
сказочник
kiss85, у меня тоже спал плохо.Можно даже сказать, что не спал.
Све, это маразм. Наташа правильно про нее сказала.Лучше о них не думать - праздник на носу. Без кашки-то плохо твоей. Мы еще из ЕЦ не забрали...голодные сидим - ничего есть не хотим. Сегодня сгоняю.
Светлая, красную шапочку я не видела, жалко! Я-балда, сидела в фойе. Под самый конец зашла. Так жалею теперь.

LiveTyping.ru

СветулькаДата: Вторник, 28.12.2010, 11:19 | Сообщение # 4184
сказочник
Quote (Natik)
Светулька, я уж прямо не знаю, наряднее твоей красотки последнее время детишек не видела,

ты просто Аришу редко видишь, да и остальных из нашей темки biggrin
natali1501, спасибо за поддержку. Просто я так воспитана, даже если мне совсем не нравится, говорить об этом не буду, только если сильно спрашивают. О вкусах не спорят, я считаю. А она постоянно высказывает и только пару раз сказала, что ей понравилось то, что мы сделали/купили. Зато она готова сидеть с ПОлиной сутками, за что ей огромное спасибо - правда мне лучше не видеть, как это происходит biggrin biggrin biggrin . Видимо просто у каждого свои недостатки.
Quote (Светлая)
потом у меня кризис среднего возраста, и так вообще жить-то весело

biggrin biggrin biggrin если юмор остался, то все не так плохо. Поправляйся скорей!
Quote (Ева)
я надеюсь не буду вмешиваться в жизнь детей

мне кажется все зависит от человека, кто-то сильно переживает и всеми правдами пытается уберечь от ошибок и НАУЧИТЬ "КАК ПРАВИЛЬНО" , а кто-то в себе подержит и, скрепя зубы, посмотрит - что получится. Вобщем какими мы будем к тому времени, как станем свекровями/тещами время покажет, надеюсь с улыбкой будем вспоминать наших и не повторять их.

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Вторник, 28.12.2010, 11:28 | Сообщение # 4185
сказочник
Quote (kiss85)
как за 3-им пойдем)))

ого... вот это супер-планы, одобрям! biggrin
Quote (kiss85)
не спим время 6,00 утра скоро((( мучает животик, уж незнаю чем я опять его накормила

sad ой-ой-ой. У нас всегда эспумизан в каплях есть, только им и спасались раньше, да и сейчас вот в таких случаях. А еще теплые пеленки и массажик.

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Вторник, 28.12.2010, 11:59 | Сообщение # 4186
легенда
даааа, рано я радовалась, утром темпа до 39 поднялась. Детей кое как собрала в сады...
сейчас отпустило вроде, но слабость(

Звонила няне, по поводу Аделиных истерик
Вот почему дети вне дома совсем другие....
Говорит "Неееет, мы такого не видили, у нас так ни кто не делает, Аделя чуть-чуть хнычет, когда умываемся. А вообще она такая важная, такая серьезная, взрослая. Улыбается редко. Засыпает и спит хорошо, палец не сосет рпактически вообще"
А дома.....чуть не так - истерика, палец со рта не вынимает, ногами стучит, швыряет, спит плохо, засыпает с грудью..... wacko

Семейный и детский фотограф

КатиСДата: Вторник, 28.12.2010, 12:21 | Сообщение # 4187
сказочник
Quote (icarlson)
я тоже хвалилась, радовалась, пока Полька не родилась...

вот вот, а моя пока я беременная ходить не стала, было все классно dry
Quote (Светлая)
Мальчики-зайчики, долматинцы и джентельмены -- просто прелесть!
А девочек покажите?!

да бешенный далматинец- прикольный)) и фотка Света и Женя со своими мальчишками- я бы на стену повешала, такие красивые все))) ну и заяц - супер))
Quote (natali1501)
но вот зря ты не сдержалась!!!
муж не оценит такого,

у меня очень сильно адреналин в конфликтных ситуациях вырабатывается, даже когда просто она идет и что-то начинает говорить... а тут вообще предел всех чувств, правда руки у нее слабые и ударила она меня не сильно, но обидно то как!!! я еще так не оскорблялась никогда!! правда, вчера меня очень выручили друзья, загрузили наши многочисленные вещи, и доставили домой))))я безумно рада..

а муж сказал, что к его маме нужно относиться как к больной(раз она обоснованно не может ответить на встречные вопросы) да и вообще.. он меня понял, увидел моё беспредельное огорчение и негодование, и успокоился.

когда я уезжала, я оставила на столе подарок новогодний(который ещё за месяц до готовила)
и через час свекровь мне позвонила, а я сбросила, не имея желания с ней разговаривать, она позвонила мужу, и спросила почему я не отвечаю, она ведь прощения попросить хочет angry хорошо блин, по телефону извиняться, когда не видно глаз другого человека angry муж просил перезвонить, а я не стала. вообще не знаю, хочу ли я в ответ перед ней просить прощения.. вот такие пироги..

всем огромное спасибо за поддержку, вы меня спасли от депрессии))) что бы я без вас делала, вы мне как родные)))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветулькаДата: Вторник, 28.12.2010, 12:26 | Сообщение # 4188
сказочник
Quote (CattySark)
вообще не знаю, хочу ли я в ответ перед ней просить прощения.. вот такие пироги.

CattySark, зря. Всем будет лучше даже хлипкий мир, тем более копить обиды и т.д. здесь уже неоднократно писали, что может отразится и на твоем здоровье и не дай бог на Васином самочувствии. Он же все чувствует и впитывает как губка, обида мамы я думаю ему не нужна. Тем более муж попросил. Позвони, собери волю в кулак, настройся, успокойся - и в Новый год с чистого листа dry

д/с 56, "Пчелки"

КатиСДата: Вторник, 28.12.2010, 12:26 | Сообщение # 4189
сказочник
Светулька, мне ваши бабочки понравились, и кровать))))))))
Натали Бажанова, не болейте!!!
Све, выкладывай давай фотки годовасные! ждем ведь biggrin

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

tataДата: Вторник, 28.12.2010, 12:28 | Сообщение # 4190
сказочник
Quote (CattySark)
а муж сказал, что к его маме нужно относиться как к больной

Кать, что же он тебя с больной женщиной под одной крышей поселил?
Правильно сделала, что подарок оставила. Будь выше этого!Пусть она себя виноватой чувствует. Ты, значит уже дома - в деревне?

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 4191
пророк
Quote (Светулька)
Мало того, что на нашу мыльницу очень плохие получились, так и я еще платье - наперекосяк. Лохматая какая-то. ПИПЕЦ

Свет, не выдумывай!!! Ты всегда выглядишь очень хорошо! Я фото вообще еще не смотрела полностью, обратила внимание, что больше там видео, где вас в кадрах увижу, если что запишу тебе на флешку!!! Детская ваша очеень понравилась, такая нежная и уютная, очень здорово. Шкафчики, стикеры, так все все гармонично просто!!! прелесть! Корзинки у нас с тобой одинаковые и с тигром и с жуком smile Свет, а страница икеевская у меня не открылась с идеями, только с текстилем..кинь мне в личку, плиз???
Quote (Светулька)
улиглись на 20 минут позже

ох...а я уложила вроде в 22.20..пока вышла на кухне стала возиться, вбегает муж с глазами по 10 рублей, типа Киря играет с музыкальной собачкой...я выхожу, а он сидит в игрушках..в глазах ни капли сна wacko вроде уложила к 23.00, но пока возилась, слышу звуки странные в комнате спустя минут 15, забегаю, мы снова спускаемся с кровати и идем...короче спал крепко наверное ближе к 23.20 но и сегодня встал в 10.30...так что погода, что делать.

Девочки, мы скрипим зубами днем sad Я всегда считала, что если во сне -- то глисты, в инете нарыла инфу, что это болезнь бруксизм (ночью скрипят), а вот если только днем....кто в курсе? А еще мы стали играть в прятки..вернее когда говорю, Кирилл пойдем кушать он идет на кухню с закрытыми глазами и пытается меня там поймать biggrin biggrin никто не показывал..откуда это берет? biggrin

Quote (Glen)
ингаляции с физраствором,

Галя, Юля говорила, что Давыденко (ну Лор который, может путаю фамилию), так вот ингаляции надо на выздоровевший организм делать, а иначе ты инфекцию по всем организму разгонишь.
Quote (Светулька)
Я не успеваю писать и читать - уже опять страница добавляется

А я выхожу больше днем и иногда сама с собой тут будто разговариваю wacko
tata, у меня свекровь тоже ведь несет порой так....что я готова прибить, но вот пересказывать даже не хочу, иначе вырвет....были после ИГ в гостях у svetikmiass, мои предки позвонили мне на сотку раз 10, потому что она позвонила на автоответчик, а дома никого и сотовый не берет, ну и давай им мозг выедать..а где мы?!....и так всегда, ни пукнуть спокойно, ей надо ВСЁ знать, во сколько встали, что ели, сколько гуляли с ре, как одели?

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Вторник, 28.12.2010, 12:31 | Сообщение # 4192
сказочник
Девочки! Видно что-то в воздухе творится, что все ругаются biggrin
Я Софию валенком отлупила. Она вчера напрашивалась ОЧЕНЬ на конфликт, сегодня...в итоге - огребла. Такая дерзкая стала.

LiveTyping.ru

КатиСДата: Вторник, 28.12.2010, 12:36 | Сообщение # 4193
сказочник
Quote (Светулька)
Позвони, собери волю в кулак, настройся, успокойся - и в Новый год с чистого листа

да это понятно всё... хуже когда Вася видел, как она меня бьет и я ей отвечаю wacko а потом как выльется это запомнит, и я в шоке буду..
я столько не обижаюсь на неё, сколько просто не хочу не слышать не видеть не знать.. ну помиримся мы, это все слова, а в душе останется тот осадок, и хорошо к ней относиться уже не буду, вот и думаю, есть ли смысл этих любезностей?
мы со свекром, тоже конфликтовали, но по причине хозяйственности в деревне, он на меня обижается, и говорит что я не хозяйка. сегодня зашла в их домик(здесь в деревне)а там посуду отдраивать надо всю.. вот и спорь с такими людьми не спорь... (горбатых не исправить...)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 4194
сказочник
Quote (tata)
Ты, значит уже дома - в деревне?

да))) привыкаем к местному холоду и пока совсем не убранным домам, за что не тронь- руки в саже. пошла Васю укладывать,- и начну золушкину работу biggrin наскучалась biggrin отдраивать как никогда, с удовольствием))))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Вторник, 28.12.2010, 12:47 | Сообщение # 4195
пророк
Quote (Ева)
ни думают что все невестки ничего не знают,не умеют...и вообще хотят всячески обделить их мальчика...
но меня бесит, что они ещё думают что мы всё не так делаем и с нашими детьми...

Quote (Катенька)
да она как то к нам особо не лезет.

к нам она не лезет откровенно, и в принципе она хороший и добрый и самое главное порядочный человек, но иногда её несет без тормозов, поэтому я так агрессивно и стала уже реагировать, нервы чтото ни к черту.
Quote (Све)
tata, может это маразм...

я к этому выводу тоже уже пришла
Quote (tata)
Без кашки-то плохо твоей. Мы еще из ЕЦ не забрали...голодные сидим - ничего есть не хотим. Сегодня сгоняю.

я тоже не могу вылезти из квартиры и дойти до ЕЦ, но все таки пойду завтра...

Девочки, я к каждому НГ наводила генеральную (т.е. перебирала все раз по 10 и перемывала раз по 100), в этом году не могу настроится...может плюнуть? wacko

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Сообщение # 4196
сказочник
Quote (CattySark)
Светулька, мне ваши бабочки понравились, и кровать))))))))

спасибо smile
Поздравляю тебя с окончанием нелегкого испытания, пусть наверное не все доделано- но зато с любимым и с душевным спокойствием - классно!
Quote (sveti-k)
де вас в кадрах увижу, если что запишу тебе на флешку!!!

Буду оооочень признательна smile
Quote (sveti-k)
а вот если только днем....кто в курсе?

Свет мне кажется просто пробует "наощупь" так сказать, пройдет привычка... мы скрипели в начале немного, где-то недели 2, теперь изредка, т-т-т
Quote (sveti-k)
Детская ваша очеень понравилась,

спасибо smile а корзина с тигром у нас вся порвалась уже и из нее железки повылазили angry Ну а что собственно я хотела за 100р. wink
Quote (sveti-k)
короче спал крепко наверное ближе к 23.20 но и сегодня встал в 10.30

да уж... где бы мне взять столько терпения как у тебя wacko я через 40 минут укладывания уже звереть начинаю...
CattySark, все самое плохое уже позади smile

д/с 56, "Пчелки"

tataДата: Вторник, 28.12.2010, 13:47 | Сообщение # 4197
сказочник
Quote (sveti-k)
Девочки, я к каждому НГ наводила генеральную (т.е. перебирала все раз по 10 и перемывала раз по 100), в этом году не могу настроится...может плюнуть?

Свет! То же самое!!!Все баночки мыла из-под специй, шторы все.Унитаз драила - по плечо руку засовывала в дырку biggrin biggrin Сейчас - сил нет!Тупо пылесошу-пыль стираю. Тяжко как-то в этом году мне.

LiveTyping.ru

GlenДата: Вторник, 28.12.2010, 13:54 | Сообщение # 4198
местный житель
Светулька, у меня есть фотография с начала вечера - вот такая Полинка-красотулька )

GlenДата: Вторник, 28.12.2010, 13:57 | Сообщение # 4199
местный житель
Quote (sveti-k)
Девочки, я к каждому НГ наводила генеральную (т.е. перебирала все раз по 10 и перемывала раз по 100), в этом году не могу настроится...может плюнуть?

И у меня так же - список дел написала - а делать ничего не хочется sad ...

icarlsonДата: Вторник, 28.12.2010, 14:01 | Сообщение # 4200
долгожитель
Девочки, может у кого на фотках наш волчонок тоже есть? А то наш папа только на видео снимал, фоток штук 5, да и те отстой. Зачем, спрашивается ходил?
CattySark, поздравляю. В каком там у вас состоянии дом? В праздники то можно в гости будет наведаться?
А мы со свекровью похожи характерами, ходим бычимся друг на друга. раз в год не выдержим - скажем пару ласковых и опять молчим год happy . Я ей вообще уже перестала про детей что-либо рассказывать. Отвечаю на ее вопросы односложно - да, нет, не знаю.
А к Ярику на др они заявились с .... пирогом с картошкой и с маслом, меня очень порадовало это с маслом. Ребенку год - а мы от них еще ни одного подарка не видели, ни на рождение, ни на нг, ни на годик. Может я меркантильная такая? И все в порядке? так и должно быть?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru