ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:43 | Сообщение # 4141 |
легенда
Статус: Offline
| Светулька, У Витульки почти такая же кроватка, только не забор, а просто закрытые стеночки) думаю к 2м годикам и Алеле такую же купим Тока у нас ещ балдахин - вообще классно смотрится Ваша детская оч и оч понравилась! Со вкусом! Бабочек много, но если подобных на стену сделать, пореже, мне каж будет хорошо!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:45 | Сообщение # 4142 |
легенда
| Quote (tata) мы к тебе с Софийкой придем, подравняешь?? гыг) я-то, даааа, с одной стороны нормально, с другой няня спросила - "Аделю Виолетта стригла?"
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:48 | Сообщение # 4143 |
сказочник
| Светлая, спасибо, теперь уж точно свекровь мне настроение не испортит своими высказываниями по поводу моего вкуса, я наслушалась ваших комментов и у меня имуунитет Quote (Светлая) Тока у нас ещ балдахин - вообще классно смотрится где брали - скажи-покажи, ПЛИЗ Quote (Светлая) с одной стороны нормально, с другой няня спросила - "Аделю Виолетта стригла?" няня жжет
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:52 | Сообщение # 4144 |
сказочник
| Ой, девочки, наконец-то дочитала, теперь еще переварить надо Все детки на фотках чудесные, нарядные ангелочки сладкие tata, Софийке твоей понравился спектакль в школе? Это ж наш класс делал, Соня - снегурка
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:54 | Сообщение # 4145 |
долгожитель
| Светулька, комнатка классная Наклейки очень красивые!!!
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:57 | Сообщение # 4146 |
сказочник
| Natik, я затупила, завела ее в зал, сама ждать села в фойе. Как дети пели...я не знала, что можно смотреть. Софийке очень понравилось. Соня твоя - красавица такая! Костюм у нее обалденный. В классе у вас вообще у всех костюмы замечательные были. Молодцы!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:58 | Сообщение # 4147 |
сказочник
| Светулька, я уж прямо не знаю, наряднее твоей красотки последнее время детишек не видела, и всегда все в тему и в цвет, свекрови завидно просто Детская симпатичная очень у вас получилась
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:02 | Сообщение # 4148 |
сказочник
| tata, ну ты-то уж опытная невестка, должна под стеклянным колпаком быть хотя свекровь у тебя .... жесть... у нее на лице все ее отношение к миру написано
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:04 | Сообщение # 4149 |
сказочник
| Светлая, ты то как сама?... Светулька, да ты что...детская суперская...но балдахин вам не нужен, я думаю...он место визуально сильно отнимает....
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:05 | Сообщение # 4150 |
сказочник
| Natali_Bajanova, самым опасным может быть паховая грыжа - потому что может ущемиться, лимфоузел не так страшно, но его лечить нужно все равно, какая врач у вас пофигистка - удивляет
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:10 | Сообщение # 4151 |
легенда
| Quote (Светулька) где брали - скажи-покажи, ПЛИЗ попробую найти фотку, икейный он у нас
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:10 | Сообщение # 4152 |
долгожитель
| Quote (Светлая) а они всегда грустные, когда кого-то забирают. Вита у меня вообще домофона у няни боялась, все ждала, что за ней пришли. Однажды на чужую маму залезла, готова была с ней уйти wacko я итак уже заранее паникую, как своего буду с весны потихоньку приучать к детсаду жалко так их
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:13 | Сообщение # 4153 |
долгожитель
| Quote (natali1501) я итак уже заранее паникую, как своего буду с весны потихоньку приучать к детсаду жалко так их жалко конечно, но куда деваться. У нас Даша в конце февраля- вначале марта тоже пойдет в садик. А я на работу.
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:16 | Сообщение # 4154 |
легенда
| tata, там ещё моя племяшка выступала - Яна, красная шапочка) Quote (Ева) Светлая, ты то как сама?... да ни че, кашляю...точнее не откашливается. Грудь прошла, темпа 38 была вечером. Аспирином спасаюсь, да травами. Прополис на спирту мама дала - бухаю), спину и грудь им мажу, ингаляции делаю. В общем комплексно лечусь. а, ещё афлубин муж купил, надо его тоже пить...
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:21 | Сообщение # 4155 |
сказочник
| Светлая, только вроде аспирин нельзя при гв... а так--побольше ингаляции...самое то...и чай с ягодами))) а я вот неуверена что в садик отдам...страшновато так...хотя сама она то и не против)))
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:22 | Сообщение # 4156 |
долгожитель
| tata, надо же как она так смогла - ТЕБЯ и вывести Quote (Светулька) и вообще мы тебя (мужа), как урода в детстве не одевали". уржалась, все думаю - неужто и мы такими же когда то будем, а Светулька, а ты что, засомневалась в своем вкусе???? по-моему тебе надо сомневаться в уме и вкусе свекрови
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:23 | Сообщение # 4157 |
сказочник
| Светлая, Лена, держись, мы с тобой!!! Прополис это хорошо во всех отношениях и для груди, и для кашля. Пусть быстрее все у тебя проходит. А у Аделечки твоей первый возрастной кризис подоспел. вам же на днях 1.5годика, почитай про него, как пережить
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:25 | Сообщение # 4158 |
сказочник
| Quote (natali1501) уржалась, все думаю - неужто и мы такими же когда то будем, а +1000 а еще я думаю иногда - ну как они смогли вырастить наших таких прекрасных мужей
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:28 | Сообщение # 4159 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, Лена, держись, мы с тобой!!! Прополис это хорошо во всех отношениях и для груди, и для кашля. Пусть быстрее все у тебя проходит. А у Аделечки твоей первый возрастной кризис подоспел. вам же на днях 1.5годика, почитай про него, как пережить Спасибо! Держусь за одеяло я....завтра буду стреляться - Аделька дома будет Да, точно, что-то такое уже проходили...кризис 3х мес, потом зубы, теперь 1.5 лет, потом 2х, потом в садик..потом 3х и так без остановки, что у Вио закончится, то у Адели начнется))) потом у меня кризис среднего возраста, и так вообще жить-то весело Quote (Ева) Светлая, только вроде аспирин нельзя при гв... капец...а чем Т сбивать? Только не в душь..... Я шиповник себе заварила, ну и Аделе завтра попою
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:35 | Сообщение # 4160 |
сказочник
| Светлая, можно парацетамол...если что, вроде и аналгин можно, и цитрамон--это если обезболивающее... но 1 таб. это не так страшно...просто если больше--то лучше парацетамол... Quote (Natik) уржалась, все думаю - неужто и мы такими же когда то будем, а блин...я надеюсь не буду вмешиваться в жизнь детей, когда у них будут свои дети...неужели это сложно)))
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:37 | Сообщение # 4161 |
сказочник
| Светлая, а парацетамол? не помогает?
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:37 | Сообщение # 4162 |
сказочник
| Светлая, я в душь и врагу не пожелаю...это ж кошмар...есть и более гуманные методы))) а Аделька не должна заболеть...если ты её кормить будешь...но лучше не целоваться))
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:40 | Сообщение # 4163 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, а парацетамол? не помогает? я пью аспирин и 1\2 парацетамола...2раза пила т.е. Quote (Ева) Светлая, я в душь и врагу не пожелаю...это ж кошмар...есть и более гуманные методы))) а Аделька не должна заболеть...если ты её кормить будешь...но лучше не целоваться)) я с девами не целуюсь, Вита говорит - "папа, мама у нас заразная - она болеет, меня не целовает" ты про молоко спрашивала вконтакте....вот я 1 кормлю, а из другой капает
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:41 | Сообщение # 4164 |
долгожитель
| Quote (Ева) блин...я надеюсь не буду вмешиваться в жизнь детей, когда у них будут свои дети...неужели это сложно))) видимо ОЧЕНЬ сложно нет, реально ВСЕ свекрови считают, что они не вмешиваются в жизнь детей, а все невестки думают наоборот
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:41 | Сообщение # 4165 |
сказочник
| а я сижу щас зверя из шерсти валяю.... скоро руки отваляться... зачем я это делаю?..
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:44 | Сообщение # 4166 |
сказочник
| Quote (Светлая) ты про молоко спрашивала вконтакте....вот я 1 кормлю, а из другой капает ну всё правильно)) Quote (natali1501) нет, реально ВСЕ свекрови считают, что они не вмешиваются в жизнь детей, а все невестки думают наоборот они думают что все невестки ничего не знают,не умеют...и вообще хотят всячески обделить их мальчика... но меня бесит, что они ещё думают что мы всё не так делаем и с нашими детьми...
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:44 | Сообщение # 4167 |
долгожитель
| Quote (natali1501) реально ВСЕ свекрови считают, что они не вмешиваются в жизнь детей, а все невестки думают наоборот не, не все пока невестки тогда думают. У меня со свекровью хорошие отношения. Ни разу не ругались, и она меня почти во всем поддерживает
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 28.12.2010, 00:45 |
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:49 | Сообщение # 4168 |
долгожитель
| Катенька, не хвались, а то сглазишь у меня с первой свекровью хорошие отношения были до свадьбы (1 год), а со второй - аж до рождения ребенка (а это целых 7 (!) лет) тоже раньше всегда на форумах отстаивала мнение, что хорошие свекрови БЫВАЮТ кстати, я тоже ни разу со свекровью не ругалась
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:51 | Сообщение # 4169 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Катенька, не хвались, а то сглазишь +1, я тоже хвалилась, радовалась, пока Полька не родилась...
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:52 | Сообщение # 4170 |
легенда
| Quote (Ева) а я сижу щас зверя из шерсти валяю.... какого? сегодня опять в шкафу пряталась чтобы валять? Quote (Ева) зачем я это делаю?.. я каждый раз себя об этом спрашиваю, придумывая новый бзик.......
|
|
| |
|
|