ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
icarlson | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:02 | Сообщение # 4201 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, поделитесь рецептами- чем детей кормите. Мы кроме каши молочной с утра и макарон на ужин ниче не хотим
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:04 | Сообщение # 4202 |
сказочник
| Quote (CattySark) Све, выкладывай давай фотки годовасные! ждем ведь Постараюсь, я прямо скучаю без всех вас, а закупка - болото!!! Как сяду за комп, она всё время забирает, с вами потрещать некогда Quote (CattySark) хорошо блин, по телефону извиняться, когда не видно глаз другого человека муж просил перезвонить, а я не стала. вообще не знаю, хочу ли я в ответ перед ней просить прощения.. вот такие пироги.. Может потому и звонит, что представлят какие у тебя глаза.... А вообще - худой мир лучше доброй ссоры Quote (tata) Софию валенком отлупила Таня, ну отлупила и ладно... Ты ведь любя , а не забавы ради. У меня вот Колько с фофаном ходит...Злой...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:07 | Сообщение # 4203 |
сказочник
| Светулька, киса твоя - проста конфетка сладкая!!!! Quote (sveti-k) в этом году не могу настроится...может плюнуть? Свет, ну если сейчас не катит - может забить, к китайскому новому году лоск наведёшь...ну или к пасхе Quote (tata) Тяжко как-то в этом году мне. Таня, прямо обнять тебя хочу, зая моя!! Может в гости забежишь или некогда? Quote (Наточка) ветка какая-нибудь заразная Нееее, мы не заразные, это погода и давление
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:08 | Сообщение # 4204 |
местный житель
| Quote (Све) У меня вот Колько с фофаном ходит...Злой... Кто мальчика обидел ?
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:10 | Сообщение # 4205 |
сказочник
| Glen, не говорит, говорит - мужские дела, не лезь
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:30 | Сообщение # 4206 |
долгожитель
| А мы участвовали в новогоднем обмене подарками на нашем форуме и к нас сейчас приходили поздравлять. Всем подарочки подарили, даже про папу не забыли, приятноооо то как, сразу настроение поднялось
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:38 | Сообщение # 4207 |
сказочник
| Glen, если не трудно - скинь на почту ПЛИЗ (в личку напишу) Quote (sveti-k) Девочки, я к каждому НГ наводила генеральную (т.е. перебирала все раз по 10 и перемывала раз по 100), в этом году не могу настроится...может плюнуть? +100000 у меня сейчас и сил уже не осталось еще не все прикрутили и повешали, убираться не знаю как буду. Quote (Све) а закупка - болото!!! Светочка, мы без этих каш уже не сможем. Мне кажется все хорошо получилось, но подозреваю что тебе тяжело далось. Давай я помогать буду Quote (Све) Светулька, киса твоя - проста конфетка сладкая!!!! спс Quote (Све) Glen, не говорит, говорит - мужские дела, не лезь ого... я уже прямо боюсь больших детей и соответствующих проблем
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:41 | Сообщение # 4208 |
сказочник
| Quote (Све) , говорит - мужские дела, не лезь как все серьёзно МУЖИК!!!Сам разберется!!! Quote (Све) Таня, прямо обнять тебя хочу, зая моя!! А я-то как тебя люблю!!!!Обнимемся, не переживай.!!! icarlson, масло зачем???Думает, что недоедаете?Нет, ты не меркантильная!У меня тоже всегда такая реакция. Моя - прежде чем подарить - будет долго причитать, что денег нет, пухнет с голоду, зачем вообще люди-дебилы рожают в наш страшный век.(Конкретно я - но про меня не говорит )Смех один. Светулька, хотела пошутить фразой твоей свекрови, но ее сюда не вставить. Лапочка-Полинка. Свет, ты умничка!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:51 | Сообщение # 4209 |
сказочник
| icarlson, мой любит мешанину - картошку, морковку, капусту, лук фарш - все пюре. Еще Све научила - уху из семги. Картошка, риса немного рыбку помять. Ест - за ушами трещит. любит квашеную капусту - супы из нее. котлетки из печени. Печень на мясорубке+лук+немного манки. Как оладушки обжарить немного, Потом с овощами пусть прокипит. Вкусняка.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:51 | Сообщение # 4210 |
долгожитель
| Девочки, а моей свекрови вообще пофигу. Она и раньше то моими детьми особо не интересовалась, а сейчас(когда у нее дочь родила), вообще не до нас. У меня Ваня всю ту зиму проболел и пол лета точно протемпературил, ночами вообще вот только более менее спать начал, никто не замечал. Зато теперь там таже картина началась, и дочь и внучку жалко, как это так можно мучиться, болеть, ночами не спать? Тяжело ж ведь. А на питание то сколько денег уходит, вот как им тяжело, нитоличто некоторым. Вот про вас говорят, что детей плохо одеваете, а моя вообще, кроме конфискатных вещей ничего не передает. Фу... и я тоже выговорилась, даже полегчало немного.
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:56 | Сообщение # 4211 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Девочки, у нас может быть ветка какая-нибудь заразная? У меня тож руки не поднимаются, совсем ничего делать не хочу. а мне чо то совесть не позволяет не убраться перед новым годом. Половину уже отмыла, осталась еще половина. Вчера вечером часа три гладила накопившееся белье Quote (Све) Glen, не говорит, говорит - мужские дела, не лезь Мужик Уже всё серьёзно
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:04 | Сообщение # 4212 |
долгожитель
| tata, спасибо за рецептики. Сейчас сварила супчик из трески, специально для него, и зачем-то морковку туда положила. точно ведь рис надо было. съел ложек 5, вылез из стульчика и к присосался. попробую вечером котлетки из печенки. Я вообще в последнее время не знаю что приготовить. каждую неделю все одно и тоже, да еще папа у нас такой привереда в еде, да Полинка малоежка. готова есть пельмени да макароны. вот и попробуй на всех угодить Quote (tata) масло зачем???Думает, что недоедаете? поди спроси ее, мы с мамой еще неделю потом над этим ржали втихушку
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:24 | Сообщение # 4213 |
сказочник
| icarlson, котлетки из печени можно на всю семью. А в уху теперь можно попробовать хлопья рисовые Светины ложить.Треску Ярослав хорошо есть? Я не знала уже какую рыбу давать. Горбуша у нас та, которая сдыхает после нереста, ее на берег реки выбрасывает. Рыбу собирают, замораживают и к нам отправляют. Ее опасно есть. Семгу купила целую. Она во льду. цена высокая, НО ЗАПАХ И ВКУС.....Как только выловили.
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:29 | Сообщение # 4214 |
долгожитель
| Ой, девочки-трещотки. Я за вами не успеваю свои пять копеек вставить. Лена, Таня - не болеть! Всем деткам болящим выздоравливать! Интересно, как у Наташи Полинка? Переживаю за нее. Не появлялась она сегодня? (а то я набегами вчера читала,а писать некогда)
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:45 | Сообщение # 4215 |
долгожитель
| tata, пр треску Светик как то писала, что дает Кириллу раз в неделю. Решила тоже попробовать. Он ее одну ест, а с супом не хочет. А пр горбушу я не знала, я ее так люблюююю.
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:48 | Сообщение # 4216 |
сказочник
| Блин...а у меня ребёнок ничего кроме борща не приемлет...не считая тити.... Вот сегодня правда ещё рмса поклевала...а так ни в какую ничего...выплёвывает и всё....
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:50 | Сообщение # 4217 |
сказочник
| icarlson, отправила 3 фотки... правда они не очень, но для общей картины пойдет наверное. А по еде из меня плохой советчик мы вообще пустой суп едим без картошки и морковки, тыкву с кабачком и котлетками паровыми, творожок без всего...Вобщем одно и тоже уже недели 2 , и все равно не проходит. Сегодня еще направлений на анализы возьмем.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:56 | Сообщение # 4218 |
долгожитель
| Светулька, спасибо. Это лучше чем совсем ничего. Смотрю - мы рядом с вами стоим, а я вообще не помню. Помню только как гонялась за своими, да Ярика от Полинки своей спасала. Она постоянно его таскает., а он пищит, да и тяжелый ведь уже
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:58 | Сообщение # 4219 |
сказочник
| Светулька, не стоит вам так ущемлять польку в еде... дисбактериоз сам по себе означает уже что витамины и все полезные вещества из еды почти не усваиваються....а вы ещё такой скудный стол делаете... а от молока вы не пробовали отказаться?..
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:05 | Сообщение # 4220 |
сказочник
| Quote (Светулька) все самое плохое уже позади да, спасибо Quote (icarlson) у кого на фотках наш волчонок тоже есть? у нас есть, парочка Quote (icarlson) В каком там у вас состоянии дом? В праздники то можно в гости будет наведаться? все почти также... окна он только сделал, провода эл. перетащил чтоб вход пропиливать а ну и на кухне зимние рамы вставил. пол там не готов вход не пропилен, кровати еще нет(из-за входа, т.к. он низкий а кровать большая) да и вообще, с открытой дверью без обогревателя холодно, здесь страшный бардак, будем до нг жить в родительском домике, сейчас там посуду отмыла, умывальник из нашего дома перенесла, еще бы стирку прямо сегодня затеять. усё в саже, ... надеюсь успеем хотябы порядок навести Quote (icarlson) мы со свекровью похожи характерами, ходим бычимся друг на друга. мы тоже, по словам мужа правильно говорят, что по матери невесту выбирают Quote (icarlson) И все в порядке? конечно! я бы вообще бы предъявила ну не знаю не готова я Quote (tata) котлетки из печени о, это вкусняшка!! я делала пару раз, семья за обе щеки уплетала, еще и добавку попросили)))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:07 | Сообщение # 4221 |
сказочник
| Девчонки--елка уже у всех есть)) Или я одна такая?
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:13 | Сообщение # 4222 |
долгожитель
| Ева, не одна. У нас тоже Новым годом не пахнет.
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:14 | Сообщение # 4223 |
сказочник
| Quote (icarlson) tata, пр треску Светик как то писала, что дает Кириллу раз в неделю. Решила тоже попробовать. Он ее одну ест, а с супом не хочет. А пр горбушу я не знала, я ее так люблюююю. sad Саша!!!Я про горбушу образно сказала!Просто я в тех краях жила,где ее руками ловили Что такое настоящая свежая горбуша-знаю. Здесь это редкость.Я ее тоже люблю.Кушай и не слушай
LiveTyping.ru
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:14 | Сообщение # 4224 |
сказочник
| при дисбактериозе нужно молочный гриб (кефир) пить он и от аллергии избавит а у нас Вася очень любит капусту квашеную(в салате или тушеную) и огурцы соленые(в супе даю в основном) мы едим все!!!! с общего стола. пару раз давала конфеты шоколадные(хорошего качества(из горького шоколада)) прекрасно сегодня позавтракал гречкой с капустой (салат) любит творог, сметану с сахаром, ну и яблоки теперь грызет бегает, а бананы есть перестал- надоели
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:16 | Сообщение # 4225 |
легенда
| Как успеть за вами))) Елка есть у нас! Офигенная и пушистая пихта. Наряжали дети с папой, пока я валялась пластом. Девочки, про свекровей читаю, читаю, знаете что напишу. Мне муж как-то давно-давно сказал, когда мы ток встречаться начали -- "Мама, она одна, она была до тебя, и будет после тебя" Т.ч. я с её закидонами мирюсь. Ну пожилой человек. что взять. Вам всем мудрости и терпения!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:23 | Сообщение # 4226 |
сказочник
| Quote (Ева) а от молока вы не пробовали отказаться?.. от какого? от магазинного отказались - каши на воде Quote (Ева) евчонки--елка уже у всех есть)) у нас есть малюсенькая, ну и везде где можно гирлянды развешали с шарами
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:31 | Сообщение # 4227 |
легенда
| ой, а про новогоднюю уборку я лучше промолчу... мне бы с подарками успеть вообще не вовремя заболела!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:37 | Сообщение # 4228 |
сказочник
| Quote (CattySark) при дисбактериозе нужно молочный гриб (кефир) пить он и от аллергии избавит нет, если есть проблемы с жкт то нельзя....он повышает кислотность...лучше не рисковать... Светулька,так может проявляться и не пищевая аллергия....при дисбактериозе любое раздражение может так вызываться... вообще обычно врачи рекомендуют избавиться от всего натурального--животных,птиц,рыб, шерстяных вещей...ковров и тд....одежда чтоб была только гиппоал. ну и никакой химии в быту... мы это всё проходили--нового мало что могут сказать... а педиатр вам что-нить выписал вообще?
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 4229 |
сказочник
| Светулька, Про помощь - записала! Quote (Светулька) я уже прямо боюсь больших детей и соответствующих проблем ой, мне самой страшно Quote (tata) Сам разберется!!! Вот этого и боюсь
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:01 | Сообщение # 4230 |
долгожитель
| ну вот и мы. вообщем сходили к хирургу, сказали что дела не очень...шишка 5 см с лишнем, назначили антибиотики Сумамед, к ним же аципол, на примочки спирт фурацилин., да димексид какой то ...на прием 31.12 если не уменьшится то будут решать вопрос с больничкой...И попутно хрень какую то на лице у нее нашли ( до этого пидиатор уверяла нас что это родинка формируется), а оказывается сосуд лопнул и его тока жидким азотом выводят....В больницах не души ...врачи мозгами на каникулах
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
|
|