|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:41 | Сообщение # 1111 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (mary74) у меня давно так - левая грудь на размер наверное меньше, А у меня наверно блин на все 2 размера и очень переживаю по этому поводу,а что теперь сделаешь)Пусть сосёт на здоровье,потом что нибудь придумаем)))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:35 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Светулька, а мне кажется, что они чем старше, тем больше отличаются, у нас уже даже соседи начинают их различать
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:35 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Катюshка, спасибо! Замерили их сегодня, получилось Глеб 75\10100 Дима 74\9800
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:54 | Сообщение # 1114 |
долгожитель
| Natik, ну так это ведь нормально, что они младше выглядят, считай двойняшки да еще и раньше срока родились. не переживай к двум годам сравняются. а я наоборот думаю что Ярослав у меня лялька, мне почему-то кажется что он уже и говорить должен и ходить, и рисовать (и читать :D ) Мама у тебя очень приятная женщина, хорошо так выглядит, молодец. А у нас на этой неделе сразу у обоих деток прорыв в развитии. Ярослав считай ходить научился, а Полинка читать начала. причем ей это так нравится, просит чтобы я ей писала слова для чтения, и сама придумывает, записывает ,читает. Вот
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:14 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) А у меня наверно блин на все 2 размера и очень переживаю по этому поводу,а что теперь сделаешь)Пусть сосёт на здоровье,потом что нибудь придумаем))) оказывается у многих мамочек такая проблема у меня также. но как закончим кормить, так грудь придет в норму, в смысле сравняется у меня так с сыном было. icarlson, ну вот и молодцы детки. девочки, а время сегодня переводим?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:20 | Сообщение # 1116 |
сказочник
| Quote (персик) ковер ведь и постирать можно (конечно, если он натуральный). не переживай я вот кстати в этой ситуации меньше всех парюсь! я щеткой с моющим прекрасно чистила на днях ковер,и нормально.. Quote (персик) не понимаю я таких бабушек, это ведь дети, +1 Quote (персик) Глеба и Диму с 11 месяцами! давайте выздоравливайте, и больше не болейте! и готовьтесь к годику присоединяюсь Quote (tata) И диван зубами изодран. Quote (tata) Счастье - в зассанцах! точно! Quote (Светулька) так другой повод найдется Лена правильно сказала Терпения и спокойствия Вам . спасибо, я уже научилась искать компромисс Quote (Natik) Вася вобще первый внук? Дались ей ковры эти, радовалась бы что внука сейчас каждый день видит прикинь, первый! и такое странное отношение! NatikQuote (icarlson) Мама у тебя очень приятная женщина, хорошо так выглядит, молодец.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:21 | Сообщение # 1117 |
сказочник
| Quote (персик) сегодня переводим? да
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:22 | Сообщение # 1118 |
сказочник
| Quote (персик) девочки, а время сегодня переводим? в 3 часа ночи по-моему, так что давайте спать не ложимся, тусим в форуме, ждем перевода стрелок Quote (icarlson) Natik, ну так это ведь нормально, что они младше выглядят, считай двойняшки да еще и раньше срока родились. не переживай к двум годам сравняются да я-то как раз не переживаю, уж насколько Сережа у нас отставал и то догоняет, а вот бабушки как правило начинают на мозги капать, с Соней они меня сначала с ходьбой достали, она в 1 г и 2м пошла, потом с горшком вот чувствую скоро начнется про горшок капанье, а они его категорически не признают и я не пристаю Quote (icarlson) А у нас на этой неделе сразу у обоих деток прорыв в развитии. Ярослав считай ходить научился, а Полинка читать начала детки молодцы у тебя и Полиночка вобще умница. ведь даже главное не столько достижения, сколько стремление к новому, желание учиться, у некоторых детей сейчас нет именно потребности в новых знаниях. они ничего не хотят, то ли родителями ранним развитием замученные, то ли теликом испорченные
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:25 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Сattysark, твоим Васильком мама вобще очарована была, сказала такой красавец
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:33 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| Natik, какие у тебя сыночки-гудочки веселые на фотках-чудо!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:44 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Quote (Natik) мама вобще очарована была мы твоей мамой тоже Quote (tata) Natik, какие у тебя сыночки-гудочки веселые на фотках-чудо!!!! да, кстати))
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:00 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| Quote (Natik) ведь даже главное не столько достижения, сколько стремление к новому, желание учиться, у некоторых детей сейчас нет именно потребности в новых знаниях. они ничего не хотят, то ли родителями ранним развитием замученные, то ли теликом испорченные она вообще в последнее время приходит из садика и нудит весь вечер Чем мне заняться. И это при том что она таки замученная ранним развитием. :D. а ей все больше и больше надо. вот и рисуем каждый вечер и читаем, и по пособиям всяким занимаемся. Quote (Сattysark) Natik, какие у тебя сыночки-гудочки веселые на фотках-чудо!!!! мне тоже очень понравились. Сейчас заметила - они на тебя оба похожи?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| Ну Глеб на меня, а Дима мне кажется все-таки папкин сын будет, потому что он на Соню маленькую похож, а она то точно папина дочка
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:12 | Сообщение # 1124 |
пророк
| Natik, какие взрослые хулиганы у тебя уже)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:16 | Сообщение # 1125 |
пророк
| Quote (Катюshка) А у меня наверно блин на все 2 размера и очень переживаю по этому поводу,а что теперь сделаешь)Пусть сосёт на здоровье,потом что нибудь придумаем))) вот и у меня размера в два разница пипец какой-то... но никак не могу начать отлучать.. жалко((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:19 | Сообщение # 1126 |
легенда
| Натик, славные какие мальчуганы!!! .Сладуськи! С 11тью вас! Часы вперед ведь, я каждый раз забываю Мы с Аделей глядим "Путешествие к центру земли2 на тНт 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:20 | Сообщение # 1127 |
сказочник
| Светлая, спасибо! Часы назад
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:14 | Сообщение # 1128 |
пророк
| Quote (Катюshка) Пусть сосёт на здоровье,потом что нибудь придумаем))) а что придумывать будешь? ваты класть..? сколько меня мама не предупреждала, в итоге все равно кормила спустя тройку месяцев одной грудью...тоже меньше, но слава богу не на 1 размер...ну хотя пока у меня 1 ре Quote (Светулька) Natik, ну красавцы! Мне кажется они еще больше похожи стали, если это конечно возможно сынули выразительные такие...мне кажется Глеб больше на тебя похож, по крайней мере глазами, да? а я сегодня сижу возле телека, смотрю передачу и ловлю себя на мысли, что не пойму..что так Киря высокий..а он ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ С КАТАЛКОЙ-вертолет, сам по себе так..словно всегда и ходил, я просто дар речи потеряла решила снять на камеру, а он опять ползком -- видимо пока так быстрей 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| sveti-k, поздравляю, здорово, когда они шлепают ножками, а?)) а у нас Васёк сегодня перед сном мультик про бонифация лицезрел.. мы со свекровью(она кстати про ковры ни слова мне не сказала) чуть не опписались(пардон)от смеху, Вася, смотрит на негритят и хихикает, это надо было слышать как будто что то понимает
Сообщение отредактировал Сattysark - Суббота, 30.10.2010, 22:08 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Quote (Светлая) Часы вперед ведь, я каждый раз забываю мне муж сказал как запомнить просто Осень - Обратно Весна - Вперед. Только вот вроде не хотели же переводить больше или не следующий год не будут?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:28 | Сообщение # 1131 |
сказочник
| Quote (Светулька) роде не хотели же переводить больше или не следующий год не будут? в том то и дело, что уже сейчас они этого не должны были делать дурацкая затея, особенно для малышей, у которых свой режим
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1132 |
сказочник
| Quote (Сattysark) особенно для малышей, у которых свой режим да уж... про это я вообще не подумала... Ох как бы нам теперь в 7 не начать просыпаться
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| Quote (Светулька) теперь в 7 не начать просыпаться вот вот, и я о том же
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| sveti-k, как я рада за вас! Умница Киря и умница мама! Дай Бог, ножкам вашим крепнуть и становится сильными. Все будет хорошо!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1135 |
долгожитель
| Танюшка-солнышко, поздравляю тебя с днем рождения твоего старшего сыночка. Твоей опоры, надежды. Пусть все у него в жизни сложится лучшим образом. Пусть его самостоятельная жизнь будет основательной, уверенной, наполненная смыслом, чтоб его окружали только верные товарищи, чтоб вас всегда связывали семейные узы и оставались теплыми отношения. Поздравляю тебя мамулечка!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:58 | Сообщение # 1136 |
долгожитель
| Natik, поздравляю вас с последним рубежиком какие классные сыночки у тебя sveti-k, с... даже не топотушками, а с настоящим хождением вас Киря все у тебя умеет, только тщательно скрывает а вот пока мама не видит.... tata, ну, а тебя с совершеннолетием твоего первого малыша 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:04 | Сообщение # 1137 |
долгожитель
| девчат, я прям озаботилась проблемой... я конечно схожу к лору, на след. неделе постараюсь ну а пока даже не знаю у меня Давид ХРАПИТ недели две уже, если не три... раньше иногда тоже храпел - мы даже прикалывались, что он настоящий мужик а тут во-первых почти постоянно, даже если перевернешь, во-вторых он иногда даже просыпается от этого не от звука, а от того, что похоже дышать не может, причем днем соплей нет совсем, титю прекрасно сосет, ничего ему не мешает, но вот только он засыпает - тут же начинает храпеть и такое ощущение, что ему дышать тяжело ночью частенько его на свою подушку кладу (прям по пояс на подушке он получается) - вроде бы поменьше храпит 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:00 | Сообщение # 1138 |
сказочник
| tata, Поздравляю с именинником!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:00 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| Я все забываю написать. Мы в пятницу ездили на хоккей в Магнитогорск. Я согласилась только в качестве подарка мужу. Даже не ожидала, что понравится. На стадионе такая атмосфера - затягивает, да и к тому же наши питерцев выиграли. Купили шапку-лисенка (символ Металлурга), доча от него в восторге Вобщем круто
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:10 | Сообщение # 1140 |
долгожитель
| Quote (Светулька) ездили на хоккей вы молодцы!!! супер! tata, с рожденицем сынулю!!!! Как приятно, когда дети взрослеют!!! Девочки а я вчера была на семинаре у Сони "Искусство быть родителями". Я в восторге, но поняла что мне до совершенство еще расти и расти.... Natik - твои малыши супер!!! Мне кажется что близнецы старше - тем различия явны. У меня у мужа дяди близнецы - им уже 50 - даже по выражению лица видно кто это - один всегда улыбается, другой - с ухмылкой!!! Всегда хотела двоиню!!! Наташ везучяя......... завидую белой завистью...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|