|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки мои - спасибо вам огромное!!!!Люблю вас всех!!!! sveti-k, Кирюху твоего тоже с топаньем настоящим. У меня Артём тоже пошёл поздновато. Как-то ползать ему было удобнее. Большим был - так в игрушки и играл - ползая. Стертые коленки на джинсах - это была большая моя проблема. У тебя видно Кирюшка такой же будет. Кому как удобно. natali1501, у меня Софийка ТАК храпела - жуть! Как-то едем зимой, она в санках уснула, едет, храпит- -все люди оборачиваются. Ходили к лору - нормально все. Сказали, что с возрастом пройдет. Сейчас не храпит.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1142 |
сказочник
| Светулька, ты орала на стадионе "ОЛЛЕ!РОССИЯ,ВПЕРЕД!!!" или так только на футболе орут?Значит наши сделали питерцев - это радует! asanyta, не завидуй! Моя подруга тоже двойню хотела - родились погодки. Подросли - сейчас как двойня. Все в твоих руках! У меня Ярослав научился прыгать, ноги от пола отрывает, так смешно, и еще в засос лезет целоваться.Открытым ртом меня внос целует. Отучаю.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:30 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| natali1501, спасибо! Вчера мужа спрашиваю - как будем годик отмечать? Что-то мыслей никаких У нас если даже ближайших родственников собрать - в нашу перенаселенную квартиру не войдут, к тому же вторник будет, прямо не знаю как сделать. а то ведь некоторые могут и обиженными остаться Единственное тортик точно хочу заказать класснючий какой-нибудь. как девочки тут показывали
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:34 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| tata, поздравляю с первенцем!! Как у тебя ощушения были 18 лет назад? Зажил язык-то у именинника? Quote (Светулька) Даже не ожидала, что понравится. На стадионе такая атмосфера вот мне муж тоже всегда про атмосферу там рассказывает, именно в Магнитогорске ему нравится, в Москве даже меньше понравилось тоже обещал взять когда-нибудь Quote (tata) У меня Ярослав научился прыгать, ноги от пола отрывает, ну ничего себе Ярик твой спортсмен, не успел пойти - уже прыгает
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1145 |
пророк
| Quote (Natik) tata, поздравляю с первенцем!! Как у тебя ощушения были 18 лет назад? Зажил язык-то у именинника? +1000000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1146 |
пророк
| Quote (Сattysark) sveti-k, поздравляю, здорово, когда они шлепают ножками, а?)) Спасибо Кать, по разному ходит, когда уверенно, когда волнуется и не идет....ну конечно здорово, сердечко так сжимается..что вот он уже ходить учиться я почему то сразу Лену (Светлую) вспомнила, как она аж на радостях в шкаф влетела когда увидела, что её Аделия первые шаги сама начала делать... mary74, спасибо! Quote (Светулька) да уж... про это я вообще не подумала... Ох как бы нам теперь в 7 не начать просыпаться я тоже в шоке от этих переводов времени...целый час блин, но Киря вчера не мог уснуть долго..видимо сам впечатлился от себя...поэтому сегодня встал в девять по новому Quote (natali1501) sveti-k, с... даже не топотушками, а с настоящим хождением вас Киря все у тебя умеет, только тщательно скрывает а вот пока мама не видит... Наташ, он видимо настоящий русский -- долго запрягает, да быстро едет, про Давида...обычно храп изза отека слизистой носа или увеличения миндалин, аденоидов....может у вас дома сухо? хотя конечно сухо--сейчас же батареи работают, попробуй на ночь в его комнату мокрое полотенце вешай, и комнату постоянно проветривай!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:00 | Сообщение # 1147 |
пророк
| Quote (natali1501) sveti-k, с... даже не топотушками, а с настоящим хождением вас biggrin Киря все у тебя умеет, только тщательно скрывает а вот пока мама не видит.... biggrin +10000 Таня, вот и сын совершеннолетний))) скоро внуков будешь нянчить)) а сама такая молодая)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:07 | Сообщение # 1148 |
сказочник
| Quote (kiss85) Таня, вот и сын совершеннолетний))) скоро внуков будешь нянчить)) а сама такая молодая)) Таня еще потом с невесткой вместе за лялькой сходит 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1149 |
пророк
| Quote (Светулька) tata, Поздравляю с именинником!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!Какой уже большой первенец и какая молодая мама!! Quote (asanyta) Всегда хотела двоиню!!! Наташ везучяя......... завидую белой завистью.. я тоже хотела сразу двоих, ну чтоб раз и все....а тут как бывает трудно Кирю спать уложить, муж всегда прикалывается...ну как бы ты сейчас сразу с двумя?! Quote (tata) Стертые коленки на джинсах - это была большая моя проблема. ну у нас вся домашняя одежда уже затерлась...все таки лелею надежду, что с джинсами так не будет Quote (tata) и еще в засос лезет целоваться.Открытым ртом меня внос целует аналогично...даже не знаю как отучать то?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1150 |
сказочник
| Quote (tata) ы орала на стадионе "ОЛЛЕ!РОССИЯ,ВПЕРЕД!!! нет, там кричали "Шайбу", "Металлург" и "Судья козел" Сзади маленький мальчик кричал, не знаю какбы голос не сорвал. Ну еще "волну" пускали. Natik, съезди обязательно! Классно отвлекает!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:12 | Сообщение # 1151 |
сказочник
| Quote (tata) У меня Ярослав научился прыгать, ноги от пола отрывает, так смешно, и еще в засос лезет целоваться.Открытым ртом меня внос целует. Отучаю. у нас Васёк тоже пытается подпрыгивать, когда танцует, вчера у него 1раз получилось и целоваться тоже научился, только культурно, я ему - давай полюбаемся, а он- губки вытягивает и ко мне тянется, так мило))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1152 |
сказочник
| Quote (Сattysark) давай полюбаемся, а он- губки вытягивает и ко мне тянется, так мило)) у нас пока не получается, но мы настойчиво показываем Quote (Natik) Вчера мужа спрашиваю - как будем годик отмечать? дома и когда места мало УЖАС!!! Я так больше точно не хочу Хотя куда еще с годовасиками, да еще с двумя, никаких мыслей нету
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1153 |
долгожитель
| tata, с именинником. Счастья, здоровья, верных друзей!!!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| еще сегодня доделала наконец-то получилось прикольно, только на фотке не видно из гипса у нас ничего не получилось, хотя разводили вроде по инструкции - он был какой-то жидкий и как заставить дочу три минуты не шевелить ручками я не придумала, поэтому сделала из массы для лепки. Повесим на стенку
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:35 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| Quote (Natik) Как у тебя ощушения были 18 лет назад? Зажил язык-то у именинника? ощущения незабываемые!!!Родила легко и хорошо! Понравилось Господи! Как пролетело время! Язык нормально, только говорит немного как каша во рту!Quote (Natik) Таня еще потом с невесткой вместе за лялькой сходит нет, хватит! Я хочу еще немного сама повыдрыскиваться, надо этих ляль поднять kiss85, sveti-k, Наточка, asanyta, спасибо, девульки мои!!! за поздравления!Завтра родственники будут пировать. Светулька, где ты такое купила? Я тоже хочу! классная вещь!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1156 |
сказочник
| tata, они бывают в Умном ребенке и детских магазинах, а я заказала у Натальи в закупке.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| Светулька, классные слепочки, а я мечтала перед годиком Васину отпечатать, но по другой схеме, -сначала ножкой в соленое тесто, - потом гипсом залить выемку от ножки... у Васи, при первом же нажатии мною ручкой его в тесто началась буквально истерика, он так напугался, (ну масса то под давлением ручки поехала, как говорится,)я больше эксперементировать не стала, а так хотелось..
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:11 | Сообщение # 1158 |
долгожитель
| tata, еще раз поздравляю твоего именинника и конечно же тебя с именинником !!! Девоки, как у вас сегодня детишки отреагировали на перевод часов? У меня Даша на ногах уже была в семь утра, а с пол восьмого вечера она уже просилась спать 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:13 | Сообщение # 1159 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) но по другой схеме, -сначала ножкой в соленое тесто, - потом гипсом залить выемку от ножки... тоже хочу слепки, но тоже не представляла как заставить не шевелиться ребенка в течении трех минут, надо попробовать по твоей схеме. 
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| Quote (Катенька) У меня Даша на ногах уже была в семь утра, а с пол восьмого вечера она уже просилась спать а у нас в 8 встал, а спать уже в 20.00 он уже спал.. я пока менять и заставлять не буду, я легко утром раньше встать могу
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| Quote (Катенька) не шевелиться ребенка в течении трех минут, почему именно 3 минут? а может во сне попробовать?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:33 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| Сattysark, Quote (Светулька) хотя разводили вроде по инструкции - он был какой-то жидкий и как заставить дочу три минуты не шевелить ручками я не придумала прочитала у Светульки
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:47 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| так вы по Светулькиному варианту, или по моему? я не очень поняла))
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:49 | Сообщение # 1164 |
долгожитель
| я только хочу попробовать, и хочу попробовать по вашему варианту
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:00 | Сообщение # 1165 |
долгожитель
| tata, тоже присоединяюсь к поздравлениям первенца Артема с совершенолетием! удачи ему побольше в жизни и тебя с таким взрослым сыном
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| Quote (Сattysark) классные слепочки спасибо. Мы тоже мучались . про 3 минуты написано на коробке с гипсовым набором, но у нас так жидко получилось, что вообще кошмар там и 5 не хватило бы. Сattysark, вы же вроде показывали свои слепочки? или я что-то путаю. Эта масса для лепки она как пластилин, к рукам не липнет, не пачкается, очень легкая (но принцип тот же, что и в тесте, в принципе и из него тоже самое получится наверное). Сложнее всего сделать ручку, мы раз 5 переделывали (поэтому и круги неровные, надоело перераскатывать), она как ручки убирать - пальчики сжимала А потом я белой гуашью покрасила.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Quote (Светулька) вы же вроде показывали свои слепочки? или я что-то путаю. да, они как раз из теста..мы вовремя не сделали рамочки, они крошиться стали, и сейчас я хочу выпуклые
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Quote (Сattysark) они крошиться стали, жалко Quote (Сattysark) и сейчас я хочу выпуклые классно будет, если получится!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:34 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| http://www.chadospb.ru/forum/razdel4/tema648/ здесь описано, как мамы делали слепки.. последний вариант - жесть, но классно
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1170 |
сказочник
| Quote (Светулька) жалко конечно!!! там ножка крохотусенькая, неделя Васе, а потом в месяц
|
| |
| |
|
|