|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:07 | Сообщение # 1171 |
легенда
Статус: Offline
| Ох, у нас тоже переход на зимнее время не прошел незамеченным... Ок. 20 спать захотела, бедная, так плакала, так плакала, пришлось уложить в 20.30, и Вита на 5 минут уснула, но она днем отлынила ото сна) Мы сегодня в Злат катались. Сделали вывод, что дети заложники нашей неспокойной жизни
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:11 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| а у меня Давид часы перевел, ток не в ту сторону 1,5 часа вчера укачивала, потом умыла холодной водой и он за 10 минут уснул только время было уже полдвенадцатого по-новому сглазили его что ли
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:11 | Сообщение # 1173 |
пророк
| Quote (Светулька) з гипса у нас ничего не получилось, хотя разводили вроде по инструкции - он был какой-то жидкий и как заставить дочу три минуты не шевелить ручками я не придумала вот мы до сих пор и откладываем эту затею хотя у меня мысль была ручку пока он спит сделать,а вот с лапкой то сложней Quote (Катенька) Девоки, как у вас сегодня детишки отреагировали на перевод часов? ну утром встали в девять (по новому), но вот в обед ему стало уже худо..пока покормила (специально тыкву на этот случай дала -- чтоб уж совсем не кричал во время еды), а уснул за 5 минут....потом проснулся, сполз с кровати, открыл дверь из комнаты в зал и заплакал...выполз, нас увидел и счастье то было а к вечеру он долго скакал уснул почти в 10 (по новому)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:43 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| Тфу-тфу! У меня Виталик вроде нормально перенес перевод время! Вставал он у меня и так рано - 7,30 - как папа шуршать начинает, собираясь на работу! Девочки сеня сделала пальчиковые краски (заказывала кучу раз, но мне никак не везет - решила сделать сама) Вот что у нас получилось: Весело!!! главное сыну нравится потом отмываться!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:50 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| asanyta, а у меня выкупились, только я пока че-то не созрела отдать их ей , все больше мелками. Сегодня пришли во двор - а там теперь совсем нечего делать, вчера сломал какой-то урод карусельку. За последний месяц вообще все разломали, горку, от качельки спинку отломали, теперь и каруселька а в коляске мы теперь вообще перестали сидеть, но все равно придется к Острову опять ходить
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:56 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Светулька, мы мелками все лето рисуем!!! Да Свет, сидет детишки вообще уже не хотят! Мы вот к милиции в городок теперь ходим - да у фонтана тусим... дальше редко - когда только мне в магаз надо!!! И то только с печенкой в руке
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:37 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| asanyta, классно надо тоже решиться дать ему что-нибудь рисовать девочки, а вы мелками на чем рисуете?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:43 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| natali1501, мы альбом купили небольшой. Мелками в смысле не теми, которыми на асфальте, а восковыми мы счас рисуем
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 01.11.2010, 13:44 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| а мы на асфальте рисуем!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:55 | Сообщение # 1180 |
легенда
| Девы, а мы лепим...рисуем не много, но карандашиками обычными, возьмет карандаш, идет ко мне - лист просит! Вместе с Витой рисовали акварелью, но это жестко - все вокруг в краске Меки восковые боюсь давать, Адель прям всеядная, съест мигом)
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 01.11.2010, 14:55 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| Светлая, Лен а вы чем лепите? Я Виталику даю массу для лепки - только одной расцветки пока. Он так тычет - размазывает, я колобка ему делаю - пытается, но пока ничего не получается...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1182 |
пророк
| Quote (Светулька) все больше мелками. ты мелки в в закупке покупала? я брала восковые в канцтоварах, мы их тоже уважаем очень пальчиковые краски не даю..боюсь пока, а вот пластелин только под присмотром тоже, он колбасу катает..в руках и на подложке Quote (asanyta) Да Свет, сидет детишки вообще уже не хотят! мы на улице не шлепаем пешком, но и сидеть не хочет...катастрофа, сейчас пойдем за СЗ платить...опять будет гундеть
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| вот вы молодцы какие ! И рисовать, и лепить...у нас только пакостить мелки восковые ест, краску слизывает. Очень нравится из горшков землю доставать, по ковру размазывать - это хорошо получается
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1184 |
сказочник
| Quote (tata) Очень нравится из горшков землю доставать, по ковру размазывать - это хорошо получается ну мамаша на вас не угодишь, он просто выбрал другой материал для творчества, мои вот очень любят какашки по полу размазывать, только пусти без штанов поползать, сразу и получится развивающее занятие
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:20 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Quote (tata) вот вы молодцы какие ! И рисовать, и лепить...у нас только пакостить +100000 а мы только танцуем и поем ))) Quote (tata) мелки восковые ест, краску слизывает. я своему пока и не предлагала, так как чует мое сердце, что все во рту будет. И вообще я не способна на такие "безобразия", мне надо чтоб все строго-цивильно, без лишних затрат на оттерание и отмывание ))) Quote (tata) мы на улице не шлепаем пешком, но и сидеть не хочет...катастрофа, Свет, у нас уже давно такая катастрофа.. Вот приспосабливаюсь под его сон, сначала идем в лесочек, как говорится проораться, а потом спать...Сейчас сразу засыпает, но все равно сначала в лесок )))
|
| |
| | |
| mary74 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:26 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Natik, Наташ фотки в контакте классные у тебя! А от кошек я вообще в восторге. А лошадей мама держит? или где-то специально катают?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Quote (tata) вторые - бывалые, не совсем правильные )))))))))))))))))))))))))))))))) Танюх, а ты вспомни когда первым нашим было по годику, и не было инета, и сотовых вот счастливое детство у малышей было )) кстати, мы к инету подключились, когда Насте 1,5 года было. Вот труба была, а не инет. Прозванивалась по полчаса, сосед наверное стрелялся, что вечно тел. занят был. А я сидела только на уиковских сайтах, а дальше ни шагу - дорого.
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| mary74, у меня тогда дома чистота была!!!! и деньги копились!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| Маш!точно!было такое-тел постоянно занят.и инет вылетал часто-жуть!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Quote (tata) mary74, у меня тогда дома чистота была!!!! и у меня )))))))) Танюш, как д.р прошел? отстрелялась? теперь следующий ждать надо. У тебя как у меня. Важные даты и совсем рядышком.
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:40 | Сообщение # 1192 |
сказочник
| нормально прошло!жрачки-море осталось.Слава Богу, всем понравилось. Ярославу пиршество делать не буду. В кругу семьи-скромненько.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Quote (tata) Ярославу пиршество делать не буду. В кругу семьи-скромненько. ну и правильно. Детки в таком возрасте очень устают от большого кол=ва народа. Мой терпел гостей максимум 2 часа, потом начинал капризничать, нервничать, гости сразу ноги в руки и домой, а Тима минут через 10, как огурчик - довольный и своими делами занимается.
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| Маш, вот и я о том же. Не вижу смысла! Тем более, что лично моих родственников в городе нет совсем. Подруг-знакомых звать - это уже пирушка получается. А родственники папы - с ними я не общаюсь, мне свекрови хватает
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:49 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| у меня линейки куда делись? Срокгодности истек - Артёму 18-ть?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:22 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| Quote (mary74) А лошадей мама держит? или где-то специально катают? нет, это брат у меня периодически всю детскую толпу собирает и ведет на лошадях покататься, там же в Тургояке, недалеко от родителей, а раньше на Сев Печи возил нас иногда
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Quote (tata) Тем более, что лично моих родственников в городе нет совсем у нас с мужем родители в Миасс приехали по распределению после институтов, поэтому родственников здесь практически не было и в этом был большой плюс- мы в детстве поездили по Союзу, в гости к родственникам, нашим детям уже меньше повезет родственников сами им нарожали
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1199 |
легенда
| девы, жость, Аделька закашляла верхние проклюнулись клыки. прямо чууууть чуть, маленькие но уже пощупала их))) что же, теперь нижние, видимо ждемс
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| Светлая, Лен, это точно на зубы-клыки реакция. Какая ты деловая на аве!!!Фото динамичное, волосы в полете...мне нравится!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|