[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
sveti-kДата: Четверг, 18.11.2010, 17:41 | Сообщение # 2041
пророк
Статус: Offline
Quote (Све)
sveti-k, Лечите скорее свои бОбы!!!!!!!! Бедный Кирюша!

ой Света, не дает ведь глазик то протирать, а гной идет sad
И вообще он мне не дает теперь никуда от него отойти. Идем в магазин, он в коляске уже сидеть не будет, орет, чтоб с собой взяла. В пол-ке в КЗР так вообще разревелся, что я его раздела на взвешивании biggrin Пипец...вообще мамочкин сынок biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Четверг, 18.11.2010, 17:52 | Сообщение # 2042
сказочник
Quote (sveti-k)
И вообще он мне не дает теперь никуда от него отойти.

Свет, это период такой. У меня Коля так же делал, а теперь... Наслаждайся! smile

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:56 | Сообщение # 2043
пророк
Светлая, как подросла)) похорошела)))а волосы!! на зависть другим))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Четверг, 18.11.2010, 20:23 | Сообщение # 2044
сказочник
Светлая, Аделя, красавица!! У меня Соня долго с такой антенкой впереди ходила, чтобы челка не мешала smile

NatikДата: Четверг, 18.11.2010, 20:28 | Сообщение # 2045
сказочник
CattySark, мне кажется это ночь такая была - давление очень сильно росло, вот детки и барогозили smile

mary74, Тимоша классный такой, видимо от папы таким спокойствием веяло, что малыш расслабился и уснул smile

asanytaДата: Четверг, 18.11.2010, 21:21 | Сообщение # 2046
долгожитель
Светлая Аделя супер!!! Невесты подростаю не по дням, а по часам!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

КатиСДата: Четверг, 18.11.2010, 22:09 | Сообщение # 2047
сказочник
Quote (mary74)
отчетливо произнес слово очень похожее на один и показывает пальчик один.

а у нас я Васю научила, - показываю ему 2 стаканчика, говорю - это два, складываю их один в другой, и объясняю, - один)) он мне в первый же вечер пальчик показывал, и говорил что то похожее на слово один, но слово два ему больше понравилось, теперь, когда принесёт что нибудь, в количестве двух(чаще всего это пуговки из нашей игры,) и говорит два, два happy
Quote (Све)
mary74,
Тимошка- киса золотой!
sveti-k, Лечите скорее свои бОбы!!!!!!!! Бедный Кирюша!
Светлая, Доча - принцесса!

присоединяюсь ко всему сказанному smile
добавлю, только, что, Лена, мне нравится цветопередача твоего фотапа))
Quote (Све)
У меня Коля так же делал, а теперь... Наслаждайся!

ну еще бы ты не наслаждалась, ребенку 10 лет, скоро уж женится tongue
Quote (Natik)
мне кажется это ночь такая была - давление очень сильно росло, вот детки и барогозили

ну.. может быть, только он сегодня днем опять два раза спал cool
а вот наши сегодняшние фотки, это после самостоятельного пития кефира

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

asanytaДата: Четверг, 18.11.2010, 22:15 | Сообщение # 2048
долгожитель
Я тоже Виталика научила говорить - сколько Виталику годиков? он оттопыривает указательный палец и говорит - дин!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Четверг, 18.11.2010, 22:15 | Сообщение # 2049
легенда
Спасибо, девочки!
Ваши слова всегда так важны и нужны!
Светулька, не переживай, отрастут косы, научу плести)
Натик, да, Чипполучо до лета терь будет)

Quote (CattySark)
Лена, мне нравится цветопередача твоего фотапа

это не фот, это объектив wink tongue biggrin

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Четверг, 18.11.2010, 22:41 | Сообщение # 2050
долгожитель
Светлая, дочка прелесть. Тоже завидую вашим волосам.

СветулькаДата: Четверг, 18.11.2010, 22:47 | Сообщение # 2051
сказочник
Девочки, я вся в сомнениях подскажите что делать...
Уже неделю или больше wacko Дочь отказывается спать в своей кроватке. Скоро от груди отлучать хотела, теперь даже и не знаю. Сердце надрывается - она как только укладываешь неуснувшую, сразу встает и просто в истерике вирищит, ни ночник, ни разговоры, ни колыбельные - ничего не действует . Это само пройдет или нам пора учится засыпать самостоятельно "жуткими" пока для меня методами? и среди ночи у груди не засыпает уже, вырывается и укладывается с нами на кровать.

д/с 56, "Пчелки"

kiss85Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:01 | Сообщение # 2052
пророк
Quote (asanyta)
Я тоже Виталика научила говорить - сколько Виталику годиков? он оттопыривает указательный палец и говорит - дин!!!

у меня тоже Ваня быстро научился... ) а вот два - это еще не знаем))
Девочки! тоже беда - надо отлучать от груди, но прежде чем так травмировать ребенка хотелось бы, чтоб он нашел себе замену (тите), пробовала обычное молоко кипяченое + немного меда давать - сразу расчухал и выплюнул, пробовала детское агушу покупать - думала прокатит, т.к. на вкус очень даже похоже на грудное - выплюнул мне в лицо :'(
как бы мне его подсадить на молоко, а потом начать свой план по окончанию ГВ?? или просто водичкой заменять?? но мне кажется это совсем не равноценно((((((((((

NatikДата: Четверг, 18.11.2010, 23:10 | Сообщение # 2053
сказочник
Светулька, kiss85, наверное из меня тут плохой советчик, Соня у меня сама потихоньку к 1г2м от груди отказалась, но спала со мной почти до 6 лет smile периодически мы начинали эпопею по перекладыванию в свою кровать. но любой стресс, болезнь. ночные страхи и она опять была со мной Я настолько привыкла с ней спать, что без нее потом плохо засыпала smile

NatikДата: Четверг, 18.11.2010, 23:11 | Сообщение # 2054
сказочник
А вот молоко коровье она начала пить только лет после 3, и то иногда, а до этого только чай с молоком и медом

icarlsonДата: Четверг, 18.11.2010, 23:11 | Сообщение # 2055
долгожитель
Света, Женя. Вообще насколько я помню от груди рекомендуют отучать весной-осенью. Летом из-за жары, а зимой не помню почему.
А так посоветовать наверное ничего не смогу. Я за совместный сон. Мы Полинку в 2,5 года окончательно выселили из своей кровати. Начинали где-то с двух. А Ярослав вообще еще ни разу не спал в кроватке. Сегодня у брата дочка родилась, так мы кроватку им отдали happy
Мама моя рассказывала, когда брату было 8 месяцев они решили его самостоятельно учить засыпать, оставляли его одного в кроватке и уходили из комнаты. Где-то через неделю он уже засыпал сам.
kiss85, многие дают кефир или ряженку на ночь и ночью. А можно наверное и смесь купить, которая после года wink

kiss85Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:12 | Сообщение # 2056
пророк
Natik, я согласна чтоб он спал со мной, уже даже не представляю как спать без него!! но вот как безболезненно отобрать титю wacko тем более, что кроме нее он ничего не признает(((

kiss85Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:14 | Сообщение # 2057
пророк
Quote (icarlson)
kiss85, многие дают кефир или ряженку на ночь и ночью. А можно наверное и смесь купить, которая после года

если бы он еще пил((( вообще ни в какаю не хочет молочку признавать!! ни смесь,ни молоко, ни кефир...

NatikДата: Четверг, 18.11.2010, 23:15 | Сообщение # 2058
сказочник
kiss85, а почему хочешь отобрать? сама устала? просто если можешь кормить. то почему бы и не покормить Когда-то мне Баранова говорила, что именно мальчиков хорошо бы кормить лет до 1,5-2

icarlsonДата: Четверг, 18.11.2010, 23:17 | Сообщение # 2059
долгожитель
Quote (kiss85)
тем более, что кроме нее он ничего не признает((

Жень, не факт, что после отмены груди он станет лучше кушать. Я своего тоже накормить оооочень часто не могу. Даже бывает уйду куда часа на 3-4-5. Так он за это время может съесть не больше трех ложек еды, а может вообще одну водичку попить.
просто видимо бывают детки малоежки.
Мы недавно с мальчиком одним общались, на месяц нас старше. так мама его десертной ложкой кормит и только успевает ко рту подносить, когда только ребенок там жевать успевает и проглатывать непонятно biggrin

mary74Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:18 | Сообщение # 2060
долгожитель
CattySark, прикольный у тебя Василий. А мы ничего не пьем такого, ((( все тоже выплевывает. Целыми днями пьем отвар шиповника. Может я такая мамаша, что не могу приучить его к сокам, молоку или кефиру = даже не знаю.
А по поводу приучить к кроватке и бросить ГВ - ну не знаю, что сказать - знаю только одно наслаждайтесь, тем что у вас сейчас есть. Все когда-нибудь проходит и заканчивается. Я с Настей тоже всё события торопила, то пыталась бросить кормить, то приучить к кроватке или горшку - ничего мы не умели. Зато сейчас слишком самостоятельная.
Пусть лучше сейчас у вас и ваших деток будет здоровый крепкий сон без нервотрепок.

icarlsonДата: Четверг, 18.11.2010, 23:19 | Сообщение # 2061
долгожитель
Quote (Natik)
именно мальчиков хорошо бы кормить лет до 1,5-2

Да и не только мальчиков. Вообще ВОЗ рекомендует минимум до 1.8 кормить. Это ведь и иммунитет на всю жизнь хороший, и связь с мамой. А если мама на работу выходит, так можно вечерние или утренние кормления оставить.

mary74Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:19 | Сообщение # 2062
долгожитель
Quote (icarlson)
просто видимо бывают детки малоежки.

)))))))) у меня старшая такая. Ничего толком не ела, вот я с ней намучалась.

icarlsonДата: Четверг, 18.11.2010, 23:22 | Сообщение # 2063
долгожитель
Quote (mary74)
Ничего толком не ела, вот я с ней намучалась

Вот и мы так мучаемся. самое интересное я не могу понять что он любит, а что нет. Бывает ест какую-то еду, рот открывает, за ложкой тянется. Ну думаю, значит вкусно, понравилось. Через некоторое время даешь тоже самое, зубы сжимает, отворачивается, да еще и по руке бъет wacko

mary74Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:23 | Сообщение # 2064
долгожитель
Я кормила обеих девок почти до 3 лет. В садик они у меня с 1,10 стали ходить. Аппетит у них разный был и они у меня и выросли разные по комплекции
(не знаю что от чего зависит - толи комплекция от аппетита, толи аппетит от комплекции ))

КатиСДата: Четверг, 18.11.2010, 23:30 | Сообщение # 2065
сказочник
Quote (Светлая)
это не фот, это объектив

ну разве я понимаю?))))))
Quote (kiss85)
робовала обычное молоко кипяченое + немного меда дават

о, моему тоже не понравилось, я ночью хотябы отучить хотела(( ничего не вышло((
Quote (icarlson)
А можно наверное и смесь купить, которая после год

а у нас Вася плевался такой, так что, вряд ли это хорошая идея cool
mary74 спасибо)
а у нас непонятно что случилось.. не могу Васю сейчас уложить, и все, вот сейчас прям, у него истерика такая, ревёт, а укладывать начинаю, - убегает играть wacko вот как реагировать???

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветулькаДата: Четверг, 18.11.2010, 23:32 | Сообщение # 2066
сказочник
Так у нас она все время в кроватке своей спала, поэтому и проблема. Боюсь ее оставлять - свалится ведь... А если с ней засыпать и просыпаться, то когда дела делать и здесь сидеть :D? А учение слазить у нас пока ни к чему не привели. Если по этому методу - оставить и уйти - она ж охрипнет wacko Я пока не готова к этому.

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Четверг, 18.11.2010, 23:33 | Сообщение # 2067
сказочник
CattySark, вот и меня вопрос возник из-за таких истерик wacko Может и правда погода....

д/с 56, "Пчелки"

КатиСДата: Четверг, 18.11.2010, 23:37 | Сообщение # 2068
сказочник
Светулька, ну а делать то что cry cry соседи наверно вешаются, хорошо что бабушки дома нет, а то бегала бы здесь(простите за грубость) как курица

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Четверг, 18.11.2010, 23:41 | Сообщение # 2069
сказочник
CattySark, пусть наиграется, все равно спать завалится У нас Соня регулярно такое практиковала и еще это почему-то всегда было связано с новыми навыками, как не спит до полуночи - что-нибудь новое сделает biggrin

mary74Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:42 | Сообщение # 2070
долгожитель
Quote (CattySark)
а укладывать начинаю, - убегает играть вот как реагировать???

терпеть и ждать, насильно как говорится мил не будешь, т.е все равно наиграется и спать захочется, пусть даже через 3 часа.
Просто себе дороже будет его заставлять спать.

Девочки терпите, у нас такое случалось и не раз. Главное терпеть и быть самой спокойной.
Свет, наши недавние ночные истерики я прекращала, включая музыкальные заставки с канала "Радость моя", я их выложила в контакт. Я ночью ему прокручивала раз по 20 на видике каждую

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru