|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:04 | Сообщение # 2821 |
пророк
Статус: Offline
| Светлая, мы выходили в понед-к буквально на 20 минут, вчера сидел дома, а вот сегодня прогулялись почти час. у нас режим к черту слетел, но вот все таки удалось его на старые рельсы поставить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:08 | Сообщение # 2822 |
легенда
| я тоже планирую прогуляться завтра...правда без коляски скорее всего. думаю минут на 20 нас хватит
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:27 | Сообщение # 2823 |
сказочник
| Quote (Natik) у нас правда сильно острых ножей в доме не водится вот вот Quote (Светлая) в санях на улицу вечером а мы вчера выехали, мне не очень понравилось,кроме того что они везде прекрасно катятся(в отличии от коляски) и на 5 этаж их заносить очень легко! но минусов больше,-ручка копец какая низкая,-идёшь вся скрюченная, Вася на бок заваливается, и начинает рукой снег шелудить(в итоге- она замерзла) долго он сидеть там не собирается, так как земля близко, хочется ножками побегать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:54 | Сообщение # 2824 |
сказочник
| Quote (Светлая) девы. вы еще гуляете в такие погоды? мы тоже дома только гуляем - спим с открытым (застекленным) балконом
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:14 | Сообщение # 2825 |
долгожитель
| А мы гуляем ну по полчасика - думаю сеня если будет -30 мы будем дома!!! Хотя у мужа у бабушки сеня день рождения - все равно поедем на автозавод - бухать!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:22 | Сообщение # 2826 |
долгожитель
| Quote (Светлая) по ходу Вио не устает. Надо её уматывать))) +моя по-моему вообще никогда не устает, эти проблемы с укладыванием уже всех замучили. Мы с мужем уже чуть не разругались из-за этого, Встает сама в 7 часов утра, независимо от того в садик или выходной, раньше 23 очеееень редко когда уснет, а мы то уже 22 спать хотим, сам уже 10 раз уснешь, а ей то попить, то пописить, то она молока с медом не поела. Накипело
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:24 | Сообщение # 2827 |
легенда
| да не, я в прошлом году ведь гуляла с обеими при -23! по 40 минут...правда Аделя-то кроха была - в комбезе и под одеялом спала -- жесть, конечно)))) но для меня было лучше, чем дома сидеть - от Виты можно стрельнуться же С Аделькой на санках не пойду ни в жизнь, маленькая ещё...ну по крайне мере заменять ими коляску не считаю хорошим вариантом. Quote (CattySark) но минусов больше,-ручка копец какая низкая,-идёшь вся скрюченная поэтому у нас на веревочке
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:25 | Сообщение # 2828 |
долгожитель
| Мы гуляем в коляске, от ветра и снега закрываю дождевиком, санки пока ему не пробовала, зато Полька вчера доехала из садика до дома в них и сказала что ноги замерзли
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:38 | Сообщение # 2829 |
местный житель
| А мы вчера ходили к родителям днем. На санках ездили. Макс конечно заваливается иногда, но не сильно, довольный ехал. Получается туда минут 20 и обратно минут 20... Я не скрюченная шла, может ростом не вышла?
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:58 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| Quote (Светлая) поэтому у нас на веревочке Мне муж тоже говорит - надо постаринке с веревкой - а я все рвусь в закупке купить современные... Quote (icarlson) от ветра и снега закрываю дождевиком, А у меня Виталя ненавидит дождевик - он ему обзор закрывает!!! Вот сидит просто так..
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:29 | Сообщение # 2831 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Мне муж тоже говорит - надо постаринке с веревкой Мне мой тоже так говорил, а мне было удобнее с ручкой пока ребенок маленький был, там ведь можно и от ветра повернуть и ребенка всегда видишь, в том году мы только на веревочку перешли, надоело с этой ручкой таскаться
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:32 | Сообщение # 2832 |
долгожитель
| Quote (asanyta) от ветра и снега закрываю дождевиком, А у меня Виталя ненавидит дождевик - он ему обзор закрывает!!! Вот сидит просто так.. а мой сидит, поорет маленько пока в коляску садишь, а потом молчит, смотрит сквозь пленку, и когда снег на него летел в лицо он тоже сидел, но мне жалко, ветер, снег - мы и так уже один раз щеки отморозили.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:49 | Сообщение # 2833 |
сказочник
| Quote (asanyta) Мне муж тоже говорит - надо постаринке с веревкой а я не могу с веревкой - я же ре не вижу племянника старшего давно везла так, он усеул и с санок сполз, через несколько метров поняла что мне легко - оборачиваюсь, он лежит на снегу - спит я Соне сразу с ручкой купила, уже 7 лет они у нас, мне нравятся и ручка высокая, при моих 176, мне не низко, теперь Сережу катаем, уже трубки протерлись , а вот у двойниковских санок ручка дурацкая - низкая, попробуем ее изогнуть немного, чтобы повыше была
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:53 | Сообщение # 2834 |
сказочник
| А я с коляской сейчас не рискну выходить, она сейчас с ними общим весом получается больше 45 кг, увязнет в снегу, как я ее оттуда выковыривать буду Еще знаю страшную историю про санки с веревочкой, когда в институте училась было - бабушка из 63 садика внука везла через дорогу, а там всегда такая темень, водитель ее-то видел. а санки нет и задавили мальчика на санках на смерть 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:16 | Сообщение # 2835 |
легенда
| Quote (Natik) бабушка из 63 садика внука везла через дорогу, ну тут, извените, бабушке по лбу! кто же детей на санках через дорогу возит??? на любых...темно ли светло ли - нельзя этого делать! порвется веревка посреди дороги, и чего? у меня муж сильно ругается, когда видит такое...я бы не рискнула. Я вообще дорогу боюсь с детьми переходить, до сих пор Виту на руки беру
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:21 | Сообщение # 2836 |
долгожитель
| а я так и прохлопала ушами закупку с санками, все металась что выбрать.... в итоге ничо не купила у свекрови старые санки так и не посмотрели - забыли, на коляске проехать пока могу (но через дорогу фик проедешь, вечно снега насыпят на обочины и даже на переходниках оставят места только чтоб человек прошел, а то, что люди с колясками иногда бывают - всем пофик я и в том году с зимней коляской почти нигде не могла дорогу перейти, теперь и с летней тож самое но во-первых, в коляске его трясет, колеса то не резиновые и амортизация видимо не такая как в зимней так что он там орет, да еще снег ему попадает, ветер... а дождевиком я его чот не накрываю вчера даж какая то бабка на меня навыступала, что его снегом припорошило, а я чот тож в долгу не осталась хотя обычно просто не обращаю внимания на такое.... в общем, в пн мы нормально гуляли боле менее, больше часа во вт ездили в больницу, погуляли мин 15 до и мин 30 после нее, тож ничо вчера утром прогуляли мин 25 только и то кое-как, мин 15 на коляске и мин 10 на руках вечером отправила их с мужем подышать перед сном уже около 9 вечера - пришли через 5 мин, он видите ли орет от ветра у него причем он тут же к титьке и уснул (обычно раньше 11 не ложится), боялась, что проснется, но ничо, в ночь ушел сегодня коляски нам хватило минут на 5 потом еще мин 45 таскалась с ним то на руках, то ножками за ручку поначалу тож орал от ветра, но куда деваться, успокаивала, отворачивала от ветра - от жары тож первые дни орал, потом привык же так и тут, покапризничал поначалу, а потом ничо, домой пошли, т.к. у меня уже спина отваливалась и ноги замерзли, да и собственно нам спать пора было, поэтому он и согласился на о-о-о, а так бы он и еще гулял а щеки я ему в прошлом году еще приморозила и теперь они у него на морозе краснющие становятся, да и дома после прогулки тоже.... а еще наконец то и мы стали говорить кхы - типа кошка а еще он губами шлепает ну как бы мца-мца или мням-мням раньще это означало что кушать хочет или просто еду показывае, а щас он и писить стал также проситься и на горшок и унитаз показывает и так же губами шлепает, вот и пойми что ему на самом деле надо 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:24 | Сообщение # 2837 |
долгожитель
| Quote (Natik) Еще знаю страшную историю про санки с веревочкой, когда в институте училась было - бабушка из 63 садика внука везла через дорогу, а там всегда такая темень, водитель ее-то видел. а санки нет и задавили мальчика на санках на смерть sad даж мурашки по коже....
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2838 |
долгожитель
| julizzz, Юль, ну что ж вы опять разболелись то выздоравливайте давайте.... я сама до подготовительной группы в садик не ходила, так как и орала когда меня там оставляли и болела постоянно в итоге маме врачи так и сказали - хотите здорового ребенка, не ходите в садик.... а няню найти проблема а ты хочешь уходить куда то или чтобы она при тебе была? если второе, то попроще конечно можно и разных попробовать, если не понравится кто-то а вот если одних деток оставлять, то вообще мне кажется нереально просто так найти кого-то все равно и рекомендации нужны, а у кого есть хорошие няни, как у Natik например, так они им самим нужны моя няня вот тоже так и не берется с Давидом сидеть... а других я и не ищу, чот не доверяю я больше никому, буду по весне в частный сад пробовать наверное
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:37 | Сообщение # 2839 |
пророк
| Quote (Светлая) на санках не пойду ни в жизнь, маленькая ещё...ну по крайне мере заменять ими коляску не считаю хорошим вариантом. Quote (CattySark) но минусов больше,-ручка копец какая низкая,-идёшь вся скрюченная поэтому у нас на веревочке мы вчера дальше от дома уходили, моя коляска-танк везде прошла, даже во двор въехала на узкую тропу, проскочили нормально. санки у нас тоже на веревочках, но все таки думаю, чем старше он будет, тем будет сидеть лучше, а сейчас норовит встать из них. кстати снег пока чистый мой заяц ходит ходит и прыг в сугроб и лежит балдеет (ну на спину падает) %), а еще подойдет к машинкам и "ззззииии-рррр" изображает, при чем как то во дворе стояло две машины (у деда то светлая) и Киря меня мимо темной к светлой ведет и радуется...думает там дед с бабой сидят и мы ща на природу поедем Quote (Светлая) ну тут, извените, бабушке по лбу! кто же детей на санках через дорогу возит??? на любых...темно ли светло ли - нельзя этого делать! порвется веревка посреди дороги, и чего? у меня муж сильно ругается, когда видит такое...я бы не рискнула. Я вообще дорогу боюсь с детьми переходить, до сих пор Виту на руки беру аналогично
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:58 | Сообщение # 2840 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) мой заяц ходит ходит и прыг в сугроб и лежит балдеет ага, у меня сегодня так же делал падает и смеется 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:29 | Сообщение # 2841 |
легенда
| девы, вы где, чего тишина такая? У меня Адель сегодня 2 раза спала - че к чему?! в 10.30до 12 -- как ляля))) и потом ок 19 минут 20 я ей больше не дала спать! вечером погуляли, в снегу валялись, с горки катались, дети довольные, кашку поели и сопят обе 
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 03.12.2010, 01:53 |
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:43 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| Quote (Светлая) девы, вы где, чего тишина такая У меня Илья прихворнул, темпа высокая и ничего больше... Может зубы? Ходит , канючит, стащил у отца лимон и жуёт, я даже смотреть на это не могу - мурашки бррр
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| Све, зая маленький. Умненький какой - знает что надо.! Давайте не болейте. На фиг эту темпу. Все кто болеет - скорейшего выздоравления! Quote (Светлая) меня Адель сегодня 2 раза спала - че к чему?! в 10.30до 12 -- как ляля))) и потом ок 19 минут 20 я ей больше не дала спать! у нас тоже так бывает. Quote (Светлая) вечером погуляли, в снегу валялись я чего-то вчера не рискнула идти гулять с Тимой. До поликлиники сбегали манту измерить и обратно. Думала еще прививку от полимилита поставят, но у них не было вакцины. Не смогли привезти из Ч по причине плохих дорог.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:05 | Сообщение # 2844 |
долгожитель
| Све, выздоравливайте, и правда, какой Илюша умненький, знает чем лечиться. Мы гулять тоже не ходим, и холодно и не с кем. У меня в среду сессия заканчивается, там и погода вроде поприличней, вот и пойдем.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:44 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Ой, девочки, спасибо! Иглавное - сам морщится, аж передёргивает его! Но всё-равно жует!!! Короче - мышки плакали, кололись, но всё-равно ели кактус
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:56 | Сообщение # 2846 |
сказочник
| Quote (Све) мышки плакали, кололись, но всё-равно ели кактус Бедный Илюшка!Значит ему это надо.Не болейте!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:13 | Сообщение # 2847 |
пророк
| Све, скорей выздоравливайте, темпа какая? сбиваешь? мы пока тоже пьем примадофилус, креон, смекта. вообще че к чему не пойму , хотя два последних клыка виднеются, должны прорваться... гуляем во дворе по 20-30 мин, вчера вот на санках его катала....визгу и писку от удовольствия, хотела сейчас выйти во двор, да вот ветер похоже сильный, аж деревья ложатся... Quote (mary74) Думала еще прививку от полимилита поставят, но у них не было вакцины. Не смогли привезти из Ч по причине плохих дорог. так ты ж вроде на пентаксим договарилась, а там кроме акдс и полилмиелит есть
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:28 | Сообщение # 2848 |
пророк
| Я как то давно, еще Кире было полгодика покупала игрушку мягкую Лев, она сказку рассказывает. Когда игруху получила....ну без слез на этого льва взглянуть нельзя было...он как писатель-философ, какой то лохматый....глаза соловливые....но вот кажд день Киря мне его теперь подает и я ему сказки включаю, а он ходит и слушает...я таак оценилу эту игруху теперь глядишь скоро перескажет мне Лиса и журавль и Вол и 7 козлят
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:08 | Сообщение # 2849 |
долгожитель
| Quote (Све) Иглавное - сам морщится, аж передёргивает его! Но всё-равно жует!! ой, наш тоже любит лимон. Впервый раз наверное месяцев в 9 дала, он кружочек съел и не поморщился. сейчас тоже периодически даю, ходит смакует
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:12 | Сообщение # 2850 |
долгожитель
| Све, Светик выздоравливайте! А у меня Виталик тоже глядя на папу - ест и лук и лимоны. Пожует лимон и мне в рот толкает - а у меня от лимона аж муражжжжки... ну нельзя же это ребенку показывать - вот и терплю.... Мы сеня вышли на полчасика погуляли - ветрищееее Девочки, а я похоже подпростыла - два дня бок покалывал как перед Менс..... а сеня прям острые боли ... пока НАЙЗ не выпила
|
| |
| |
|
|