|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Све | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:15 | Сообщение # 2851 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) темпа какая? сбиваешь Свет, вчера и ночью сбивала, была 39, 7. Сегодня решила не трогать пока, 37, 9. Он нормальный, поел. Если что дам нурофен.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:16 | Сообщение # 2852 |
сказочник
| Quote (asanyta) два дня бок покалывал как перед Менс..... а сеня прям острые боли ... пока НАЙЗ не выпила Аня, как же так?!!! Может к врачу
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:19 | Сообщение # 2853 |
пророк
| Quote (Све) Свет, вчера и ночью сбивала, была 39, 7. да маленький лапочка...ну как же так когда они болеют сердечко ведь рвется... Quote (asanyta) Светик выздоравливайте! спасибо Ань, кстати про флеш не звони, не пойду с тобой встречаться...я думаю, что у нас проблемы изза клыков, но анализы получим только в понед-к, буду надеяться..что нет у нас никакой ОКИ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2854 |
долгожитель
| Пока Виталика не с кем оставить - в понедельник может...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2855 |
долгожитель
| sveti-k, если что в ИГ во вторник принесешь!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:29 | Сообщение # 2856 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо! вразумила неразумную. Поискала в инете и впрямь так и есть. А сами то врачи наши что думают, блин... asanyta, Анют, давай не болей! Нам нельзя!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 2857 |
местный житель
| Блииииииииин, капец, вчера поставили, наконец-то, 3ю АКДС ешё 1,5мес назад по сроку нужно было но то клыки, то розеола, то сопельки бежали непонятные, короче как у всех... И, ставили последние в 16.50, похоже м.с сильно торопилась короче с 19.00 у Ани начала на глазах прогресировать боль в ноге - она это место теребит, плачет, я подумала,что просто запомнила что туда и кажет бо-ба, когда на горшке сидит. Посидели поиграли в новые деревяные игрухи окло 30мин.- она довольная, слезла с дивана плачет прихрамывает, покачались на качели мин. 20 - ржёт, слезла орет, как будто встать на ногу не может, поставила Цефекон и еле еле уложили с молоком и ором- вся извивается и тело как каменное, ноги выпримляет. Утром только хотела позвонить, медсесетра пришла, сказала 3р нурофен, 2р Зодек, т.к у нас только он и супрастин дома есть, может до воскресенья боль сохраняться, такое бывает, когда детям в таком возрасте ставят эти прививки. Правда я почитала, у многих именно на 3ю или на ревакцинацию такая реакци и не только на российские вакцины (первые 2 у нас вообще без притензий проскочили, мы отдельно ставили сначала весь полимиелит, потом АКДС начали, нам так Громова порекомендовала), потому что ребёнок уже ходячий мышцы сокращаются и т.д, вот жду, после нурофена правда уже через 10-15 мин бегать начала седня, а то с утра тоже плакала и на мне висела(((( А читать форумы и статьи, вообще не могу, там такой ужас пишут, вот дооттягивала называется, хотя гепатит В так и не собираюсь ставить, незнаю, теперь в 1,6г надо Корь-паратит-краснуху ставить, кто уже ставил???? какие мнения. Папа у на вчера сразу в психоз - сколько ещё осталось говорит этих прививок, а я ему: дак мы только начали, кроме полимиелита, АКДС и БЦЖ в роддоме ещё ничего и не делали, а ему ведь жалко, он её и так почти не видит, а тут такая истерика, а как я свечи ставлю он вообще см. не может и слышать, как будто мне не жалко)))) короче папа добрый и любимый, а мама только всякие гадости умеет и может делать
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:45 | Сообщение # 2858 |
пророк
| Девочки, а что правда ветроган на улице?? мы гулять собирались((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:51 | Сообщение # 2859 |
пророк
| ЛЕВ, поправляйтесь скорее, чтоб больше не было таких реакций!! я тоже этого боюсь, и не ставлю мне кажется просто пока ре совсем маленький, он и не ходит, и не может показать где и что у него немеет и отнимается, а вот более взрослый и показывает и ходить перестает... ну не верю я, что в более мелком возрасте прививка проще переносится, просто ре на нее по другому реагирует в силу своих возможностей (просто плачем или истерикой, или темпой...), вот и все
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:06 | Сообщение # 2860 |
сказочник
| ЛЕВ, бедная доченька! Поправляйтесь!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:10 | Сообщение # 2861 |
долгожитель
| ЛЕВ, ой бедняжечка доча твоя. Давайте не болейте! Пусть проходит скорее всё! kiss85, мы гуляли сегодня часов в 12. Мне понравилось - ветра почти не было и совсем не холодно было. А сейчас похоже ветер сильный - так с крыш метет..
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:23 | Сообщение # 2862 |
пророк
| Quote (mary74) спасибо! вразумила неразумную А сами то врачи наши что думают, блин. Маша ничего они не думают похоже Quote (asanyta) sveti-k, если что в ИГ во вторник принесешь!!! договорились! я просто перестраховываюсь.... Quote (ЛЕВ) мы отдельно ставили сначала весь полимиелит, потом АКДС начали, нам так Громова порекомендовала я тоже вся извелась сперва, но потом прочитала, что в любой вакцине идет концентрат, так вот лучше эта гадость пусть в меньшем кол-ве ре попадет т.е. я за объединенные... Quote (ЛЕВ) у многих именно на 3ю или на ревакцинацию такая реакци и не только на российские вакцины бывает и на импортные, но для меня было главным, что у импортных вакцин на первые хоть нормальная реакция, потому что там инактивированы вирусы то... Quote (ЛЕВ) надо Корь-паратит-краснуху ставить, кто уже ставил???? какие мнения. не буду ставить, я прислушалась к мнению специалистов из института Габричевского, Куварзина и Червонской. Анечка пусть скорей забудет боль и выздоравливает...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2863 |
местный житель
| Ой, девочки, спасибо, да sveti-k, я сёдня только Червонску и прочитала и закрыла инет, чтб не накручивать ,вообще, в этом месяце не хотела его проплачивать из-за закупок, думала, ну на крайняк у родителе отслежу остатки -они в соседнем доме живут))) , а вчера как начала по тел созваниваться консультироваться, все знакомые к инету кинулись и перезванивают, так наш папа быстро всё проплатил и подключили, ещё Аня уснуть не успела , а меня как назло рубило вчера ещё с 9, видно хорошо Аню весь вечер на качеле прокачала, аж сама укачалась))) kiss85, да, ветроган не ходите, хотя по градусам нормуль, ща только с магаза зашла, который за домом находится!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 03.12.2010, 15:31 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2864 |
пророк
| Quote (mary74) kiss85, мы гуляли сегодня часов в 12. мы так и не решились...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2865 |
долгожитель
| ЛЕВ, пусть дочка скорее приходит в норму от прививки. нам вот тоже надо 3ью АКДС ставить, я тоже переживаю за реакцию. мы тоже болеем, всей семьей причем. вчера вызывала Чернышову, познакомились с ней. первое впечатление нормальное. девочки, вот и началась зима и всякие болячки. давайте дружно выздоравливать и не болеть
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:35 | Сообщение # 2866 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) в этом месяце не хотела его проплачивать из-за закупок, думала, ну на крайняк у родителе отслежу остатки -они в соседнем доме живут ой не говори, с этими закупками....я стараюсь уже экономить, по крайней мере себе уже ничего почти не беру, только Кире...но ведь шоппинг это заразно....вот заказала каких то корейских губок...муж у виска покрутил сказал, что не даст 500 рэ на них ну я сказала, пусть это будет новогодний подарок
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:39 | Сообщение # 2867 |
пророк
| Quote (персик) нам вот тоже надо 3ью АКДС ставить, я тоже переживаю за реакцию Свет, у вас же у Таи повышение темпы было на первые две, да? Может инфанрикс попросишь..или предложи, что можешь сама привезти, они вроде стали иногда разрешать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:39 | Сообщение # 2868 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) теперь в 1,6г надо Корь-паратит-краснуху ставить, кто уже ставил???? мы в год ставили уже эти прививки. Никакой реакции у нас не было. Но мы уже все прививки поставили, которые надо было по возрасту, и ни на одну прививку у Даши не было реакции. Сегодня первый раз возили Дашу в частный садик на Динамо, в который Светлая Аделю возит. Оставили на полдня. Забирали уже полусонную. Ей вроде понравилось, она мне так долго что то рассказывала, когда приехали. Потом достала комбез, подошла к двери и стояла кричала чтобы ее выпустили. Воспитательница говорит что Даша не плакала, всё кушала, со всеми играла (сегодня там вместе с Дашей было три ребенка). Теперь поедем во вторник 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:47 | Сообщение # 2869 |
пророк
| Катенька, как здорово! А она у тебя на горшок ходит? просится? а кушает сама ложечкой или ?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2870 |
долгожитель
| на горшок через раз ходит, но если пописает в штанишки, то бежит горшок искать . Ложкой ест если только кушать сильно хочется, а потом приходится самой докармливать
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:53 | Сообщение # 2871 |
долгожитель
| ЛЕВ, Катюш - у меня Виталик так же реагировал - прям хромал сильно и орал - ходить не мог!!! Ужас... два дня и темпа была. и орал! А корь- краснуху-паротит нас неделю назад поставили - мед.сестра сказала,что реакция может быть до 3-х недель. У нас пока ничего не было... Пусть Анюта выздоравливает - Кать, у меня тоже паника была - все будет хорошо!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:55 | Сообщение # 2872 |
долгожитель
| Я бы тоже Витаса в садик отдала - мне кажется он готов, но папа наш - против!!! Я ему как то высказала - что ты думаешь я до 5 лет с сыном сидеть дома буду!!! А ща уже думаю - Хочу уже второй раз в декрет побыстрее...
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:29 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| ЛЕВ, бедная дочура!больше чтобы не было таких реакций!! asanyta, ты сначала к врачу сходи.и проверься что болит у тебя, а потом во второй декрет иди
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:51 | Сообщение # 2874 |
легенда
| ой, настрочили-то настрочили Све, лечи пухлика, будьте здоровы! asanyta, проверяйся и начинай пить фолиевую к-ту и мужу пои Катенька, ну воть) может встретимся к-н. правда мы по вторник не ходим! в средк чаще всего и в пянт. счас пока 1 раз ходим. Девы, ну и ветер я племяшку пригласила с Аделей сидеть пока за Витой сбегала в сад, раза 4 чуть не сдуло меня 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:39 | Сообщение # 2875 |
сказочник
| Quote (Светлая) Quote (CattySark) но минусов больше,-ручка копец какая низкая,-идёшь вся скрюченная поэтому у нас на веревочке вот дальше ответ. это про нас Quote (Natik) поняла что мне легко - оборачиваюсь, он лежит на снегу - спит Quote (Natik) попробуем ее изогнуть немного, чтобы повыше была о, энто идея! Све! выздоравливайте!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:40 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| Све, Свет, а ты Илюшке в горло не заглядывала, врача не вызывала? Вирус такой ходит - высокая темпа и красное горло. Коле в горло загляни, он может на ногах его перенес, а мелкий затемпературил Выздоравливайте!!!!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:43 | Сообщение # 2877 |
сказочник
| ЛЕВ, ужас какой.. зачем эти прививки нужны.. только деток калечите ИМХО..
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2878 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Девочки, а я похоже подпростыла - два дня бок покалывал как перед Менс. Ань, а моей такой"подпростыла" уже 4 с половиной года скоро будет. Я тогда в технаре еще училась, даже с уроков уходила, боли ужасные были, особенно когда сидишь и резко встанешь.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:53 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Наточка, вот и у меня чего-то такое было, когда Настей забеременела. Ужасные боли, я не выдержала пошла к гинекологу - она мне ставит поликистоз яичников и посылает на УЗИ. А когда сходила на узи, то от счастья и болеть перестало )))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2880 |
сказочник
| ЛЕВ, вся эта фишка с постановкой АКДС в ногу началась, когда пришла "чудесная" наша вакцина, после которой в попе (куда всегда раньше ставилась АКДС) образовывались стерильные абсцессы и они не придумали ничего лучше, чем всем ставить в ногу У меня Сережа тоже после 3 -ей АКДС сутки не мог на ногу встать.
|
| |
| |
|
|