[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
СвеДата: Пятница, 03.12.2010, 13:15 | Сообщение # 2851
сказочник
Статус: Offline
Quote (sveti-k)
темпа какая? сбиваешь

Свет, вчера и ночью сбивала, была 39, 7. Сегодня решила не трогать пока, 37, 9. Он нормальный, поел. Если что дам нурофен.

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Пятница, 03.12.2010, 13:16 | Сообщение # 2852
сказочник
Quote (asanyta)
два дня бок покалывал как перед Менс..... а сеня прям острые боли ... пока НАЙЗ не выпила

Аня, как же так?!!! Может к врачу wink

sveti-kДата: Пятница, 03.12.2010, 13:19 | Сообщение # 2853
пророк
Quote (Све)
Свет, вчера и ночью сбивала, была 39, 7.

да маленький лапочка...ну как же так sad когда они болеют сердечко ведь рвется... cry

Quote (asanyta)
Светик выздоравливайте!

спасибо Ань, кстати про флеш не звони, не пойду с тобой встречаться...я думаю, что у нас проблемы изза клыков, но анализы получим только в понед-к, буду надеяться..что нет у нас никакой ОКИ cry

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Пятница, 03.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2854
долгожитель
Quote (Све)
Может к врачу

Пока Виталика не с кем оставить - в понедельник может...

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Пятница, 03.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2855
долгожитель
sveti-k, если что в ИГ во вторник принесешь!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

mary74Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:29 | Сообщение # 2856
долгожитель
sveti-k, спасибо! вразумила неразумную. Поискала в инете и впрямь так и есть. А сами то врачи наши что думают, блин... angry

asanyta, Анют, давай не болей! Нам нельзя!

ЛЕВДата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 2857
местный житель
Блииииииииин, капец, вчера поставили, наконец-то, 3ю АКДС ешё 1,5мес назад по сроку нужно было но то клыки, то розеола, то сопельки бежали непонятные, короче как у всех...
И, ставили последние в 16.50, похоже м.с сильно торопилась angry короче с 19.00 у Ани начала на глазах прогресировать боль в ноге - она это место теребит, плачет, я подумала,что просто запомнила что туда и кажет бо-ба, когда на горшке сидит.
Посидели поиграли в новые деревяные игрухи окло 30мин.- она довольная, слезла с дивана плачет прихрамывает, покачались на качели мин. 20 - ржёт, слезла орет, как будто встать на ногу не может, поставила Цефекон и еле еле уложили с молоком и ором- вся извивается и тело как каменное, ноги выпримляет.
Утром только хотела позвонить, медсесетра пришла, сказала 3р нурофен, 2р Зодек, т.к у нас только он и супрастин дома есть, может до воскресенья боль сохраняться, такое бывает, когда детям в таком возрасте ставят эти прививки.
Правда я почитала, у многих именно на 3ю или на ревакцинацию такая реакци и не только на российские вакцины (первые 2 у нас вообще без притензий проскочили, мы отдельно ставили сначала весь полимиелит, потом АКДС начали, нам так Громова порекомендовала), потому что ребёнок уже ходячий мышцы сокращаются и т.д, вот жду, после нурофена правда уже через 10-15 мин бегать начала седня, а то с утра тоже плакала и на мне висела((((
А читать форумы и статьи, вообще не могу, там такой ужас пишут, вот дооттягивала называется, хотя гепатит В так и не собираюсь ставить, незнаю, теперь в 1,6г надо Корь-паратит-краснуху ставить, кто уже ставил???? какие мнения.
Папа у на вчера сразу в психоз - сколько ещё осталось говорит этих прививок, а я ему: дак мы только начали, кроме полимиелита, АКДС и БЦЖ в роддоме ещё ничего и не делали, а ему ведь жалко, он её и так почти не видит, а тут такая истерика, а как я свечи ставлю он вообще см. не может и слышать, как будто мне не жалко)))) короче папа добрый и любимый, а мама только всякие гадости умеет и может делать tongue

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

kiss85Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:45 | Сообщение # 2858
пророк
Девочки, а что правда ветроган на улице?? мы гулять собирались((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:51 | Сообщение # 2859
пророк
ЛЕВ, поправляйтесь скорее, чтоб больше не было таких реакций!!
я тоже этого боюсь, и не ставлю tongue
мне кажется просто пока ре совсем маленький, он и не ходит, и не может показать где и что у него немеет и отнимается, а вот более взрослый и показывает и ходить перестает... ну не верю я, что в более мелком возрасте прививка проще переносится, просто ре на нее по другому реагирует в силу своих возможностей (просто плачем или истерикой, или темпой...), вот и все wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Пятница, 03.12.2010, 15:06 | Сообщение # 2860
сказочник
ЛЕВ, бедная доченька! Поправляйтесь!

mary74Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:10 | Сообщение # 2861
долгожитель
ЛЕВ, ой бедняжечка доча твоя. Давайте не болейте! Пусть проходит скорее всё!

kiss85, мы гуляли сегодня часов в 12. Мне понравилось - ветра почти не было и совсем не холодно было. А сейчас похоже ветер сильный - так с крыш метет..

sveti-kДата: Пятница, 03.12.2010, 15:23 | Сообщение # 2862
пророк
Quote (mary74)
спасибо! вразумила неразумную
А сами то врачи наши что думают, блин.

Маша ничего они не думают похоже cry
Quote (asanyta)
sveti-k, если что в ИГ во вторник принесешь!!!

договорились! я просто перестраховываюсь....
Quote (ЛЕВ)
мы отдельно ставили сначала весь полимиелит, потом АКДС начали, нам так Громова порекомендовала

я тоже вся извелась сперва, но потом прочитала, что в любой вакцине идет концентрат, так вот лучше эта гадость пусть в меньшем кол-ве ре попадет angry т.е. я за объединенные...
Quote (ЛЕВ)
у многих именно на 3ю или на ревакцинацию такая реакци и не только на российские вакцины

бывает и на импортные, но для меня было главным, что у импортных вакцин на первые хоть нормальная реакция, потому что там инактивированы вирусы то...
Quote (ЛЕВ)
надо Корь-паратит-краснуху ставить, кто уже ставил???? какие мнения.

не буду ставить, я прислушалась к мнению специалистов из института Габричевского, Куварзина и Червонской.
Анечка пусть скорей забудет боль и выздоравливает...

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Пятница, 03.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2863
местный житель
Ой, девочки, спасибо, да sveti-k, я сёдня только Червонску и прочитала и закрыла инет, чтб не накручивать ,вообще, в этом месяце не хотела его проплачивать из-за закупок, думала, ну на крайняк у родителе отслежу остатки -они в соседнем доме живут))) tongue , а вчера как начала по тел созваниваться консультироваться, все знакомые к инету кинулись и перезванивают, так наш папа быстро всё проплатил и подключили, ещё Аня уснуть не успела wacko , а меня как назло рубило вчера ещё с 9, видно хорошо Аню весь вечер на качеле прокачала, аж сама укачалась)))
kiss85, да, ветроган не ходите, хотя по градусам нормуль, ща только с магаза зашла, который за домом находится!

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 03.12.2010, 15:31

sveti-kДата: Пятница, 03.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2864
пророк
Quote (mary74)
kiss85, мы гуляли сегодня часов в 12.

мы так и не решились...

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Пятница, 03.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2865
долгожитель
ЛЕВ, пусть дочка скорее приходит в норму от прививки.
нам вот тоже надо 3ью АКДС ставить, я тоже переживаю за реакцию.
мы тоже болеем, всей семьей причем. вчера вызывала Чернышову, познакомились с ней. первое впечатление нормальное.
девочки, вот и началась зима и всякие болячки. давайте дружно выздоравливать и не болеть smile

sveti-kДата: Пятница, 03.12.2010, 15:35 | Сообщение # 2866
пророк
Quote (ЛЕВ)
в этом месяце не хотела его проплачивать из-за закупок, думала, ну на крайняк у родителе отслежу остатки -они в соседнем доме живут

ой не говори, с этими закупками....я стараюсь уже экономить, по крайней мере себе уже ничего почти не беру, только Кире...но ведь шоппинг это заразно....вот заказала каких то корейских губок...муж у виска покрутил biggrin сказал, что не даст 500 рэ на них angry ну я сказала, пусть это будет новогодний подарок biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 03.12.2010, 15:39 | Сообщение # 2867
пророк
Quote (персик)
нам вот тоже надо 3ью АКДС ставить, я тоже переживаю за реакцию

Свет, у вас же у Таи повышение темпы было на первые две, да? Может инфанрикс попросишь..или предложи, что можешь сама привезти, они вроде стали иногда разрешать wink

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Пятница, 03.12.2010, 15:39 | Сообщение # 2868
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
теперь в 1,6г надо Корь-паратит-краснуху ставить, кто уже ставил????

мы в год ставили уже эти прививки. Никакой реакции у нас не было. Но мы уже все прививки поставили, которые надо было по возрасту, и ни на одну прививку у Даши не было реакции.

Сегодня первый раз возили Дашу в частный садик на Динамо, в который Светлая Аделю возит. Оставили на полдня. Забирали уже полусонную. Ей вроде понравилось, она мне так долго что то рассказывала, когда приехали. Потом достала комбез, подошла к двери и стояла кричала чтобы ее выпустили. Воспитательница говорит что Даша не плакала, всё кушала, со всеми играла (сегодня там вместе с Дашей было три ребенка). Теперь поедем во вторник smile

sveti-kДата: Пятница, 03.12.2010, 15:47 | Сообщение # 2869
пророк
Катенька, как здорово! А она у тебя на горшок ходит? просится? а кушает сама ложечкой или ?

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Пятница, 03.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2870
долгожитель
на горшок через раз ходит, но если пописает в штанишки, то бежит горшок искать biggrin . Ложкой ест если только кушать сильно хочется, а потом приходится самой докармливать

asanytaДата: Пятница, 03.12.2010, 15:53 | Сообщение # 2871
долгожитель
ЛЕВ, Катюш - у меня Виталик так же реагировал - прям хромал сильно и орал - ходить не мог!!! Ужас... два дня и темпа была. и орал! А корь- краснуху-паротит нас неделю назад поставили - мед.сестра сказала,что реакция может быть до 3-х недель. У нас пока ничего не было...
Пусть Анюта выздоравливает - Кать, у меня тоже паника была - все будет хорошо!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Пятница, 03.12.2010, 15:55 | Сообщение # 2872
долгожитель
Я бы тоже Витаса в садик отдала - мне кажется он готов, но папа наш - против!!! Я ему как то высказала - что ты думаешь я до 5 лет с сыном сидеть дома буду!!!
А ща уже думаю - Хочу уже второй раз в декрет побыстрее...

[/url]
все перемены-к лучшему!

tataДата: Пятница, 03.12.2010, 16:29 | Сообщение # 2873
сказочник
ЛЕВ, бедная дочура!больше чтобы не было таких реакций!!
asanyta, ты сначала к врачу сходи.и проверься что болит у тебя, а потом во второй декрет иди biggrin

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Пятница, 03.12.2010, 17:51 | Сообщение # 2874
легенда
ой, настрочили-то настрочили biggrin

Све, лечи пухлика, будьте здоровы!

asanyta, проверяйся и начинай пить фолиевую к-ту и мужу пои biggrin

Катенька, ну воть) может встретимся к-н. правда мы по вторник не ходим! в средк чаще всего и в пянт. счас пока 1 раз ходим.

Девы, ну и ветер wacko
я племяшку пригласила с Аделей сидеть пока за Витой сбегала в сад, раза 4 чуть не сдуло меня wacko

Семейный и детский фотограф

КатиСДата: Пятница, 03.12.2010, 23:39 | Сообщение # 2875
сказочник
Quote (Светлая)
Quote (CattySark)
но минусов больше,-ручка копец какая низкая,-идёшь вся скрюченная
поэтому у нас на веревочке

вот дальше ответ. это про нас
Quote (Natik)
поняла что мне легко - оборачиваюсь, он лежит на снегу - спит

Quote (Natik)
попробуем ее изогнуть немного, чтобы повыше была

о, энто идея!
Све! выздоравливайте!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Пятница, 03.12.2010, 23:40 | Сообщение # 2876
сказочник
Све, Свет, а ты Илюшке в горло не заглядывала, врача не вызывала? Вирус такой ходит - высокая темпа и красное горло. Коле в горло загляни, он может на ногах его перенес, а мелкий затемпературил Выздоравливайте!!!!

КатиСДата: Пятница, 03.12.2010, 23:43 | Сообщение # 2877
сказочник
ЛЕВ, ужас какой.. зачем эти прививки нужны.. только деток калечите ИМХО..

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

НаточкаДата: Пятница, 03.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2878
долгожитель
Quote (asanyta)
Девочки, а я похоже подпростыла - два дня бок покалывал как перед Менс.

Ань, а моей такой"подпростыла" уже 4 с половиной года скоро будет. biggrin Я тогда в технаре еще училась, даже с уроков уходила, боли ужасные были, особенно когда сидишь и резко встанешь.

mary74Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:53 | Сообщение # 2879
долгожитель
Наточка, вот и у меня чего-то такое было, когда Настей забеременела. Ужасные боли, я не выдержала пошла к гинекологу - она мне ставит поликистоз яичников и посылает на УЗИ.
А когда сходила на узи, то от счастья и болеть перестало )))

NatikДата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2880
сказочник
ЛЕВ, вся эта фишка с постановкой АКДС в ногу началась, когда пришла "чудесная" наша вакцина, после которой в попе (куда всегда раньше ставилась АКДС) образовывались стерильные абсцессы и они не придумали ничего лучше, чем всем ставить в ногу angry У меня Сережа тоже после 3 -ей АКДС сутки не мог на ногу встать.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru