КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:34 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Елена174 ( ) у нас вот такой и у нас, 2000 стоил с копейками, брала в Ме**ду**ни**це Цитата Monita ( ) головой понимаю, что уже пора. мы до сих пор на ГВ, моя голова такого не поняла, я жду, когда Раду не нужно станет, пока он не готов, а я никуда не тороплюсь понимаю, как только он закончит есть грудь, я ему стану нужна только изредка: накормить, напоить и т.д. пока мы оба наслаждаемся близостью к друг другу. Всё думаю написать свою Млечную историю, она у меня 3 года занимает. Может будет полезна кому-то
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:38 | Сообщение # 512 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) Всё думаю написать свою Млечную историю, она у меня 3 года занимает. Может будет полезна кому-то напиши, Катюш, мне кажется она будет очень полезна для многих! такая тема не может быть не полезной!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:49 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) такая тема не может быть не полезной! возможно, хочу вступить в АКЕВ ( ассоциация консультантов естественного вскармливания) , но пока не чувствую уверенности
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:50 | Сообщение # 514 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) как то все само собой сошло на нет и молока не стало. Monita, ну и хорошо, что всё так легко получилось у вас!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:51 | Сообщение # 515 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) возможно, хочу вступить в АКЕВ ( ассоциация консультантов естественного вскармливания) , но пока не чувствую уверенности давай, подкопи уверенности и дерзай, мы в тебя верим!! у тебя богатый опыт и он действительно может быть полезным!
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:51 | Сообщение # 516 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) пока мы оба наслаждаемся близостью к друг другу. Ведьма, +100000000! Молодцы! Хорошо сказано!
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:19 | Сообщение # 517 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) хочу вступить в АКЕВ ( ассоциация консультантов естественного вскармливания) , но пока не чувствую уверенности кому как не тебе быть там!!! мне б такого консультанта... у меня двое первых на ИВ были, первый с 2-х мес, а второй вообще с рождения практически, ну не было молока, у мамы моей мы с братом тоже на ИВ были. Ярославку дотянула до 6 мес и то благодаря темке не миасскидсе, читала много про ГВ. Мне предлагала подружка написать девочке–консультанту, а я посмотрела, ей 25 лет, у неё один ребёнок, и у меня это не вызвало доверия.... , может зря я так, конечно... А у тебя уже и стаж и опыт)))) вызываешь доверие, в общем))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:31 | Сообщение # 518 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) я вообще соки не даю, посмотрела однажды по нтв передачу, где рассказывали как соки из порошков делают, так желание и пропало и самой их пить, а тем более ребенку давать =^рысь^=, аналогично.
Цитата Monita ( ) Ох девочки, ну вот и мы завершили ГВ. Monita, так вы давно начали отучаться? Сама решила или молоко пропало?
Цитата Ведьма ( ) мы до сих пор на ГВ, моя голова такого не поняла, я жду, когда Раду не нужно станет, пока он не готов, а я никуда не тороплюсь понимаю, как только он закончит есть грудь, я ему стану нужна только изредка: накормить, напоить и т.д. пока мы оба наслаждаемся близостью к друг другу. Ведьма, та же история. Я и старшего до 2,5 лет кормила, мне не в тягость было. Кто-то недоумевает, зачем так долго, а мне нравится. Когда ещё потом мы так деткам нужны будем Не осуждаю тех, кто по каким-то причинам бросает ГВ. Но бутылочки и смеси - это не для меня. Я сама на ИВ выросла, может поэтому и стараюсь подольше покормить своих деток.
Цитата Ведьма ( ) Всё думаю написать свою Млечную историю, она у меня 3 года занимает. Катя, что за история?
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:15 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| У меня сынуля тоже на ИВ был, с дочей думала, если получится кормить грудью, то до 6 мес. обязательно буду, а потом уже баловство. В итоге до сих пор с удовольствием титькаемся, и пока не собираемся закругляться. Юлька сегодня первый раз сказала- хммм титя (так ласково, такое счастье), а вечером сижу пельмени ем, она стоит, руку протягивает и так жалобно - дааай (прям ангелочек, как откажешь такой)
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:24 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) У меня сынуля тоже на ИВ был а мы с рождения на ИВ покормила недели 2 и всё пропало молоко, что только не пила и смеси и таблетки и чаи, всё бестолку Ревела горючими слезами. Тут у знакомой дочка и она в 5 мес говорит буду прекращать а то сессия видите ли у неё скоро, так прибить хотелось!!! Я бы всё отдала и на всё забила лишь бы титей кормить....но увы
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:36 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Monita, Дашуля, не переживай, раз уж так решила, значит так лучше и для тебя, и для дочки. Я старшую кормила до года и пару недель, она потом стала сосать только перед сном вместо соски, чмокнет пару раз и спит всю ночь, а молока было... уйма А младшего пришлось отучать, потому что и он плохо по ночам спал (только с титей во рту), и мне было тяжело. Сейчас даже не верится, что такое время было и, что больше полгода практически не спала по ночам. Мамочки же лучше чувствуют своих деток, значит ты все правильно делаешь. Все будет хорошо.
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:37 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) Всё думаю написать свою Млечную историю, она у меня 3 года занимает. Может будет полезна кому-то Катюша, напиши конечно, думаю всем будет полезен твой опыт.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:44 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) по этому от соков мы отказались... вот в выходные буду свой делать из своих яблок.... Ну если есть из чего делать, то конечно лучше..Я даю соки иногда, не каждый день конечно, но даю, еще даю травяной чай, компот, и просто водичку Цитата Monita ( ) предлагаю еще создать темку по встрече в ДЦ Сема. ток надо им позвонить, узнать в какие дни и время можно их "осчастливить" нашим нашествием. Даааа точно! Давайте в октябре с детками сходим,а в ноябре мамами? Кстати, можно пойти в кафе Олива - там есть игровая, чтоб деткам было чем заняться ну и кафе))
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 12.10.2013, 00:52 |
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:50 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) пока мы оба наслаждаемся близостью к друг другу Да, вот это классно! Цитата Nadin ( ) Monita, Дашуля, не переживай, раз уж так решила, значит так лучше и для тебя, и для дочки.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:54 | Сообщение # 525 |
легенда
| Цитата Nadin ( ) Мамочки же лучше чувствуют своих деток, значит ты все правильно делаешь + Мульон!
Забава, тебя теперь вообще не узнать
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:03 | Сообщение # 526 |
сказочник
| Написала
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:04 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Там девочки свои истории оставили, очень интересные и полезные. Пишите тоже, девчонки!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:52 | Сообщение # 528 |
завсегдатай
| Девочки вы будете смеяться, но как так с линеечкой получилось я не знаю , и двое малышей не убираются. Видимо надо сделать тест .
|
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:58 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Цитата Тая_о ( ) Девочки вы будете смеяться, но как так с линеечкой получилось я не знаю , и двое малышей не убираются. Видимо надо сделать тест тебе наверно бегунок на линеечке надо сменить на младшенького
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:00 | Сообщение # 530 |
легенда
| Ведьма, ты молодец! прям слезки на колесках...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:02 | Сообщение # 531 |
завсегдатай
| Золотинка, не могу никак просит код доступа для редактирования. Надо наверное все удалить и по новой сделать.
Сообщение отредактировал Тая_о - Суббота, 12.10.2013, 02:03 |
|
| | |
Тая_о | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:11 | Сообщение # 533 |
завсегдатай
| sweetdream, СПАСИБО, Василек спит рядом, а я его уже нацеловала. Как быстро время пролетело, а завтра самый старший сын родится. Они получились друг за другом, я бы конечно и до 13 числа доходила, но решила что у каждого должен быть свой день рождения.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:27 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Тая_о, поздравляем МЛАДШЕНЬКОГО с БОЛЬШИМ праздником!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:40 | Сообщение # 535 |
легенда
| Тая_о, с днями рождения деток!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:58 | Сообщение # 536 |
завсегдатай
| Золотинка, manechka_k, спасибо девочки большое!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:06 | Сообщение # 537 |
завсегдатай
| Тая_о , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Яркими красками день улыбается, Солнце сияет и птицы поют! Тебе сегодня год исполняется, Гости с подарками праздника ждут.
Улыбок и счастья, смеха и радости, Верных друзей и прямого пути, Гор шоколада и прочих всех сладостей Мы пожелаем тебе обрести!
Сообщение отредактировал Лyнa - Суббота, 12.10.2013, 08:07 |
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:13 | Сообщение # 538 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) почему то ошибка доступа выдает
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:01 | Сообщение # 539 |
легенда
| Лyнa, а тебя в группу добавили в нашу в вк? Спасибо девочки большое за поддержку. Да, я для себя давно решила. что в октябре закончим ГВ, но не думала что для меня это вот так будет.
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:10 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Забава, тебя теперь вообще не узнать laugh Nadejda, да я и не написала что это я Мариш@
Тая_о, С ГОДИКОМ!
|
|
| |
|
|