КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
KATRIN2010 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:47 | Сообщение # 631 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Monita ( ) вчера пособие перечислили. нам также до 18 числа только перечислили, не за полный месяц, я такого и ожидала, на полную сумму не настраивалась. Теперь будем получать по 50 с чем-то рублей
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:05 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) че за мульт?? есть ссылка? http://www.youtube.com/watch?v=9eJZC4S_cME
|
|
| |
twins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:31 | Сообщение # 633 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) если бы мы родились в конце мес то нам бы полную сумму перечислили Monita, да, всё правильно девочки написали про пособие до 1,5 лет, к сожалению, платят только до дня, в котором исполняется 1,5 года включительно. нам вот 5 ноября будет 1,5 года, т е за ноябрь я получу за 5 календарных дней (хоть там и выпадают эти дни на выходные).. а вот пособие до 3 лет (57р50к) вообще считается в РАБОЧИХ днях. т е с 6 ноября я начинаю получать это пособие, и мне его выдадут не полностью (57-50), а в пересчете на рабочие дни с 6 нояб по 30 нояб., и я получу 49р30к уррррааааа!! вот так....надеюсь, никого не загрузила сильно.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:54 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Цитата twins ( ) и я получу 49р30к уррррааааа! можно и гульнуть даже могучее наше государство
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:32 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Вот ток вас перечитала. Всех с датками, зубиками и достижениями!!
Я в пятницу совсем расклеилась, еле с кровати встала. Начала пить антибы. Потом наслушалась, что у нас в городе пневмонию всем ставят, хотя ни темпы ниче, ток кашель и сопли. Перепугалась, еще все говорят Леша долго у тебя кашляет надо проверить. Вообщем вызвала ему платного врача на МГ у бабушки. Сказ нам ниче вообще страшного нет, легкие чистые, даже от кашля сказ ниче не давать, сказ, что в горле сопли, вот от этого и кашляет, когда спать ложиться. Вообщем много чего сказ, главное ниче страшного нет вообще. А еще сказ, что зря я в садик отдала рано, теперь так и будет до 3 лет, то сопли, то кашель. И ко мне пришла знакомая пульмонолог, сказала пневмонии нет, поставила фаринго-трахеит. Я уже как огурчик, а вот маму заразила теперь она болеет. Вообщем какая-то странная зараза ходит, самое главное, что ниче не помогает. Мне помог ток антибиотик
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:44 | Сообщение # 636 |
легенда
| Julik_74, я к тому что система у нас мягко говоря е...как гондурасам миллиардные долги прощать, это всегда пожалуйста, а как деткам нашим, так минуту в нимуту все высчитают..хотя чему я удивляюсь...в россии живем...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:48 | Сообщение # 637 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) самое главное, что ниче не помогает. Мне помог ток антибиотик аналогично, Лен, спаслась ток антибами. тож кашель был не проходящий. все уже начало в легкие опускаться..жуть вобщем! а мы сегодня в басик наконец то съездили попалавали. Ева сначала капризулькала, залазить не хотела, а потом вытащить ее не могла, визжит "плюх-плююююх" и не в какую не вылазит... но потом вылезли, погрелись и домой. оч понравилось, но водичку можно было и потеплее конечно...ну эт мы теплолюбивые дамы.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:54 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Monita, молодцы если б в садик не пошли, тоже бы в бассейн ездили. А к Леше врач приходила, так он теперь по квартире целыми днями бегает и говорит "ррач", "ррач" еще))) Понравилось как маму слушали и как его
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:57 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Девочки еще хотела спросить, нужен конструктор с крупными блоками не знаю какой выбрать Хотелось бы, чтоб в нем были платформы с колесами. Подскажите какой взять. Хотела в закупках заказать, так по картинкам размер блоков не понятен, а в инете не нашла
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:06 | Сообщение # 640 |
сказочник
| Lekin, Вике на год дарили конструктор "Кроха" называется, видела такой же продается в Вилене, у него крупные детали их много+ там есть детали на колесах....можно собрать поезд или машину и еще там есть детальки в виде лица человека и к ним цепляешь детальки в виде шляп разных и садишь на машину или поезд...типо того, незнаю поняла ты меня или нет и еще там есть забор, деревья, крыша для домиков.....у меня Вика до сих пор с ним играет...собиратель домиков и Лесе тоже он стал интересен и деталей очень много в этом конструкторе...если дети его разбросали, то маме убирать потом пол вечера
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:10 | Сообщение # 641 |
сказочник
| Lekin, Лен вот, у нас классический, который за 510 руб. 201 элемент в пакете. http://www.toysbauer.ru/shop/konstruktory/konstruktor-kroha-slassik
Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 15.10.2013, 14:11 |
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:16 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| Цитата twins ( ) и я получу 49р30к уррррааааа!! Цитата Елена174 ( ) можно и гульнуть даже могучее наше государство Да уж точно... Lekin, поправляйтесь все! Цитата Monita ( ) но водичку можно было и потеплее конечно... Ну я бы тоже потеплее сделала)))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:20 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) конструктор "Кроха" называется, у нас тоже такой,еще старшему дарили - детям нравиться
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:37 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Lekin, Цитата Lekin ( ) Девочки еще хотела спросить, нужен конструктор с крупными блоками не знаю какой выбрать sad Хотелось бы, чтоб в нем были платформы с колесами. Подскажите какой взять. Хотела в закупках заказать, так по картинкам размер блоков не понятен, а в инете не нашла Нам вот такой подарили конструктор, Стасу очень нравиться машинки, как Юля уже написала, они собираються в виде разных машинок, как Лего. Дорогой правда не пользуемся)
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:38 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| Lekin, Поправляйся ты и сыночек)))))
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:37 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Девочки спасибо, Леша то вообще норм, ходит в садик. Просто сопли эти в горле и кашель периодически так и не проходит никак
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:41 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Про конструктор спасибо кто ответил, у нас-то есть, еще от племянников достался. Классный, вот тока название не знаю. А мне заказали просто, не знаю что и выбрать, их такая тьма
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:47 | Сообщение # 648 |
пророк
| Цитата Julik_74 ( ) kiss85, Жень, ты же заказывала в удиви***тельных тов**арах с телем**агазина резку Найсер дайсер плюс...как она тебе? да, для зимнего салата или окрошки просто чудо вещь)) но у меня почти сразу в одной насадке помялся один нож Цитата Monita ( ) девочки я в шоке от нашего гос-ва...вчера пособие перечислили...1400...п мы 22, мне 4000 - последние
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:52 | Сообщение # 649 |
пророк
| Золотинка, Цитата Monita ( ) погрелись и домой. оч понравилось, но водичку можно было и потеплее конечно...ну эт мы теплолюбивые дамы. вообще в бане считается самая теплая вода Цитата Julik_74 ( ) дарили конструктор "Кроха" называется, +100000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:53 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Почитала про конструкторы, спасибо, будем знать)) Гоха стал шагать так много сам! прям не по дням, а по часам все лучше и шажков больше и устойчивее!
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:10 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| sweetdream, не успеешь оглянуться как бегать будет. У меня вот вообще глаз да глаз, все что можно подставляет и залазиет где повыше. На стулья встает пытается до лампы дотянутся, говорит как дее лампу буду менять. Кошмар, тока успеваю говорить сядь на попу. Так он сам лезит и себе говорит "сядь, сядь" Смешной такой Сеня снег в окошко смотрели он с бабой по телефону разговаривал т говорит "бабся снег сыпь" Перевожу бабуся снег идет бабусю из садика принес, раньше норм говорил, а теперь бабся, мамся и вместо деда, теперь Саша
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:15 | Сообщение # 652 |
сказочник
| Все больнюшкам - поправиться! Всех ребятишек - с достижениями! Monita, sweetdream, мы после вас в 13 -00 плавали , водичка норм!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:14 | Сообщение # 653 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) вообще в бане считается самая теплая вода тогда в басики надо закаленным ходить. но повторюсь мы теплолюбивые дамы
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:59 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| sweetdream, молодцы, уже врачей проходите, мне все некогда, с 10 мес не появляемся опять в поликлинике.
Девочки, у кого есть детки в д/с, сколько за садик в сентябре просят?
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:49 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Девочки, у кого есть детки в д/с, сколько за садик в сентябре просят? Памси, ты имеешь в виду квитанции? или за то чтобы устроить ре в д.с.? если про квитанции то в среднем от 1,700 и заканчивая сегодня отдала самую дорогую 2760
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 15.10.2013, 23:57 |
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 16.10.2013, 02:00 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) Monita, sweetdream, мы после вас в 13 -00 плавали , водичка норм! да она норм конечно)) а вы без тренера получается ходили? и как в это время, там взрослые тоже приходят?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:07 | Сообщение # 657 |
завсегдатай
| Цитата twins ( ) я получу 49р30к уррррааааа!! вот так....надеюсь, никого не загрузила сильно. могучая, великая, страна россия заботится о своем детях. не отказываем себе не в чем Цитата Lekin ( ) Я в пятницу совсем расклеилась, еле с кровати встала. Начала пить антибы. Потом наслушалась, что у нас в городе пневмонию всем ставят, хотя ни темпы ниче, ток кашель и сопли. Перепугалась, еще все говорят Леша долго у тебя кашляет надо проверить. тоже заболела темпы нет, но кашель.. сухой...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:18 | Сообщение # 658 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Гоха стал шагать так много сам! прям не по дням, а по часам все лучше и шажков больше и устойчивее! молодчинка, мы тоже бегаем ножками. Особенно за папой когда с работы придет наскучается
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:24 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Девочки, у кого есть детки в д/с, сколько за садик в сентябре просят?
у нас 1550
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:59 | Сообщение # 660 |
легенда
| Цитата Забава ( ) если про квитанции то в среднем от 1,700 и заканчивая сегодня отдала самую дорогую 2760 Охр...ть
|
|
| |
|
|