КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:52 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ролик про мам http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 24.11.2013, 08:52 |
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:24 | Сообщение # 2042 |
легенда
| Цитата Venerika ( ) там ты солист, да и раскованно надо себя чувствовать, у бальников главное партнёр – прилепилась иииии.... полетела в вальсе laugh Цитата Забава () да, там конечно сольно выступаешь..но оч клево.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:25 | Сообщение # 2043 |
легенда
| Дорогие мои девочки, поздравлю нас всех с нашим профессиональным праздником!! :laugh: Всем желаю понимающих мужей, послушных детишек и чисто женского счастья! Мы все этого заслужили!! И жду не дождусь вечера чтобы отметить сей прекрасный день=))) до встречи!
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 24.11.2013, 09:26 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:37 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| Забава, ну че полицаи то приехали? А то я их так как то ждала,ждала. уже и соседи угомонились, а они так и не приехали
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:41 | Сообщение # 2045 |
завсегдатай
| Цитата Venerika ( ) у меня–то радость какая!!! прям не могу не поделиться))) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! ООООО Я ТААААК ХОЧУУУУ!! я так скучала без паркета, думала, что уже не вернусь и тосковала... а муж сказал – танцуй !!!!! Анюта, какой Валера у тебя молодец, я помню как тебе это нравилось... очень за тебя рада... партнер по танцам тот же?
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:54 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Забава, ну че полицаи то приехали? А то я их так как то ждала,ждала. уже и соседи угомонились, а они так и не приехали pardon =^рысь^=, ага приехали, только они уже в клуб свалили, они их на улице застали уже беседу провели. А тем мне кажется по барабану. Я решила теперь если после 11 будет такое повторяться буду сразу вызывать. Она ребёнка вечно бросит дома одного или матери отдаст а сама гулять в 16 лет родила. А он ей видимо и не нужен!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:57 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| С праздником.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:05 | Сообщение # 2048 |
завсегдатай
| ]
Сообщение отредактировал Лyнa - Воскресенье, 24.11.2013, 11:06 |
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:07 | Сообщение # 2049 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) 37,3 теперь, до обеда с рук не слазил, хныкал, кашу поел ура, а после обеда снова вырвало sweetdream, говорят вирус гриппа такой ходит, с продолжительной темпой и рвотой
Цитата Venerika ( ) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ! Venerika, супер!!!!!! Я тут на женскую гимнастику-то раз в неделю хожу и балдею)) Тоже хочу танцами заняться, мечта это моя .
Monita, Марика-Л, продублирую здесь - ТУДА я доберусь сама, а обратно с кем-нибудь из автозаводских напрошусь
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:08 | Сообщение # 2050 |
легенда
| Мама – начало всех начал, Любви и мудрости причал, Светоч добра и пониманья, Символ труда и созиданья. В день матери я вам желаю Хранить тепло души сто лет, Здоровья, счастья без страданья, Прожить богато и без бед!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:09 | Сообщение # 2051 |
завсегдатай
| Цитата Забава ( ) =^рысь^=, ага приехали, только они уже в клуб свалили, они их на улице застали уже беседу провели. А тем мне кажется по барабану. Я решила теперь если после 11 будет такое повторяться буду сразу вызывать. Она ребёнка вечно бросит дома одного или матери отдаст а сама гулять в 16 лет родила. А он ей видимо и не нужен!!! да помню тоже такое, соседи с богу соседи с верху снизу, но все равно, хочу к цивилизации... что хорошего опять же в старом городе с коляской особо не погуляешь..... пока до того же стадиона дойдешь, коляска в хлам грязная...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:19 | Сообщение # 2052 |
легенда
| Девочки! С праздником нас! Днем матери!!!
Маришенька, рожать больнее Не совсем больно - терпимо.
Я вот про губы думаю теперь.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:25 | Сообщение # 2053 |
легенда
|
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:27 | Сообщение # 2054 |
завсегдатай
| Цитата komarik74 ( ) вот вот. Еще с моим зрением.. вообще откинула идею на права учиться, хотя водить умею, но уже не хочу за руль. да сейчас много гоняют нет ни какой ответственности не за себя не за тех кто едит рядом, или других людей... но все же я не могу без руля, по той причине что мы далеко (без машины вообще не буду успевать) живем все таки маршрутки плохо ходят. а главное я все таки наслаждаюсь ездой за рулем.....
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:37 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) я бы стриппластикой опять занялась ооо я тоже занималась до берем и даже немного в начале берем)) клево, мне нравилось)) ты куда ходила?? степом тоже занималась, но давно, потом из за травмы колена запретили, а щас пока нагрузка в Мама+малыш достаточная+Гохе там зарядка))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!
На праздник скорее всего не приеду, у Гохи темпа(((( врядли получится))
|
|
| | |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:41 | Сообщение # 2057 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) sweetdream, говорят вирус гриппа такой ходит, с продолжительной темпой и рвотой Рвоты больше нет слава богу! Цитата manechka_k ( ) Маришенька, рожать больнее Не совсем больно - терпимо. Это точно))))) про татуаж думала, но они слишком яркие какие-то получаются, у меня волосы светлые, кожа светлая.... ЖЕЛАЮ ХОРОШО ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:03 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Девочки с Праздником! Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:05 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| Я Вас мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил. А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша. Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс. Когда Иконой будет Мир семьи благословлять. Когда вестей из армии от сына будет ждать. Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа- Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:08 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) меня семья ОТПУСКАЕТ раз в неделю на занятия БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ!!!!!!! Круто! Молодец, Аня! Это же такая красота!!! С детства очень люблю любоваться!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:13 | Сообщение # 2061 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) он последние 5 дней с утра до ночи долбится в дверь, требует отдать вещи его, а она дверь не открывает. в итоге он срезал дверь с петель, Веселуха! Нам вроде повезло с соседями по тамбуру в новои квартире, тоже семья с детьми примерно такого же возраста, сверху парень молодои иногда гулянит, но не сильно шумно пока, и до ночи по скаипу разговаривает иногда , а так все спокоино.
|
|
| |
Nady | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:16 | Сообщение # 2062 |
постоялец
| Цитата =^рысь^= ( ) Nady, добро пожаловать! А в какой садик ходите?
Да на Динамо, очень хорошая женщина занимается детишками.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:17 | Сообщение # 2063 |
завсегдатай
| у нас тоже темп. седня 37,3 но скорей на зубы....
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:19 | Сообщение # 2064 |
завсегдатай
| Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста…
И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья ненадо Ни шуб, ни колец, ни чудес…
Ведь самое главное чудо – Ребёнок, рождённый на свет… Игрушки, зверюшки повсюду И Счастье смеётся в ответ…
Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант…
Прекрасней весенних рассветов – Улыбка доверчивых глаз… Любви настоящей примета – Ребёнок, рождённый у вас…
Быть мамой – вот счастье земное! Все беды бегут за порог, Когда засыпает со мною, Прижавшись щекою, сынок…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
| |
Nady | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:22 | Сообщение # 2065 |
постоялец
| Цитата Monita ( ) Nady, мы на новогодние праздники будем с деточками встречаться, присоединяйся к нам в группу в вк. там все обсуждения будут. 2012 счастливый год
С удовольствием присоединимся с Варей! Я подала запрос в контакте - пока не добавили! Жду!
|
|
| |
Nady | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:27 | Сообщение # 2066 |
постоялец
| kiss85, мы ходим с частный садик. На Динамо. Там хорошая добрая женщина уже лет 15 воспитывает детишек. Стоит 75р в час. Дети ее очень любят!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:58 | Сообщение # 2067 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) ооо я тоже занималась до берем и даже немного в начале берем)) клево, мне нравилось)) ты куда ходила?? степом тоже занималась, но давно, потом из за травмы колена запретили, а щас пока нагрузка в Мама+малыш достаточная+Гохе там зарядка)) я ходила в филиал бригантины, который у вокзала=)) а ты? степ тоже ооочень клевая штука. всегда туда летела, и тренера супер и девочки в группе клевые были.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:19 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) и до ночи по скаипу разговаривает иногда Так громко разговаривает, что слышно у вас?? Цитата Лyнa ( ) у нас тоже темп. седня 37,3 но скорей на зубы.... Да...надеюсь тоже на зубы Цитата Monita ( ) я ходила в филиал бригантины, который у вокзала=)) а ты? Я ходила во Флер сначала, он на МГ, так как тренер нравилась, ездила, потом тренер стала вести в Атлетик-сити в Комарово, вообще стало удобно)))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:50 | Сообщение # 2069 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Так громко разговаривает, что слышно у вас?? ага даже некоторыи отдельныи мат расслышать можно, особенно летом, когда окна открыты ночью.
|
|
| |
K@terina589 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:02 | Сообщение # 2070 |
новичок
| Мамочки!С праздником!!!Счастья вам и вашим детишкам!!!
|
|
| |
|
|