|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| Светлая | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:52 | Сообщение # 211 |
легенда
Статус: Offline
| Какие малыши шустрики Сидят, зубы наростили, ползают и даже встают! Мы пока только полу сидя, ползать пытаемся, но на кровате не получается, а на полу брррр, холодно( Зубов у нас нет) За то Адель такая позитивная! Хохочет и улыбается оч часто. Любит сестричку, смеются вместе - два звоночка. Надеюсь после массажа после НГ, поползём
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:28 | Сообщение # 212 |
Admin
| ole4ka79, с первым зубиком!!! galand, 10 в 8 степени это уже сильно много стаффилокока. такой дисбак лечить надо.... у нас вот сейчас после антибиотиков, кажется, опять неполадки с дисбаком пока даю линекс Quote (IRISKA) А мне диета поднадоела-зайду в магазин,так съесть чего-нибудь хочется...а ничего вкусного нельзя... Так "шалю" по чуть-чуть.. я тоже "шалю" во всю... у меня Аришка ночью начинает возиться, я ее возьму, титьку в зубы, поест немного и опять в кроватку.... потом утром где-то в 7-30. как старшего в садик выпровожу, покормлю и дальше обе спим часов до 9-30 - 10-00 смеяться мы начали рано, улыбаться почти с рождения, хохотать месяцев с 2-х, а сейчас визжим от восторга и хохочем. из успехов - поднимаемся на ручках, переворачиваемся уже давно (со спины на живот)
|
| |
| |
| galand | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:11 | Сообщение # 213 |
постоялец
| julizzz, да знаю, так многие считают. но ведь понятие нормы - тоже штука относительная(у каждого ведь своя). не будь у нас в 5мес обосрения(по глупости капусты квашеной переела) - я бы и не знала про это. в заграничной медецине ведь понятия дисбактериоза вообще нет. одна педиатр из областной детской больницы мне сказала, что они не лечат с показателем 10 в 8. вот если бы впереди цифра была - тогда другое дело. да и поносов и запоров у нас нет.в весе набираем. т.т.т. так что пока так. а там посмотрим.
|
| |
| |
| galand | Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:05 | Сообщение # 214 |
постоялец
| Quote IRISKA Так "шалю" по чуть-чуть.. Quote julizzz я тоже "шалю" во всю... и я бывает "шалю". вот думаю как бы в НГ не перешалить .слышала что бороться с аллергенами активированный уголь помогает.(1табл на 10кг веса. на тощак)мот попробывать? кто-нибудь еще про это слышал?
Сообщение отредактировал galand - Четверг, 24.12.2009, 04:07 |
| |
| |
| IRISKA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:46 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Quote (galand) слышала что бороться с аллергенами активированный уголь помогает Уголь выводит конечно,но не уверена что нашим деткам это поможет...
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:10 | Сообщение # 216 |
Admin
| galand, мне же все врачи твердят, что стаф. нет смысла лечить только до 10 в 4 степени.... (у нас как раз такой был)... а дисбактериоз сразу заметен и по какашкам и внешне (шелушения кожи, высыпания) может это просто лаборатории разные и показатели
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:04 | Сообщение # 217 |
пророк
| jabr, мы повторное узи будем делать в январе. когда были у мамонтовой, она сказала, что внешне нет признаков вчд, а в роддоме узи показал гипорезенстентный тип мозгового кровообращения. к дюкову пришли, он сказал есть немного, но не сильно, за 2-3 сеанса уберет. в субботу последний сеанс, будем надеяться... Анна, он чтото там по точкам на шее и на голове нажимает, а потом где крестец держит рукой..ну и так немного поглаживает потом спинку и все. Смеяться ближе к 4м начал, но под настроение или когда щекотим или зацеловываем ole4ka79, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вы и шустрики!!! galand, а у нас высеяли золотист стафилококк 10 в 5 степени. мы пролечили и фагом и ациполом. но у нас кожа сразу среагировала на стафилокок и щечки были красные и со стулом проблемы, аппетита не было, вообще удивлена была когда мы за 2 месяца 1800 грамм набрали..сейчас пересадои, выждали 14 дней, вот во вторник будут результаты. но я решила, что если все будет хорошо, то потом курсом буду давать примафидилиус (не помню, написано в книжке препарат), чтобы поддерживать кишечную флору, т.к. до года она у деток сильно подвижна.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:04 | Сообщение # 218 |
легенда
| Сегодня обнаружила на дёснах у Аделии 2 прозрачные полосочки . Скоро пополним ряды зубастиков
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:03 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| а вот и второй прорезался,
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:25 | Сообщение # 220 |
Admin
| поздравляю зубастиков
|
| |
| |
| galand | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:16 | Сообщение # 221 |
постоялец
| julizzz, sveti-k, девочки, может вы конечно и правы. но у нас, например,кожа шелушится и щеки краснеют когда я съем чего-нибудь не того. хотя вчера вот попробывала КЛУБНИКУ тертую с САХАРОМ, что сама летом заготавливала, (тот еще аллерген) - пока ничего...все нормально. т.т.т. наверно просто детки раные все-таки все......
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:57 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| спасибо
|
| |
| |
| galand | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:06 | Сообщение # 223 |
постоялец
| а у нас сынок подарок сделал к новому году: зуб папе и буз маме одновременно. теперь и мы наконец зубастые.только вот пережили эти дни очень тяжело - температура 39- двое суток.
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:50 | Сообщение # 224 |
сказочник
| galand, поздравляю с первыми зубками!!! А мы все чешем и ждем Дочура отказывается кушать пюрешки с яблоком galand, а вы чернослив пробовали?Я купила а дать еще не решаюсь...
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:27 | Сообщение # 225 |
легенда
| Всем привет! Мы решила показать тут Аделия в чвои пол года) У нас 31го правый нижний зубик прорезался, второй затих...... Вчера массаж начали делать, доча шустрит, смеётся, нравится ей. Хотя устаёт за 40 минут. Девы, вы даёте малышам чаи, Хипп или подобные?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:45 | Сообщение # 226 |
Admin
| galand, поздравляю с первым зубиком!!!! IRISKA, а ты что уже доче даешь (в плане покушать)? Светлая, красотулька дочка!!!!! мы по сравнению с вами вообще худышки... и вас с первым зубиком!!!! я своей пока кроме тити ничего не даю... а чай хипп сама пью с рождения дочки тут надумала прикорм начать давать с каши, купила коробку. потом в инете полазила почитала, что пишут и решила еще полмесяца подождать...
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:57 | Сообщение # 227 |
сказочник
| Светлая, какой у вас наряд!!!!И вас с зубиком!!! julizzz, я начала с 5 мес морковкин сок давать,потом кабачок сама варила,Потом банан начала давать(не знаю правильно ли?),но думаю что яблоко за счет кислоты "вреднее" Потом уже каши-как после магазинной высыпало,сама варю. Сейчас покупаю фруктовые и овощные пюрешки(с 5 мес ) Груши "свежие "не даю-не представляю чем надо обработать грушу чтобы она столько хранилась... Вообще считаю правильной схему: 1.овощные соки 2.овощные пюре 3.фруктовые соки 4.фруктовое пюре 5.каши
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:05 | Сообщение # 228 |
пророк
| julizzz, я тут до НГ встретила мамочку с которой еще будучи беременными лежали в патологии. Вообщем у неё очень аллергичная девочка, после прививки АКДС их через 2 дня положили в больницу, т.к. открылось внутреннее кровотечение в желудке (АКДС дала "толчок" накопившемуся в организме аллергену). девочку спасли в Чел-ке, слава Богу. Но суть не в этом, она проходила консультацию там же в чел-ке у зав. педиатрией, так вот та сказала следующую схему введени прикорма: если на смешанном питании или искуственники то с 5ти месяцев, если на ГВ то с 6ти: 1. овощные пюре 2. каши (безмолочные) 3. только к 10ти месяцем соки в разбавленном виде. я читала твою статью про прикормы, мне она импонирует. я начну с овощей...потому что по весу мы вроде нормальные, начну с 5ти.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| galand | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:42 | Сообщение # 229 |
постоялец
| IRISKA, julizzz, спасибо за поздравления. Светлая, и вас с зубиком! IRISKA, а вы пробывали яблоко с грушой? у нас яблоко тоже не пошло а яблоко-груша - на ура! чернослив пробывали - высыпало немного, пока не даю через пол месяца попробую еще раз дать.
|
| |
| |
| galand | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:48 | Сообщение # 230 |
постоялец
| мы еще научились в горшок писить стоя. сидеть на нем вообще не хочет. так что сынок подарками завалил нас к новому году.
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:15 | Сообщение # 231 |
сказочник
| А моя красота САМА от соски отказалась А то я переживала как отнимать буду...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:14 | Сообщение # 232 |
пророк
| Quote (Анна) А Дюков помог при ВЧД? И что он делал массаж что ли? Анна, jabr, julizzz, Вчера сделали НСГ, ВЧД у нас нет--норморезистентный тип мозгового кровообращения. Возможно помог Дюков, возможно тольтко винпоцетин, а может и все в комплексе мышечный тонус я тоже сняла седативной ванной и гимнастикой ежедневной, но вот с правой стороны чуток есть, мамонтова прописала пантогам. почитала я о нем... даж давать не буду, ужасный препарат, я думаю расслабляющим массажем исправим...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:20 | Сообщение # 233 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, собираюсь давать прикорм с понедельника. Начну с кабачка, покормлю по схеме кабачок+гв. кабачок нарастающимпо дням (если ре примет конечно). А вторую неделю как пробовать например капусту?...ведь прикорм вводится чтобы заменить 1 кормление на овощ. я так понимаю 2ая неделя так: кабачок+гв+что-то новенькое (и потом по нарастающей)..? Как вводили, дайте совет?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:42 | Сообщение # 234 |
|
| [quote=sveti-k]мамонтова прописала пантогам. почитала я о нем... даж давать не буду[/quote] она его всем уже 4 года прописывает...
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:04 | Сообщение # 235 |
сказочник
| sveti-k, я давала кабачок ; пото к нему морковку ;позже добавила тыкву и т. д. Давала 1 раз в день.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:51 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| sveti-k, ну и молодцы, думаю, Дюков реально помогает. а моя красотуля кулачки начала обсасывать, и начала по новому "разговаривать". несколько раз я явно услышала слово "ма-ма"
|
| |
| |
| galand | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:13 | Сообщение # 237 |
постоялец
| jabr, ух ты- как она рано маму порадовала поздравляем с вашими новыми успехами
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:35 | Сообщение # 238 |
пророк
| jabr, ой здорово!!! а сыночка меня целовать начал и приобнимать ...сидели в поликлинике в очереди, я его поставила на ножки, а он приобнял за шею и губками мне в губки лез пришли домой..стоит его взять на руки..он сразу целоваться (видимо я его зацеловываюю и он решил теперь меня целовать) а еще в прядки обожает играть...даш ему пеленку, он лицо накроет ей и визжит, смеется, чето такой довольный...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:51 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| вчера сижу за комп, вылезло окно"неопознаный usb" смотрю по стул а там мелкий сидит и провод насасывает подключенный. ползаем везде, ходит вдоль стенки и кровати. кошачья еда на стол переехала, потому что были покушения на нее. говорим мяма , ба, апа, няня. кушаем кабачек, тыкву, цветную капусту, супик(пробовали\ прошло на ура), груша -фаворит всех фруктов. основное питание ГВ. а еще безумно любит, шнурочки, провода ,ниточки,
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:34 | Сообщение # 240 |
Admin
| ole4ka79, вот так usb ничего какие вы продвинутые, уже на ножки встаете и ходите и болтаете! sveti-k, моя тоже целоваться любит, а как мы мальчикам глазки строим приходите в гости!
|
| |
| |
|
|