|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| julizzz | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:01 | Сообщение # 391 |
Admin
Статус: Offline
| sveti-k, поздравляю зубастика Кирюшку!!!!
|
| |
| |
| youkka | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:14 | Сообщение # 392 |
местный житель
| Давно в эту тему не заглядывала, все уже зубами обзавелись Мы тоже. В прошлый понедельник прорезались сразу три зуба - два у Левки, один - у меня Из солидарности, видимо. Так что скоро будем кусаться. Ползать никак не научимся - не догадывается выпрямить руки и падает носом в коврик Садиться сам даже не пытается. Зато встает, с опорой, конечно. Кушаем на завтрак кашу, на обед - овощное пюре. Особенно любим брокколи или брокколи+цветная капуста. Вкусы вообще странные - овощные пюре лопает с удовольствием, а фруктовые - морщится. Непонятно. А когда можно давать мясо и творог?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:47 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| youkka, я начала давать творог в 6 с половиной месяцев, а через 2 недели потихоньку начали кушать мясо, но оно нам не очень нравится. Хотя старшая готова была его кушать в любых колличествах и без овощей.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:43 | Сообщение # 394 |
легенда
| Нам с 7ми мясо разрешили, но едим редко, т.к. не нравится и доча им давится. Я с овощами смешиваю - тогда кушает. Но это раз в неделю пока. А творог вообще-то с 8ми рекомендуют. Но мы 1 раз уже пробовали - понравилось
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| youkka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 395 |
местный житель
| Наточка, Светлая, спасибо. Значит, мясо недельки через 3 будем пробовать
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| Ура!!! У нас вылез первый зубик!!!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:08 | Сообщение # 397 |
активный участник
| Привет девчонки! Давненько не заходила. Мы тоже уже кушаем кашу гречневую и кукурузную на воде с грудным молоком, овощные пюре (кабачок, капуста цветная) тоже грудным молочком разбавляю. Лопает! Переворачиваемся на живот и все, ползать не хочет. Хотя вес небольшой всего 6,7. И еще я никак не могу дождаться когда же она будет хохотать? Зубов пока нет, но слюни текут рекой и все в рот грызть тащим. А еще мы купили круг для купания и теперь плавает как ихтиандр
Сообщение отредактировал Анна - Пятница, 19.02.2010, 16:14 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:32 | Сообщение # 398 |
пророк
| Анна, вы в каком роддоме рожали?? мы наверное вместе там были, т.к. почти ровесники!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:30 | Сообщение # 399 |
активный участник
| kiss85[b], я рожала в нашем роддоме. Лежала на 3 этаже над приемным. Как худеешь? Сама или диета, спорт? Тоже хочу. Набрала 20 кг., а сбросила пока 10 и все.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:50 | Сообщение # 400 |
пророк
| Анна,я лежала на 2-ом, 9-я палата (там где раньше платные палаты были)... а ты случайно не с мужем рожала и у кого?? Я худею на печенках, тортиках и прочей вкуснятине - короче никак пока))))))))))) само уходит с кормлением видимо!! Только вот еще 8 кг лишних точно, надо будет взять себя в руки и привести в порядок к лету, только собраться все никак не могу(((((((( живот в отвратительном состоянии, а пресс качать ненавижу(((((((( здесь в сообществе похуделка одна диета есть хорошая - минус 60 назывется, почитай, если интересно...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:32 | Сообщение # 401 |
активный участник
| kiss85 Да, я рожала с мужем, у Черебатова Женя, это ты? В паталогии лежала перед родами?
Сообщение отредактировал Анна - Пятница, 19.02.2010, 22:34 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:51 | Сообщение # 402 |
пророк
| Анна, Дааааааааа Ань)))))))) Приветик!!! И здесь мы с тобой встретились!! Я как чувствовала, но решила зайти из далека... Как растете?? А мы теперь тоже на машгородке живем, так что будем встречаться чаще на прогулках))))))))) Quote (Анна) И еще я никак не могу дождаться когда же она будет хохотать ты ее пощекочи носом в ребрышки - мы от этого начали уже давно закатываться так, что потом икаем))))))))
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:30 | Сообщение # 403 |
активный участник
| kiss85 Жень, как только я ее не щекочу, чуть ли не на ушах стою, а она лыбится и все. Ну может слегка посмеяться. Царевна "несмеяна" какая-то. Как вес набираете? Что кушаете? Ползаете уже?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:59 | Сообщение # 404 |
пророк
| Анна, Мы ползаем по пластунски, научились вставать на четвереньки и присаживаться на бедро,... Вводила прикорм (кушали кабачок, яблоко, цв.капуста - не пошла..), но потом остановилась, т.к. обсыпать стало, да и полезли ЗУБЫ!!! В 5,3 - первый, а 5,6 дней - второй - сидим дома с сполями и первые дни темпиратура была((((((( Вес у нас в 5 мес. был 8700 и 68 см рост, короче руки отваливаются уже))))) У тебя наверное Полинка миниатюрная?? Кстати, мы тоже плавали в круге и нарыли, когда ванна была, а сейчас переехали на машгородок, а здесь душевая кабина((((((((( Ждем потепления и спутников в бассейн)))))))) Не хотите поплавать на большой воде???
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:55 | Сообщение # 405 |
активный участник
| Поплавать-то хотим, но только я боюсь, что там вода грязная. Я со старшим ходила, что-то мне не очень(если ты говоришь про баню?). А давно вы ползаете? Моя Полинка в 5 месяцев была 64 см. и 6600. В каком районе живете? Мы около стрелы. У нас тоже сейчас сопли, температура была 1 день, горло красноватое. Может тоже зубы. У старшего в 4,5 вылезли.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:24 | Сообщение # 406 |
Admin
| Анна, у нас тоже сопли и горло.... и у Sveti-kа у сынульки тоже.... так что это не зубы.... или выбросы или вирусы
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:36 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| julizzz, да что-то странное происходит. у нас в группе в садике в среду много ребятишек с температурой домой уходило. сын тоже температурил, а сегодня закашлял и засопливел
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:52 | Сообщение # 408 |
пророк
| Анна, julizzz, jabr, похоже правда выбросы были... столько детишек разом заболели((((((((( всем желаю скорейшего выздровления!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:57 | Сообщение # 409 |
пророк
| Анна, Мы живем у поликлинники - новая 14-этажка ( за классикой), так что недалеко от вас... А поплавать я про баню - я надеюсь, что там воду ежедневно менют, а занятия там с утра проводит Эля, и ходят детишки 3-х месяцев даже ... есть надежда, что не все так запущено)))))))) Ползаем мы с 4,5 - но как я уже говорила, это трудно назвать настоящим ползанием... пока так...
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:55 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (julizzz) так что это не зубы.... или выбросы или вирусы Значит эта зараза не только в наших краях гуляет??? У наших молявок от соплей до жуткого кашля.......слишком странно...
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:27 | Сообщение # 411 |
активный участник
| kiss85 Вы молодцы !! А в бассейн я согласна весной, как тепло станет. julizzz,чем сопли лечите?
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:21 | Сообщение # 412 |
сказочник
| Quote (Анна) julizzz,чем сопли лечите? Девочки говорят Проторгол хорошо помогает (готовят в аптеке)
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:58 | Сообщение # 413 |
Admin
| IRISKA, вот и у моей кашель появился (((( носик полностью не вычищается и слизь стекает в горло, от этого и кашляет ((( носик чищу физ.раствором, потом деринат капаю, ну и ингаляции.... а проторгол от других сопелек вроде...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:19 | Сообщение # 414 |
пророк
| Quote (julizzz) носик полностью не вычищается и слизь стекает в горло у нас тоже самое(((((( хоть закапывай аквамарис, хоть нет - сопли не вычищаются - где-то в горле гуляют(((((((( Из-за этого сегодня не спали почти... Тоже капаем деринат... Хотя после просмотра передачи в пт по нтв про лекарства, я начала сомневаться вообще в его полезности(((((((( да и во всех лекарствах, которые так рьяно прописыают врачи((((((((( julizzz, как ингаляции делаете??
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:07 | Сообщение # 415 |
активный участник
| kiss85, мы тоже делаем ингаляции с физ.раствором , с водой и интерфероном, а когда кашель с лазолваном. Делаем небулайзером. Деринат тоже капаю
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:11 | Сообщение # 416 |
пророк
| Анна, а как их делать-то?? Quote (Анна) Делаем небулайзером. у нас этой штуки нет(((((((( чем заменитьб можно???
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:12 | Сообщение # 417 |
пророк
| Анна, нам от горла прописывали тантум-верде, но я даже покупать не стала, противопаказания до 3-х лет!! Пьем чаи от кашля и просто ромашковый... кашля вроде нет пока...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:28 | Сообщение # 418 |
активный участник
| kiss85, без небулайзера не знаю как можно. А небулайзер(ингалятор компрессорный) продается в аптеке.Вещь хорошая.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 419 |
сказочник
| kiss85, в инструкции тантум верде написано противопокозания до 12 лет, и то для раствора, спрей можно.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:16 | Сообщение # 420 |
Admin
| kiss85, у нас ингалятор компрессорный им и делаем.... после бронхита приобрели эту вещь! можно ее в здоровой семье на прокат взять. делаю ингаляции с физ.раствором или ротоканом, завтра начну еще с лазолваном, т.к. кашель начался (((( блин, лишь бы до бронхита не дошло(((
|
| |
| |
|
|