|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:18 | Сообщение # 451 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (mary74) как-будто горло осипло у нас тоже самое, только вот темпы уже давно нет, первый день была........ блин, страшненько становится уже...... А че все так разболелись разом-то??? Педиатр нир о каких массовых заболеваниях не говорила, а все вокруг болеют
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:21 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| mary74, массаж нам тоже Аля делала, она просто умничка. Но лежли мы не месяц, а 11 дней и кололи нам 1 раз в день цефтриаксон. Животик мы свой потом наверное месяц востанавливали.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:22 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Да похоже какая-то инфекция все-таки гуляет, у меня и старшие на больничном и мужа чего-то с темп. 37 всего знобило вчера и как-будто говорит, испинали всего, все тело болело. kiss85, пусть вас врач лучше слушает, хотя наша Чернышева тоже слушала 3 дня подряд, а все равно загремели. Берегите себя!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:22 | Сообщение # 454 |
активный участник
| Спасибо за советы, пошла лечить ребятеночка!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:25 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| kiss85, вы так сильно не переживайте, я уже говорила, то что у всех деток все протекет по-разному, не накручиайте себя.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:25 | Сообщение # 456 |
пророк
| Quote (mary74) наша Чернышева Юлия Юрьевна которая?? У нас тоже она((((((((((
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:26 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Наточка, а к нам стабильно 3 раза в день и ставили ампицилин. 11 дней хоть и не 21, но все равно наверное хватило....
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:29 | Сообщение # 458 |
долгожитель
| mary74, еще как хватило, он очень больной и сильно снижает аппетит, мы очень похудели. А если к пневмонии прибавить еще сразу три прорезывающихся зуба, вообще УЖАС
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:36 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| kiss85, да Юлия Юрьевна, значит на одном участке живем )) Наточкаправа, сопли на самом деле от зубов могут быть... у вас и возраст подходящий у моего вон 4-месячного уже чего-то проклевываться похоже сталоДобавлено (22.02.2010, 14:36) --------------------------------------------- Наточка, бедненькие и мама, и сына. Я вот тоже все боялась, что молоко перегорит, потому что плохо ел. Но счас вроде все нормализовалось, тьфу-тьфу-тьфу
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:49 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| mary74, я думаю вы там тоже не улыбались. Но я очень надеюсь на лучшее и что этот кашмар больше не повторится.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:43 | Сообщение # 461 |
Admin
| Мы в 3 месяца переболели обструктивным бронхитом, вылечились без больницы, но натерпелись много и еще я поняла. что у деток, кто переболел бронхитом, теперь это слабое место и любой вирус или инфекция будут именно на это место давать осложнения, поэтому я ничуть не удивилась, когда наши сопли вмиг опустились вниз (((( так что мы опять с жутким кашлем ((( вчера ездили к куварзину, прописал лечение, говорит, что это сейчас вирус такой ходит.... ну и чему удивляться. мы всей семьей слегли ((( всем скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:33 | Сообщение # 462 |
долгожитель
| julizzz, а Куварзин назначил лечение без антибиотиков, или с ними?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:12 | Сообщение # 463 |
пророк
| Наточка, Quote (Наточка) Просто для нас в декабре застой соплей в горлышке закончился очень печально. а чем закончился? я всю прошлую неделю боролось с соплями у Кирюши, но у нас кашль сильный так и остался. я ему давала мукалтин отхаркивающий, чтото эффекта мало, виферон свечи ставили курсом, деринатом нос лечили (сопли ттт были только бело-прозрачные). завтра придет врач, т.к. в пятницу пришлось вызвать (побоялась на выходные). мы вторым зубом вчера обзавелись но сопли я так поняла не на фоне зубов...раз так много малышек сопливит.... Quote (kiss85) от дерината пользы не вижу, а врачи что на машгородке, что н а автозаводе активно прописываю его - да и вообще этот препарат моя педиатр мне посоветовала лечить только НАЗИВИНОМ, представляешь? это подруга посоветовала деринатом, вообще всю неделю были на телефонах, т.к. симпотомы у всех деток были одинаковые, а моя педиатр даже слышать о соплях ничего не хотела......а когда я стала уже вызывать врача, её пригласили к тел., она мне говорит, че ты мне звонишь в обед? не могла утром..?! я ей говорю: почему так разговариваете?! у меня что ре должен поднять себе темпу к 8 утра, чтобы вы свой день планировали..? вообщем моя педиатр меня бесит, буду менять.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:18 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| sveti-k, закончилось все пневмонией, как мне потом уже объясняли: у маленьких деток короткие бронхи, поэтому все быстро опускается. А Називин насморк не лечит, он только облегчает дыхание, соплей от него меньше не становится. А кто у вас педиатр?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 465 |
пророк
| Quote (sveti-k) , че ты мне звонишь в обед? не могла утром..?! пипец какой-то, это кто у вас такой заботливый педиатр??? а такие капли как називин, назол и т.д. рекомендуется только на ночь, не чаще....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:29 | Сообщение # 466 |
пророк
| у меня 3й участок, Бирт З.Г. я тоже знаю, что назол беби и називин--сосудосуживающие и не лечат. были у неё по возрасту во вторник, он уже кашлял и сопельки начинались. чисти говорит називином. в среду днем ребенка вырвала после того как покушал, начался приступ кашля и все что поел наружу , когда в 4дня после овощей его также вывернуло, позвонила в поликлинику, позвали мою Бирт, она говорит, я не пойду--ты поздно звонишь (в 16.40--я закончила смену, и вообще звони лучше рано утром, никаких доп.назначени не дала)--наглотался соплей, чисть только називином. я забила на неё и муж купил деринат, виферон, я заварила ромашку и погнала сама лечить...в пт у него скакнула температура и в обед я позвонила, ну уже писала на реакцию..
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:33 | Сообщение # 467 |
пророк
| Наточка, а что посоветуете для горлышка? кашель не прекращается..(( завтра придет врач, но все таки..вы уже такой "опыт" поимели с соплями и кашель..
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:33 | Сообщение # 468 |
пророк
| sveti-k, ужааааасс... щас как вы?? темпиратура спала?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:35 | Сообщение # 469 |
пророк
| kiss85, температуры нет, ттт. соплей вроде тоже. только кашель с мокротой какой то...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:58 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| sveti-k, нужен либо геделикс, либо стодаль(гомеопатия), но многим помогает. Желательно ингаляции и обязательно отстукивайте ребром ладони по спинке, чтобы не застаивалась мокрота. А от Бирт я такого вообще не ожидала  Добавлено (23.02.2010, 19:58) --------------------------------------------- julizzz, а подскажите как вы ингалируетесь с Ротканом, всмысле сколко чего капаете?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:18 | Сообщение # 471 |
активный участник
| sveti-k, мы тоже кашель лечили ингаляциями с лазолваном и ромашкой. После сна отстукивала по спинке. kiss85, julizzz, как ваше здоровье? У нас соли пока тоже продолжаются
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:56 | Сообщение # 472 |
пророк
| Анна, сопли гоняем((((((((( как надоело уже... ладно хоть кашля нет! и голос вернулся - долечиваемся))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:23 | Сообщение # 473 |
Admin
| деринат это все фигня..... ни разу не помог.... Quote (Наточка) julizzz, а Куварзин назначил лечение без антибиотиков, или с ними? сейчас пока без антибиотиков, говорит, что в легких и бронхах пока чисто.... назначил укол эхинацеи, ну и гомеопатических таблеточек-капелек.... + ингаляции и проторгол в носик п.с. виферон он раскритиковал. сказал, что от него толку мало.... Quote (Наточка) sveti-k, закончилось все пневмонией, вы снимок делали? Quote (Наточка) julizzz, а подскажите как вы ингалируетесь с Ротканом, всмысле сколко чего капаете? 1 мл ротокана развожу в 40 мл воды, ну и стандартно 3-4 мл этого р-ра в ингалятор и дышать sveti-k, от кашля (если мокрый) можно сироп стодаль (гомеопатичекский), лазолван, мукалтин.... лучше все же с врачом обговорить Анна, здоровье у нас не лучше, к вечеру доча осипла.... но горло у нас абсолютно не красное.... сопли продолжаются... завтра буду врача вызывать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:31 | Сообщение # 474 |
пророк
| Quote (julizzz) деринат это все фигня..... ни разу не помог.... Quote (julizzz) виферон он раскритиковал. сказал, что от него толку мало.... зашибись...чем тогда лечить? я так поняла в нос проторгол, для горлышка стодаль (мукалтин я давала, первый прием сразу помог--он разжижил ему все и вышло во время кашля слюнами, а сейчас не помогает..). а для профилактики капать интерферон?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:50 | Сообщение # 475 |
пророк
| Quote (sveti-k) здоровье у нас не лучше, к вечеру доча осипла.... но горло у нас абсолютно не красное.... сопли продолжаются... завтра буду врача вызывать все также протекало, горла нормальное, а голос пропал((((((((( сейчас почти восстановился....вообще ничем не лечили, пили чаек от кашля баб.лукошко и все...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:58 | Сообщение # 476 |
активный участник
| kiss85, вы прививку-то ставили АКДС? Как реакция?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:01 | Сообщение # 477 |
пророк
| Анна, у нас отказ от прививок до года точно, там выборочно будем ставить наверное, даже роддомовских нет!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:02 | Сообщение # 478 |
пророк
| Анна, у меня подруга уже 2 месяца тянет, то праздники (боится реакции..), то я ей что-нибудь скажу, например, что щас вирусы ходят и все кругом болеют - опять откладывают...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:02 | Сообщение # 479 |
активный участник
| kiss85, ты сама что ли отказ писала? А то нам 2 марта на прививку, а я что то боюсь. Пока точно не пойдем после болезни, а там не знаю как.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:04 | Сообщение # 480 |
пророк
| Анна, да сама))))) считаю, что во многих случаях польза меньше, чем вред... ИМХО.. если и будем что-то ставить, то импортные вакцины!!
|
| |
| |
|
|