[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:25 | Сообщение # 421
пророк
Статус: Offline
julizzz, а какая ценовая категория у них??? и сколько стоит на прокат взять?? не вкрусе? Вроде пока не нуждаемся, но в случае чего, чтоб знать... У нас вроде кашля нет... Странно как-то второй раз так болеем : сопли (которые не достаются), голос садиться, вплоть до полного исчезновения, потом потихоньку возвращается, кашля нет, ттт.... в этот раз еще темпа была..
Блин, бронхит -это ж..па наверное для малявок таких(((((((((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

julizzzДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:26 | Сообщение # 422
Admin
kiss85, цены разные, нам наш подарили на новый год ))))) напрокат не знаю сколько стоит... где-то у нас была темка про ингаляторы

Aha-007Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:28 | Сообщение # 423
долгожитель
kiss85, напрокат в "Здоровой семье" 100 руб. за сутки. Я в декабре взяла напрокат там, 5 дней лечились, а потом закашляла младшая и пришлось купить, тк невыгодно так долго держать его получается дорого, проще купить. Стоит 2100р. есть и дешевле. Это вещь нукогда не помешает.

galandДата: Понедельник, 22.02.2010, 05:12 | Сообщение # 424
постоялец
.. или выбросы или вирусы

похоже правда выбросы были..
девчонки, почитала тут ваши сообщения и так малявок ваших жалко стало. а что у вас это часто (выбросы) бывает? как на детках сказывается?
Анна, jabr, IRISKA, kiss85, julizzz, выздоравливайте скорей! поправляйтесь карапузы! console flowers

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:12 | Сообщение # 425
долгожитель
Девочки, я не хочу никого пугать, но сейчас какя-то инфекция. Начинается все с соплей, а потом резко опускается в легкие. Если у вас зеленые сопли попробуйте Изофру, только после закапывания очень щипит носик. Просто для нас в декабре застой соплей в горлышке закончился очень печально. хоть и ингалировались.

АннаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:33 | Сообщение # 426
активный участник
kiss85, julizzz, а как давно у вас сопельки? У нас уже неделю. Наша педиатр в шоке как мы такие маленькие , а болеем уже 3-ий раз!! cry Как повысить иммунитет такой маленькой? wacko

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:34 | Сообщение # 427
пророк
Наточка, а если не зеленые, то это что-то другое? не хотелось бы осложнений никаких(((((((((

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:37 | Сообщение # 428
долгожитель
Анна, когда мы выписывались из больницы, нам посоветовали капать в носик Гриппферон, по одной капле 1 рз в день, приблизительно до апреля.

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:41 | Сообщение # 429
пророк
Анна, мы с соплями с понедельника, вообще говорят лечи-не лечи, а насморк проходит через неделю - не раньше((((( но у нас уже больше прошло, а первые раз болели мы - так сопли эти дней 10-15 были, хотя и лечились усиленно(((((((((

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:42 | Сообщение # 430
пророк
Quote (Наточка)
посоветовали капать в носик Гриппферон, по одной капле 1 рз в день,

сейчас также советуеют деринат для профилактики, но что-то я начала разочеровываться во всех этих иммуномодуляторах(((((((((

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:45 | Сообщение # 431
долгожитель
kiss85, если у вас соплюшки как слизь уже примерно с неделю, то скорее всего это реакция на зубки. У меня старшая так реагировала. А при инфекции они зеленые, либо желтые, обычно поле таких соплей начинается кашель. Все эти выводы сделала по своим деткам. И не утверждаю, что у всех заек может так быть.

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:47 | Сообщение # 432
пророк
Наточка, эх, очень бы хотелось, чтоб это было из-за зубов)))))))) но у нас все вокруг заболели - моя мама и наш папа.. одна я пока держусь...

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:48 | Сообщение # 433
долгожитель
kiss85, деринат я даже пробовать не стала, так как он доче не помогал. А про Гриппферон слышала положительные отзывы от подруг.

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:51 | Сообщение # 434
пророк
Quote (kiss85)
после просмотра передачи в пт по нтв про лекарства, я начала сомневаться вообще в его полезности(((((((( да и во всех лекарствах, которые так рьяно прописыают врачи(((((

вообще моему возмущению не было предела!!! может и стоит попробовать грипферон, от дерината пользы не вижу, а врачи что на машгородке, что н а автозаводе активно прописываю его - да и вообще этот препарат даже от ожогов и геморроя - короче есть где засомневаться wink

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:52 | Сообщение # 435
долгожитель
kiss85, вы там давайте вместе с малышом держитесь, а Гриппферон или Интерферон(это практически одно и то же), я бы все таки вам посоветовала покапать, раз все болеют.

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:53 | Сообщение # 436
пророк
Наточка, спасибо... интерферон у нас дома есть - его и покапаем...

АннаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:55 | Сообщение # 437
активный участник
Наточка, а я начала деринат капать sad . Надо переходить на грипферон.
kiss85, а у вас десны краснели , опухали перед зубками? А то у меня все таки еще есть надежда, что это зубки dry

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:56 | Сообщение # 438
долгожитель
может и стоит попробовать грипферон, от дерината пользы не вижу, а врачи что на машгородке, что н а автозаводе активно прописываю его - да и вообще этот препарат даже от ожогов и геморроя - короче есть где засомневаться
У меня вообще сложилось такое мнение, что лечат тем, что было предложено на лекциях по повышению квалификации, либо еще где-то. А на самом деле помогают старые проверенные средства.

АннаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:57 | Сообщение # 439
активный участник
kiss85, и спит она вторую ночь плохо, резко просыпается и плачет. Пол ночи на тите висим.

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:58 | Сообщение # 440
долгожитель
Девочки, я тут в последнем ообщении напакостила с выделеной репликой, надеюсь простите, просто толком еще не все поняла.

АннаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:59 | Сообщение # 441
активный участник
А еще, девочки, у нас похоже запор. Второй день не какаем. Кто что знает, что делать?

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:01 | Сообщение # 442
пророк
Анна, да, да, да - у нас также было - скорее всего зубы лезут тоже!! И десна припухли нижние - это я сразу заметила, а когда второй зуб лез - часто просыпался и орал во все горло, как будто режут(((((( так кстати, мы горло и сорвали((((( зато зуб второй на след.утро проклюнулся!

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:03 | Сообщение # 443
пророк
Анна, я теперь всегда стараюсь допаивать чаем детским (ромашка, щас пьем сбором против кашля), как стала это делать - какем почти всегда хорошо, а до этого постоянно проблемы были, то на дюфалаке сидели, то на газоотводке((( Пришла к выводу, что молоко у меня жирное... а если на ИВ или с докормом, то обязательно жидкость пить надо, но как написано, в сутки выпивать воды не более чем за одно кормление, т.е. 150 - 180 мл...

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:04 | Сообщение # 444
долгожитель
Анна, это все очень похоже на зубки, но нужно быть поосторожнее, т. к. во время прорезывания зубов, у деток снижается иммунитет. А насчет запора, если кушаете грудь можно съесть свежий огурчик, если нет, то есть Дюфалак, но это если уж совсем покакать тяжко будет.

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:06 | Сообщение # 445
пророк
Quote (Наточка)
это все очень похоже на зубки,

у нас тоже сначала пару дней не какал, потом полез зуб и какали мы по 3-4 раза на дню, и так дня 2-3)))) теперь перешли на обычный режим - 1 раз в день!

mary74Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:06 | Сообщение # 446
долгожитель
А вот наши соплюшки нас в больницу сложили с темп. 39,5. Педиатр 3 дня ходила смотрела, считала что все хорошо, а неделю назад оказались в больнице. Оказался трахеобронхит. Проставили нам антибиотики
21 укол. Мы тоже такие маленькие, а уже 2 раз болеем. Помню старшая в 7 месяцев заболела, да и то мы в гости сходили, там и подцепили. А тут похоже у меня старшие заразили. Теперь вот восстанавливать животик надо. В больнице пили раствор лазолвана, капали диоксидин. Счас ставим еще свечи виферон утром и вечером и ингалируемся физраствором.
Здоровья всем!

kiss85Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:08 | Сообщение # 447
пророк
mary74, бедненькие... не дай Бог... ттт на всех...
Quote (mary74)
Оказался трахеобронхит.

а какие еще симптомы были у вас??

НаточкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:08 | Сообщение # 448
долгожитель
mary74, у нас такое дело вообще пневмонией закончилось, в шестимесячном возрасте. sad

АннаДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:09 | Сообщение # 449
активный участник
mary74, а диоксидин по скоко капали?

mary74Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:16 | Сообщение # 450
долгожитель
kiss85, у нас сначала вроде как горло обложило, как-будто горло осипло, а потом на 2 день темп. поднялась, а на 3 уже и сбить ее не могла, а к вечеру она и скакнула ((( мокроты отходили вязкие и прозрачнные. В больнице нам два последних дня делали массаж - очень хорошо помогает. Кстати есть тел. массажистки Али, которая делает грудничкам массаж (сеанс 300 руб)
Наточка, бедненькие с таким малышом, да еще почти месяц в больнице.... кошмар.

Добавлено (22.02.2010, 14:16)
---------------------------------------------
Анна, по 1 капле 3 раза в день, как врач сказал, он хорошо мокроту собирает

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru