|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:47 | Сообщение # 721 |
пророк
Статус: Offline
| Наточка, kiss85, как ваши детки? как здоровье?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:04 | Сообщение # 722 |
пророк
| мы пока вроде ничего, темпиратура нормальная, не разболелся, зубы не вылезли((( Но заболела Я!! Вся в соплях сижу и в маске, ужас как неудобно - других симптомов нет((((((( Главное малышню не заразить, что я смутно себе представляю((((((((( Походу придется еще разок промучатся с соплями(((( Еще мы хреново какаем, т.е. нерегулярно совсем, даже с дюфалаком((((((((( Буду теперь ловить какахи на дисбак - повезу в инвитро, т.к. в нашей больнице платно+по утрам+в определенный день надо сдать - нам так не подгадать, это точно! А в инвитро хотя бы в любой день до обеда - куда больше шансов... sveti-k, вы как?? зачем к хирургу ходили?? Наточка, как ваше здоровье???
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ПОНОЧКА | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:59 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Мамочки а сколько ваши малыши в 8 месяцев весят, рост и зубов сколько, еще волос много или нет?
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:28 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| sveti-k, kiss85, мы так и болеем, кашель страшенный, горло краснюююююююююючее. Короче сил уже никаких нет ни у меня, ни у Ванюши
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:45 | Сообщение # 725 |
пророк
| Наточка, мда...тяжело когда детки болеют и им и нам, выздоравливайте!!! чем лечитесь? может схемку лечения сменить? kiss85, я такое тоже проходила, сама засопливела когда то, в маске кормила, жуть как неудобно, но вылечилась за 3 дня, он тогда не заболел, но сейчас же зубной период... выздоравливай!!! ой, у Кирюши моего увидела пальчик припух, стал красненьким, ни ссадин, ни дырочек, ни заусенец причина...намазала на ночь ихтиолом, а утром блин гной сконцентрировался...позвонила знакомомому хирургу, она в больнице лежит сама, говорит с панарицеем не тяни, дуй лучше в приемную, там быстро уберут...все же близко у малышей, да и сама знаешь, что гной перекрывает подачу кислорода и происходит некроз тканей. вчера убрали, седня в пол-ку уже нашу с 3х до 5ти на перевязку топать. причину--фиг знает, буду выяснять
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:48 | Сообщение # 726 |
пророк
| Quote (ПОНОЧКА) Мамочки а сколько ваши малыши в 8 месяцев весят, рост и зубов сколько, еще волос много или нет? Поночка, мы с болезней потеряли полкило(( Нам хоть и нет еще восьми месяцев, но пока весим 8кг, рост у нас 71 см, зубов пока 5, а волосы коротенькие--как ежик 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:51 | Сообщение # 727 |
пророк
| sveti-k, ничего себе Наточка[b], давайте поправляйтесь уже!! Бедный Ванюшка((((((((((( Поночка, нам тоже до 8 далеко... Весим 9800 и рост 70 см))))))))) 2 зуба, волос мало и коротенькие... как-то вот так Блин, а я боюсь, что мне за три дня не попроавиться - чет все хуже с каждым днем(((((((( 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:27 | Сообщение # 728 |
легенда
| У нас опять вчера темпа 38.6 поднялась Но вот уже сутки нет её. Мы как обычно гуляем, кушаем, играем! Когда же зубы вылезут Завтра хотим попасть к ортопеду и хирургу. У нгас невролог углядел вальгусные стопы 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:35 | Сообщение # 729 |
пророк
| Quote (Светлая) У нгас невролог углядел вальгусные стопы это как?? нам только 4-го числа туда идти... у нас походу скоро покажутся зубы - десны припухли, да еще как!! Не заболеть бы только на фоне этого(((((((((
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:54 | Сообщение # 730 |
легенда
| Quote (kiss85) это как?? нам только 4-го числа туда идти... откуда я знаю как. спросила в регестратуре - сказали в четверг приходить с 8ми принимают. Сейчас буду звонить! Если вы про ортопеда спросили.....
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 31.03.2010, 15:54 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:26 | Сообщение # 731 |
пророк
| Светлая, я про вальгусные стопы спрашивала))))))))))))))))
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:30 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| у нас , как моя доь говорит"ойой горе то какое!!!!" сынулик температурит вызывала скорую, красное горло +лезет очередной зуб+кашель+ ноготь на ручке который недавно придавили гноиться(((( . приходила педиатр, выписали флемоксин и аципол+свечи от температуры. чтото если он у меня более то по полной, последний раз- у нас была ветрянка, зубы кашель.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:58 | Сообщение # 733 |
пророк
| ole4ka79, ну, что-то он все болячки в раз собирает(((((((( Давайте выздоравливайте!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:15 | Сообщение # 734 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, я про вальгусные стопы спрашивала)))))))))))))))) я тормоззз завтра пойдём. Невролог назначила консультацию ортопеда, т.к. подозревает вальгусные споты, это когда они как бы завалены внутрь
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:58 | Сообщение # 735 |
пророк
| Светлая, сегодня была у Полуэктовой, разговорились...она сказала, что с завтрашнего дня на больничный уходит. Так что вы сперва позвоните прежде чем идти...а Тимербаева же по средам в ЗС.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:14 | Сообщение # 736 |
активный участник
| Наточка, kiss85, давайте выздоравливайте уже! На улице наконец то весна, пора выбираться из берлог! kiss85, мна от насморка быстро помогает биопарокс. А Ванюшке носик смазывай пока Витаоном. Кстате нам от запоров очень помогает пюре из чернослива.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:39 | Сообщение # 737 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, сегодня была у Полуэктовой, разговорились...она сказала, что с завтрашнего дня на больничный уходит. Так что вы сперва позвоните прежде чем идти...а Тимербаева же по средам в ЗС. мы с месяца не можем попасть, то одно, то другое! То талон не дадут, то некогда, то болеем, то они болеют....жееесть! Ну и не пойду ни куда. Позвоню в зс тогда, запишемся!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:48 | Сообщение # 738 |
пророк
| Quote (Светлая) Ну и не пойду ни куда. Светлая, вы позвоните в пол-ку завтра, мало ли что...но по виду тоже было понятно, что она плохо себя чуствует. Кстати, там талонов всегда 15 штук дают.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:49 | Сообщение # 739 |
пророк
| Quote (Светлая) Позвоню в зс тогда, запишемся! запись только по понедельникам к любому спец-ту!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:46 | Сообщение # 740 |
пророк
| Анна, ты пюре из чернослива сама делаешь, как и сколько давать?? Сегодня вылезла на улицу за заказами и наконец-то ощутила ВЕСНУ!!! ДЕВОЧКИ С ПОТЕПЛЕНИЕМ!!! 
|
| |
| |
| galand | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:32 | Сообщение # 741 |
постоялец
| kiss85, а мне от насморка и не только помогает ИРС-19(знакомая провизор посоветовала).его кстати и деткам можно с 3-х мес. вот почитай про него: My WebPage
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:12 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| да я тоже пользуюсь только им, хорошая штука . galand, не одна я не сплю))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:32 | Сообщение # 743 |
пророк
| galand, спасибо, а горло им лечат?? и сколь он стоит орриентировочно?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:42 | Сообщение # 744 |
легенда
| Спаисбо за подсказку, буду звонить в понед. запишу обеих девочек. Что за ерунда привязались эти стопы вальгусные к нам ИРС хорошая штука! Надо бы тоже купить! мы им пользовались, в прошлом году во время сезонной атаки гриппа. И сама и дочке брызгала. Правда он резковато брызгает, и такой струёй мощной, ребёнку привыкнуть надо Стоит....не помню, рублей ок 200?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:45 | Сообщение # 745 |
пророк
| Светлая, спасибо... видимо надо самой попробовать, чтоб оценить результат... а то в деринате тоже написано иммуномодулирующий + от насморка, отита.... куча показаний, а на деле - вообще не помогает(((((((((((( незаметила ни на себе, ни на ребенке, хотя исправно им пользовались и врачи оооочень советовали!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:46 | Сообщение # 746 |
легенда
| Чего-то мы опять с соплями проснулись Главное у старшей проходят, у этой только началось. И подкашливает. Придётся, видимо, завтра с врачом познакомиться. Зубов верхних так и нет, двойки набухшие белые, уже и не знаю когда выйдут Точно придётся вызывать - Т опять 38.6 поднялась 
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 01.04.2010, 11:01 |
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:48 | Сообщение # 747 |
активный участник
| kiss85, пюре Бабушкино лукошко. Начинай с 1 ч.л. Результат " на лицо"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:49 | Сообщение # 748 |
пророк
| kiss85, до беременности и родов пользовалась каплями "Для НОС" вылечивалась за 2-3 дня, но продолжала капать, ест-но, чтоб не было рецедива. В этот раз под рукой оказался обычный масляный Пиносол, если капать как написано в инструкции, махом вылечиваешься, опять таки за 2-3 дня. еще аскорбинку по 0.5 таб. пей каждый день. а Ванечке твоему я тебе как то писала, чтобы ты чернослив ввела в рацион. Если кушаете кашки, то лучше с черносливом, т.к. каши тяжелые и долго перевариваются..что опять таки для запоров не есть гуд. Сама на ночь то пьешь кефир?! пей на ночь (я так понимаю ты грудью кормишь), тоже будет способствовать...
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 01.04.2010, 11:50 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:03 | Сообщение # 749 |
пророк
| sveti-k, я кефир ненавижу, пью иногда активию и йогурты всякие - но рез-та не видно(((((((( одно время активия помогала, щас не замечаю... Надо вводить чернослив!! Ну и на дисбак сдать - может проясниться картина - врач говорит, что к этому возрасту стул д.б. не менее 1 раза в сутки!! а у нас с 5 месяцев какая-то хрень с запорами опять началась... может надо будет пропить бифидобактерии...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:07 | Сообщение # 750 |
Admin
| мы тоже болеем ((((( температура 38, 6 вчера, сегодня пока 38 (((( была врач (не знаю кто), говорит горло красное, у нас еще и зуб вылез, в общем все в кучу.
|
| |
| |
|
|