[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
АннаДата: Среда, 17.03.2010, 12:50 | Сообщение # 661
активный участник
Статус: Offline
kiss85, мы тоже лопаем только бабушкино лукошко
поставили вчера прививки АКДС полиомелит и гепатит. Сегодня всю ночь не спали, лежала болтала tongue Темпиратура была 37,5 так что вроде ничего нормально перенесли.

СветлаяДата: Среда, 17.03.2010, 13:23 | Сообщение # 662
легенда
Quote (sveti-k)
кстати, подскажите девочки, какие анализы могут показать на что у ребенка непереносимость?

Нужно сдать кровь из пальчика - клинический анализ крови, т.е. развёрнутый.
И из вены, в Инвитро знают)))
+ аллерголог назначит на дисбакт сдать калл.
Вроде всё.
Я к нашему аллергологу-лору ходила, на посёлке wacko
Если бы такая проблема (диатез) стояла более остро, лучше уж к специалисту в Чел ехать, ИМХО wink

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Суббота, 20.03.2010, 11:19 | Сообщение # 663
пророк
Quote (Светлая)
Я к нашему аллергологу-лору ходила, на посёлке

с какой из дочек? то есть 7ми месячного малыша она примет? Я у Шиловой сама когда лечила гланды, мне она нравится.

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Суббота, 20.03.2010, 13:53 | Сообщение # 664
легенда
Quote (sveti-k)
с какой из дочек? то есть 7ми месячного малыша она примет? Я у Шиловой сама когда лечила гланды, мне она нравится.

Со старшей ходила, год назад. Платно приняимала....она ж вроде в ЗС принимает, не знаю)
Я не сомневаюсь, что она гланды хорошо лечит wink

Aha-007Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:01 | Сообщение # 665
долгожитель
Quote (kiss85)
а вот бабушкино лукошко - мням-мням))) но что тут никто ничего о нем не пишет, а нам нравится и овощные и фруктовые пюрехи баб.лукошко .... может я чего-то незнаю???

kiss85, моя тоже любит овощные пюре БЛ, особенно кабачок-молоко, кабачок-морковь-молоко, тыква-рис, иногда ей покупаю тоже, это у нас вместо наки biggrin

julizzzДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:20 | Сообщение # 666
Admin
наши последние достижения:
начали показывать "гули полетели, на головушку сели"
и еще сегодня начали болтать "ма-ма", "ба-ба", причем тому кому надо
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kiss85Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:33 | Сообщение # 667
пророк
julizzz, ты как с ней играешь, да вообще какие игры сейчас в ходу?? У нас: по кочкам .... (когда капризничает), ладушки-ладушки и фсёёёёёёё больше я незнаю, точнее ничего не помню((((((((
и ребенок у меня слоги не говорит, ни мама, ни папа, ни баба((((( я уже неговорю о том, чтоб он говорил их осмысленно(( а папка-то ждет!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

julizzzДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:51 | Сообщение # 668
Admin
kiss85, у меня она тоже ничего толком не говорила, только визжала, пищала и фыркала, а тут в один день прям резко начала.

из игр у нас тоже то кочки, то ладушки, то сорока.... особо и не занимаемся (((( только и успеваем за старшим бегать wacko

kiss85Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:54 | Сообщение # 669
пророк
Quote (julizzz)
только визжала, пищала и фыркала,

даааааа, это мы любим, теперь любим просто орать как резанные без причины - видимо проверяет свой голос и мои нервы))) я пока только пугаюсь....у тебя Сашка может присмотреть или поиграть с Ариной, или ты ему это пока не доверяешь??

julizzzДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:59 | Сообщение # 670
Admin
kiss85, ага, может, если сильно попросить, но все равно ему до конца не доверяю, т.к. может и стукнуть и пальцы ее отцепить, когда она стоит и держится......
а так если она куда не туда ползет, за ноги оттаскивает biggrin
с играми тоже все сложно, то мы дружим, то не любим

kiss85Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:04 | Сообщение # 671
пророк
julizzz, почитала темку деток-погодок и задумалась, с одной стороны хочу побыстрее второго ребенка и все такое, а потом и третьего)) , с другой - у меня КС (надо подождать), да и Ваньку "отлюбить", чтоб он не ревновал к младшему, тяжело с ними именно в эмоциональном плане (про быт и заботы - я уж молчу)((( но наверное эта ревность все-равно будет... а ждать, когда сам запросит братика или сестренку - боюсь долго...

АннаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:16 | Сообщение # 672
активный участник
kiss85, амне кажется, что в этом возрасте у них ревности, как таковой нет. Они же маленькие еще и не особо понимают. А вот с более старшими больше проблем. У нас поначалу такаааая ревность была, сейчас вроде прошло. Так иногда бывают заскоки. Хотя сестренку сам прсил.

mary74Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:42 | Сообщение # 673
долгожитель
kiss85, а я как-то особой ревности не заметила ни в первый, ни во второй раз. Правда, Даша как-то выдала, когда Тимофей кричал.... говорит: "хорошо тебе мама, вам с Тимошкой так весело" ))))

kiss85Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:38 | Сообщение # 674
пророк
Анна, mary74, я просто сама представляю, что мелкому нужно и больше внимания, и титю всегда, а если и этот еще не подрос, то элементарная ревностть к тите и тому, чтобы спать с мной(((((((
Конечно, это в любом возрасте может быть... Подождем немного после КС, а там - будь, что будет...

У вас детки нормально себя ведут??? Ничего не пойму, толи весеннее равноденствие так действует - капризничает, ревет - незнаю чем успокаивать... вчера ездили в челябинск, дак он вместо того, чтобы спать - пол дороги истерил(((
Или зубы подкрадываются очередные????

mary74Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:15 | Сообщение # 675
долгожитель
kiss85, тьфу-тьфу-тьфу, вроде нормально... они же не скажут нам, только остается догадываться...

тут нашла у себя в архиве слайд-игру с инета качала, про гномика, Даша маленькая с удовольствием выполняла все действия, когда я ей ее рассказывала

Прикрепления: GnomikZariadka-.ppt (786.5 Kb)

kiss85Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:06 | Сообщение # 676
пророк
Quote (mary74)
слайд-игру с инета качала, про гномика, Даша маленькая с удовольствием выполняла все действия

я так понимаю, это уже для деток постарше?? А чем сейчас с Тимохой занимаешься?? Как играете??

mary74Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:51 | Сообщение # 677
долгожитель
kiss85, да ни чем таким серьезным )))))) гномика вот это рассказываем, девчонки демонстрируют, он довольный смотрит ))
есть еще такая игра: пеку, пеку пирожочки, нет водчки в ложечке, брошу в печку, брошу в печку, испеку, достану, съем, ням, ням, ням...
при этом держу его головку с боков и качаю из стороны в сторну, когда "брошу в печку", то отклоняю назад, когда "достану и ням, ням, ням", то к себе и целую

СветлаяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:19 | Сообщение # 678
легенда
Мы сегодня стали "полетели" делать.
И мамкать. Только я пока не пойму - мне это или просто научилась и всё. Но вроде при виде меня оживляется и повторяет "ма-ма-ма-ма"
В последние дни не узнаю дочу! Обычно спокойная, в эти дни как подменили - перед ночным сном не может расслабится. То сядет, то на ножки встанет, то поползёт wacko
Часто так бывает когда малыши научатся что-то новое делать, или перед тем как научиться. А мы за последние 2-3 недели и сами начали садится, и на коленки, и на ножки вставать, т.ч. с этим связываю wink . Днём ведёт себя как обычно, кушает хорошо, играет весело. Спит только мало. Но я и тут решение нашла - на балкон выставляю biggrin

julizzzДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:59 | Сообщение # 679
Admin
Светлая, у нас аналогичное поведение, спать не уложить и спит по-малу ((( и все время на руки просится, гундит... и руки во рту, похоже зубы крадутся...

kiss85Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:08 | Сообщение # 680
пророк
julizzz, а у нас похоже верхние полезли - капризничает жутко, да и губу подсасывает((( спим плохо((

sveti-kДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:26 | Сообщение # 681
пророк
Quote (julizzz)
спать не уложить и спит по-малу (((

у нас тоже самое неделю, вот только сегодня и днем спит как раньше и сам развлекается. но к вечеру не уложить, какой то взволнованный. мы научились танцевать головой и телом, довольно забавно, особенно когда включаешь ему музыку и он утвердительно кивает головой и двигается телом biggrin , сам не садится, но если посадить, то сидит крепко. а еще говорим "ба-ба", слоги бу-бу короче все что на "б"...а ма-ма только когда возмущаемся.... biggrin

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:37 | Сообщение # 682
пророк
Quote (sveti-k)
собенно когда включаешь ему музыку и он утвердительно кивает головой и двигается телом

хотела бы я на это взглянуть))))))))))
а мы начали говориь ма-ма-ма-ма-ма - но только, когда рыдаем горючими слезами(((((((

АннаДата: Понедельник, 22.03.2010, 09:11 | Сообщение # 683
активный участник
kiss85, julizzz, sveti-k, у нас тоже дочу как подменили. Ночью через каждый час просыпается с криком. Еле-еле успокаивается. И днем плохо спит. Может реагируют на изменения в погоде?
У нас вылезли 2 зубика, пытается встать в кроватке, если я ее посажу. Говорим ба-ба, да-да, ма-ма. И снова сопли у нас, надеюсь. что это очередные зубки.

mary74Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:26 | Сообщение # 684
долгожитель
А я вас почитала и с молоком похоже своему чаду передала ))) зачем нам отставать от других... с такими рыданиями засыпать стали))) прям белый свет не мил...

Девочки на счет развивалок для малышей - они же у нас растут )), так вот моя средняя с удовольствием смотрела и счас смотрит видео " музыка с мамой" - эти записи на разный возраст
в контакте есть группа миасскидс http://vkontakte.ru/club12121604
я туда это видео накидала с других групп...в поиске можно найти еще кучу интересного...

sveti-kДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:50 | Сообщение # 685
пророк
Quote (julizzz)
и руки во рту, похоже зубы крадутся...

девочки, у нас вылез 4й (верхний) зуб и 5й (верхний) уже на проклевывании...
как то странно у моего они лезут, сперва 1й нижний передний, за ним нижний боковой, затем между ними второй передний нижний, я ждала бокового нижнего для кампании, а чтото сверху пошли wacko

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:53 | Сообщение # 686
Admin
sveti-k, сверху по графику растут, это у вас снизу сбоку поторопился ))))

kiss85Дата: Среда, 24.03.2010, 08:18 | Сообщение # 687
пророк
а мы опять заболели(((((((((((( ночью была темпа 38,5, потом немного спала, с утра 37,9 - поставила свечку жаропонижающую.... ждемс врача((((((((((

sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

mary74Дата: Среда, 24.03.2010, 08:23 | Сообщение # 688
долгожитель
kiss85, маленькие... жалко вас. Давай к нам за небулайзером, наверное нужен будет...
Свечи виферон сразу ставить начинай, или гриппферон капай..
где ж вас так?

kiss85Дата: Среда, 24.03.2010, 08:26 | Сообщение # 689
пророк
спасибо Маш((((((((( Щас получше будет маленько - выбирусь.... сопли пока где-то в горле и есть, но не так, чтоб сильно... Может все-таки зубы???? У меня еще есть надежда... но мы так часто последнее время гуляли на полу, что может и продуло(((((((( А свечи виферон от чего???

Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 24.03.2010, 08:27

kiss85Дата: Среда, 24.03.2010, 08:28 | Сообщение # 690
пророк
mary74, ты случайно не знаешь, как врач сегодня принимает??? во сколько ее ждать??

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru