|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:34 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| принимает с 15.30 до 19 час. свечи как иммунное идет... мы всегда их ставим при болезни утром и на ночь. да, счас такое время у них настает, кроме пола никуда не денешь(((
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:12 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| kiss85, у нас 5 дней температура 39 была, а потом, когда она спала резко покраснело горло и на нем налет, вчера лор сказала, что кандидоз. Парамонова говорит, что фарингит, от чего лечиться не знаю.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:48 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| Наточка, ничего себе... а лечение какое назначили? мне кажется если белый налет то больше на кандидоз похоже...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:09 | Сообщение # 694 |
пророк
| Наточка, а какие еще симптомы были?? сопли, кашель?? и чтоо вы теперь делаете???
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:35 | Сообщение # 695 |
долгожитель
| kiss85, врач была? что сказала?
Сообщение отредактировал mary74 - Четверг, 25.03.2010, 12:36 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:54 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Девочки симптомов никаких больше не было. Назначили Танзилгон-в горло, виферон-свечи, холисал-мазь и флюкостат.Кашель появился только сегодня.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:02 | Сообщение # 697 |
пророк
| mary74, только что была - диагноза никакого не поставила, сказала будем наблюдать, выписала пока виферон и что-нибудь жаропонижающее, ингаляии пока делать не надо - может орви, может зубы, а может и еще что-то, но горло пока нормальное... короче на такой стадии сложно определить - будем надеятся, что ничего серьезного(((
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:18 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Наточка, kiss85, давайте не болейте... лечите своих Ванюшек... Жень, если что звони, могу сама занести... лучше конечно, чтоб он не понадобился ;-) я когда искала всякие советы по лечению, то наткнулась на свечи Вибуркол . Его мамочки советуют ставить, так как они более щадящие вот описание этого лекарства... мы сами пока не пробовали, но дома лежат. Фармакологическое действие Вибуркол - суппозитории для детей младшего возраста, представляет собой комплексное гомеопатическое лекарственное средство растительного происхождения. Препарат оказывает "антигомотоксический дезинтоксикационный эффект", при кото-ром активизируются защитные системы организма и усиливается ферментная деятельность (связывание гомотоксинов). Показания к применению препарата следуют из гомеопатических характеристик от-дельных компонентов препарата.Остальные компоненты дополняют препарат, расширяя спектр его терапевтической активности. Благодаря своему составу Вибуркол оказывает выраженное успокаивающее и проти-вовоспалительное действие. В связи с этим применение препарата показано для симптомати-ческой терапии состояний беспокойства, сопровождающихся или не сопровождающихся по-вышенной температурой тела, в частности, связанных с плаксивостью и бессонницей, на-пример, при болях при прорезывании зубов у детей, газовых коликах, для симптоматической терапии гриппозных инфекций, воспалений, лихорадки, психических расстройств, для до-полнительного лечения кори, ветряной оспы, эпидемического паротита. Показания к применению Симптоматическое лечение синдрома интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, возбуждение и т.п.) при инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов у детей и взрослых; спазмы желудочно-кишечного тракта; энурез.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:25 | Сообщение # 699 |
пророк
| mary74, спасибо, надеюсь не пригодится)))))))) а про эти свечи я тоже слышала, только вот можно ли их ставить с вифероном и цефеконом??? у нас и так уже по 4 свечки в день получается...бедная попка малыша)) но сироп не стала брать от темпы, т.к.все выплюнет или срыгнет(((
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:09 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| kiss85, это по-моему более щадящий вариант, поэтому если ставишь виферон и цефекон (кстати это как я поняла жаропонижающие?, просто первый раз слышу) то вибуркол не надо.
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 24.03.2010, 13:09 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:52 | Сообщение # 701 |
пророк
| Наточка, вы как темпиратуру сбивали, и часто ли она была высокая??? что-то нам свечки не особо помогают - держится 38,5 - 37,5
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:02 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| kiss85, Я еще водкой его натирала, а потом вообще 1/4 парацетамола давать начала. От свечек тоже особого эффекта не было. А у вас еще что-то кроме темпы есть?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:06 | Сообщение # 703 |
пророк
| Наточка, нет пока, только темпа((((((((( хоть бы это зубы так прорезывались.... Что за напасть блин(((((((((((((( я вообще не знаю когда панику бить, при какой Т?? и что делать?? Скорую вызывать?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:12 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| kiss85, скорую вызывать если 39 и не сбивается. Но будем надеяться, что до этого не дойдет.
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:50 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| девочки, спиртом/водкой нельзя натирать. надо прохладной водой обтирать и не кутать. от спирта отравление может быть. насчёт свечек от температуры ничего сказать не могу, я предпочитаю в виде сиропа давать
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:39 | Сообщение # 706 |
пророк
| Наточка, а скорую вызывала, или сама справлялась?? Что участковый говорила на это?? У вас то уже наверное верхние зубки есть?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:45 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| kiss85, нет, скорую не вызывали, Т сама спадала. Врач сама ничего не понимала, пока горло не покраснело. Признаков простуды сначала совсем не было. зубиков у нас уже 6.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:14 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Наточка, kiss85, как ваши малыши себя чуствуют?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:06 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| mary74, сейчас приходила Парамонова, у нас опять хрипы, но кровь не воспалена, буду сама колоть антибиотики. Теперь боюсь пневмонии.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:13 | Сообщение # 710 |
Admin
| Наточка, а без уколов не обойтись? :'( выздоравливайте скорее!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:17 | Сообщение # 711 |
пророк
| mary74, у нас вчера темпа спала только к вечеру... сегодня нет ее))) похоже это все-таки у нас начали лезть верхние зубы, я все-таки надеюсь на это... но сильных припухлостей нет, и видимо еще не скоро они появятся.. + немного соплей - медсестра сказала, что верхние часто сопровождаются темпиратурой и соплями...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:17 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| julizzz, я вообще уже не знаю, что делать, Пар-ва говорит колоть, иначе ниже опустится. Кашель у него жуткий. В Чел. чтоли ехать на обследование.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:18 | Сообщение # 713 |
пророк
| Quote (Наточка) Теперь боюсь пневмонии. ттт , чтоб не подтвердилось((((((
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:20 | Сообщение # 714 |
пророк
| Quote (Наточка) В Чел. чтоли ехать на обследование. если есть возможность и диагнозы здешних врачей не убеждают - то лучше съездить, такому малышу нужна квалифицированная помощь и ТОЧНАЯ диагностика заболевания, а то наши врачи частенько лечат не от того, что есть на самом деле((((((((((
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:23 | Сообщение # 715 |
пророк
| Наточка, может Куварзину показаться??? он часто правильно распознает и диагностирует тяжелые случаи у деток... У знакомых - к кому они только не ходили... только он поставил правильный диагноз и срочно отправил на госпитализацию... (там то ли пневмония, то ли жидкость в легких была((()
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:19 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Наточка, я конечно не спец. в мед. вопросах, но вроде как вовремя такой высокой продолжительной темп. уже нужен курс антибиотиков. У нас, когда мы в 4 мес. заболели, моментально опустилось все в бронхи... врач наша ходила смотрела, слушала каждый день (3 дня), а на четвертый (суббота оказалась) у нас тем. скакнула 39,5, нас сразу в больничку.. и там очень удивлялись, почему наша врач сразу не значила антибиотики и прошляпила трахеобронхит.. Я хоть и третьего ращу, но перепугалась тогда очень... у меня старшая так не болела, а счас куда не плюнь, у всех детки такие крохи так сильно болеют. Зато теперь и она постоянно с соплями и простудами... А кроме антибиотиков какое она еще лечение назначила? И если боишься пневмонии, попроси направление на рентген... kiss85, Наточка, здоровья вашим малышам. Не болейте.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:34 | Сообщение # 717 |
легенда
| Крепитесь, мамочки! Наточка, моё мнение, что лучше антибы проставить. Какой Чел с больным малышом , ещё чего-нить добавиться, не дай бог. Парамонова, не смотря на свой внешний вид, как врач вроде здравая, мы у неё 9мес.со старшей наблюдались. kiss85, у нас 2 нед.назад так же было, всё на зубы списали. Но сейчас ни зубов, ни намёков на них Видимо приостановились. Скоро, скоро будет тепло, и всё наладится! Здоровья всем крохам
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:42 | Сообщение # 718 |
пророк
| Quote (Светлая) Но сейчас ни зубов, ни намёков на них wacko Видимо приостановились. у нас тоже уже и на зубы не похоже((( Теперь другая напасть - пониженная темпиратура + постоянно плачет (не могу понять что его беспокоит), вчера был просто кошмар - как начал реветь (орать) с 10 часов, так закончил с трудом только в третьем ночи... я и калгелем ему несколько раз мазала, и эспумизан мы пили в 3 раза больше положенного - ничего не помогало, даже скорую вызвали - но они списали на животик и уехали, чуть ли не окрутив у виска пальцем(((( Я своего ребенка в таком состоянии еще не видела((((( если чуть начинал успокаиваться, то как положишь - сразу в истерику, грудь не берет - короче ужас... Сегодня с утра вроде выспались и днем всем было ок, но недавно опять заказтил подобную истерику - темпиратура 36 еле-еле набежала... где-то прочитала, что это можт быть побочной реакцией на анаферон - свечи для начала прекращу ставить... Блин... надеюсь сегодня все ночью будет нормуль - да и вообще - че с моим ребенком??? Может сглаз?? Мы недавно ходили в гости, но после я его умыла как полагается.... незнаю что и думать теперь
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:25 | Сообщение # 719 |
активный участник
| kiss85, у нас недавно похожая ситуация была. Я не узнавала свое дитя вообще. После трехдневных скандалов и бессонных ночей начались сопли, да такиииие!! И слюни рекой просто не успеваю кофточки менять. Я так думаю, что это зубки. У нас верхние должны вылезть, а у вас?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:47 | Сообщение # 720 |
пророк
| Анна, мы тоже верхние ждем)))))))) ужааааааааасс.. побыстрей бы.. надеюсь это все-таки на них реакция, а ни какая-нибудь опять вирусная инфекция((((
|
| |
| |
|
|