|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:41 | Сообщение # 1411 |
сказочник
Статус: Offline
| mary74, у меня 30 октября. У Артёма 31 октября День рождения.Я видно так настроилась не рожать,чтобы дни рождения в разный день были, что потом пришлось пузырь прокалывать, как сынок маму слушал Он родился - ногти длинные, присосался ко мне(видно оголодал). Так сосал сильно и долго, что пришлось нос зажимать, чтобы он сосок отпустил. И еще родился и обкакался! И на меня, когда его положили, и в пеленку, его еще раз мыли в родзале.К деньгам, сказали! Богатый парень будет! Дай Бог!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1412 |
сказочник
| Светулька, ну ты себя настроила так. У нас у всех срок рядом!Как моя соседка сказала - дети дня святого Валентина. Но Ярослава папа себе на День рождения сделал 5 февраля.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1413 |
долгожитель
| Quote (mary74) у меня 29 октября срок был Quote (tata) у меня 30 октября. а у меня срок 25 октября был но я дочу пораньше просила родиться, тяжело было уже с пузиком. родила в ночь (или утро) с 14 на 15ое. так меня в палату только после 15 часов перевели (мест не было,а потом пока палаты помыли). лежала в предродовой с беременными со схватками, наслушалась оров рожавших. зато кормили, женщина прибегала, еду приносила. и вообще потом кормили нормально. я сначала думала, что мне двоих детей хватит. а сейчас проскальзывают мысли и о третьем ребенке
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| tata, ничего себе у тебя богатырь родился... мой слеганца только подсасывал... я с ним так и лежала на столе все 2 часа почти, как дали покормить, так и оставили - первый раз так. Так классно Quote (tata) дети дня святого Валентина прикольно... я даже не задумывалась... я вообще не знаю когда... а мне все про Дашу говорили, первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком, она у меня в ночь с 1 на 2 января. А там тоже беременность в середине апреля наверное случилась. персик, Quote (персик) сейчас проскальзывают мысли и о третьем ребенке молодец! так держать...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1415 |
долгожитель
| А мы сегодня сходили на прием... горло чистое, дыхание тоже... а закашливается он от слюней, говорят в весе набрали 700 г, теперь 8700 весим, а вот только в росте не добавили... гемоглобин опять снизился, будем повышать актефирином
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1416 |
сказочник
| mary74, ну вы большие! Это при том, что недомогал он у тебя еще, аппетит понизился. А в росте за лето вытянитесь!Точно, слюноотделение увеличилось - глотать не успевает, и кашляет.Хорошо, что все чисто!Quote (mary74) будем повышать актефирином Ты гематогенки кушай сама, Тимошке дай лизнуть Я сладкоежка, у нас гематоген в холодильнике как шоколад лежит. Я с ёжиком желтый беру. Он вроде настоящий. Как вижу его - 15-20 штцк сразу покупаю
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1417 |
активный участник
| tata, mary74, kiss85, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам и вашим мальчуганам!!! mary74, а какой у вас кашель? Может у нас тоже от слюней.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1418 |
пророк
| Светулька, и персик, и вам спасибо)))) tata, мы лежали на 2-ом этаже в 9 палате по-мойму (это сторона где платный блок), но т.к. в то время был ремонт, то в эти палаты нас и ложили, только естественно бесплатно!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1419 |
долгожитель
| tata, ага я тоже люблю настоящий гематоген, без добавок, только его так редко встречаю, или по аптекам мало хожу, кроме классики. А так тоже не могу без шоколада, только чтоб обязательно с орехами был... с изюмом не люблю. Анна, спасибо. А кашель все таки какой-то странный... кашляет редко, но как закашлеется, как-будто вот-вот его вырвет, уже начинаю думать не аллергичный ли кашель kiss85, .как твой Ванюша себя чуствует? Врач была?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:58 | Сообщение # 1420 |
пророк
| Quote (tata) это точно! Кормили хорошо, мясо много было, вкусно даже! Соки и фрукты давали в этом плане тоже все ок, хоть мне и приносили еды постоянно, но и там я нет-нет, да успевала харчеваться)))
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1421 |
сказочник
| mary74, Quote (mary74) Больше не пойду!!!!!! Да ладно! Может через пару лет передумаешь! Ой, девочки как вы здорово про роддом вспомнили. А я забыла в какой палате лежала, у мужа вечером спрошу. kiss85, что врач вам сказала?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1422 |
пророк
| mary74, врач сказала ларингит и молочница - сидим дома теперь
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:20 | Сообщение # 1423 |
долгожитель
| kiss85, какое лечение назначила? Све, это ж сколько мне годков будет, если надумаю... да и с работы меня выгонят ))))
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1424 |
сказочник
| mary74, от работы кони дохнут! А про года - не важно, говорят, что беременность обновляет организм!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1425 |
сказочник
| Я болею.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1426 |
долгожитель
| tata, mary74, kiss85, девочки, и я поздравляю ваших малышей! Здоровья им и веселых, бодрых, активных мамочек mary74, мы тоже в вашем возрасте подкашливали иногда от слюнок-зубы лезли массово А мой Тимоха родился 4870 и 58см , не сам правда, кесарево было, и слава Богу, я такого слоненка не родила бы наверное. Сейчас смотрю на фотки свои - живот огроменный, а тогда казалось что обычный такой животик И передвигаться совсем не тяжело было. И вообще беременность была самым лучшим временем за последние годы в плане самочувствия-скакала как сайгак все 9 месяцев.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1427 |
сказочник
| Quote (tata) Кормили хорошо, мясо много было, вкусно даже! Соки и фрукты давали повезло вам, а нас уже очень плохо кормили, наверное вы все съели перловку разваренную до состояния жидкой овсянки я ела в первый раз беееее, хотя перловку люблю
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1428 |
долгожитель
| Didi, спасибо. Вот это у тебя сынуля, настоящий богатырь. А родила в срок?
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| Didi, спасибо за поздравление!!Quote (Didi) А мой Тимоха родился 4870 и 58см ты чем его так раскормила? это же богатырь!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1430 |
сказочник
| Natik, А я вообще там не ела. Ходить лишний раз не хотелось
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1431 |
сказочник
| Natik, точно! Мы все съели! Мы с девочкой по палате - рожали вместе, кресла рядом - она на 15 мин. раньше.Мне еду принесут, ей принесут - мы все наше съедим, потом государственное идем есть. Правда, так вкусно было. Мы сами удивлены! Запеканка вкуснятская творожная была!Мы когда с соседкой на кухню заходили, улыбались, разговаривали с работниками кухни, так они нам мяса побольше накладывали ласковый теленок двух маток сосет
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1432 |
пророк
| Quote (tata) И еще родился и обкакался! И на меня, когда его положили, и в пеленку, его еще раз мыли в родзале Мой сыночек тоже прилично сходил после родов))) даже на камеру запечатлели как его снова мыли А еще кулачком вперед родился (ну сразу после головы вышел кулак ) -- мне сказали начальника бальсооой будет 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1433 |
сказочник
| tata, весело вам было! А я спать - боюсь затопить клавиатуру сопельками, пардон!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1434 |
сказочник
| Девочки у меня Глеб похоже пытается на 2 сна перейти или это его от прикорма так крючит к вечеру, не спит и спокоен только на руках, а я ведь не осьминог Зато днем если разоспится готов и 3 и 3.5ч спать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1435 |
пророк
| Quote (персик) я сначала думала, что мне двоих детей хватит. а сейчас проскальзывают мысли и о третьем ребенке а я чтото о втором начала думу думать...так нравится материнство, а какая опытная становлюсь, посмотрим--загадывать не буду 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| sveti-k, Quote (sveti-k) мне сказали начальника бальсооой будет Значит будет, раз сказали! Мой , когда родился, всех вокруг описал. Все смеялись! А я уходила в отключку...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1437 |
долгожитель
| Све, выздоравливай! И малыша береги!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1438 |
пророк
| Quote (Didi) А мой Тимоха родился 4870 и 58см , не сам правда, кесарево было у меня свекровь родила мужа 4900 и 59 см гдето, у него в 3 мес кстати 1й зуб вылез. Родила она сама, весом была 42 кг. без разрыва. Муж у меня крепкий в плане здоровья. Почти не болеет, ну так может сопли пару дней и все 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1439 |
долгожитель
| Девочки, заметьте какой замечательный форум, жили бы друг друга не знали, кто-то бы не мечтал о третьем ребенке, кто-то о втором... мне бы сюда годик назад попасть для пущей уверенности, а то у меня такое впечатление складывалось, что за моей спиной шепчут, что я сдурела, в кризис за третьем пошла... Natik, я вообще не представляю, как ты справляешься... ведь если на пару ревут, на руки сразу двух сложно взять
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1440 |
пророк
| Quote (tata) Мне еду принесут, ей принесут - мы все наше съедим, потом государственное идем есть. ой, а я чтото урывками кушала. Только покушать, Кирилл проснется, только кушать--педиатр пришла, только кушать--обход медсестер, то на укол, короче...все урывками как то...то сотик звонит, то смс идут... я вообще ничего не знала про диету кормящих мам! выдула литр молока утром..чуствую пить хочу (а у меня молоко пошло), то варенье навернула с черной смородиной , потом разузнала всё....лежала в 17 палате, поступила 14 августа в 19.00, выпустили 20го. (5 суток типа правило отлежать).
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|