[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
tataДата: Вторник, 11.05.2010, 12:41 | Сообщение # 1411
сказочник
Статус: Offline
mary74, у меня 30 октября. У Артёма 31 октября День рождения.Я видно так настроилась не рожать,чтобы дни рождения в разный день были, что потом пришлось пузырь прокалывать, как сынок маму слушал biggrin Он родился - ногти длинные, присосался ко мне(видно оголодал). Так сосал сильно и долго, что пришлось нос зажимать, чтобы он сосок отпустил. И еще родился и обкакался! И на меня, когда его положили, и в пеленку, его еще раз мыли в родзале.К деньгам, сказали! Богатый парень будет! biggrin Дай Бог!

LiveTyping.ru

tataДата: Вторник, 11.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1412
сказочник
Светулька, ну ты себя настроила так. У нас у всех срок рядом!Как моя соседка сказала - дети дня святого Валентина. Но Ярослава папа себе на День рождения сделал 5 февраля.

LiveTyping.ru

персикДата: Вторник, 11.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1413
долгожитель
Quote (mary74)
у меня 29 октября срок был

Quote (tata)
у меня 30 октября.

а у меня срок 25 октября был biggrin но я дочу пораньше просила родиться, тяжело было уже с пузиком.
родила в ночь (или утро) с 14 на 15ое. так меня в палату только после 15 часов перевели (мест не было,а потом пока палаты помыли). лежала в предродовой с беременными со схватками, наслушалась оров рожавших. зато кормили, женщина прибегала, еду приносила. и вообще потом кормили нормально.
я сначала думала, что мне двоих детей хватит. а сейчас проскальзывают мысли и о третьем ребенке biggrin

mary74Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1414
долгожитель
tata, ничего себе у тебя богатырь родился... мой слеганца только подсасывал... я с ним так и лежала на столе все 2 часа почти, как дали покормить, так и оставили - первый раз так. Так классно

Quote (tata)
дети дня святого Валентина
прикольно... я даже не задумывалась... я вообще не знаю когда...

а мне все про Дашу говорили, первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком, она у меня в ночь с 1 на 2 января. А там тоже беременность в середине апреля наверное случилась.

персик,

Quote (персик)
сейчас проскальзывают мысли и о третьем ребенке

молодец! так держать...

mary74Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1415
долгожитель
А мы сегодня сходили на прием... горло чистое, дыхание тоже... а закашливается он от слюней, говорят
в весе набрали 700 г, теперь 8700 весим, а вот только в росте не добавили...
гемоглобин опять снизился, будем повышать актефирином

tataДата: Вторник, 11.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1416
сказочник
mary74, ну вы большие! Это при том, что недомогал он у тебя еще, аппетит понизился. А в росте за лето вытянитесь!Точно, слюноотделение увеличилось - глотать не успевает, и кашляет.Хорошо, что все чисто!
Quote (mary74)
будем повышать актефирином
Ты гематогенки кушай сама, Тимошке дай лизнуть biggrin
Я сладкоежка, у нас гематоген в холодильнике как шоколад лежит. Я с ёжиком желтый беру. Он вроде настоящий. Как вижу его - 15-20 штцк сразу покупаю

LiveTyping.ru

АннаДата: Вторник, 11.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1417
активный участник
tata, mary74, kiss85, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам и вашим мальчуганам!!!

mary74, а какой у вас кашель? Может у нас тоже от слюней.

kiss85Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1418
пророк
Светулька, и персик, и вам спасибо))))
tata, мы лежали на 2-ом этаже в 9 палате по-мойму (это сторона где платный блок), но т.к. в то время был ремонт, то в эти палаты нас и ложили, только естественно бесплатно!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

mary74Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1419
долгожитель
tata, ага я тоже люблю настоящий гематоген, без добавок, только его так редко встречаю, или по аптекам мало хожу, кроме классики. А так тоже не могу без шоколада, только чтоб обязательно с орехами был... с изюмом не люблю.

Анна, спасибо. А кашель все таки какой-то странный... кашляет редко, но как закашлеется, как-будто вот-вот его вырвет, уже начинаю думать не аллергичный ли кашель

kiss85, .как твой Ванюша себя чуствует? Врач была?

kiss85Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:58 | Сообщение # 1420
пророк
Quote (tata)
это точно! Кормили хорошо, мясо много было, вкусно даже! Соки и фрукты давали

в этом плане тоже все ок, хоть мне и приносили еды постоянно, но и там я нет-нет, да успевала харчеваться)))

СвеДата: Вторник, 11.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1421
сказочник
mary74,
Quote (mary74)
Больше не пойду!!!!!!

Да ладно! Может через пару лет передумаешь!
Ой, девочки как вы здорово про роддом вспомнили. А я забыла в какой палате лежала, у мужа вечером спрошу. happy
kiss85, что врач вам сказала?

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1422
пророк
mary74, врач сказала ларингит и молочница - сидим дома теперь sad

mary74Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:20 | Сообщение # 1423
долгожитель
kiss85, какое лечение назначила?

Све, это ж сколько мне годков будет, если надумаю... да и с работы меня выгонят ))))

СвеДата: Вторник, 11.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1424
сказочник
mary74, от работы кони дохнут! А про года - не важно, говорят, что беременность обновляет организм!

СвеДата: Вторник, 11.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1425
сказочник
Я болею. crazy

DidiДата: Вторник, 11.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1426
долгожитель
tata, mary74, kiss85, девочки, и я поздравляю ваших малышей! Здоровья им и веселых, бодрых, активных мамочек smile
mary74, мы тоже в вашем возрасте подкашливали иногда от слюнок-зубы лезли массово biggrin
А мой Тимоха родился 4870 и 58см tongue , не сам правда, кесарево было, и слава Богу, я такого слоненка не родила бы наверное. Сейчас смотрю на фотки свои - живот огроменный, а тогда казалось что обычный такой животик biggrin И передвигаться совсем не тяжело было. И вообще беременность была самым лучшим временем за последние годы в плане самочувствия-скакала как сайгак все 9 месяцев. biggrin

NatikДата: Вторник, 11.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1427
сказочник
Quote (tata)
Кормили хорошо, мясо много было, вкусно даже! Соки и фрукты давали

повезло вам, а нас уже очень плохо кормили, наверное вы все съели biggrin biggrin biggrin
перловку разваренную до состояния жидкой овсянки я ела в первый раз беееее, хотя перловку люблю

mary74Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1428
долгожитель
Didi, спасибо.
Вот это у тебя сынуля, настоящий богатырь. А родила в срок?

tataДата: Вторник, 11.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1429
сказочник
Didi, спасибо за поздравление!!
Quote (Didi)
А мой Тимоха родился 4870 и 58см

ты чем его так раскормила? surprised это же богатырь!!!!

LiveTyping.ru

СвеДата: Вторник, 11.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1430
сказочник
Natik, А я вообще там не ела. Ходить лишний раз не хотелось sad

tataДата: Вторник, 11.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1431
сказочник
Natik, точно! Мы все съели! biggrin Мы с девочкой по палате - рожали вместе, кресла рядом - она на 15 мин. раньше.Мне еду принесут, ей принесут - мы все наше съедим, потом государственное идем есть. Правда, так вкусно было. Мы сами удивлены! Запеканка вкуснятская творожная была!Мы когда с соседкой на кухню заходили, улыбались, разговаривали с работниками кухни, так они нам мяса побольше накладывали biggrin biggrin biggrin ласковый теленок двух маток сосет

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Вторник, 11.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1432
пророк
Quote (tata)
И еще родился и обкакался! И на меня, когда его положили, и в пеленку, его еще раз мыли в родзале

Мой сыночек тоже прилично сходил после родов))) даже на камеру запечатлели как его снова мыли biggrin А еще кулачком вперед родился (ну сразу после головы вышел кулак biggrin ) -- мне сказали начальника бальсооой будет biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1433
сказочник
tata, весело вам было! biggrin А я спать - боюсь затопить клавиатуру сопельками, пардон! bag

NatikДата: Вторник, 11.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1434
сказочник
Девочки у меня Глеб похоже пытается на 2 сна перейти или это его от прикорма так крючит к вечеру, не спит и спокоен только на руках, а я ведь не осьминог biggrin Зато днем если разоспится готов и 3 и 3.5ч спать

sveti-kДата: Вторник, 11.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1435
пророк
Quote (персик)
я сначала думала, что мне двоих детей хватит. а сейчас проскальзывают мысли и о третьем ребенке

а я чтото о втором начала думу думать...так нравится материнство, а какая опытная становлюсь, посмотрим--загадывать не буду smile

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Вторник, 11.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1436
сказочник
sveti-k,
Quote (sveti-k)
мне сказали начальника бальсооой будет

Значит будет, раз сказали! smile
Мой , когда родился, всех вокруг описал. Все смеялись! А я уходила в отключку... eek

mary74Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1437
долгожитель
Све, выздоравливай! И малыша береги!

sveti-kДата: Вторник, 11.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1438
пророк
Quote (Didi)
А мой Тимоха родился 4870 и 58см , не сам правда, кесарево было

у меня свекровь родила мужа 4900 и 59 см гдето, у него в 3 мес кстати 1й зуб вылез. Родила она сама, весом была 42 кг. tongue без разрыва. Муж у меня крепкий в плане здоровья. Почти не болеет, ну так может сопли пару дней и все wacko

Англия по Выгодным Ценам

mary74Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1439
долгожитель
Девочки, заметьте какой замечательный форум, жили бы друг друга не знали, кто-то бы не мечтал о третьем ребенке, кто-то о втором...
мне бы сюда годик назад попасть для пущей уверенности, а то у меня такое впечатление складывалось, что за моей спиной шепчут, что я сдурела, в кризис за третьем пошла...

Natik, я вообще не представляю, как ты справляешься... ведь если на пару ревут, на руки сразу двух сложно взять

sveti-kДата: Вторник, 11.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1440
пророк
Quote (tata)
Мне еду принесут, ей принесут - мы все наше съедим, потом государственное идем есть.

ой, а я чтото урывками кушала. Только покушать, Кирилл проснется, только кушать--педиатр пришла, только кушать--обход медсестер, то на укол, короче...все урывками как то...то сотик звонит, то смс идут...
я вообще ничего не знала про диету кормящих мам! выдула литр молока утром..чуствую пить хочу (а у меня молоко пошло), то варенье навернула с черной смородиной wacko , потом разузнала всё....лежала в 17 палате, поступила 14 августа в 19.00, выпустили 20го. (5 суток типа правило отлежать).

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru