|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| Све | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| mary74, В том-то и дело, что он наедается, молока хватает, если начну чего-нибудь для лактации пить, то вообще доиться можно будет.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| Natik, поедете покупать - нас позовите! Или наоборот!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| Светлая, только что зашли домой. Были на улице в футболочку с длинным рукавом, х/б штанишках и в носочках, ну и шапочка крючком вязанная. В песочник рано, по-моему, в тени еще как-то дует. Но вот Natik говорит, что я перестраховщица!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:08 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| kiss85, у нас пока гречневая молочная каша "Малютка", других пока не брала. Могу занести, когда за всем сразу пойду
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Све, я считаю, что нормально, мы также вчера гуляли, правда джинсы вместо х/б и сандальки еще. а вечером пошли гулять, так на самом деле в тени ветерок довольно таки прохладный
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| kiss85, спасибо за информацию! У нас безмолочная рисовая, не хочу больше давать - не очень подошла! Могу кому-нибудь отдать
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:52 | Сообщение # 1477 |
пророк
| Natik, дайте нам на пробу, а мы вам гречки - на вкус мне самой она нравится, а вот мелкому -
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:24 | Сообщение # 1478 |
сказочник
| Давайте, как пересечемся?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1479 |
легенда
| Quote (Све) Светлая, только что зашли домой. Были на улице в футболочку с длинным рукавом, х/б штанишках и в носочках, ну и шапочка крючком вязанная. В песочник рано, по-моему, в тени еще как-то дует. Но вот Natik говорит, что я перестраховщица! У меня ещё мозг не готов к тому, что бы раздеваться , все таки середины мая ещё нет! Мне кажется, что в июне будет снег, как-то подозрительно тепло! Мы сегодня гуляли в городке у острова! Завтра пойдём к нам во двор, часов в 11. Девы, приходите, поболтаем! Я своей малышке разрешаю в песке покопаться и катаю с горки kiss85, мы кашки нестле кушаем, сегодня закончилась, вечером будем покупать, пока не знаю какую, предпочитаем многозерновые, можем поделиться 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:53 | Сообщение # 1480 |
пророк
| персик, нам педиатр поставила диагноз: атопический дерматит. На пыльцу я не подмечала чтото, больше все таки на пищу аллергия, вернее чаще стафилококк когда лечили, он все высыпания и делал, что я поем --обсыпит иногда, что при прикорме частенько сыпало и проходило. Занялась темой аллергии, как типа выявить на что она, так оказалось, что анализ крови на IgG вообще нет смысла делать--у малышей до 1.5 лет всё подвижно. Сейчас покажет аллергию на белок коровьего молока, а через пару дней--нет. Только после 3х лет (если аллергия будет держаться) можно уже точно определять (берут пробу кожи) на что аллергия и как дальше быть. А педиатр говорит пока вести пищевой дневник и вычислять аллерген (что я и делаю, вот и представь, что свой рацион я боюсь раздвинуть, т.к. прикорм постепенно ввожу). Если хуже и хуже будет --то к дерматологу. Вообще для меня это очень больная тема--я сильно гружусь по ней Natik, ниблер на автазе брала, там же где и kiss85. Quote (Natik) У нас безмолочная рисовая, не хочу больше давать - не очень подошла! Могу кому-нибудь отдать а какой фирмы? Мы едим низкоаллергенную Bebi. И у меня как раз закончилось... я вчера одевала в тонкий слипп, сандалии и шапочкатоненькая, но у коляски сняла крышу и оставила сетку..вроде хорошо даже спал на улице. А седня хотела рискнуть в футболочку и комбез до колен джинсовый..не рано 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:02 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| sveti-k, не рано очень жарко, мне кажется... Многие в шортиках и футболочках детки... а мы перестраховались, зря мне кажется.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| sveti-k, да уж, атопический дерматит мучение для малыша и мамы. терпения вам. будем надеяться, что вы победите эту бяку
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:10 | Сообщение # 1483 |
пророк
| персик, спасибки. Я когда вижу его чистейшую кожу, самая счастливая становлюсь...а потом раз и снова какие сыпи, экземы и снова борьба.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| sveti-k, каша Heinz низкоаллергенная с пребиотиками А вы не пробовали полечиться гомеопатией?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:10 | Сообщение # 1485 |
пророк
| sveti-k, скорейшего вам избавления от этой бяки... у нас с рождения была физиологическая эритема и первый месяц мы проходили в пупырышку((( потом сильно реагировал, когда я ела шоколад((( но слава богу с возрастом все прошло.... Quote (sveti-k) Я когда вижу его чистейшую кожу, самая счастливая становлюсь. понимаю Natik, нам впринципе не к спеху, можно на прогулке встретится, а можно, когда игрухи забирать будете)))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Девочки, посоветуйте, в пятницу везем сына в Ч. Нужно ли кресло? как вы своих киндеров возите на дальние расстояния? в прошлой раз обошлись сумкой-переноской...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| mary74, мы купили кресло, потому то продали коляску примерно месяц назад, да и в переноску уже с трудом влазили в зимне-весеннем наряде. Зато я думаю быстрее привыкнет... и она так увлеченно в окно смотрит (мы против хода прикрепили) и быстро засыпает, я болялась что вообще в кресле сидеть не будет (у знакомых у многих не сидят) - но сидит и даже улыбаться начала, когда в машину усаживаем... Да и безопаснее хоть немного, чем переноска...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1488 |
сказочник
| а для моей лучшее кресло это я... на месте не усидит так просто...а на руках быстро засыпает)
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Ева, а если далеко ехать? всю доорогу на руках? тяжеловато наверное ...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| mary74, Маша! Я автомобилист еще тот!!!Но когда с мелкими своими ездила - просто укладывала на заднее сидение, и они вырубались. Сейчас наверно так нельзя, ГИБДД накажет. Хотя, если он лежать будет - его не увдят
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1491 |
пророк
| Natik, купила я каши сегодня в Малыше. Гомеопатией не пробовали, вообще хотела к Куварзину его показать, он вроде гомеопатией лечит. kiss85, спасибо! Кирюшу когда обсыпит, я причитаю, ой наверное ему колбаска молочная не пошла, которую я поела...(пару кусков). И мой муж начинает раздувать..никакой поддержки, так и смотрит, что же я ем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Quote (sveti-k) И мой муж начинает раздувать..никакой поддержки, так и смотрит, что же я ем Конечно это же не ему ничего нельзя... хоть бы из солидарности, ну или из жалости ели бы тоже что и мы! А то мой так демонстратирвно шоколадки "точит" ... sveti-k, Я думаю в скором времени у вас все наладится...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| sveti-k, да Куварзин гомеопат и практикующий детский врач из реанимации, попробуйте. Не будете же вы постоянно на диете сидеть,это очень тяжело и для ре и для тебя
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Девчонки, я похоже мёда наемась - у сынки вокруг ротика шелушинки! Чего делать-то? Не охота ему зиртек давать
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| tata, вот меня тоже интересует больше ГИБДД.. В первый раз прокатило - не останавливали. А тут нас везут - неохота подставлять. Дай Бог и второй раз благополучно съездим.
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| Све, я сама диазолин пью, моему помогает.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| ole4ka79, А сколько пить надо?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1498 |
сказочник
| kiss85, просто кашу открытой можно только 20 дней держать а она у нас уже неделю открыта
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:44 | Сообщение # 1499 |
пророк
| Natik, да?? а мне кажется не страшно и подольше))) что с ней станет-то?? игрухи в лучшем случае в конце след.недели придут)) мы просто пока дома сидим - болеем Све, может само пройдет, не спешите пить, а тем более давать ре что-то.... mary74, нам тоже СРОЧНО надо покупать автокресло , последние разы ездили в Че в автолюльке, да и то он по пол дороги не спал, а сидел у меня на руках.. на руках на заднем сиденье по-мойму можно с ре ездить)))
Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 12.05.2010, 23:44 |
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Све, я пью одну ,детскую дозировку.
|
| |
| |
|
|