ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
julizzz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:22 | Сообщение # 151 |
Admin
Статус: Offline
| IRISKA, по сравнению с сыном, доча ест очень мало и редко... мне даже не верится, что она наедается
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:49 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| хочу поделиться своей радостью, дочь теперь любит купаться, оказывается муж её держал неудобно, вот она и возмущалась. а я взяла по другому-так сразу и понравилось.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:55 | Сообщение # 153 |
сказочник
| jabr, Ну вот!!!Как всегда отцы виноваты
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
Demetra | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:46 | Сообщение # 154 |
завсегдатай
| Мамачки, у нас детишки примерно одного возраста, моей вот 3-й месяц пошел,а кто сталкивался с насморком в таком возрасте?Мы вот вторую недельку вылечить не можем(((Жалко малышку..носиком хлюпает...мы и називин капаем и деринат ...и чистим, а от этого очищения грушей или жгутиками только истерики., а иной раз и кровь из носика,видимо задеваю сосудики(((
Сообщение отредактировал Demetra - Четверг, 10.12.2009, 12:01 |
|
| |
персик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:24 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Demetra, а молоком грудным пробовали покапать? а називин и деринат врач прописал?
|
|
| |
солнышко | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:32 | Сообщение # 156 |
завсегдатай
| Demetra, моя тетя врач говорит, если насморк обычный (не аллергический) его хоть лечи, хоть не лечи-через 2 недели пройдет.Я своего капаю только грудным молоком и прочищаем аквалором. Никаких отсосов. А на щечках ничего нет?Может у вас так аллергия проявляется?
Сообщение отредактировал солнышко - Четверг, 10.12.2009, 14:33 |
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:31 | Сообщение # 157 |
Admin
| Demetra, називином не увлекайтесь!!!! его только если малыш дышать не может перед сном капайте, а так лучше салином, аквалором или физ.раствором промывать соплюшки. А врачу то говорили про них?
|
|
| |
Demetra | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:03 | Сообщение # 158 |
завсегдатай
| Девчонки,називин и деринат врач назначил.Називином стараюсь как можно меньше капать, а вот насчет аллергии я тоже задумывалась, но высыпаний нет.А вот врач приходит раз в 3 дня слушает легкие и сердце,смотрит горло и одно и то же говорит...типа все ок, нос скоро пройдет..не купать..не гулять.А ребенок уже 1,5 недели с соплями и не купаный(((Я вот думаю купить что-нибудь попромывать...вот не знаю что купить.А молока у меня нет практически ,но попробую капельки выдавить-закапать....мы с рождения почти на смеси(бифидус 1,нам подходит).
|
|
| |
H-e-l-g-a | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:30 | Сообщение # 159 |
активный участник
| Demetra, Ты внашем роддоме рожала? Мы наверное вместе лежали ведь детишки у нас почти в один день родились У нас к стати тож насморк, но я только прочищаю ему нос и всё.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:39 | Сообщение # 160 |
пророк
| Demetra, я раньше думала, что у нас насморк, уж часто носик был заложен. Да вот не видела, чтоб ручьем бежали сопли...вообщем каждый день чистила салином, как то неи помогало. Но вот вторую неделю чищу носик Витаоном (бальзам караваева) и вся заложенность прошла и увлажняет хорошо.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:51 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Demetra, у деток в этом возрасте у всех носик забит, носовые проходы узкие и еще все формируется. после 4хмесяцев полегче будет. я спасала своих салин, физраствор или что нибудь из этой темы и отривин бэби аспиратор,
|
|
| |
Demetra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:58 | Сообщение # 162 |
завсегдатай
| H-e-l-g-a,да в нашем,на 3-м этаже лежала)
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:34 | Сообщение # 163 |
легенда
| Привет всем!! Принимайте к себе. Доча Аделия, родились в Челябинском ОПЦ, 2.07.09. Скоро нам полгодика!! Мы умеем смеяться в голос, кокетничать с папой, очень любим слушать песенки, стишки, на мячике прыгать. Кушаем титю и 1 раз прикорм. Кашку, овощные и фруктовыые пюрешки через день.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
IRISKA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:51 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Светлая, Привет!Красивое,редкое имя у дочурки!! А старшую как звать?
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:01 | Сообщение # 165 |
сказочник
| Пора предоставить отчет! В 6,5 сама не садится а посадишь сидит(новая любимая поза).Кушаем овощи и фрукты!Правда кормление проблемотично происходит,а титю готовы сразу после с удовольствием!Планирую кашку через недельку-может она лучше пойдет?! Спит уже 2 раза:до обеда примерно час;на улице 2-3 часа!И с 17 до 21 выдерживает без сна. Глазки серые с карими прожилками(как у папы).А у меня карие-вот думаю не покоричневеют ли у нее?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:12 | Сообщение # 166 |
легенда
| Quote (IRISKA) Светлая, Привет!Красивое,редкое имя у дочурки!! А старшую как звать? Привет!! Старшая Виолетта
|
|
| |
H-e-l-g-a | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:51 | Сообщение # 167 |
активный участник
| Demetra, а ну тогда навряд ли мы могли видиться в роддоме . Я на втором лежала. А какого числа вас выписали?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:19 | Сообщение # 168 |
пророк
| Quote (IRISKA) на улице 2-3 часа IRISKA, вы при какой температуре так 2-3 часа гуляете? мы при минус 15 гуляем 40 мин-1 час. были сегодня по возрасту. весим 6,5 кг 64 см. переворачивается только на бочок, гулит, смеется, вообщем все по возрасту делает.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:21 | Сообщение # 169 |
сказочник
| sveti-k, Вчера в 20 меня хватило только на час!А до вчерашнего дня гуляли 2-2.5 Вот надеюсь сегодня хоть до 22 потеплеет-дома тоска... Форма одежды:На распашонку "пеленую" в шаль,в пуховик и сверху шалью укрываю!Всегда горяченькая даже! А вчера после часовой прогулки дома 1,5 часа досыпала...красота)))))))))
Сообщение отредактировал IRISKA - Среда, 16.12.2009, 08:27 |
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:26 | Сообщение # 170 |
Admin
| мы вчера так и не рискнули выйти.... сегодня, наверно, тоже
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:04 | Сообщение # 171 |
легенда
| Расскажите как на МГ с участковыми педиатрами? Помнится когда-то у нас была г-жа Парамонова. Потом мы уехали на АЗ жить. А в скором снова перебираемся на любимый МГ . Пока не знаю какой у нас участок, не узнавала. Будем жить на Б.Хмельницкого 64.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:25 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Quote (julizzz) мы вчера так и не рискнули выйти.... сегодня, наверно, тоже Даже мы сегодня не рискнули!Боюсь сама замерзну!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:44 | Сообщение # 173 |
пророк
| julizzz, IRISKA, а я сегодня "решила" проблему прогулки в такой холод. одела Кирюшку потеплее (костюмчик на флисе, даже чепчик теплый одела), укрыла теплым шерстяным одеялом, завела его под бортики (чтобы не раскрылся во сне) и открыла на небольшое макро проветривание окно, спит уже с 3х часов...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:44 | Сообщение # 174 |
сказочник
| sveti-k, а мы сегодня гуляли 40 мин!!!Сама хоть проветрилась
|
|
| |
Demetra | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:57 | Сообщение # 175 |
завсегдатай
| H-e-l-g-a,нас 2 октября выписали,держали долго...педиатр до нас докапалась..:evil: .не знаю почему...потом ее осенило,что и я сама рожала-(гинеколог на 3-й день меня готова была домой отправить ) и что ребенок нормально набрал и она нас отпустила))
|
|
| |
H-e-l-g-a | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:24 | Сообщение # 176 |
активный участник
| sveti-k, мы тож вчера так же пасивно гуляли . Только я своего она балконе в коляску спать положила. А одела я его как то легко (бодик, чепчик, поддева из флиса с капюшоном, в одеяло и в коляску). Все боялась не замерз ли... Ходила проверяла щупала щеки, нос, но все было тепленькое. Спал 3 с половиной часа.. КРАСОТА!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:30 | Сообщение # 177 |
Admin
| мы тоже сегодня пассивно на балконе гуляли с открытыми окнами ))
|
|
| |
H-e-l-g-a | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:43 | Сообщение # 178 |
активный участник
| julizzz, мы вчера то же с открытыми :)... а сегодня в комнате спал с открытой балконной дверью.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:45 | Сообщение # 179 |
сказочник
| А у нас балкон не застеклен!Живем на горе на 5 этаже!Градусник на 5 градусов ниже показывает чем у остальных!И ветер очень сильный всегда! Так что вниз спускаемся-там теплее
|
|
| |
родители | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:48 | Сообщение # 180 |
постоялец
| galand, а мы родились 17 мая. Что вы уже умеете делать? Зубы лезут? Чем кормитесь? Что с прививками? Спать дает по ночам? ... Мы почти каждую ночь гуляем, играем. Традиция уже такая . Хорошо хоть, что старшенькая не присоединяется: спит))) Настёнка ползает, встает, пытается делать первые самостоятельные шаги вдоль опоры. Из прикорма пока только кабачки. Не тороплюсь вводить что-то новое: уже 4 месяца не проходит диатез. Причину не могу понять. Дизбактериоза вроде не было. На следующей неделе сдадим еще раз. Питаемся титькой. Старшую вообще кормила 8 месяцев одной грудью. Зубов пока 2 шт. Ужасно слюнявая, ходим все время с подвязанным слюнявчиком. Днем спим 3-4- раза.
Сообщение отредактировал родители - Воскресенье, 20.12.2009, 09:50 |
|
| |
|
|