[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
КатюshкаДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:44 | Сообщение # 2191
местный житель
Статус: Offline
Вчера бабушка сынуле дала корочку черного хлеба (естественно под присмотром меня,т.к. я противник таких угощений в плане того что может подавиться),так вот: счастья у сына было полные штаны,так смешно он её чмокал,а сегодня дала молочную гречневую кашу и сразу почти 100 гр.,скажите а все придерживаются правила прикорма?(в день по 1 ч.л. и только постепенно прибавлять)

sveti-kДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:06 | Сообщение # 2192
пророк
mary74, Natik, kiss85, персик, Катюshка, Сattysark, julizzz, Све, девочки спасибо огромнейшее!!!

Quote (Сattysark)
sveti-k, присоединяюсь к поздравлениям))))) бегаете уже?

нет, мы лодыри biggrin Мы только встаем не только в кровати и манеже, но и на полу встает, а дальше не поймет что делать пока smile Кстати первый раз встал 4 июня, пришли с праздника нашего общего, он видимо деток насмтрелся и как то стремительно начал вставать, а в кровати и прыгает.

Катюshка, я придерживаюсь правил прикорма. т.к. нас сыпит иногда sad но прибавляю я ровно в 2 раза каждый день (5--10--20--40 гр. и т.д.)

девочки, как ваши малыши кушают? у нас пробился наконецто 8й зуб, но мы неделю ничего не едим, сегодня вот в 10.00 поели чуть чуть и больше нет cry а время 6 вечера. сейчас бабушки гуляют с ним, а я не знаю как уже и накормить cry

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:22 | Сообщение # 2193
сказочник
sveti-k, присоединюсь - Кирюшу с 10-кой! flower

д/с 56, "Пчелки"

СвеДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2194
сказочник
Катюshка, Я не придерживаюсь и со старшим не придерживалась. Так даю только фруктовые пюре.
sveti-k, Может жара?

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

NatikДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:32 | Сообщение # 2195
сказочник
Quote (Катюshка)
а все придерживаются правила прикорма?(в день по 1 ч.л. и только постепенно прибавлять

только с некоторыми продуктами придерживаюсь, особенно с новыми фрукт пюре, а тут купила им кашу Беби овсяную безмолочную с яблоком, так сразу по 50г дала, если я буду весь прикорм с чайной ложки вводить - мне кажется я с ума сойду biggrin наверно мясо буду очень постепенно вводить, они у меня все новое тяжело переваривают, сказывается отсутствие грудного вскармливания angry

DidiДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:39 | Сообщение # 2196
долгожитель
sveti-k, с мини-датой сыночка!!!! Здоровья малышу!!!

sveti-kДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:45 | Сообщение # 2197
пророк
Светулька, Didi, спасибки за поздравления!

Катюshка, я хоть и ввожу прибавляя в 2 раза прикорм, но за неделю довожу до нужной возрастной нормы! а мясо вводила один вид 2 недели, оно же тяжелее.

Све, ох, даже и не знаю...ведь прошлая неделя не была такой жаркой sad пришел с прогулки, еле еле поел овощи с мясом. а сейчас я умудрилась еще и творог с бананом впихнуть wacko наверное сегодня умоем его как следует, т.к. проблем с питанием у нас в принципе не было, он любопытный и все пробует с интересом и кушает...

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:29 | Сообщение # 2198
сказочник
Девочки. Я переложила мелкого из колыбели в кроватку - и так все странно! Он ложится и вместо того чтобы засыпать начинает по ней ползать , кататься и вообще - веселится он там от души. А когда, в конце концов, заснёт, то как в том стишке - хвостик на подушке! У всех детки в кровати как стрелка компаса вертятся? Или у меня феномен?

sveti-k, Может зубики или еще что-то. У меня старший хорошо кушал, но раз или два были периоды забастовок. Всё пройдет у вас!

NatikДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:43 | Сообщение # 2199
сказочник
Све, ну подожди он освоится с большим пространством, я сейчас иногда подушку кладу рядом, ограничитель такой, особенно на ночь

СвеДата: Вторник, 15.06.2010, 00:19 | Сообщение # 2200
сказочник
Natik, Он ее жуёт! Потом бодает. Потом на нее ноги складывает и так спит!
С двух сторон когда положила - вопить стал, т.к. повернуться не мог crazy

ОЛЬКА_ЧДата: Вторник, 15.06.2010, 01:55 | Сообщение # 2201
завсегдатай
Све, моя до сих пор пока не накрутиться, не напрыгается в кроватке особенно в ночь не уснет и ночью крутиться, сын тоже крутился, да и сейчас иногда спит поперек или в ногах smile

Олька

КатиСДата: Вторник, 15.06.2010, 08:35 | Сообщение # 2202
сказочник
Quote (Катюshка)
правила прикорма?(в день по 1 ч.л. и только постепенно прибавлять)

однажды мы первый раз ели пюрешку яблоко-персик-творог, я дала и так больше ложки, хотела убирать, а Вася такую истерику поднял... почти всю банку съели tongue
Quote (Све)
У всех детки в кровати как стрелка компаса вертятся? Или у меня феномен?

о, а у меня тоже вертится. я его сравниваю с Пеппи длинный чулок(помните, она утром просыпалась с ногами на подушке biggrin ) ну вот у нас почти то же самое)))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

H-e-l-g-aДата: Вторник, 15.06.2010, 08:54 | Сообщение # 2203
активный участник
Све, smile знакомая ситуация. Мы то же где то в Вашем возрасте из колыбели в кроватку переехали. Ему не привычно было, место много, крыши над головой нет, мне кажется он асоциировал кроватку с манежем и ползал в ней туда сюда. Я поступила так же как Natik, кладу подушку, а по началуещё и навес над головой делала. типо крыши как в колыбельке.

СвеДата: Вторник, 15.06.2010, 09:48 | Сообщение # 2204
сказочник
Quote (H-e-l-g-a)
по началуещё и навес над головой делала. типо крыши как в колыбельке.

И я тоже! biggrin

umkaДата: Вторник, 15.06.2010, 10:19 | Сообщение # 2205
завсегдатай
Све, мы тоже вертимся, ползаем в кровати, кроме того умудряемся вытащить и переворошить всё постельное бельё smile В общем продолжается это до тех пор, пока мама на ручки не возьмёт и не покачает.... А так хочется, чтоб сама засыпала, без качаний, может у кого нибудь есть такое? Поделитесь опытом:)))

mary74Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:58 | Сообщение # 2206
долгожитель
umka, у нас без качаний в основном. Титьку в рот, поест и уснет. А если не хочет, то ничем не заставишь. Лучше лишние полчаса по полу поползает, даже если будет ныть, все равно даю ему время проныться. А нам при засыпании еще помогает мягкая игрушка - гусеница. Он пока сосет, то пинает и теребит эту гусеницу (она легкая и большая), без нее уже никак )))))

NatikДата: Вторник, 15.06.2010, 11:01 | Сообщение # 2207
сказочник
Quote (umka)
чтоб сама засыпала, без качаний, может у кого нибудь есть такое

эх, у меня все дети борцы со сном - вот уже глаза закрываются, но надо держаться до последнего, так что тоже только на руках или в коляске biggrin

sveti-kДата: Вторник, 15.06.2010, 11:39 | Сообщение # 2208
пророк
Quote (Natik)
эх, у меня все дети борцы со сном - вот уже глаза закрываются, но надо держаться до последнего, так что тоже только на руках или в коляске

аналогично biggrin !!! я как то решила его класть даже днем в нашу большую кровать, клала с собой и он засыпал. обкладывала подушками, игрушками....но однажды он мимо всего и сиганул, думали закрепился рефлекс, что падать боба.... biggrin но спустя две недели опять упал, поэтому днем засыпаем на моих руках и кладу в кровать, а на ночь сперва в кровать кладу полусонного и докачиваю кроватку, а через 2 часа он встает описанный и мы кладем его к нам и я уже с ним засыпаю, т.к. тааак крепко обнимает за шейку smile

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 15.06.2010, 11:42 | Сообщение # 2209
пророк
Девочки, а как ваши малыши реагируют на музыку (хоть в телеке, хоть радио)?
мы очеень любим танцевать, сперва только на животе лежа танцевали головой (как сувенир-собачка в машинке), потом стали на четвереньках танцевать, а теперь сидя и головой и грудью и ногами танцуем wacko

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Вторник, 15.06.2010, 11:57 | Сообщение # 2210
долгожитель
sveti-k, будет танцор-диско biggrin
я укладываю дочь без качаний. если днём, то она обычно поноет, пальчик в рот и засыпает. а на ночь покормлю и в кроватку. свет выключаю и из комнаты ухожу. она полежит, погулякает и засыпает. вот сейчас труднее стало, жарко, я её не накрываю. а она сразу переворачивается на живот и играть. а когда качаю, она хохочет, думает, что с ней играют

Сообщение отредактировал персик - Вторник, 15.06.2010, 11:58

КатюshкаДата: Вторник, 15.06.2010, 12:27 | Сообщение # 2211
местный житель
персик, с 8 месяцами вас,растите умницами и красавицами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (sveti-k)
как ваши малыши реагируют на музыку (хоть в телеке, хоть радио)?

Мы конечно ещё пока не танцуем,но музыку из Ералаша очень любит и очень живо на неё реагирует,недавно засыпал и вроде уже уснул крепко так ведь нет,как только услышал музыку всё,сон как рукой сняло и сразу в телек пялится,такие они у нас прикольные!!!!!!!!!! biggrin
Сын тоже засыпает с титей без качаний,но спим только вместе,вот всё думаю пробовать класть в кроватку,хотя наверно уже поздно?

tataДата: Вторник, 15.06.2010, 12:36 | Сообщение # 2212
сказочник
sveti-k, персик, ваших деток с мини-датами! Пусть лапули-красотули растут здоровыми и счастливыми!
Мой видно серьезный!Хомячки не танцуют.
Жара такая! у меня спит плохо!На тити висит всю ночь, я измоталась!Видно зубы еще верхние 5,6 лезут! Нам ВЕСЕЛО просто!!!

LiveTyping.ru

СветулькаДата: Вторник, 15.06.2010, 13:27 | Сообщение # 2213
сказочник
персик, с мини-даткой вас!
wiggle
Quote (tata)
На тити висит всю ночь

+1 просыпаемся каждые 2 часа wacko

д/с 56, "Пчелки"

персикДата: Вторник, 15.06.2010, 13:51 | Сообщение # 2214
долгожитель
Катюshка, tata, Светулька, спасибки, девочки biggrin
доча тоже сегодня ночью просыпалась часто, титю надо было. а обычно дрыхнет, я первая просыпаюсь и её сонную кормлю.

mary74Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:11 | Сообщение # 2215
долгожитель
персик, поздравляю малышу вашу с еще одним месяцем! Растите умничками, не болейте!

kiss85Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:15 | Сообщение # 2216
пророк
персик, и мы вас поздравляем с мини-датой holiday

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Вторник, 15.06.2010, 18:52 | Сообщение # 2217
сказочник
персик, Вас с восьмёрочкой, растите умняшками!
umka, Вечером мы так и засыпаем, ттт. А вот днём так не получается - боремся до последнего!
sveti-k, Мой оч любит песню про сени и прогусей. Старший ему поет, а этот угорает - хохочет и сияет как пятак начищенный!
Quote (Катюshка)
ын тоже засыпает с титей без качаний

У меня если наелся - плюнет и фиг засунешь!
Quote (tata)
я измоталась

+100

H-e-l-g-aДата: Вторник, 15.06.2010, 21:11 | Сообщение # 2218
активный участник
персик, с 8 мес Вас!!! Растите здоровенькие!!!
У нас на ночной сон ложится легко, сначала плаваем в ванне, потом кладем в кроватку, даем бутылку. Он пьет и засыпает, просыпается только утром часов в 8- 8.30. Но это при условии что если ничего не беспокоит. Сейчас зубки видимо мешают спать, так что встает в 6.00 wacko но может походить и снова уснуть. А дневной сон тяжелее, может в кроватке вовсе не уснуть, если не заснул сразу перекладывают в коляску, там он сразу очень быстро засыпает.

СветулькаДата: Вторник, 15.06.2010, 21:21 | Сообщение # 2219
сказочник
Quote (H-e-l-g-a)
просыпается только утром часов в 8- 8.30

я об этом только мечтаю... чем дальше - тем хуже спим sad ... Хотя месяца в 4 была пара таких ночей.

д/с 56, "Пчелки"

персикДата: Вторник, 15.06.2010, 22:23 | Сообщение # 2220
долгожитель
mary74, kiss85, Све, H-e-l-g-a, Natik и вам, девочки, спасибо за поздравления.
сходили сегодня в больничку, наша бирт в отпуске, смотрела нас какая-то тётя (даже не знаю, как фамилия). доча в этот раз не подросла совсем-69см осталась, а вес примерно 9 кг, +100 гр.
и сегодня Тая папу порадовала, пару раз сказала "па-па", иногда получается "фа-фа" :D. папа был рад.
Све, спасибо за панамку smile ещё раз

Сообщение отредактировал персик - Среда, 16.06.2010, 16:30

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru