|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:42 | Сообщение # 2221 |
долгожитель
Статус: Offline
| персик, какие вы молодцы, а мы ни фа-фа, ни ля-ля (( только пыхтит, сопит, пухзыри пускает
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:46 | Сообщение # 2222 |
сказочник
| Quote (персик) папа был рад. персик, Да не за что! Обращайтесь! Quote (mary74) только пыхтит, сопит, пухзыри пускает Может он решил, что он чайник! Да скажет еще, потом сами просить будете, чтоб помолчал!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:51 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| Све, во точно.... Quote (Све) сами просить будете, чтоб помолчал! )))))) дев моих не заткнешь...))))))))) наверное фамилия виновата )))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:32 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| персик, с восьмерочкой! Будьте умницами! И здоровья конечно!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:38 | Сообщение # 2225 |
сказочник
| У нас Глеб если уже устал, а его с пола никто не подбирает начинает громко лопотать что-то типа дяй-дяй-дяй-ай-ай-ай, ну так все в одну мелодию конечно, а в хорошем настроении у них получаются какие-то лёли-лёли
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:19 | Сообщение # 2226 |
сказочник
| Quote (Natik) У нас Глеб если уже устал, а его с пола никто не подбирает начинает громко лопотать что-то типа дяй-дяй-дяй-ай-ай-ай, ну так все в одну мелодию конечно, а в хорошем настроении у них получаются какие-то лёли-лёли А у нас только Дызььь! И всё. Положила большую подушка - уснул бодая ее и толкая.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:24 | Сообщение # 2227 |
сказочник
| Quote (Све) Положила большую подушка - уснул бодая ее и толкая Здесь смайлик завистливо вздыхающий - я тут посчитала - за день я укачиваю 6-8 раз ребенка, если только не у мамы в гостях, будут у меня бицепсы как у Шварцнегера, а спина как колесо, красавица вобщем
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:30 | Сообщение # 2228 |
сказочник
| Quote (Natik) красавица вобщем Красоту - ее ничем не испортишь! Я посчитала сейчас тоже, у меня получается - 3 или 2 раза, т.к. иногда он и днем может уснуть без посторонней помощи. Но уж если качаю - кричит, как резаный, дерйтся и изгибается! Бррррр! Просто копец копецов!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:28 | Сообщение # 2229 |
легенда
| У нас сегодня как-то получилось случайно, что Адели спала 1 раз, в сон час с сестрой! Вечером я ей уже не дала в 20 часов уснуть, так в 22, 15 минут пососав грудь ребенок уснул как ангелок) А то обычно так крутиться....ляжет ко мне под 90*, а сама при этом грудь сосёт , и ногами играет!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:25 | Сообщение # 2230 |
сказочник
| Quote (Светлая) ляжет ко мне под 90*, а сама при этом грудь сосёт wacko , и ногами играет! Акробаточка!
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:13 | Сообщение # 2231 |
завсегдатай
| Решила сейчас выморить до последнего дочурку, чтоб сама на дневной сон улеглась - помогло!!! Положила в кроватку, она поелозила чуток и спать !!! УРА!!! Хоть разок, но получилось без качаний, а то руки уже до пола Постараюсь так же делать и в дальнейшем Natik, у меня старшие погодки, вот я тоже в свое время накачалась, такое ощущение было, что качала их круглосуточно, сначала одного, потом другого... жесть.. понимаю, как это тяжело, но зато когда подрастут, друг с другом играть будут, меньше маму тревожить, а это большущий плюс А насчёт музыки: услышали мы как то песенку барбариков, дак теперь это наша любимая Пытается под неё головой вверх - вниз, смешно так, скоро пустимся в пляс
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:37 | Сообщение # 2232 |
сказочник
| Quote (umka) песенку барбариков, что это за песенка такая?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2233 |
местный житель
| Quote (Natik) начинает громко лопотать что-то типа дяй-дяй-дяй-ай-ай-ай, Вот и у нас со вчерашнего дня начал так же болтать,да так громко так что первое слово у наших деток получилось Дай (вот маленькие попрошайки))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:18 | Сообщение # 2234 |
завсегдатай
| tata, недавно кто то из детей принёс диск "Мудрые сказки тётушки совы", для малышей совсем сказки, там песенка "Что такое доброта", поют Лёлик и барбарики. Честно сказать сама увидела первый раз, вот нашла ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE Нам уж очень песенка нравиться Была приятно удивлена, что современные детские песенки могут быть такими действительно добрыми 
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:25 | Сообщение # 2235 |
сказочник
| umka, спасибо! Послушали!Ярослав так и не танцевал. Сидел, смотрел, и разговаривал с мультфильмом. Видно он пока у меня точно, не танцор! А песенка детская классная!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:53 | Сообщение # 2236 |
долгожитель
| umka, у меня старшие любят песни барбариков. А Тимка только хохочет, глядя на них когда они скачут. а вообще мы тоже не любители танцевать ))
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:04 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| Всем привет моей малышке11 месяцев и 13дней, хочу всех поздравить с родившими малышами родились мы в 3 июля Ваши ровестники!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:05 | Сообщение # 2238 |
пророк
| персик, c 8ю месяцами!!! растите здоровенькими и счастливыми!! упс..я как всегда на день задержалась кстати как дочины пальчики? Quote (персик) а на ночь покормлю и в кроватку. свет выключаю и из комнаты ухожу. она полежит, погулякает и засыпает ой нет, мы так можем очень долго болтать, а еще хуже--выкинуть все с кровати и прыгать в ней
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:07 | Сообщение # 2239 |
сказочник
| Бука, привет! а почему с литнейкой возраст не совпадает? сегодня в больнице мне сказали, что малышей нельзя носить в рюкзачках вперед лицом, никто не знает, почему?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:09 | Сообщение # 2240 |
пророк
| tata, спасибо за поздравления! Quote (tata) Мой видно серьезный!Хомячки не танцуют. мой лягушка тут полз мимо телека, а там новости про то как Шевчук с Путиным обсуждали марш несогласных и т.д. там вставочка в репортаж была с музыкой шевчука, так мой остановился--потанцевал!!!! когда муза кончилась, он дальше пополз
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:12 | Сообщение # 2241 |
сказочник
| Quote (Светулька) малышей нельзя носить в рюкзачках вперед лицом, никто не знает, почему? ерунда
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2242 |
пророк
| Quote (Светулька) сегодня в больнице мне сказали, что малышей нельзя носить в рюкзачках вперед лицом, никто не знает, почему? я точно не знаю как там крепятся ножки у малышей, но к себе лучше носить лицом (!), чем от себя, чтобы так сказать не было дисплазии тазобедренных суставов, чтобы ножки были правильно разведены и прижаты твоим корпусом!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:29 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| в любом случае малыш висит.. у моей подруги малыш до 1,5 лет почти так в кенгурухе висел, сейчас бегает и никакой дисплазии
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:36 | Сообщение # 2244 |
сказочник
| Светулька, ТЕПЕРЬ СОВПАДАЕТ!
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:22 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо. с пальчиками всё хорошо, я фурацилиновым спиртом протирала и левомиколь на пластырь. старая кожица почти оторвалась. гноя давно нет. у нас сегодня беда. ходила с детьми в городок. дочу в коляске на пару секунд оставила, подошла к знакомому поздороваться. а возле коляски мальчуган вертелся. и вот за эти секунды он схватил таину ножку и укусил. доча аж закатилась. я сначала подумала, что может она просто испугалась незнакомого мальчика. а потом уже разглядела след от укуса. и сбоку от мизинчика аж до крови прокусил. вот пришла домой, зеленкой смазала. надеюсь мальчик не бешеный
|
| |
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:51 | Сообщение # 2246 |
активный участник
| персик, боже мой какой кошмар!!!!! Я даже не думала что такое бывает!!!! Вот так мальчик, жуть....
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:58 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| персик, ничего себе.... я тоже сегодня в городке была. Вот жуть!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:17 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| H-e-l-g-a, Светулька, тоже не ожидала. да мальчуган мелкий был, около года ему. думала, постоит возле коляски, на лялю посмотрит, а он кусаться. если б доча в носочках была, не так бы сильно цапнул. а она голышом. Светулька, а вы когда были?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:19 | Сообщение # 2249 |
сказочник
| персик, У нас был жутко кусачий мальчик в яслях, старший ему отомстил за укусы. Бука, Здорово, что компания растёт!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:20 | Сообщение # 2250 |
сказочник
| персик, мы были наверное в районе 12-12.30, когда оттуда как раз лагерята ушли. Сидели рядом с лесом спали и так и не проснулись - пошли домой, потому что надо было успеть пообедать до больнички. Поэтому мы сегодня ни в песочницу смотреть не ходили, ни в счетики не играли. Теперь буду подозрительно на всех мальчиков смотреть.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|