|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| |
| персик | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:29 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светулька, а мы вечерком с пол-седьмого были. Све, да доче ещё мстить нечем мама мальчика, конечно, поругала. мне говорит, что раньше не кусался. будем теперь бдить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:35 | Сообщение # 2252 |
пророк
| персик, оё-ёё-ёй..жуть какая. чтоб все у Таечки зажило!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:47 | Сообщение # 2253 |
сказочник
| Ругать бесполезно. Может он ее за куклу принял? Мы все в соплях. Мальчик даже кушать не может. :'( Думаю - может салином еще промыть завтра. 
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:06 | Сообщение # 2254 |
пророк
| Све, я салином носик чистила, а на ночь називин капала, чтоб легче дышать, а днем деринатом, избавились за 5 дней от соплей выздоравливайте!!!.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:08 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| Это что? Безвредное?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:09 | Сообщение # 2256 |
сказочник
| sveti-k, Ой, забыла - спасибо. А промывали как? Много?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:22 | Сообщение # 2257 |
пророк
| Све, промывала много и постоянно, они там скапливались жуть, ребенок на руках у меня жил и спал по 20 минут, дома муж тогда и готовила и убирал прибегая с работы. деринат -- это капли, он и имунку поднимает, т.к. у вас скорей всего зубы. нам он помог, поэтому я его держу на примете. а есть коланхоэ? я соком ему капала по капле, вышибало оттуда всю слизь на ура!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:24 | Сообщение # 2258 |
пророк
| забыла сказать, что капли капала как по инструкции, когда уже позже вызвала врача, приехала Лемтюгова и одобрила лечение.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:25 | Сообщение # 2259 |
сказочник
| У нас сегодня у Димки первый зуб об ложку застучал Духота - жуть - укладывать спать жарко, спят так себе
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:28 | Сообщение # 2260 |
сказочник
| Све, я им сопли промывала из инсулинового шприца, такой тоненький он - физраствором, а капала Альбуцид, но если у вас просто прозрачные, то я думаю Салина\физраствора хватит
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:28 | Сообщение # 2261 |
пророк
| Quote (Natik) У нас сегодня у Димки первый зуб об ложку застучал Поздравляем с первым зубиком!!!! 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:34 | Сообщение # 2262 |
сказочник
| sveti-k, спасибо! Я даже не ожидала - схватил меня за палец - царапнуло что-то - взяли ложку - стучит
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:45 | Сообщение # 2263 |
пророк
| Quote (sveti-k) деринат -- это капли, он и имунку поднимает, т.к. у вас скорей всего зубы. нам он помог, поэтому я его держу на примете. фигня, нам не помогал ни сколько Quote (sveti-k) есть коланхоэ? я соком ему капала по капле, вышибало оттуда всю слизь на ура! а вот это вещь - надо у себя дома завести, только после него у нас стали заметны улучшения, да и вообще мы через 2-3 дня поправились резко, хотя до этого 4 дня в соплях сидели и их становилось все больше и больше Natik, поздравляю зубастика!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:54 | Сообщение # 2264 |
долгожитель
| Natik, поздравляю Димульку с первым зубиком! эх, когда же у нас случится чудо ))) Сегодня мы гуляли возле бани, гулей кормили.... подбегает к нам девчушка 1-1,5 годика, в руках сосиска или шпикачка жирная, бррр, я даже сама такие не ем.... ну вот тянет ко мне ручку, чтоб я ей тоже семечек положила, мне и не жалко... но блин, она ведь пытается жирными ручками зацепить все вокруг - Тимку, Тимкины игрушки, коляску, мою одежду... ))) вот куда смотрят родители... это я все к тому же случаю с персик. Почему за детьми не смотрят, не воспитывают, наплевательски относятся к своему здоровью и здоровью окружающих?????? Све, какой у тебя замечатльный сын. Воспитанный!!!!!!!!! Я немного слеповата ))) смотрю, молодой человек со мной здоровается, включаю память ))) вспомнила! Молодец! У нас во дворе не каждая девочка еще поздоровается.
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 16.06.2010, 23:55 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:59 | Сообщение # 2265 |
сказочник
| Quote (mary74) Све, какой у тебя замечатльный сын. Воспитанный!!!!!!!!! Я немного слеповата ))) смотрю, молодой человек со мной здоровается +1000 даже если я (слепая, блин) его не вижу - он обязательно здоровается kiss85, mary74, спасибо, теперь будем у Глеба ждать ( педиатр на 6 месячном приеме сказала - у Глеба все готово к зубам, а у Димы еще и намеков нет, а он вот так без намеков - старший все-таки )
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:06 | Сообщение # 2266 |
долгожитель
| Све, выздоравливайте поскорее, может тоже к зубкам насморк? Natik, а Димушку с зубиком! чтоб вылезали без проблем mary74, действительно, сосиски в 1,5 года-это ужас. да и вообще, я своему стараюсь внушить правило-мойте руки перед едой. а то некоторые пытаются его то чипсами, то пирожками угостить на улице.
Сообщение отредактировал персик - Четверг, 17.06.2010, 08:14 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:14 | Сообщение # 2267 |
пророк
| Quote (mary74) Почему за детьми не смотрят, не воспитывают, наплевательски относятся к своему здоровью и здоровью окружающих?????? Значит такие сами родители, ведь если взрослый человек не воспитан, как он воспитает ребенка своего? У нас ниже этажом живет семья скажем так малоимущая, дети все здороваются!!! а над нами живет семейка -- типа аля интеллегенция, дочери лет 12-14, пипец вся из себя, хоть бы раз поздоровалась!!! а еще подходит к дому и начинает маму кричать, чтобы та вышла на балкон, постоянно Кирю мне так будила, пока я не вышла на балкон и в доступной лексике ей не высказала, что она такая большая и ленивая, что на 4й этаж не может подняться. 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:54 | Сообщение # 2268 |
пророк
| Quote (mary74) Све, какой у тебя замечатльный сын. Воспитанный!!!!!!!! Маш, у тебя Настя тоже умница (одна ии с подружками идет) , я иной раз и не вижу, а она всегда здоровается тоже
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:57 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Quote (Natik) У нас сегодня у Димки первый зуб об ложку застучал ПОздавляем с первым зубиком! Легкости прорезывания вам
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:20 | Сообщение # 2270 |
долгожитель
| отступление от темы была я студенткой, жила в общаге. была у меня подруга, местная девочка, жила с семьей: мама, папа и старшая сестра. и вот как-то осталась я у них дома ночевать. легли все спать, и тут старшая сестра орёт на всю квартиру:"мамка, я замерзла, укрой меня!" мама прибежала из своей комнаты, нашла одеяло, и укрыла её. я была в шоке, такое отношение к маме. насмотрелась я тогда и на другие её выходки. и задумалась, если при чужом человеке она так себя вела, как же она себя без свидетелей ведет? вот как в одной семье получились такие разные дети?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:57 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| Сattysark, c 8 месяцами вас! Ивану Васильевичу богатырского здоровья!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:02 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| sveti-k, девочки будем стараться прививать самые лучшие качества нашим деткам, хотя многое не от нас зависит. Вот у меня сейчас старшая ходит в лагерь при школе, столько много новых замашек и словечек приносит... а гонора сколько у нее...мама не горюй. персик, да уж сестренка подруги )) прямо Марфушечка-душечка.
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:16 | Сообщение # 2273 |
сказочник
| Natik, с зубиком первым!!! mary74, Маша! Чего ты хочешь от этих мамашек?Когда мы зимой ходили на массаж - видели этих дунек, которые на сохранении лежат. Мороз, они пуховичек накинут, в тапочках, пузо на нос...и курят. Рожают неполноценных, они среди наших детей. В детсад пришла на днях - группы сейчас смешанные, и ребенка 2 точно ЗПР.На мамашек посмотрела-сразу все понятно стало.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:42 | Сообщение # 2274 |
сказочник
| sveti-k, Спасибо, так подробно! Ночка сегодня - ОЙ! :'( Natik, Ура! С началам зубастости! Чмокни Диму от меня! Quote (mary74) Све, какой у тебя замечатльный сын Приятно. Было время он ни с кем не здоровался - ни в школе, ни на улице! Сейчас, видать, вырос. персик, Quote (персик) я была в шоке, такое отношение к маме А потом родители удивляются - почему их из дома выгоняют. Вот к этому примерно нас ювенальная юстиция и приведет. mary74, думаю ты сможешь ей объяснить - что хорошо, а что не очень. У нас во дворе есть мальчик, так вот он решил дедовщину ввести, уж не знаю по какому образцу. Ни на качелях пне покачаться, ни и так далее. Коля не связывался сначала, а потом видать достало. Разобрался. Хотя я не одобряю насилия и он знает, но здесь по другому , наверное, было не решить. tata, А потом и в школу их приводят. Воспитывайте. У меня на уроке в 9 классе мальчик в проход между партами свалился, я подумала плохо ему, подлетела, а от него разит перегаром! Он просто уснул!!!! В 9 классе! Родителей вызвали, а они МЕНЯ спрашивают - почему он пьян на моем уроке? Прикинь. А я ответила, что это ДЗ такое было и он один справился - наверное родители наконец-то проконтролировали. Мама покраснела...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:51 | Сообщение # 2275 |
сказочник
| Све, да уж... маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:54 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Светулька, Только у всех они разные. Пожинаем в подростковом возрасте то, что посеяли в раннем детстве. У нас такого не будет - правда ведь?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:26 | Сообщение # 2277 |
долгожитель
| Све, другие времена, другие нравы. Себя вспоминаешь в школе, ну не было такого, даже губы накрасить гигиенической помадой боялись ))))) Сейчас не могла своего гаврика усыпить, все с своей гусеницей воевал ))), включила ему песни Веры Дворяниновой, уснул моментально.
|
| |
| |
| Бука | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:27 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| Све, спасибо за приглашение!!! А вот «називин», не рекомендовала, бы использовать при насморке как посоветовали ранее он уж и не такой безвредный, как кажется, вот статья найденая мною при насморке у моего ребенка, и коментарии посмотрите там и моя история есть!!! http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17708/
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:55 | Сообщение # 2279 |
долгожитель
| mary74, у Cattysark вроде наоборот Василий Иванович
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:09 | Сообщение # 2280 |
долгожитель
| Quote (Светулька) маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! да уж, когда детки с разницей в 15 лет это очень хорошо осознается раньше я это знала, но не понимала так...
|
| |
| |
|
|