ДЕТКИ 2008
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:23 | Сообщение # 421 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Julia1987) Я уже об этом думала, но с 2-мя потом тяжело будет Надо просто всех домашних настроить, чтобы от тебя не ждали супер-пупер мамы и домохозяйки, ну будешь полы реже мыть, ну гулять пореже, чем раньше, и пельмени из заморозки чаще, чем мужу хотелось, и не надрываться, угождая всем и вся)) я вот жалею, что со свекровкой жила, помощи никакой, зато оценок мне как хозяйке и маме дополна)) сплошные нервы, потому и с молоком проблемы были)) Мужа настраивай, и маму вою тоже на 2 года дежурств. Тяжело, но по мне лучше оба дома и здоровые, чем в садик и темпа по ночам и сопли ручьем) Не_Лирик, спасибо. Кальций в аптеке брали или это гомеопатия?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:36 | Сообщение # 422 |
завсегдатай
| Ли-ли4ка, в аптеке, я брала 60 таблеток , сама пила по 1 и ей по половинке давала, еще осталось
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:35 | Сообщение # 423 |
легенда
| Quote (Ли-ли4ка) а еще мой по ночам начал на ножки жаловаться.. А моя не по ночам, а днем. Почти постоянно как только куда нибудь идти начинаем. Сначала решила что обувь у нас осенняя не удачная куплена и от нее ноги устают и болят, достала старые ботинки сына, проходили в них 1,5 недели и все равно на боль каждый раз жалуется. Quote (Ли-ли4ка) Не_Лирик, Оля, а каким кальцием пропаиваешь??? Quote (Не_Лирик) Ли-ли4ка, Кальцимин-адвантс (в составе еще минералы магний, цинк, еще что-то), по пол-таблетки перед сном, С сыном педиатр Кальцинову советовала. Надо будет с дочерью теперь сходить и поспрашивать чего хорошего скажет
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:59 | Сообщение # 424 |
сказочник
| bublic, Не_Лирик, как долго будут эти боли роста длиться? с дочкой вообще не помню такого
Мой дом на облаках!
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:14 | Сообщение # 425 |
легенда
| Ли-ли4ка, да я вот тоже не помню. На сайте где то темка про них отдельная есть: боли роста
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:20 | Сообщение # 426 |
сказочник
| Julia1987, твоей будет уже годиков побольше, когда младшенький родиться, моей было 2,9 года сын родился, она в садик не ходит, с двумя дома, пока лето было, я проблем не знала, мелкого в слинг, и на маршрутке куда надо туда и поехала, сейчас сложнее, пока не пойдет только нна машине или с папой. а вообще я бы не сказала что мне ооочень тяжело, но мне очень помагает муж, и спать и купать и кормиить и на занятия ездить, он с дочей все время.
|
|
| |
lenok1263 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Сообщение # 427 |
участник
| привет мы родились в августе ,зовут Арина ходим в садик правдо болеть часто начала.
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:35 | Сообщение # 428 |
сказочник
| девочки, скажите, детки в садике гуляют? а то у нас-нет, батареи еле теплые, и воспитатель боится, что одежда не просохнет. А у вас?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 429 |
сказочник
| Ли-ли4ка, у нас гуляют, в группе 19 градусов, тоже не сильно жарко.
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:51 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Julia1987, и не знаю, то ли радоваться, что меньше простывает. то ли самой выгуливать еще вечером. бледный-пребледный.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:55 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Quote (Ли-ли4ка) бледный-пребледный Это конечно врят ли что ваш ребенок бледный, потому что не гуляют. Вы же все равно утречком пока доведете ре до садика, он уже дышет св. воздухом и после садика то же самое)
А мы сходили на 2 дня и опять на больничный...вот так
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:59 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Quote (Julia1987) Вы же все равно утречком пока доведете ре до садика, он уже дышет св. воздухом и после садика то же самое) мы на машине его отвозим. домой тодько идем минут 15, но этого явно мало... Впрочем, дома по полу сковзняки, что ре умудряется и доа простыть.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
lenor | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:16 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| У нас всю прошлую неделю няня на больничном была, группа днем гулять не ходила, тк одевать не кому. Детки так уставали, что вечером ре у меня только медленным шагом до дома доходила, гулять совсем не хотела. А гулять надо и погода такая стоит хорошая. Приходилось её всякими уговорами и "козьими тропами"( в обход от дороги домой) то за соком вести до магазина, то еще за чем -нибудь.
|
|
| |
МамаЛюлечка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:41 | Сообщение # 434 |
участник
| Моя дочка тоже 2008 года, только мы мартовские. Ярослава у нас очень шустрая, очень любит бегать, прыгать, везде лазить, катается на велосипеде, на роликах, на коньках. Давайте дружить!!!!
|
|
| |
mamaany | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:56 | Сообщение # 435 |
участник
| мы родились в конце июня,ходим в 96 д\с на динамо,у нас всегда смотрят на погоду, вот на днях было вроде тепло а ветрищи задувал и не ходили играли в группе.пробывала ставить на коньки вроде хорошо получается ,но брали на прокат на машгородке коньки так еле стояла все коньки разваленные, а вот в чебаре отличные
ANNA
|
|
| |
МамаЛюлечка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:53 | Сообщение # 436 |
участник
| У нас в садике чаще всего гуляют, бывает, что и 2 раза в день(забираем тоже с прогулки). Вчера на прогулке дочка лепила снеговика.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:58 | Сообщение # 437 |
сказочник
| А мы дома сидим и будем сидеть еще до мая, т.к. мне вот вот рожать и боюсь, чтобы доча заразу с садика не принесла и меня не заразила....так что отсидим дома мес. после рождения второй и в садик пойдем. Мы еще перевелись с 109 в 98...посмотрим что за новый садик))))
|
|
| |
PuMA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:20 | Сообщение # 438 |
сказочник
| Моя до сих пор в садик не ходит, все равно все болели(( Дочь до года вообще не болела, а сын уже несколько раз сопливил и два раза до кашля доходило. Давайте немножко нашу ветку поднимать
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:28 | Сообщение # 439 |
сказочник
| PuMA, мы тоже этой зимой кашляли ужасно...практически всю зиму вылечились очень тяжело и я сама болела и дочка
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:06 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Я тоже вся в раздумьях, забирать старшую из садика, когда малыш родиться или пусть ходит. С одной стороны, с двумя сразу с ума сойдешь , с другой - вдруг из садика чего притащит. У нас в садике особо никто не заморачивается и с соплями ведут и кашляющих, замечание сделаешь, еще и глаза такие делают , типа что такого то, мы долечиваемся, как детей то не жалко.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:18 | Сообщение # 441 |
сказочник
| lenor, а мы перевелись в новый садик и еще в него не походили, заведующая сказала чтобы мы ходили, так что когда ляля родиться, придется водить старшую в садик . Но утешает одно... если уж заболеет , то у бабушки переболеет, чтобы маленькую не заразить. lenor, тебе когда рожать то?
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:08 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| По срокам в 10 числах апреля, а там кто знает Куда то линеечки подевались, пойду новые нарисую.
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:51 | Сообщение # 443 |
сказочник
| Quote (lenor) Я тоже вся в раздумьях, забирать старшую из садика, когда малыш родиться или пусть ходит. я подержала дочь, пока сыну месяц не исполнился, а потом в садик повела, как раз в месяц специалистов проходить надо, а все днем, вот куда ее? и решила , что пора в садик, до этого не ходила, насчет принести из садика, ну, у нас пока ничего не приносилось, хотя один раз одновременно подцепили сын бронхит, дочь-пневмонию Quote (lenor) По срокам в 10 числах апреля, а там кто знает удачи, в таком деле от нее тоже зависит кое-что!! Легких тебе родов, Леночка!
О лишних словах. Не могу привыкнуть, что сын говорит лучше, чем дочка говорила в этом возрасте. Идем с ним из садика, спрашиваю что-то, мне ответили, я переспросила, я ж глухая , и тут слышу такое, что пришлось во второй раз переспросить, "Что, сына?" -"Понятия не имею"! Абзац))
Мой дом на облаках!
|
|
| |
mamaany | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:17 | Сообщение # 444 |
участник
| я старшую в садик не водила,ведь вторую летом родила, а осенью пошли ну я утром на машине возила , а забирала на коляске гуляли,ну конечно смотрели по погоде
ANNA
|
|
| |
lenor | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:44 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Quote (Ли-ли4ка) удачи, в таком деле от нее тоже зависит кое-что!! Легких тебе родов, Леночка! Спасибо! У меня дочь тоже перлы выдает идем из садика, я её распрашиваю что кушала, какие занятия были, а дочь мне ответ: "Мама! У меня связь уже закончилась!"
про лялечку ей много рассказываем, как и что будет, Юля уже ждет не дождется и спрашивает меня: "Мама! Ну когда тебе уже пуз распечатают?"
Сообщение отредактировал lenor - Вторник, 03.04.2012, 13:49 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:53 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Quote (lenor) Юля уже ждет не дождется и спрашивает меня: "Мама! Ну когда тебе уже пуз распечатают?" У меня тоже Вика спрашивает, когда? когда?...так сильно ждет сестренку
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:56 | Сообщение # 447 |
сказочник
| Quote (Julia1987) У меня тоже Вика спрашивает, когда? когда?...так сильно ждет сестренку ДОЖДАЛИСЬ!!
Мой дом на облаках!
|
|
| |
яник | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:30 | Сообщение # 448 |
активный участник
| Нашему сынульки 3 годика 9 мес. 12 дней [color=green] Добавлено (17.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- моему сыночку 3 г. 9 мес. 16 дней
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:37 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Ли-ли4ка, спасибо Действительно дождались)))) Вика теперь от сестры не отходит...вечно гладит, то ручки, то ножки...то покормить надо ей....короче живая беби Борн для неё
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:37 | Сообщение # 450 |
сказочник
| яник, Добро пожаловать
|
|
| |
|
|