[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики 2007 (:)
НаталькаДата: Пятница, 09.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1381
постоялец
Статус: Offline
а мы ходили в группу для часто болеющих платили 50 р, сейчас перешли в алерго д/сад и тоже 50 рублей, но группа до 19-00

Сообщение отредактировал Наталька - Пятница, 09.09.2011, 21:50

МамаЛоДата: Пятница, 09.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1382
долгожитель
Together,
Quote (julizzz)
Завтра придется топать в банк и переводить обычным способом

через оператора? Тогда это жесть...

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

TogetherДата: Пятница, 09.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1383
легенда
МамаЛо, а можно в банкомат засунуть 1000 руб, чтобы он на мою карту положил (как платежи оплачивают), а потом я уже со своей карты обычным способом оплатила закупки?

МГ

TogetherДата: Пятница, 09.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1384
легенда
Quote (МамаЛо)
Тогда это жесть...

я почему-то думала, что у меня 1200 на карте останется, а всего 200 осталось :(

у меня дочка грибы собирала
опята пошли, вот она и помогала
очень ей понравилось :)

Моя вроде не целовалась с мальчиками, но в садике была любофф и даже любовный треугольник (со стороны мальчиков, а моей без разницы)

МГ

bublicДата: Пятница, 09.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1385
легенда
Quote (Together)
а можно в банкомат засунуть 1000 руб, чтобы он на мою карту положил (как платежи оплачивают), а потом я уже со своей карты обычным способом оплатила закупки?

на свою можно, но только в те банкоматы которые принимают наличность

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

lenchikДата: Пятница, 09.09.2011, 23:45 | Сообщение # 1386
долгожитель
Quote (Together)
а можно в банкомат засунуть 1000 руб, чтобы он на мою карту положил (как платежи оплачивают), а потом я уже со своей карты обычным способом оплатила закупки?

я всегда так делаю, кладу на карту деньги сколько нужно и тут же в банкомате перевожу на ту карту которую требуется
Quote (bublic)
но только в те банкоматы которые принимают наличность

вот это действительно, у нас в Миассе стало больше таких, а раньше пока пол-города обежишь wacky , если срочно надо.

lenchikДата: Пятница, 09.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1387
долгожитель
Боюсь даже говорить, чтобы не сглазить ттт, но мы пошли в садик, неделю отходили. Сколько платить пока не знаю, но у нас спецгруппа, так что думаю рублей 50 день будет. Канцтовары купила по списку который дали в садике: альбом, краски, пластилин, цв. карандаши, цв. бумага, цв. картон, бел. картон, пачка бумаги, пока ничего больше не просили. В прошлом году родители складывались по 500 руб, покупали мебель, вернее какой-то папа делал по-дешевле, игрушки, книги, еще что-то. В этом году меня тоже попросили сдать будем покупать настил в раздевалку.

TogetherДата: Пятница, 09.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1388
легенда
все, так и сделаю
...
вчера подруга позвонила - у нее 2юр сестра погибла в этом самолете sad
как куда-то собираешься, так сразу столько слышишь про аварии, катастрофы

МГ

НатуськаДата: Пятница, 09.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1389
сказочник
у нас за садик наверное тоже 50 р. будет, группа ортопедическая

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Пятница, 09.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1390
легенда
lenchik, удачи в садиковской жизни!

Мне сказали, что мы будем ходить не в группу, в которую ЮляЧел ходит, а в другую - я поняла она младше, т.к. нам 4 лет нет.

МГ

TogetherДата: Пятница, 09.09.2011, 23:57 | Сообщение # 1391
легенда
Quote (Натуська)
группа ортопедическая

были бы орто-логопедические группы, мы бы туда пошли

МГ

lenchikДата: Суббота, 10.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1392
долгожитель
Quote (Together)
удачи в садиковской жизни!

Спасибо, мы в общем-то с прошлого года как будь-то ходим, но все наше хождение можно по пальцам пересчитать, но вот что "показательно", если раньше все это со слезами было, то теперь с удовольствием, видимо "дорос", даже уходить вечером не хочет, сейчас правда воспитательница замечательная, а вот вторая выйдет не знаю как будет. Надо сказать меня младший ребенок многому "учит", если со старшим я не церемонилась, нам надо и все, хоть чего это касалось, то с младшим я стараюсь не "гнать", по возможности конечно, и что удивительно все как-то само приходит, и самое главное без психологических травм, ну я так надеюсь.

La_VelataДата: Суббота, 10.09.2011, 09:01 | Сообщение # 1393
пророк
Together, не думай ни о чем таком неприятном. Настроилась на долгожданный отдых - значит так и будет!

lenchik, поздравляю с благоприятным началом садиковской жизни! Ттттт....

TogetherДата: Суббота, 10.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1394
легенда
Quote (La_Velata)
Together, не думай ни о чем таком неприятном. Настроилась на долгожданный отдых - значит так и будет!

настроена на позитив
хочу уже купаться :)
распечатала списки вещей, буду чемоданы собирать

оказывается, это так просто - начислил себе денежку на карту и сразу перевод сделал
хотя сначала я пыталась просто деньги засунуть в банкомат, думала нужно будет вводить номер карты и туда денежки перечислятся
не получалось, пробовала на 2 банкоматах
потом мне уже помогли :)

МГ

НатуськаДата: Суббота, 10.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1395
сказочник
Quote (Together)
настроена на позитив
хочу уже купаться
распечатала списки вещей, буду чемоданы собирать

Together, вот и правильно, сейчас надо думать уже только об отпуске, тем более о таком замечательном
помню когда я купила путевку, так я все эти 3 недели думала о море, у меня все мысли были только о нем

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Суббота, 10.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1396
легенда
Quote (Натуська)
так я все эти 3 недели думала о море, у меня все мысли были только о нем

я еще не допонимаю, что в отпуске
а дочка уже довольнющая - приехала с тетей на автобусе, на отдельном месте, с рюкзачком

МГ

НатуськаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1397
сказочник
начинаю делиться впечатлениями от отдыха :)
так-же буду добавлять фотки, но пока не свои, скопирую из инета, свои тоже будут
Появилась, у нас такая возможность съездить отдохнуть. Выбрали отдых в России, так как загранпаспартов у нас с мужем нет, а времени их сделать уже не было. Приобрели путевки и стали ждать дня отъезда. За неделю до отъезда, доча начала покашливать, в четверг я пошла в отпуск и забрала ее из садика подлечиться. Но доча все равно разболелась, поднялась температура и держалась 3-4 дня. Мы уже подумали, что накрылся наш отдых, но в понедельник доче было уже намного лучше, остался только кашель небольшой и поэтому вечером 22 августа в 21.20 мы сели в поезд 477 Челябинск-Адлер и поехали к морю. Доехали хорошо, изначально были куплены билеты в плацкартный вагон, но так как доча еще кашляла было принято решение обменять их на купе. Ехали в вагоне совершенно одни, сначала правда в одном купе были пассажиры, но они высадились кажется на следующей день.
25.08. утром мы проснулись, поезд как-раз остановился на станции Туапсе, простояв положенное время поехали дальше, а там МОРЕ из окошка видно.... Вот тогда я впервые увидела море. Дальше проехали Лазаревскую, Лоо, Сочи, Хосту и наконец наша станция - Адлер. Только вышли из поезда, как начали подходить предлагать жилье, такси и еще много чего. На остановке долго ждали маршуртку или автобус, но надоело и поэтому все таки поехали на такси. Ехали не долго, минут 5, таксист до корпуса нас не довез, так как там закрытый проезд, до корпуса дошли сами. Быстро оформились, заселились в номер, оставили вещи и пошли осматривать территория Курортного городка, а заодно и пообедать, так как путевку мы приобрели с 2-х разовым питанием (завтрак и ужин).
курортный городок

бассейн с морской, мы туда ходили плавать, так как доча на море не хотела купаться из-за волн, а там есть бассейн и для маленьких деток 0,6 м, для детей постарше 0,9 м, и для всех остальных 1,5 м.

на территории так-же есть океанариум «Sochi Discovery World», самый большой в России, мы там побывали, честно говоря ожидала большего, но все равно понравилось

есть питьевой бювет, можно приходить и набирать минеральную водичку бесплатно всем желающим

есть дельфинарий "Акватория", мы были на представлении, нам всем очень понравилось, выступали моржи, морской лев, белый кит и конечно дельфинчик

еще в предпоследний день перед отъездом мы посетили аквапарк "амфибиус", мне понравилось, а мужу не очень, и прокатился на горках он всего несколько раз, парк тоже на территории городка, доча купалась в детском бассейне, на горочке 1 раз прокатилась, сказала что не понравилось, вода в глаза попадает, еще там на батуте попрыгала в первый раз, до этого как-то боялась что ли. Фотку не буду размещать, для наглядности можно видео посмотреть здесь
еще были в парке Ривьера в Сочи вечером, ни на чем не катались, просто погуляли, посмотрели, по приезду обнаружила, что кое что мы упустили и не посмотрели, ну будет повод побывать там еще раз :)

еще были в Дендрарии, тоже в Сочи и в Морском порту там же, ездили на экскурсию на Красную поляну, поднимались на подъемниках, ну и конечно на море, пляж там правда не очень, но мы как-то не обращали на это внимание. Перед отъездом много информации читала в инете, очень многие писали, что там все хамят, за 11 дней нам ни разу ни один человек плохого слова не сказал. Так что нашим отдыхом мы очень довольны, хочу туда еще rest .
Если получиться то сегодня выложу немного наших фоток.

Я верю в чудеса...

lenchikДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1398
долгожитель
Натуська, классно! Все таки любой желанный отдых хорош! Ну и что что за границей не побывали, за то на море съездили так здорово! Мы вот в этом году на нашем местном озере были, так я все еще под впечатлением, еще туда хочу cry . Так что молодцы и рассказ интересный. Теперь будем ждать фотоотчета от Together, она уже на месте наверное.

МамаЛоДата: Понедельник, 12.09.2011, 09:52 | Сообщение # 1399
долгожитель
Натуська, а до моря далеко по времени, отель так и называется "Курортный городок"?

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 12.09.2011, 11:53

La_VelataДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:36 | Сообщение # 1400
пророк
Натуська, посмотрела видео - потрясающий вид!
Вам, наверное, до сих пор снится этот пансионат? ;)

НатуськаДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1401
сказочник
МамаЛо, это место называется Курортный городок, а фирма ЗАО СКО Адлеркурорт, у них там несколько пансионатов, до моря не далеко, минут 5 или 10 идти, я не засекала. Там и отели есть рядом, но они уже к Адлеркурорту не относятся и комнаты в домах сдают на соседней улице.
La_Velata, мы жили в 4 этажном, его видно на 3 фото, он сразу за океанариумом, и такого потрясного вида из окна у нас к сожалению не было, мы выбрали поэкономичнее, так как целыми днями в номере сидеть не планировали, поэтому решили что шикарные апартаменты нам ни к чему. Из окна у нас был вид на клен, тоже кстати красиво, ну море конечно красивее было бы.

Я верю в чудеса...

МамаЛоДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1402
долгожитель
Натуська, а цены как на сайте? Вы путевку по интернету покупали с сайта или через турагенство? Иеще, пляж галечный?

Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 12.09.2011, 14:49

НатуськаДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1403
сказочник
МамаЛо, мы покупали путевку через турфирму, поэтому про это я не знаю. Можно напрямую через них бронировать, дешевле будет, поэтому если в следующий раз вдруг туда соберемся, то я так и сделаю. Если надо, могу телефон их дать, они мне свою брошюрку дали. А бронировать, я так думаю, в любом случае заранее надо. Вообще всех этих тонкостей не знаю, лучше звонить и у них сразу узнавать, что и как.

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:16 | Сообщение # 1404
пророк
Натуська, и мне, пожалуйста, тоже телефон дайте. А может в брошюрке еще и сайт есть wink

НатуськаДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:27 | Сообщение # 1405
сказочник
La_Velata, есть сайт, счас все отправлю

Я верю в чудеса...

МамаЛоДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:25 | Сообщение # 1406
долгожитель
Натуська, ну и мне "до кучи".

НатуськаДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1407
сказочник
МамаЛо, отправила

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Вторник, 13.09.2011, 07:34 | Сообщение # 1408
пророк
Натуська, спасибо за развернутый ответ!

МамаЛоДата: Вторник, 13.09.2011, 08:29 | Сообщение # 1409
долгожитель
Натуська, адрес сайта получила, спасибо,будем изучать.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 13.09.2011, 08:35

julizzzДата: Вторник, 13.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1410
Admin
Натуська, а в разделе "отдых" не хочешь отзыв написать?

Таня (Together) с Иришкой сейчас на море счастливые.....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru