|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Наталька | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1381 |
постоялец
Статус: Offline
| а мы ходили в группу для часто болеющих платили 50 р, сейчас перешли в алерго д/сад и тоже 50 рублей, но группа до 19-00
Сообщение отредактировал Наталька - Пятница, 09.09.2011, 21:50 |
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| Together, Quote (julizzz) Завтра придется топать в банк и переводить обычным способом через оператора? Тогда это жесть...
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1383 |
легенда
| МамаЛо, а можно в банкомат засунуть 1000 руб, чтобы он на мою карту положил (как платежи оплачивают), а потом я уже со своей карты обычным способом оплатила закупки?
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1384 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Тогда это жесть... я почему-то думала, что у меня 1200 на карте останется, а всего 200 осталось :(
у меня дочка грибы собирала опята пошли, вот она и помогала очень ей понравилось
Моя вроде не целовалась с мальчиками, но в садике была любофф и даже любовный треугольник (со стороны мальчиков, а моей без разницы)
МГ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1385 |
легенда
| Quote (Together) а можно в банкомат засунуть 1000 руб, чтобы он на мою карту положил (как платежи оплачивают), а потом я уже со своей карты обычным способом оплатила закупки? на свою можно, но только в те банкоматы которые принимают наличность
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:45 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Quote (Together) а можно в банкомат засунуть 1000 руб, чтобы он на мою карту положил (как платежи оплачивают), а потом я уже со своей карты обычным способом оплатила закупки? я всегда так делаю, кладу на карту деньги сколько нужно и тут же в банкомате перевожу на ту карту которую требуется Quote (bublic) но только в те банкоматы которые принимают наличность вот это действительно, у нас в Миассе стало больше таких, а раньше пока пол-города обежишь , если срочно надо.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1387 |
долгожитель
| Боюсь даже говорить, чтобы не сглазить ттт, но мы пошли в садик, неделю отходили. Сколько платить пока не знаю, но у нас спецгруппа, так что думаю рублей 50 день будет. Канцтовары купила по списку который дали в садике: альбом, краски, пластилин, цв. карандаши, цв. бумага, цв. картон, бел. картон, пачка бумаги, пока ничего больше не просили. В прошлом году родители складывались по 500 руб, покупали мебель, вернее какой-то папа делал по-дешевле, игрушки, книги, еще что-то. В этом году меня тоже попросили сдать будем покупать настил в раздевалку.
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1388 |
легенда
| все, так и сделаю ... вчера подруга позвонила - у нее 2юр сестра погибла в этом самолете как куда-то собираешься, так сразу столько слышишь про аварии, катастрофы
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| у нас за садик наверное тоже 50 р. будет, группа ортопедическая
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1390 |
легенда
| lenchik, удачи в садиковской жизни!
Мне сказали, что мы будем ходить не в группу, в которую ЮляЧел ходит, а в другую - я поняла она младше, т.к. нам 4 лет нет.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:57 | Сообщение # 1391 |
легенда
| Quote (Натуська) группа ортопедическая были бы орто-логопедические группы, мы бы туда пошли
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1392 |
долгожитель
| Quote (Together) удачи в садиковской жизни! Спасибо, мы в общем-то с прошлого года как будь-то ходим, но все наше хождение можно по пальцам пересчитать, но вот что "показательно", если раньше все это со слезами было, то теперь с удовольствием, видимо "дорос", даже уходить вечером не хочет, сейчас правда воспитательница замечательная, а вот вторая выйдет не знаю как будет. Надо сказать меня младший ребенок многому "учит", если со старшим я не церемонилась, нам надо и все, хоть чего это касалось, то с младшим я стараюсь не "гнать", по возможности конечно, и что удивительно все как-то само приходит, и самое главное без психологических травм, ну я так надеюсь.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:01 | Сообщение # 1393 |
пророк
| Together, не думай ни о чем таком неприятном. Настроилась на долгожданный отдых - значит так и будет!
lenchik, поздравляю с благоприятным началом садиковской жизни! Ттттт....
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1394 |
легенда
| Quote (La_Velata) Together, не думай ни о чем таком неприятном. Настроилась на долгожданный отдых - значит так и будет! настроена на позитив хочу уже купаться распечатала списки вещей, буду чемоданы собирать
оказывается, это так просто - начислил себе денежку на карту и сразу перевод сделал хотя сначала я пыталась просто деньги засунуть в банкомат, думала нужно будет вводить номер карты и туда денежки перечислятся не получалось, пробовала на 2 банкоматах потом мне уже помогли
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| Quote (Together) настроена на позитив хочу уже купаться распечатала списки вещей, буду чемоданы собирать Together, вот и правильно, сейчас надо думать уже только об отпуске, тем более о таком замечательном помню когда я купила путевку, так я все эти 3 недели думала о море, у меня все мысли были только о нем
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1396 |
легенда
| Quote (Натуська) так я все эти 3 недели думала о море, у меня все мысли были только о нем я еще не допонимаю, что в отпуске а дочка уже довольнющая - приехала с тетей на автобусе, на отдельном месте, с рюкзачком
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1397 |
сказочник
| начинаю делиться впечатлениями от отдыха так-же буду добавлять фотки, но пока не свои, скопирую из инета, свои тоже будут Появилась, у нас такая возможность съездить отдохнуть. Выбрали отдых в России, так как загранпаспартов у нас с мужем нет, а времени их сделать уже не было. Приобрели путевки и стали ждать дня отъезда. За неделю до отъезда, доча начала покашливать, в четверг я пошла в отпуск и забрала ее из садика подлечиться. Но доча все равно разболелась, поднялась температура и держалась 3-4 дня. Мы уже подумали, что накрылся наш отдых, но в понедельник доче было уже намного лучше, остался только кашель небольшой и поэтому вечером 22 августа в 21.20 мы сели в поезд 477 Челябинск-Адлер и поехали к морю. Доехали хорошо, изначально были куплены билеты в плацкартный вагон, но так как доча еще кашляла было принято решение обменять их на купе. Ехали в вагоне совершенно одни, сначала правда в одном купе были пассажиры, но они высадились кажется на следующей день. 25.08. утром мы проснулись, поезд как-раз остановился на станции Туапсе, простояв положенное время поехали дальше, а там МОРЕ из окошка видно.... Вот тогда я впервые увидела море. Дальше проехали Лазаревскую, Лоо, Сочи, Хосту и наконец наша станция - Адлер. Только вышли из поезда, как начали подходить предлагать жилье, такси и еще много чего. На остановке долго ждали маршуртку или автобус, но надоело и поэтому все таки поехали на такси. Ехали не долго, минут 5, таксист до корпуса нас не довез, так как там закрытый проезд, до корпуса дошли сами. Быстро оформились, заселились в номер, оставили вещи и пошли осматривать территория Курортного городка, а заодно и пообедать, так как путевку мы приобрели с 2-х разовым питанием (завтрак и ужин). курортный городок бассейн с морской, мы туда ходили плавать, так как доча на море не хотела купаться из-за волн, а там есть бассейн и для маленьких деток 0,6 м, для детей постарше 0,9 м, и для всех остальных 1,5 м. на территории так-же есть океанариум «Sochi Discovery World», самый большой в России, мы там побывали, честно говоря ожидала большего, но все равно понравилось есть питьевой бювет, можно приходить и набирать минеральную водичку бесплатно всем желающим есть дельфинарий "Акватория", мы были на представлении, нам всем очень понравилось, выступали моржи, морской лев, белый кит и конечно дельфинчик еще в предпоследний день перед отъездом мы посетили аквапарк "амфибиус", мне понравилось, а мужу не очень, и прокатился на горках он всего несколько раз, парк тоже на территории городка, доча купалась в детском бассейне, на горочке 1 раз прокатилась, сказала что не понравилось, вода в глаза попадает, еще там на батуте попрыгала в первый раз, до этого как-то боялась что ли. Фотку не буду размещать, для наглядности можно видео посмотреть здесь еще были в парке Ривьера в Сочи вечером, ни на чем не катались, просто погуляли, посмотрели, по приезду обнаружила, что кое что мы упустили и не посмотрели, ну будет повод побывать там еще раз еще были в Дендрарии, тоже в Сочи и в Морском порту там же, ездили на экскурсию на Красную поляну, поднимались на подъемниках, ну и конечно на море, пляж там правда не очень, но мы как-то не обращали на это внимание. Перед отъездом много информации читала в инете, очень многие писали, что там все хамят, за 11 дней нам ни разу ни один человек плохого слова не сказал. Так что нашим отдыхом мы очень довольны, хочу туда еще . Если получиться то сегодня выложу немного наших фоток.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1398 |
долгожитель
| Натуська, классно! Все таки любой желанный отдых хорош! Ну и что что за границей не побывали, за то на море съездили так здорово! Мы вот в этом году на нашем местном озере были, так я все еще под впечатлением, еще туда хочу . Так что молодцы и рассказ интересный. Теперь будем ждать фотоотчета от Together, она уже на месте наверное.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:52 | Сообщение # 1399 |
долгожитель
| Натуська, а до моря далеко по времени, отель так и называется "Курортный городок"?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 12.09.2011, 11:53 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:36 | Сообщение # 1400 |
пророк
| Натуська, посмотрела видео - потрясающий вид! Вам, наверное, до сих пор снится этот пансионат? ;)
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1401 |
сказочник
| МамаЛо, это место называется Курортный городок, а фирма ЗАО СКО Адлеркурорт, у них там несколько пансионатов, до моря не далеко, минут 5 или 10 идти, я не засекала. Там и отели есть рядом, но они уже к Адлеркурорту не относятся и комнаты в домах сдают на соседней улице. La_Velata, мы жили в 4 этажном, его видно на 3 фото, он сразу за океанариумом, и такого потрясного вида из окна у нас к сожалению не было, мы выбрали поэкономичнее, так как целыми днями в номере сидеть не планировали, поэтому решили что шикарные апартаменты нам ни к чему. Из окна у нас был вид на клен, тоже кстати красиво, ну море конечно красивее было бы.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1402 |
долгожитель
| Натуська, а цены как на сайте? Вы путевку по интернету покупали с сайта или через турагенство? Иеще, пляж галечный?
Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 12.09.2011, 14:49 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1403 |
сказочник
| МамаЛо, мы покупали путевку через турфирму, поэтому про это я не знаю. Можно напрямую через них бронировать, дешевле будет, поэтому если в следующий раз вдруг туда соберемся, то я так и сделаю. Если надо, могу телефон их дать, они мне свою брошюрку дали. А бронировать, я так думаю, в любом случае заранее надо. Вообще всех этих тонкостей не знаю, лучше звонить и у них сразу узнавать, что и как.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:16 | Сообщение # 1404 |
пророк
| Натуська, и мне, пожалуйста, тоже телефон дайте. А может в брошюрке еще и сайт есть
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:27 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| La_Velata, есть сайт, счас все отправлю
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:25 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Натуська, ну и мне "до кучи".
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1407 |
сказочник
| МамаЛо, отправила
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:34 | Сообщение # 1408 |
пророк
| Натуська, спасибо за развернутый ответ!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:29 | Сообщение # 1409 |
долгожитель
| Натуська, адрес сайта получила, спасибо,будем изучать.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 13.09.2011, 08:35 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1410 |
Admin
| Натуська, а в разделе "отдых" не хочешь отзыв написать?
Таня (Together) с Иришкой сейчас на море счастливые.....
|
| |
| |
|
|