|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:28 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| julizzz, спасибо не надо.Мне последнее время в принципе проблематично куда-либо выбраться, проблема в этом.. Я рано радовалась по поводу выздоровления . Мы опять заболели, на этот раз очень серьезно -ангина !Это мы в пятницу сходили на прием чтобы выписаться, никогда не беру больничный, а на этот раз взяла, пришлось отсидеть очередь к врачу, а потом еще час сидели чтобы печать поставить на больничном, ужас . Там столько больных детей было, ну вот нам видимо на старые дрожжи и хватило, я в шоке, так тяжело болеет.
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:01 | Сообщение # 1442 |
|
| Всем привет! мы вернулись отдыхать хорошо, даже домой не хочется столько всего накопилось, разгребать не хочу
Всем крепкого здоровья!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1443 |
пророк
| lenchik, выздоравливайте, лечите мальчишечку.
Quote (lenchik) никогда не беру больничный, а на этот раз взяла, пришлось отсидеть очередь к врачу, а потом еще час сидели чтобы печать поставить на больничном, ужас Ой, и не говори! Я тоже один раз только больничный взяла - и ни за что больше не возьму! Заставляли с ребенком через день на прием приходить
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:16 | Сообщение # 1444 |
пророк
| Together, с возвращением! Давайте делитесь солнечными фотками и летним настроением! А то мы тут прозябаем Татьяна, "овечки" приехали, мне показалось у них голенища широковаты. Подожду информации о наличии на складе - если что хорошее пообещают - буду еще раз в закупке участвовать.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:36 | Сообщение # 1445 |
долгожитель
| Together, с возращением, ждем подробного отчета.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:43 | Сообщение # 1446 |
сказочник
| а я всегда беру больничный, так как за свой счет брать не хочется и ежегодный отпуск на больничный тратить тоже не хочется. Я бывало даже дня на 2 брала, потом закрывала и доча с бабушкой дальше сидела дома. Together, с возвращением!!! Как отдохнули?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:37 | Сообщение # 1447 |
легенда
| Together, в возвращением, ждём отчет об отдыхе))) И фото)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:45 | Сообщение # 1448 |
легенда
| Я сдала на права, получила их, и езжу уже))
Together, с прилетом!! Тоже жду отчета) Хочется согреться от ваших фото....а то руки ледяные, и ноги, и нос....бррррр
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1449 |
долгожитель
| Светлая, поздравляю, а я даже и не помышляю учится, мне это не дано на все 100%. Помню муж меня посадил за руль на "восьмерке" под мостом на р.Миасс, я прямо на каменную кучу и поехала. Так что лучше на дорогу не выезжать.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:44 | Сообщение # 1450 |
пророк
| Светлая, поздравляю! Вот где-то произошел же тот переломный момент, когда страх улетучился, и от дороги только кайф и драйв!
Quote (МамаЛо) даже и не помышляю учится, мне это не дано на все 100%. Помню муж меня посадил за руль на "восьмерке" под мостом на р.Миасс, я прямо на каменную кучу и поехала. Так что лучше на дорогу не выезжать. вот как про меня я даже с детскими "тачками" и лодочками на аттракционах не могу справиться, куда уж мне... однажды мучилась-мучилась, столкновение за столкновением, а следом сел мальчик 7-летний, и спокойно так отрулил на приличной скорости, ни разу не зацепив бортом ничего
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1451 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я сдала на права, получила их, и езжу уже)) Светлая, молодец, поздравляю!!! Quote (МамаЛо) я даже и не помышляю учится, мне это не дано на все 100% а я хочу, уже морально готова, только вот дано или не дано не знаю пока, еще не пробовала водить ни разу, может если попробую, то и передумаю тогда или наоборот еще больше буду уверенна, что мне это надо
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:08 | Сообщение # 1452 |
легенда
| Зря вы, девочки, научиться управлять автомобилем не сложно! И по правилам ездить! И страх преодолеть... Другое дело, что может не сильно нужно это дело кому-то
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1453 |
легенда
| У меня получится небольшой фотоотчет, т.к. дочка только и кривлялась, кадры не получились.
Quote (Светлая) Я сдала на права, получила их, и езжу уже)) Молодец! Классно, когда сразу после получение прав за руль, а не права на полочку.
Quote (МамаЛо) Помню муж меня посадил за руль на "восьмерке" под мостом на р.Миасс, я прямо на каменную кучу и поехала. а меня муж на второй день знакомства посадил за руль девятки своей дело в гаражах было как тронуться он рассказал, а как руль поворачивать и тормозить - не успел машина в сугроб въехала и "сдохла"- стартер сломался на улице было минус 30 все дома сидят, вечер муж меня домой отвел, а сам с машиной провозился, хорошо, что кто-то в гараж приехал и мне вообще ничего не сказал, наоборот, сказал, что он сам виноват, не научил меня и выбрал место нелучшее для учения
МГ
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1454 |
легенда
| Светлая, завидую прям)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С какого разу сдала, если не секрет???
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1455 |
легенда
| Quote (Net) С какого разу сдала, если не секрет??? с первого
если сравнивать, то лучше учиться с инструктором, чем с мужем...они умеют объяснять, это их работа!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1456 |
долгожитель
| Quote (Together) У меня получится небольшой фотоотчет я так поняла, что фотоотчет будет попозже?
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1457 |
легенда
| Quote (МамаЛо) я так поняла, что фотоотчет будет попозже? да, хочу сразу взять фото с двух фотиков с моей мыльницы и сестринского (фотик большой, получше моего) но технически не могу это сделать на этой недели самой хочется посмотреть фотки, там их больше и есть я, катающаяся на горке
Quote (La_Velata) мне показалось у них голенища широковаты у моей ножки совсем тонюськи с носком надо смотреть
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1458 |
легенда
| Девочки, ау, где все? Замерзли? Я еще не делала фотоотчет, т.к. надеюсь в среду привезут другой фотик с фотками. Нам отполение только в понедельник дадут. Родители сказали, что на МГ уже дали. Что-то не помню такую осень холодную дождливую
Решаю вопрос - хочу прививку ставить от КЭ, в то же время у нас Манту на носу и скоро садик. Врач-инфекционист (бывшая антипрививочница с чел.форума) рекомендует прививку, а на Манту забить.
А вчера мне одели на ногти скобки - муторное дело (подгоняли под форму), теперь у меня на пальчиках тоненькие металлические колечки - симпатично смотрятся из серии пирсинга и тату.
С трудом вклиниваемся в рабочий ритм, дочка вообще не собирается переходить на наш часовой пояс - понравилось ей в Турции - 3 часа разница. Сегодня с ней проснулись в 13.30, я хоть впервые выспалась после перелета.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 02.10.2011, 15:43 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1459 |
пророк
| Quote (Together) Замерзли? Скорее отогрелись. Половина батарей дома еще холодная, но жить стало веселее.
Quote (Together) А вчера мне одели на ногти скобки - муторное дело (подгоняли под форму) А это зачем?! "Красота требует жертв"?
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1460 |
легенда
| La_Velata, чтобы ногти не врастали. Разные нити под ноготь идут при первой стадии врастания, а у меня - 3. При второй специальные валики вставляют.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1461 |
легенда
| Quote (julizzz) у нас с буквой "Р" пока вообще никак Мы были у поликлинического логопеда (в Че), с нами еще была племяшка (ей 4 г будет в декабре). Она не говорит букву Р. Логопед сказала, что это вариант нормы (вроде до 5 лет). Не у всех деток речевой аппарат успевает сформироваться для выговаривания буквы Р. Моя тоже не выговаривает Р (и я тоже). В Турции в отеле символом была Русалка. Моя ее называла Сосалкой. Учитывая, что русалок было много (маркировка всего), то про "сосалок" мы слушали лепет каждый день.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 02.10.2011, 15:44 |
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1462 |
легенда
| Quote (Together) В Турции в отеле символом была Русалка. Моя ее называла Сосалкой. Учитывая, что русалок было много (маркировка всего), то про "сосалок" мы слушали лепет каждый день. Нам только на кухне дали отопление и всё, холодно
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:42 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| Net, звоните с утра в аварийку или в ЖЭК, придут перезапустят систему, похоже у вас пробки образовались.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:44 | Сообщение # 1464 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Net, звоните с утра в аварийку или в ЖЭК, придут перезапустят систему, похоже у вас пробки образовались. Мы вчера звонили, сказали придут в понедельник. У нас, кстати, так каждый год((((
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:31 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Net, Наташенька, с Днём рождения тебя! Желаю самого тёплого дня, солнечного настроения, моря подарков и Любви космического масштаба!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:36 | Сообщение # 1466 |
легенда
| La_Velata, ух ты!!!! Так приятно, спасибо большое)))))
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Net, с Днем рождения! Пусть в вашем доме будет тепло!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:55 | Сообщение # 1468 |
легенда
| Net, и от меня с днем варенья!! Всего хорошего и доброго! любви, добра и послушных деток))
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:06 | Сообщение # 1469 |
сказочник
| Net, Наташа, поздравляю
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1470 |
долгожитель
| Девочки, кто куда пошел с детками в этом году дополнительно заниматься. Мы ходим в "Индиго" программа "Подготовка к школе", дочке нравится, а еще ходим на танцы.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 03.10.2011, 16:42 |
| |
| |
|
|