|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1501 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светлая) но мех там страшенный вот поэтому даже смотреть не стала
еще весной купила на распродаже О.л.д.о.с. за гроши, но очень красиво смотрится, а к нему подходящую шапочку с рукавичками но начало зимы скорее всего в прошлогоднем Квартете походим, не выросли покамест обычно у дочи скачок в росте приходится на декабрь
демарики только совсем по цвету не подходят, и другую модельку хочу, на липучках
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1502 |
легенда
| Quote (La_Velata) вот поэтому даже смотреть не стала мех выкину, а костюм замечательный! очень легкий, и ткань приятная, будто с пропиткой!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1503 |
легенда
| у нас какая-то фирма, название не помню, но из закупок зимнее что-то вообщем - новое еще пуховое можно доносить аксарта (или аскарта) и есть для беготни б/у ки-ко и на теплую погоду гулливеровский пуховичок (или курточка) - новый (муж 3 года назад купил - подарок из Питера ) на межсезонье до минус 15 - рейма слитник
это за 4 года как-то на этот возраст все скопилось
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1504 |
легенда
| Вообщем, про наш отпуск. Собирались муторно, у меня то одно, то другое. Сама не поняла, как уже на месте оказались. Путевка на 2 недели. Летала с дочкой и сестрой. Выбрали район Алании (Тюрклер - это между Авсалларом и Конакли). Отель 5 звезд, деревня Эфталия - Эфталия Вилидж (примерно 1300 отдыхающих).
Летели из Че. С перелетом косяков не было, мелочи не считаю. До отели вроде ехать 1,5 часа, время быстро пролетело, я только и успевала по сторонам смотреть и читать название отелей, которые проезжали. Естественно, везде хотела побывать. Немного разочаровалась, когда наш увидела. Невзрачно, названию соответствует - Деревня! Фото отеля, точнее это ресторан, мы всегда ели на улице:
Отель состоит из корпусов, они расположены вдоль главной улице на маленьких улочках. Мы жили на улице Апельсин, были еще Бананы, Авокадо, Гранат и т.д. Улицы в зелени, много красивых деревьев и цветов. Само описание отеля на сайте можно почитать. Все основное было - бассейны разные, горки, сауна-хамам (мы в первый же день ходили на пенный скраб-массаж и массаж, я на аромомассаж, сестра - на точечный всего тела, дочка просто уснула в релакс-комнате), детские площадки и т.п. Единственное, не хватало горок для маленьких детей, моя боялась со взрослых кататься, ездила на мне только:
Ходили в Сиа-парк Дельфинарий. Понравилось.
Был у нас типо детский стол
Питание в отеле нормальное, много вкусных вещей и сладких, и несладких, но по мне - мало рыбы было (сравниваю с отдыхом прошлого года). И еще, я вообще не ем местную соевую продукцию, майонез, поэтому кол-во блюд сокращалось, но все равно всего хватало вдоволь. Не знаю, как удалось на пол кило похудеть только.
Самая любимая еда была - куриное мясо для шаурмы.
Дочка днем не спала, мы как уходили утром из номера, днем разочек заглядывали, приходили вечером - помыться, переодеться перед ужином:
После ужина шли на мини диско. Моя не танцевала. Песни были незнакомыми, быстрыми, движения сложные. Пару раз выходила, пыталась. Это танцуют заключительную песню - Колыбельную.
Потом мы шли в номер, смотрели телек-сериалы, пусть говорят и т.п., пили чай-какао, мелкая спать укладывалась.
Погода всегда была классной. Днем обычно 30-33-35, море 28 (ночью и вечером тепло, кофты и футболки с длинными рукавами не одевали)Уже под конец отдыха нас порадовал дождик, т.к. хотелось посидеть в номере, отдохнуть. Местные не видели дождь с мая, природы вся ожила, яркими красками заиграла. Дождь сутки был, тогда прохладно было, но не холодно.
В отеле жило много кошек. Мы их кормить любили
На экскурсии не ездили (сестра 1 раз ездила) - не доросли еще. Просто отдыхали, купались, ели. Еще бы так
Вот такой мини отчет. Как же снова хочется в тепло, на море!
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 04.10.2011, 22:14 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1505 |
пророк
| Together, классно! Но у меня почему-то фотки не увеличиваются
Quote (Together) это за 4 года как-то на этот возраст все скопилось вот это да... на троих хватит
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:08 | Сообщение # 1506 |
легенда
| La_Velata, не могу понять, что с кадрами, сижу, правлю.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1507 |
сказочник
| Together, здоровский отдых!!! Quote (Together) Как же снова хочется в тепло, на море! о да, это точно, я тоже очень очень хочу еще а еще про кукол русалок, много есть у фирмы симба и с хвостами и без хвоста
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1508 |
легенда
| Together, отличный отпуск!! Искренне рада за вас))
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1509 |
долгожитель
| Together, хорошо отдохнули, я тоже люблю такой отдых, море, пляж... А фото пляжа нет? Какой заход в море, песочек или галька. Детский городок есть на территории отеля? И какая анимация для детей?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:52 | Сообщение # 1510 |
пророк
| МамаЛо, вы в группе еще про новогодние подарки не задумывались? Как вообще у вас дела?
Алёна возвращаться не хочет, но по деткам скучает. Вспоминала Олесю и Софию.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1511 |
долгожитель
| La_Velata, пока не задумывались. Если что-делитесь идеями. В группе ожидается еще одна девочка, жили в Германии, ее мама решила рожать второго в России. В группе появится еще одна Алина. А так вроде привыкли к новой воспитательнице, хотя многие дети говорят, что она очень строгая, но занимается с ними она много, когда бы не пришел она всегда с ними что-то учит.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 05.10.2011, 13:20 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1512 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Если что-делитесь идеями. МамаЛо, у меня пока такие идеи: 300г сладостей от Короля Сластен и яйцо-сюрприз от Лего: девочкам с Китти, мальчикам с машинками Вэлли. Там как раз ряды собирать надо - коробки по 36 штук.
ЛС да, строгая. У нас 2 воспитателя (доче нравится, что они меняются, от одной устаёт) и логопед, няня очнеь добрая, как Арина Родионовна. Логопедические занятия 4 раза в неделю по подгруппам, и 2 раза индивидуально, плюс на выходные задания в тетрадочке выдают.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:59 | Сообщение # 1513 |
легенда
| Together, здорово как!!!!!!!! а я вот ищу своей пуховик на зиму, нашла закупку где можно БАТ***ИК заказать. Только помогите с размером лучше 110 или 116?? Лера где то 106 ростом. Пишут что эта фирма размер в размер. У неё есть курточки на 110 и они ей как раз прям)))
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1514 |
долгожитель
| Net, унас был Б*ат*ик зима, он идет в размер, мы худенькие, так он нам был в облипку.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1515 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Net, унас был Б*ат*ик зима, он идет в размер, мы худенькие, так он нам был в облипку. Просто там не все модели есть 110 размера, а мне понравился комплект, но он только 116 размера, вот и думаю поди большой будет))) вот такой http://www.tdba***tik.ru/product/627
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1516 |
легенда
| Net, помнится у нас девочка в садике ходила в костюме размера на 2 больше, бедная, она даже стоять не могла...ПАДАЛА! Я на 110 лен*не купила. На зиму точно хватит!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1517 |
пророк
| Quote (Net) Только помогите с размером лучше 110 или 116?? Net, я на 110 взяла. Зимняя одежда всегда с запасом идет +6, а у этой модели длина рукава не регулируется, неудобно будет. Кроме того курточка хорошо попу закрывает, и если 116 р-р взять - до колен окажется
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1518 |
легенда
| Светлая, La_Velata, значит надо всё таки 110 взять))) я сама не люблю когда одежда больше чем ребёнок)))
Сообщение отредактировал Net - Среда, 05.10.2011, 15:59 |
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1519 |
долгожитель
| По цене Б/ат/ик дешевле раньше был, мы свой оттаскали 2 зимы, вид нормальный. К*и*к*о на р.104 носили в том году при росте 96, не выпали. Поэтому лучше померить. Вы сейчас сколько сантиметров?
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1520 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Поэтому лучше померить. Вы сейчас сколько сантиметров? Вечером придёт измерю, но где то 104-106. Изначально я такой пуховик заказала http://www.td***batik.ru/product/687 но еще думаю отказаться или нет. Есть 110 размер. Я почитала отзывы что идёт размер в размер, так что нам 110 точно надо. Чтоб и на следующий год. если честно уже голова болит выбирать, искать. А в магазин не могу выбраться померить, муж поздно приходит, с 2-мя не хочу тащиться. Подруга говорит что пуховик длинный, а мне нравится. Что вы скажете??????
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| Net, мне "С*уо*н" больше понравился, там резинка внизу хорошо продумана,.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1522 |
пророк
| Quote (МамаЛо) мне "С*уо*н" больше понравился Net, мне тоже. Комбинезон в 4-летнем возрасте вещь необходимая. Надел - и голова не болит, тепло, для прогулок без проблем. Детки же и с горки катаются, и на качелях посидят, и в ледовом городке балуются.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1523 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Net, мне "С*уо*н" больше понравился, там резинка внизу хорошо продумана,. Quote (La_Velata) Net, мне тоже. Так он только 116 размера Так у нас комбинезон есть еще с прошлого года, а куртка мала. Вот я и хотела просто пуховик, а комбез к нему есть.
Сообщение отредактировал Net - Среда, 05.10.2011, 18:35 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:26 | Сообщение # 1524 |
легенда
| Девочки там только есть вот такой костюм 110 размера http://www.td*batik.ru/product/694 и такой http://www.tdba*tik.ru/product/686, еще такой http://www.b*obibo.ru/show_model/20295/ Какой предлагаете заказать?? Цена у всех 2400 где то.
Сообщение отредактировал Net - Среда, 05.10.2011, 18:47 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:39 | Сообщение # 1525 |
пророк
| Net, на вкус и цвет... Моделька больше всего № 3 понравилась, но смущает ее состав.
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:48 | Сообщение # 1526 |
легенда
| Quote (МамаЛо) А фото пляжа нет? Какой заход в море, песочек или галька. Детский городок есть на территории отеля? И какая анимация для детей?
Песок серожелтый, некрасивый цвет. Нечистый, в нем природный мусор - веточки. Я заранее знала, что он такой, поэтому нормально относилась, да и на самом деле на это внимание не обращается. Береговая линия неочень для меня: при заходе 1,5-2 м гальки разной, потом сразу песок. Из-за песка вода в море была мутной, но чистой. Я в сандалетах спортивных купалась, некоторые в тапочках специальных, но большинство - босиком, т.к. эти 1,5 метра быстро минуются, а с галькой играть интересно.
Была спортивная площадка, как на Тургояке на городском пляже. Дочка ее обожала.
Вроде 2-3 горки на территории отеля, расположены раздельно, мы не катались. Еще был развлекательный мини-центр: игровые автоматы и что-то еще, тоже тужа не ходили.
Анимация была на немецком, видела, что раскрашивают мордочки, футболки. Мы не ходили в мини клуб.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:26 | Сообщение # 1527 |
легенда
| Сегодня видела в Детском Мире (Московском) 2 русалок Ариэль. Цена меня шокировала - 1000 руб с копейками. Одна русалочка без ног с пластиковым хвостом, меняет цвет в зависимости от температуры воды, хвост двигается. Другая - музыкальная, поет ААААА как в мультике, купать нельзя. Есть Барби-Русалки - красивущие, но по 1300 руб примерно.
Я примерно на 350-450 руб расчитывала, поэтому ничего из русалок не купила.
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1528 |
долгожитель
| Together, у дочки глазище-женихи держись....
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1529 |
пророк
| У нас прогресс!
К огроооомной радости папы доча наконец-то заинтересовалась развивающими играми на компе. Так что теперь нас трое будем график составлять, и детскую мышку покупать.
Из смешного: перед сном заявила, что придумала костюм на НГ - хочет быть Кащеем Бессмертным! И тут надо же - как раз распродажа на Джимбори - розовые и черные пижами-скелетоны, у нее глазки загорелись. К счастью, в наличии только маленькие размеры, поэтому я ее переубедила, сказав, что к костюму полагаются короны на лысую голову, а лысой она быть не захотела.
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1530 |
легенда
| Quote (МамаЛо) у дочки глазище-женихи держись.... а еще у нас одна ямочка на щечке есть
Quote (La_Velata) К огроооомной радости папы доча наконец-то заинтересовалась развивающими играми на компе. Прикольно! Я что-то свою к компу не пускаю, думаю рано еще.
Блин, а у нас "регресс": нас отправили в коррекционный садик - это мы сходили на комиссию. Дочка почти все тесты отказалась делать. Сделала мультяшное лицо, залезла ко мне на колени и сидела букой. Что про нас могли подумать, если мы даже корову на картинке не показали. Называется сходили за справкой в логосадик.
МГ
|
| |
| |
|
|