|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Net | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1471 |
легенда
Статус: Offline
| Натуська, Светлая, La_Velata, спасибо большое.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1472 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Мы ходим в "Индиго" программа "Пподготовка к школе" МамаЛо, сколько раз в неделю занятия? Вы в 79 д/с ходите? А на танцы в эти же дни?
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| La_Velata, "Индиго" (Попова, 7) - 2 раза в неделю по 45 мин. (пн-сб), танцы (вт-чт-сб), поэтому в сб с танцев едем в Индиго.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1474 |
пророк
| МамаЛо, ну вы молодцы, как Фигаро и Цезарь везде успеваете! А Лиза кажется вообще в 3 места ходит на занятия
Мы чего-то еще не определились Подождем открытия Дельфина
Оля сегодня в 1-й день вышла, и уже подружилась с Сашенькой и Настюшей
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1475 |
легенда
| Net, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| Наташа, с Днем Рождения!
Сообщение отредактировал lenchik - Понедельник, 03.10.2011, 20:46 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1477 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Девочки, кто куда пошел с детками в этом году дополнительно заниматься. мы никуда не пошли младшая в садик пошла, боюсь к-н их таскать, чтобы дополнительные микробы не собирать
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1478 |
легенда
| Quote (Светлая) мы никуда не пошли аналогично
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| La_Velata, Лиза, по-моему, в Коломбину пошли, и еще куда-то на танцы ходит. Сегодня Степу ангажировали на бальные танцы в партнеры, но мы уже успели перехватить.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:42 | Сообщение # 1480 |
сказочник
| мы пошли в школу искусств, занятия 2 раза в неделю, по 2 урока в день (по 30 мин. каждый)
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1481 |
пророк
| Quote (Натуська) мы пошли в школу искусств классно немного завидую... я там 3 года когда-то проучилась, до сих пор теплые воспоминания...
жаль в нашей ДШИ ничего для дошколят нет...
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1482 |
легенда
| нам нужна кукла-русалка Ариэль такая http://www.disneystore.com/-disney....1 может кто видел? даже бы с принцем
хочу дочке на ДР подарить Золушка пока полежит, мою "Сосалки" интересуют больше и вообще принцессы рулят объявила байкот зубным пастам с дракончиками, сегодня пришлось купила ей пасты с Маленькими феями - успокоилась кстати, у Маленькой феи тоже вышел спрей для волос, чтобы легче расчесывались (он с 3 лет) у нас как раз Эвоновские заканчивались в Молнии примерно 53 руб
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:13 | Сообщение # 1483 |
пророк
| Quote (Together) нужна кукла-русалка Together, куклы-русалки много где продаются, но не Ариэль. В принципе это обычные куколки, только вместо платья на них надевается хвост. У нас такая есть.
Quote (Together) пасты с Маленькими феями нам тоже они нравятся. А производитель и у фей, и у дракончиков один, просто разные серии для девочек и мальчиков. Quote (Together) для волос, чтобы легче расчесывались спрей не пробовали, но шампунь с феями делает волосы гладкими, они рассчесываются легко и укладываются, не пушатся
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:13 | Сообщение # 1484 |
пророк
| Together, ты записалась на праздник в Нептуне?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:30 | Сообщение # 1485 |
легенда
| lenchik, Together, спасибо. Девочки как вы думаете будет еще закупки зимней одежды???? Заказывала на таобао пуховик а пришёл осенний пуховичОк)))) Но зато прикольный такой, мы решили оставить, сегодня Лера в нём в садик побежала.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:34 | Сообщение # 1486 |
пророк
| Quote (Net) закупки зимней одежды? Net, детской? Наверное, нет. Проще в дочки-сыночки заглянуть, там выбор есть. А для взрослых вроде и сейчас идут закупки
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:34 | Сообщение # 1487 |
легенда
| Quote (Светлая) младшая в садик пошла ух ты... здорово))) А мы будем еще год дома сидеть. Надеюсь что год))) Quote (La_Velata) Together, ты записалась на праздник в Нептуне? La_Velata, а ты записалась???? Я да)))))) Очень надеюсь что получится всё таки прийти))
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:36 | Сообщение # 1488 |
пророк
| Net, ага, сразу же! Только не оплатила еще, жду зарплату. В форме можно указать несколько вариантов рассадки. Сколько нас человек с ветки собирается?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:36 | Сообщение # 1489 |
легенда
| Quote (La_Velata) Net, детской? Да, для Леры. Муж хочет новый... а в магазине очень дорого
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:37 | Сообщение # 1490 |
легенда
| Quote (La_Velata) В форме можно угазать несколько вариантов рассадки. Сколько нас человек с ветки собирается? А я в форму не заглядывала еще. Пока нас 2-е)))
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:02 | Сообщение # 1491 |
пророк
| Quote (Net) а в магазине очень дорого ох... и не говори... кругом жабы прыгают
В принципе все уже давно привыкли, что если в магазине в 1,5 раза дороже, то это вполне нормально, не напрягает, и в случае необходимости спокойно покупаешь.
Но когда наценка 100% и больше, то это меня ужас как бесит! Однажды в Малыше шапочку купили за 350р, и когда я узнала, что если оптом 10 штук, то по 100р, то чуть не упала Ё
Вот с закупками приходится заранее приобретать вещи, что не всегда удобно, т.к. можно ошибиться с размером и в сезон вещь может оказаться уже мала.
Quote (Net) А я в форму не заглядывала еще. А там еще выбор напитков
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:25 | Сообщение # 1492 |
легенда
| Quote (La_Velata) шампунь с феями делает волосы гладкими, они рассчесываются легко и укладываются, не пушатся у моей волосы слишком тонкие, все равно путаются спасаемся спреями Quote (La_Velata) Together, ты записалась на праздник в Нептуне? В думках: это же календарный праздник, хочется дома побыть с семьей (тем более перед этим буду неделю в командировке), надеюсь муж к этому времени не уедет, хотя он еще и не приехал, жду в пятницу - 2 месяца будет, как не виделись. И еще у меня эта диета - ничего толком не поешь, знаю, что не из-за еды встречаются, но сидеть, лопать салат из огурца на фоне разностолья (при этом аппетит и желание есть у меня не пропало) - жесть. Я итак вчера поздно нарушила ее - замерзла, попила чай без сахара с вафлями и съела 3 кругляша копченной колбасы без хлеба (я с Турции о ней мечтала, т.к. там одна соя). Холод меня сломил :( Похоже точно 1-2 кг приобрела. Видимо запрещенные продукты не сами вес дают, а все за компанию в общую массу тянут. Пока с 8 августа сбросила 7 кг. Quote (La_Velata) В принципе это обычные куколки, только вместо платья на них надевается хвост. У них там ноги под хвостом??? Для меня подвиг сшить хвост, хотя есть Барби в заначке. Можно из нее Русалку сделать, а волосы выкрастить в гранатовый цвет. Quote (La_Velata) Но когда наценка 100% и больше, то это меня ужас как бесит! Угу :( как-то купила детские колготки 2 шт, с меня 480 руб я подофигела колготы сейчас такие непрочные а 480 руб - это уже почти пол тыщи! но нало было и закупки колготочные такие муторные (месяц айс-айс жду), пришлось купить
Quote (La_Velata) что не всегда удобно, т.к. можно ошибиться с размером и в сезон вещь может оказаться уже мала. это точно!
Quote (Net) Заказывала на таобао я все добраться до таобао не могу хочу посидеть, повыбирать там
МГ
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:31 | Сообщение # 1493 |
легенда
| Quote (Together) Пока с 8 августа сбросила 7 кг. и сколько весишь??? если не секрет)))))))) Все прям худеют, а я мечтаю потолстеть)))
Quote (La_Velata) ох... и не говори... кругом жабы прыгают Я после этих закупок вообще в магазины уже перестала ходить.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:38 | Сообщение # 1494 |
Admin
| Quote (Net) Девочки как вы думаете будет еще закупки зимней одежды???? можно еще в Ленне успеть. кажется. я Сане там взяла комплектик. правда вышел около 5 тыр.. но надеюсь на 2 года нам хватит. А у китайцев зимы похоже теплые....не на наши холода рассчитывают п.с. с прошедшим!
Quote (Together) я все добраться до таобао не могу хочу посидеть, повыбирать там ой, Таня, это такое болото.... я себя каждый раз по рукам бью, что все хватит, 1-2 вещи не больше, в итоге все равно и то хочется и это зато дети моднявые ходят
мы пошли в НН в подготовку к школе. пока персонально со Св.Васильевной занимаемся, еще английский хочу, но у них там группа уже второй год, а мы начинающие, может есть еще желающие? тогда еще группу откроют. танцы и пение у нас пока в садике, пока дополнительные нам не надо, нам бы к этим привыкнут. Т.к. мы в силу своего характера (и зимнего сидения дома) всю весну сидели что на физ-ре, что на музыке на лавочке и ничего не делали. еще и все лето отказывался утром на зарядку идти в садике. Так что у нас прогресс (т.т.т.) - ходим и на зарядку и на танцы и на музыку в садике. Думаю, что еще и благодаря новой воспитательнице, которая к нему подход нашла (как оказалось, она тоже наша форумчанка ))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:40 | Сообщение # 1495 |
легенда
| Quote (julizzz) п.с. с прошедшим! Спасибо))) Но за пуховичОк всё равно спасибо, дочка довооольная, прям очень красивый))))))) я в хвастах выложила.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:50 | Сообщение # 1496 |
пророк
| Quote (Together) У них там ноги под хвостом??? Together, да, обычная такая куколка.
Quote (Together) Пока с 8 августа сбросила 7 кг. Молодчина! Холод - страшное дело для фигуры, всё время хочется кушать, причем пожирнее да повреднее.
Quote (Together) как-то купила детские колготки 2 шт, с меня 480 руб я подофигела мне в прошлом году повезло - купила на распродаже, полгода радовалась а в закупках с колготками редко везет - или совсем не достанется, или расцветки не те что хотелось
Quote (Together) я все добраться до таобао не могу я там тонуууууу вот отважилась на фонарики а для себя ничего не вижу - и рост, и габариты далеки от восточных
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:05 | Сообщение # 1497 |
пророк
| Quote (julizzz) еще английский хочу а нам логопед запретил! у русского и инаглийского совершенно разная артикуляция и пока дети не научатся правильно по-русски говорить (у нас щечное произношение), то ни о каких [th], [r] и речи быть не может!
Quote (julizzz) пока персонально со Св.Васильевной занимаемся julizzz, т.е. вы не вместе со всеми в группе, да?
Quote (julizzz) Думаю, что еще и благодаря новой воспитательнице, которая к нему подход нашла (как оказалось, она тоже наша форумчанка )))) Ой, как я рада за вас! Переживала из-за племяшки, что прежняя распрекрасная воспитательница перешла в другой д/с. Вот что ни делается - всё к лучшему! Действительно часто так и бывает
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:07 | Сообщение # 1498 |
легенда
| Quote (Net) и сколько весишь??? если не секрет)))))))) Все прям худеют, а я мечтаю потолстеть))) начала с 93 кг, сейчас 86 а до беременности была 58 кг так что худеть долго придется, чтобы прежние формы вернуть
У нас пока запасы одежды есть на этот возраст. Вот напостарше нужно уже будет, там и моднее ходить интереснее
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| А я на следующий год хочу своей красотуле на зиму А*Р*И*А*Д*Н*А закупится, очень мне качество нравится, в этом году прошлогоднее будем донашивать. Только сапоги купила зимние.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1500 |
легенда
| я на зиму лен*не заказала, куртяйка пришла уже, штаны ждемс...но мех там страшенный - ладно хоть убирается
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
|
|